Киара_ 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Ой, неужели это настоящие шевелюшки? Так волнительно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня с Ромиком по задней прикрепление было, а сейчас по передней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Весеннее-Счастье, с хорошим узи!!! У меня еще неделю назад забулькало что-то внутри, когда в машине ехала. Потом перестало. Я думала, кишки, а сегодня опять булькает. Интересно, оно, не оно... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 nech-svetlana1, могут, если Б уже не 1 или даже 2-я. Я здесь, почитываю)) У меня первая беременность! Просто, может быть, потому что я "сухая"))) Я чувствую все, что происходит в моем теле. Особенно газы))) Но ЭТО не похоже на газы, ЭТО - нежнее) Весеннее-Счастье, С отличным УЗИ! Значит, Новогоднее чудо?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 У меня первая беременность! Просто, может быть, потому что я "сухая"))) Я чувствую все, что происходит в моем теле. Особенно газы))) Но ЭТО не похоже на газы, ЭТО - нежнее) Весеннее-Счастье, С отличным УЗИ! Значит, Новогоднее чудо?)))) Спасибо. ) Я тоже хотела бы родить 19 декабря. До нашего Рождества чтобы дома быть. ))) Пока все к этому и идёт )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Весеннее-Счастье С хорошим узи! А у меня отпуск! только особо никуда не уехать до 2го узи. Изменено 13 июня 2017 пользователем prelestkatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya, ооо отпуск здорово! я бы сейчас от отпуска тоже не отказалась бы, но у меня в августе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Меня отправили сдавать анализ в центр эпидемиологии. Врач сказала, если канефрон не поможет, то буду пить антибиотики prelestkatya, ооо отпуск здорово! я бы сейчас от отпуска тоже не отказалась бы, но у меня в августе ага) я потом выйду из отпуска, поработаю месяц и в другой отпуск, декретный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я на другой работе своей тоже не знаю как лучше сделать. У меня по правилам отпуск теперь с ноября 2 недели будет, а с октября там вообще то я в декрет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Весеннее-Счастье, у вас разве не присоединяется неотгуленный отпуск к декретному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 *Фиалочка*, вот я не знаю еще. Так то я работаю сама на себя, но решила еще устроится на дополнительную работу которая меня очень интересовала. Сейчас я там работаю 1 месяц ровно. Мне полагается отпуск в 2 недели с 10 ноября. В октябре декрет должен быть. Как будет с отпуском, то надо узнавать еще. Я сама с беременными не сталкивалась. Я таким делом занимаюсь, что беременные у меня не работают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya, посчитала у меня оказывается за прошлые года отпуска накопилось 64 дня))) гулять и гулять)) была бы возможность, но пока не светит отпуск эххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Весеннее-Счастье, С замечательным узи!!! Так здорово читать, прямо умиление!!!! Мне с сыном на 30.12 срок ставили, родила 03.01)))) Скорее бы у нас у всех следующие встречи с нашими пупсиками Шевелюшек у меня пока нет, а очень уже хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 AminaKa, спасибо. Я дочку родила ровно в 40 недель, хотела ее родить в день ПДР. А сына почти 41 неделя была. С ним у меня ПДР стояла на сентябрь, а родила в октябре. Предчутсвие было, что в октябре и рожу. ) Хочу сейчас не перехаживать. Идеально было бы родить мне как раз в 38.1 неделю. Как раз до Рождества были бы уже дома. ) Обычно мои хотелки сбываются в датах. Ну и аппарат ставит тоже пока 38 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 *Фиалочка*, вот я не знаю еще. Так то я работаю сама на себя, но решила еще устроится на дополнительную работу которая меня очень интересовала. Сейчас я там работаю 1 месяц ровно. Мне полагается отпуск в 2 недели с 10 ноября. В октябре декрет должен быть. Как будет с отпуском, то надо узнавать еще. Я сама с беременными не сталкивалась. Я таким делом занимаюсь, что беременные у меня не работают. В России, по законодательству можно взять полный отпуск авансом перед уходом в декретный или между декретным и отпуском по беременности и родам.Причем не важно сколько человек отработал - месяц или год. Но как у вас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya, посчитала у меня оказывается за прошлые года отпуска накопилось 64 дня))) гулять и гулять)) была бы возможность, но пока не светит отпуск эххххх работа не тяжелая? коллеги в курсе про положение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya,глав бух))) пока не говорила может только догадываются, потому что раньше на шпильках только ходила, а потом резко бац и без каблуков) шефа жду с больничного вначале ему скажу а уж потом остальные узнают но в отпуск хочется сильнооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Azalis, муж спросит у своего бухгалтера как там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya,глав бух))) пока не говорила может только догадываются, потому что раньше на шпильках только ходила, а потом резко бац и без каблуков) шефа жду с больничного вначале ему скажу а уж потом остальные узнают но в отпуск хочется сильнооо Ого!!!! Для меня это такой темный лес. Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya, ногами мучаюсь только а так ттт все хорошо)) надеюсь у нас с вами девчонки 2 триместр будет поспокойнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya, ногами мучаюсь только а так ттт все хорошо)) надеюсь у нас с вами девчонки 2 триместр будет поспокойнее А что с ногами у тебя? Я тоже надеюсь на легкий второй. У меня пару недель каких назад защемило впервые седалищный нерв. Это ад. сегодня только стало легче. К тому же через день утренний токс. Утром бе бе слюной и можнл дальше жить. Не самый тяжелый, но и не приятно, конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Наткнулась на youtube на серию программ Newborn Russia, так затянуло! Я прослезилась несколько раз Я вот думаю, может на узи для собственного спокойствия сходить? До приема врача еще 9 дней. Все ли в порядке? У меня иногда во в?@#$%& возникают колющие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Наткнулась на youtube на серию программ Newborn Russia, так затянуло! Я прослезилась несколько раз Я вот думаю, может на узи для собственного спокойствия сходить? До приема врача еще 9 дней. Все ли в порядке? У меня иногда во в?@#$%& возникают колющие ощущения У меня тоже бывают такие ощущения, кстати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 prelestkatya, и у меня. Видимо это норма 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, вы меня успокоили! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения