Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Доброе утро девочки. Я опять встала с головной болью. Lara♥, Держу кулачки. На эвике вижу розовенькую! Пусть это будет привет от малыша. Ко мне, похоже, подкрадывается токс. Тошнит? Всем новеньким девочкам добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Dalaila, тошнило, как встала, пришлось лечь. Полежала - прошло. Про ТТГ я вчера написала, 3,9(( Эутирокс сегодня повысила, через неделю пересдам. Тест? Розовая луна, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 .◕‿◕., Да, я видела. 50 выпила? Тест сделала, ярчаем Поеду и я сдам ТТГ, ХГЧ тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Верхний сегодня (7 утра), нижний вчера (18-19 часов). Dalaila, да, 50 выпила. Удачи! Отпишись потом! И на прогестерон сдай. Где фото?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, @@@ успей сдать хгч- так спокойнее надежда есть!@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) .◕‿◕., Я вообще не могу понять от чего она болит, обычно не страдаю. У нас перепады погоды, может поэтому. у меня всегда давление падало при Б. Отсюда и головные боли были Доброе утро всем! Новичкам приветик и добро пожаловать! Полосатик ярчайте!!!! А у нас сегодня веснааааа! Lara♥, потерпи с тестиком до утра, на утреннюю мочу лучше будет видно! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 29 марта 2017 пользователем mama-surikat Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки надеюсь успеть сдать.сама хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 mama-surikat, у многих на вечернюю лучше) часа 3 не пописать и тестик сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, Ларисаааа, я же говорила будет непременно полосатый! Тихонечко ура! Кто следующий??? Оля, ты?) Не подведи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Светлая_life, ну вот и прошла твоя О, в режиме ожидания) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Светик так страшно хоть бы это было оно с утра рассмариваю полоску и она такая розовенькая хоть бы все было хорошо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 .◕‿◕., сегодня еще закрепим и буду ждун). Мой сутра хотел, только будильник на пять утра не поставил)))),,а так я на работу в семь утра уже выхожу Lara♥, ну если ты на атесте видишь призрак, это непременно оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Nattaliyka, судя по ХГЧ О на 14-15 день была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dalaila 29 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2017 Сегодняшний Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Как приятно каждый день видеть положительные новости))) Мне тоже до дня Х осталось совсем немного 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Сдала ХГЧ, ТТГ и прогестерон, ух, дорогооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Dalaila, тестик . Я у нас за 900 руб. всё это сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, Какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, Какой у тебя ДПО? Сегодня седьмой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ну сейчас я вижу бледную розовую полоску очень хорошо Неужели на 9 дпо эвик может так показывать есть еще один уиром сделаю.но не эвик какой то за 15 р кровь завтра незнаю если получитсч сдам.если нет то в четверг Может показывать на 9 дпо эвик однозначно!!! Главное чтоб закрепился как следует!!! Вот видите, верьте в чудо!!! Виднеется вторая-то!!! Держу кулачки!!! Светик так страшно хоть бы это было оно с утра рассмариваю полоску и она такая розовенькая хоть бы все было хорошо Не надо бояться!!! Просто жизнь поменять, осмотреться что мешает выносить-исключить, загнездиться и рожать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, значит ты у нас следующая! Давай, не подведи! Через пару дней замочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, значит ты у нас следующая! Давай, не подведи! Через пару дней замочишь? Я хотела ждать до задержки, но чую силы воли не хватит. Дотерплю сколько смогу. У меня график подозрительный. С одной стороны прям книжный с другой стороны книжный, но не очень беременный. Поэтому жду и надеюсь, но объективно хз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, Очень хороший график, почему не беременный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, Очень хороший график, почему не беременный? ИЗ - нет, БТ (базальная температура) как под копирку, ни вверх, ни вниз. Вот только если позже вверх пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ева_фантазерка, Ну у меня тоже не было, как оказалось это ничего не значит. Ждем твой тестик и держим кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения