Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Весеннее-Счастье, я так и предполагала. Все же стоит воздержаться..

Девочки, всем привет! Выручайте...

Болит голова - висок и отдает в глаз. Это от давления. Можно мне детский нурофен? А-то уже весь день болит. :girl_cray:

Изменено пользователем Eorlion

Eorlion, Низкое? Нурофен можно

Dalaila, да, низкое. У меня всегда низкое. :(

Сейчас мужа отправлю.

Спасибо!

Всем привет!

С праздником!

ирригатор для полости рта

вот у меня тоже как раз зуб мудрости проснулся, и десна из-за него болит. Поищу такую штуку, может найду. Хотя я уже дни считаю до 14 недели и хочу пойти удалить этот зуб

4elove4ka, поздравляю с шевелюшками!!!

А почти в 13 недель могут быть шевелюшки во второй раз? Что-то сегодня было похожее у меня... Но умом понимаю, что рановато для них или нет?

Eorlion, поправляйся!

Весеннее-Счастье, @@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Выручайте...

Болит голова - висок и отдает в глаз. Это от давления. Можно мне детский нурофен? А-то уже весь день болит. :girl_cray:

Вот бедняжка. Желаю тебе побыстрее избавиться от этой фигни. Я так переживаю за тех, у кого голова болит... Потому что, каково это.

Девчонки, у меня первая Б, но я уже могу сказать точно, когда малыш спит, а когда активничает)) Не газы. НЕ газы!)))

• Нравится 2

Всем привет. В кино ходим, уж не настолько там громко, чтоб от звука был вред. Да и не каждый же день туда ходить, от силы раз в 2-3 месяца, а то и реже, если ничего интересного не идёт.

• Нравится 2

tanyshik, и я хожу. И на свадьбы в прошлую Б ходила, музыка гремела. Не вижу в этом ничего страшного

От головной боли меня спасает только холодное полотенце и закрытые шторы (как можно меньше света). Врач запретила пить какие либо препараты от головной боли. Страдаю мигренями с подросткового возраста (часто скорую вызываю из за боли). И массаж головы пусть супруг сделает, нежно помассировать и потребушить волосы- тоже хорошее средство! Не болейте!

Eorlion, забыла ваш ник поставить...

OKoshka, как здорово! Что вы чувствуете? На что похоже? Я долго лежала прислушивалась....но все тихо пока))

Марин-ка, т.е. врач советует терпеть головную боль? Интересный доктор.. :girl_mad:

• Нравится 2

Марин-ка

Изнутри так раз-раз раз раз-раз-раз погладили мелко-мелко)))

Я все еще пытаюсь определиться с ощущениями))

Dalaila, нет, не терпеть. Облегчить состояние только мокрым полотенцем и т.д...

Марин-ка, Мне все равно не очень это понятно. Как на работе лежать с мокрым полотенцем? Короче, каждому свое, есть такая головная боль, когда на стену лезешь, испытала на себе в первые дни беременности. И если бы мне "врач" посоветовала в тот момент мокрое полотенце, я бы наверное им же того врача и прибила.

Eorlion, получше тебе?

• Нравится 2

Мне тоже врач запретил принимать какие-либо лекарства от головной боли. Периодически мучаюсь мигренями. Тоже мокрое полотенце на лоб,комнату затемняю. При низком давлении бывает помогает просто поесть или выпить сладкий чай.

Антонина78, а работать как?

А мне мои врачи говорят, что головную боль никакую терпеть нельзя! Ребенку от этого еще хуже! Поэтому если она есть, то я принимаю лекарство.

Девочки, всем спасибо за кулаки! Завтра отпишусь как вернусь домой.

• Нравится 4

Весеннее-Счастье, ;ждем с нетерпением рассказа о первом свидании с дочей :love:

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свидание с малышкой!!!

Dalaila, да, получше стало. Вчера выпила 15 мл лекарства. Это треть максимальной дозы для деток самого большого возраста (до 12 лет). Минут через 20 боль почти ушла, а там я уже уснуть смогла.

Я понимаю, что лучше без лекарств, но терпеть боль тоже тяжело, плюс от неё тошнило.

Сегодня чувствую себя намного лучше.

• Нравится 4

доброе утро всем!

Всем привета :)

Успеваю Вас только читать. Всем хорошего дня)

Изменено пользователем Lana464
  • Нравится 1

Девы всем привет! Выпала на выходные) каталась к сынуле в деревню - так сказать проведать. Как быстро растут дети, приехала, а ко мне выбегает здоровенный парень и кричит басом "Привет, мамуля"... (а нам еще даже 8 лет нет).

Хорошо отдохнула и провела время, практически не токсикозило и не болел живот, короче все отлично, пока не вернулась домой....

Пришли мои результаты по генетике на тромбофлебию, короче из 5 анализов выявлено 2 полные мутации (если кто-нибудь понимает, то Выявление мутации 5G(-675)4G (регуляторная область гена) и Выявление мутации 677 C>T в гене MTHFR). Сегодня иду к жк - планово, наверное опять погонят к генетику (по данным первого скрининга) и к гематологу ( по результатам генетики).

Сидим вчера с мужем, и он мне говорит:"Забей...", и вот я подумала, а ведь правда, чем больше ходишь к врачам и чем больше сдаешь анализов тем хуже результаты. И я решила, сегодня если мне моя ГИ скажет, еще что то сдавать (не по плану беременности) я ее "пошлю", надоело...:)

Всем, привет.

Leo3002, я бы не отмахивалсь от консультации гематолога.

У меня 5 мутаций ((((

первая я не поняла, что за ген? PAI??

Девчата, доброго утра всем!!!

Leo3002, согласна с Dash@//, консультация гематолога необходима, если есть поломки в генах..

Всем доброе утро!

Leo3002, я не разбираюсь в этом, но на консультацию бы к доктору сходила. Удачи!

Вот у меня такое ощущение, что шевелюшки начались. Я не могу сказать, что это похоже на то, что было у меня с Ромашкой. Больше на толчки похожи... Не могу понять, может кишечник так буянит?? Но прям второй день подряд? Надо поднимать записи , поискать, когда с сыном начались. Тогда я помню шоколада наелась и почувствовала первые шевелюшки) Потом сынок часто на сладкое так бурно реагировал)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...