Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

feoebe

Отчитываюсь:

Ничего страшного стоматолог не нашла, сказала, что пора от камней почистить, но может подождать. Но в кармане инфекция, поэтому болит и раздувает (ужинала и завтракала, как беззубое дитя: в пюре все разминала)). Рекомендовала мягкую щетку и "выметающие"движения чистки. Я-то обычно начинаю агрессивно в разные стороны. И даже по круговой. В итоге даже щетка у меня за месяц кривая становится, щетина в разные стороны торчит. Но мне всегда казалось, что щетку я выбираю мягкую (все дантисты рекомендуют мне мягкую из-за нежных десен и сосудов). Так вот, оказалось, что

Раз: я чищу далеко не нежно

Два: щетка совсем не мягкая

Купили щетку, она такая мягкаяяяя! Такая приятная.

Еще выписали антибиотик Ровамицин. Позвонили гинекологу, он разрешил его принимать. Так что приступила к лечению.

Давно не была у вас... Надеюсь не очень поздно отвечаю!

Меня в таких делах и уже давно спасает очень классная штука - ирригатор для полости рта. Вымывает все струйкой воды (как в кабинете стоматолога) между зубов и если есть карман - то эта вещь вообще незаменимая! У меня портативный WATERPIK и он супер удобный! Безо всяких там проводов и трубочек!

Добавляю к воде жидкость для ополаскивания рта с хлоргексидином и все супер!

У самой сейчас проблема- зуб мудрости проснулся.. Все растет в моем организме))))

Мне мой врач испанский рекомендовал, почему ваш не говорит от этом - не знаю... Ведь лучшее лечение это профилактика!

• Нравится 2

Антонина78, кстати, мне помогает увлажнитель воздуха. Именно повышенная влажность суживает сосуды. На море однозначно станет легче! Морской соленый воздух только на пользу!

Так! Теперь про нос))))

Заказала, пришли и уже опробовала пакетики/саше с морскими минералами utaMar

Развожу пакетик в стакане слегка теплой воды, заливаю все это в нети пот (чайничек такой специальный, йоги его очень уважают))) и промываю нос.

Водичка получается практически не соленая! Раньше пробовала морской солью промывать - она щиплет, а эти пакетики супер!

Делаю утром, если время нахожу - потом на коврик и пранаямы в динамике, остальная водичка выходит на сурья намаскар!

Нос дышит!

Всем приветик! Про нос тема для меня знакомая))) Прошлую Б не дышал нос со дня овуляции (!!!) и до самых родов! Всю беременность на сосудосуживающих. При том что жила я тогда в Крыму на морском побережье. Ринит беременных - ничего не поделаешь... В этот раз нет такого! Хотя я ждала))) И в данный момент я живу на Урале, а тут влажность воздуха значительно ниже, чем в Крыму.

Девочки, живот тянет. Это нормально?

Девочки, живот тянет. Это нормально?

Привет.

Так смотря где и как тянет?!

У меня вот точно связки по бокам тянут

Привет.

Так смотря где и как тянет?!

У меня вот точно связки по бокам тянут

Внизу живота, как при месячных, но не сильно

Давно не была у вас... Надеюсь не очень поздно отвечаю!

Меня в таких делах и уже давно спасает очень классная штука - ирригатор для полости рта. Вымывает все струйкой воды (как в кабинете стоматолога) между зубов и если есть карман - то эта вещь вообще незаменимая! У меня портативный WATERPIK и он супер удобный! Безо всяких там проводов и трубочек!

Добавляю к воде жидкость для ополаскивания рта с хлоргексидином и все супер!

У самой сейчас проблема- зуб мудрости проснулся.. Все растет в моем организме))))

Мне мой врач испанский рекомендовал, почему ваш не говорит от этом - не знаю... Ведь лучшее лечение это профилактика!

О, спасибо за идею! Поищу ирригатор. Я зубной нитью под самый перешеек чищу и обычно еще: мягкая зубная щетка + паста Пародонтакс х 2 раза в день. И Сенсодин 1 раз в день. Все после приема пищи.

Внизу живота, как при месячных, но не сильно

У меня такое бывает. Пью но-шпу.

• Нравится 1

О, спасибо за идею! Поищу ирригатор. Я зубной нитью под самый перешеек чищу и обычно еще: мягкая зубная щетка + паста Пародонтакс х 2 раза в день. И Сенсодин 1 раз в день. Все после приема пищи.

Пожалуйста! Зубная нить так не прочищает, она у меня как вспомогательная сейчас.

А ирригатор очень хорошо между зубами вымывает! И говорят десна укрепляет ( у меня порядок с этим, так что верю на слово))

Смотри портативный, я долго выбирала и рада покупке. Стационарный надо к стене в ванной пришпандоривать, а этот можно с собой в путешествие взять.

И ещё я фанат зубной пасты Weleda с ратангом в розовом тюбике! После этой пасты пока никакие другие в сравнение не идут

• Нравится 1

prelestkatya, ну как самочувствие? Таблетка помогла? Полежала-отдохнула?

Добрый вечер ! Оййй, у меня такой день был длиннющий и интереснейший !!!

Ноженьками исходила сегодня 12 часов ))) С утра всю службу отстояла и как то по особенному легко после причастия стало , что после завтрака в кафешке перешли в другую , оставили машину и поехали как молодежж на метро до музея) мы каждые выходные ходим на экспозиции разные в этот раз махнули в исторический , там пусто , хотя на улице людей видимо невидимо !! А внутри 0!) взяли экскурсовода и полтора часа слушали и смотрели о мужской моде ))) красавец мужчина, русский модник середины 18 и начала 20 века) ох уж там такая мода, все рассматривать. На этом не остановились и пешком гуляли по центру и к вечеру счаслтииивые, довольные вернулись к машине и домой !!! А нет , как же могла пропустить !!! В магазин заехали а там!! В животе второй раз уже революция началась !))) как начала меня дочка колбасить интенсивно , рыбка в аквариуме разбушевалась )))) так что официально отмечаю этот день как привет от малышки !!!)))

NattyN,  ирригатор вещь!! Я без него никуда, а с ним хоть куда )))

• Нравится 8

prelestkatya, ну как самочувствие? Таблетка помогла? Полежала-отдохнула?

Полежала и само прошло. Хотела ехать к бабушке за 200 км и обратно, не поеду, буду отдыхать.

4elove4ka, здорово! Тоже бы надо на причастие сходить. Подруга говорила, что беременным нужно делать это чаще

Я сегодня в животе ощущала бульканье, может это оно? Это точно были не газы

Мы открыли купальный сезон! Море теплое, чудесное. Девочки, приезжайте в Турцию)

• Нравится 6

Weleda с ратанией!))

всем доброе утро!

А я вроде как вчера, лежа на животе, и положа руку на бугорок ощутила легкие движения. Слабые, едва ощутимые, но после 2 Б точно распознанные)))

• Нравится 1

Девчонки привет! Срок не понимаю как считать) на скрининге поставили срок 12-13 недель, ктр 61мм был, от посадки и по мес не считают ни гинеколог ни узист) как со сроком разобраться? Месячные последние 10 марта, посадка 27 была... или может быть ссылка есть сроки и размеры по ктр

Думала точно поставят а они вот так

nech-svetlana1, посчитай от дня подсадки. Это будет эмбриональный срок. Прибавь две недели. Это будет акушерский. Я так думаю.

Мне на днях давали ссылку. Твм по ктр считает программа. Полистай странички назад

nech-svetlana1,

Ссылки скрыты.

Девочки, с праздником Вас всех, с днем России!!!! Видать все отмечаете,гуляете, весь день никого....

Привет, девочки. :)

nech-svetlana1, дата подсадки это будет твой эмбриональный срок. К нему добавь 2 недели и будет акушерский "правильный" срок. :) Как то так у нас считают тогда врачи.

Девочки, мы завтра с мужем едем в ЖК в 09.00. Будет самое первое УЗИ у нас, первая консультация с гинекологом и постановка на учет если все хорошо. Соберите в кулачки все положительное и поддержите за нас. :) Уж очень прошу! :) Пускай завтра нам будут говорить только все хорошее! :)

• Нравится 7

Весеннее-Счастье, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@кулачища

• Нравится 1

Всем привет! С праздником! У нас целый день льет, погода не позволяет погулять.. И вот назрел вопрос. А можно ли ходить в кинотеатр? Меня смущает громкий (очень) звук... Ведь малышок уже все слышит?

Весеннее-Счастье, удачи! Встреча будет незабываемой!!!

• Нравится 1

С Днем России, девочки! Мира и добра!

Марин-ка , мои не рекомендуют врачи. Вибрации, сильные звуки. Ребенок может пугатся.

Весеннее-Счастье

Удачи! Ждем отличных новостей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин-ка , мои не рекомендуют врачи. Вибрации, сильные звуки. Ребенок может пугатся.

Я представила, как малыш пугается в животе. Одновременно мимишно и так хочется обнять, успокоить...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...