Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Ой, неужели это настоящие шевелюшки? Так волнительно))

• Нравится 1

У меня с Ромиком по задней прикрепление было, а сейчас по передней.

Весеннее-Счастье, с хорошим узи!!!

У меня еще неделю назад забулькало что-то внутри, когда в машине ехала. Потом перестало. Я думала, кишки, а сегодня опять булькает. Интересно, оно, не оно...

• Нравится 2

nech-svetlana1, могут, если Б уже не 1 или даже 2-я.

Я здесь, почитываю))

У меня первая беременность!

Просто, может быть, потому что я "сухая"))) Я чувствую все, что происходит в моем теле. Особенно газы))) Но ЭТО не похоже на газы, ЭТО - нежнее)

Весеннее-Счастье

С отличным УЗИ! Значит, Новогоднее чудо?))))

У меня первая беременность!

Просто, может быть, потому что я "сухая"))) Я чувствую все, что происходит в моем теле. Особенно газы))) Но ЭТО не похоже на газы, ЭТО - нежнее)

Весеннее-Счастье

С отличным УЗИ! Значит, Новогоднее чудо?))))

Спасибо. ) Я тоже хотела бы родить 19 декабря. До нашего Рождества чтобы дома быть. ))) Пока все к этому и идёт ))

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Весеннее-Счастье

С хорошим узи!

А у меня отпуск! только особо никуда не уехать до 2го узи. :sorry:

Изменено пользователем prelestkatya

prelestkatya, ооо отпуск здорово! я бы сейчас от отпуска тоже не отказалась бы, но у меня в августе

Меня отправили сдавать анализ в центр эпидемиологии. Врач сказала, если канефрон не поможет, то буду пить антибиотики :(

prelestkatya, ооо отпуск здорово! я бы сейчас от отпуска тоже не отказалась бы, но у меня в августе

ага) я потом выйду из отпуска, поработаю месяц и в другой отпуск, декретный :D

• Нравится 1

Я на другой работе своей тоже не знаю как лучше сделать. У меня по правилам отпуск теперь с ноября 2 недели будет, а с октября там вообще то я в декрет. )

Весеннее-Счастье, у вас разве не присоединяется неотгуленный отпуск к декретному?

*Фиалочка*, вот я не знаю еще.

Так то я работаю сама на себя, но решила еще устроится на дополнительную работу которая меня очень интересовала. Сейчас я там работаю 1 месяц ровно. Мне полагается отпуск в 2 недели с 10 ноября. В октябре декрет должен быть. Как будет с отпуском, то надо узнавать еще. Я сама с беременными не сталкивалась. Я таким делом занимаюсь, что беременные у меня не работают.

prelestkatya, посчитала у меня оказывается за прошлые года отпуска накопилось 64 дня))) гулять и гулять)) была бы возможность, но пока не светит отпуск эххххх

Весеннее-Счастье,

С замечательным узи!!! Так здорово читать, прямо умиление!!!! Мне с сыном на 30.12 срок ставили, родила 03.01))))

Скорее бы у нас у всех следующие встречи с нашими пупсиками :)

Шевелюшек у меня пока нет, а очень уже хочется!

AminaKa, спасибо. :)

Я дочку родила ровно в 40 недель, хотела ее родить в день ПДР.

А сына почти 41 неделя была. С ним у меня ПДР стояла на сентябрь, а родила в октябре. Предчутсвие было, что в октябре и рожу. )

Хочу сейчас не перехаживать. Идеально было бы родить мне как раз в 38.1 неделю. Как раз до Рождества были бы уже дома. ) Обычно мои хотелки сбываются в датах. Ну и аппарат ставит тоже пока 38 недель.

*Фиалочка*, вот я не знаю еще.

Так то я работаю сама на себя, но решила еще устроится на дополнительную работу которая меня очень интересовала. Сейчас я там работаю 1 месяц ровно. Мне полагается отпуск в 2 недели с 10 ноября. В октябре декрет должен быть. Как будет с отпуском, то надо узнавать еще. Я сама с беременными не сталкивалась. Я таким делом занимаюсь, что беременные у меня не работают.

В России, по законодательству можно взять полный отпуск авансом перед уходом в декретный или между декретным и отпуском по беременности и родам.Причем не важно сколько человек отработал - месяц или год. Но как у вас не знаю :think1:

prelestkatya, посчитала у меня оказывается за прошлые года отпуска накопилось 64 дня))) гулять и гулять)) была бы возможность, но пока не светит отпуск эххххх

работа не тяжелая? коллеги в курсе про положение?

prelestkatya,глав бух))) пока не говорила может только догадываются, потому что раньше на шпильках только ходила, а потом резко бац и без каблуков) шефа жду с больничного вначале ему скажу а уж потом остальные узнают

но в отпуск хочется сильнооо

Azalis, муж спросит у своего бухгалтера как там.

prelestkatya,глав бух))) пока не говорила может только догадываются, потому что раньше на шпильках только ходила, а потом резко бац и без каблуков) шефа жду с больничного вначале ему скажу а уж потом остальные узнают

но в отпуск хочется сильнооо

Ого!!!! Для меня это такой темный лес.

Как самочувствие?

prelestkatya, ногами мучаюсь только а так ттт все хорошо))

надеюсь у нас с вами девчонки 2 триместр будет поспокойнее

prelestkatya, ногами мучаюсь только а так ттт все хорошо))

надеюсь у нас с вами девчонки 2 триместр будет поспокойнее

А что с ногами у тебя?

Я тоже надеюсь на легкий второй.

У меня пару недель каких назад защемило впервые седалищный нерв. Это ад. сегодня только стало легче.

К тому же через день утренний токс. Утром бе бе слюной и можнл дальше жить. Не самый тяжелый, но и не приятно, конечно.

Наткнулась на youtube на серию программ Newborn Russia, так затянуло! Я прослезилась несколько раз

Я вот думаю, может на узи для собственного спокойствия сходить? До приема врача еще 9 дней. Все ли в порядке? У меня иногда во в?@#$%& возникают колющие ощущения

Наткнулась на youtube на серию программ Newborn Russia, так затянуло! Я прослезилась несколько раз

Я вот думаю, может на узи для собственного спокойствия сходить? До приема врача еще 9 дней. Все ли в порядке? У меня иногда во в?@#$%& возникают колющие ощущения

У меня тоже бывают такие ощущения, кстати...

prelestkatya, и у меня. Видимо это норма

• Нравится 1

Девочки, вы меня успокоили!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...