Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Девочки всем Добрый день. Несколько дней только читала писать не успевала.

Вчера подруга родила девочку.

А сегодня у нас с любимым деревянная свадьба 5 лет вместе!!!

Девочки у кого в дни предпологаемых месячных тянет живот. 2 день уже не болит а именно как состояние потягивания.

• Нравится 2

Спасибо! Я давно вас читаю. Только сегодня решилась постучаться!)

Elen83@, с юбилеем!!! Если тянет- надо полежать отдохнуть...ну или уже ношпу или папаверин... Обычно, если тянет- тонус.

Всем привет!

Утром была у эндокринолога. Намеряла мне давление 90-70. На улице жарень нереальная и резко упало на барометре давление. Что съесть или выпить? Голова болит. Я всегда на понижение давления реагирую. Хотела кофе сегодня попить. И чет не помню, повышает или понижает оно давление?

• Нравится 1

button// кофе повышаю , только натуральный заварной:)

Кофе только свежесваренный, а ещё лучше повысит давление зелёный чай. Только не переусердствуй, сердце может начать чечётку выбивать :)

Доброе утро девочки ! А вернее добрый день!)))

Всем вновь присоединившимся добро пожаловать , нас все больше и больше )с новогодними сюрпризами !

Ой я же до вишни дорвалась сегодня! Увидела сразу взяла и вишни и черешни и конечно же зеленого свежего горошка) слопала приполз кило и такая довольная.

По УЗИ след в 20 недель будет. А кровь так называемый тройной тест сдают с 16 недельно 20 включительно. Я на след неделе поеду в клинику с баночкой мочи и сказали ещё кровь сдам.

• Нравится 1

Всем привет!

Утром была у эндокринолога. Намеряла мне давление 90-70. На улице жарень нереальная и резко упало на барометре давление. Что съесть или выпить? Голова болит. Я всегда на понижение давления реагирую. Хотела кофе сегодня попить. И чет не помню, повышает или понижает оно давление?

Шоколад с содержанием какао от 30%

Прям отламывать кусочек и обсасывать его.

Спасибо за советы!

OKoshka, шоколад прям с удовольствием горький бы съела сейчас! :D

• Нравится 1

Кофе только свежесваренный, а ещё лучше повысит давление зелёный чай. Только не переусердствуй, сердце может начать чечётку выбивать :)

Девочки, с зеленым чаем осторожно. Надо в сортах разбираться. Мой папа всю жизнь пьет определенный сорт зеленого чая, потому что у него всегда высокое давление.

Я однажды пристрастилась к зеленому чаю с лимоном и медом. Пила его по утрам, на черный уже смотреть не могла. Пока не слегла со звоном в ушах и головной болью на 3 дня. Давление упало.

Повышает/нормализует давление (осторожно и медленно): шоколад, кофе, контрастный душ, струи душа на шею и плечи сзади, свежий воздух, плавание, соленый айран.

Все продукты питания в меру, конечно!

Хорошо кушайте, дышите свежим воздухом, гуляйте) Такие обычные советы для беременных, а самые важные.

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 1

OKoshka, вот ведение беременности легкое. Примерно, как у нас.

У нас вообще не направляют на генетические анализы на СД и подобное, если по УЗИ все хорошо. Если по УЗИ врач в чем то сомневается, то тогда делают еще другое УЗИ-не помню как называется, но на нем более точно все видно и если там что то есть, то амниоцинтез делают. Анализ на риски вообще тут считают анализ вилами по воде. Ничего точного он не показывает.

Ну и кровь с вены у нас 2 раза за беременность, моча раз в месяц, мазок в 38 недель берут только один раз, офтальмолог и стоматолог тоже по одному разу за беременность. И все.

Всем привет!

Новеньким добро пожаловать.

• Нравится 1

mnogodetnay, Добро пожаловать!!! ;)

Elen83@, Поздравляю со свадебным юбилеем :) !!!! Счастья и благополучия Вашей семье!!!

Девочки а вообще много кто из вас кофе во время беременности пьет? Просто у меня как и с сыном с начала беременности какое-то отторжение к кофе... но сейчас вроде прошло и могу кружечку с молоком выпить)

AminaKa, за все время пила только два раза...и только с молоком. Тоже не хочется...

Весеннее-Счастье

Значит, не ленивый врач, а такой метод ведения Б у них)) Я думаю, так даже лучше для меня: меньше знаешь, крепче спишь))) Я на БП о всяких других болезнях узнаю и начинаю бояться.

AminaKa

Меня сильно отвернуло от кофе с начала Б. Прям запах даже не нравился. Сейчас вроде нормальная реакция на запах кофе, обычная. Но... НЕ ХОЧУ!))

• Нравится 1

OKoshka, ну как там ваши шевелюшки? Становятся более заметными и четкими?

mnogodetnay, добро пожаловать!

У меня от кофе стал желудок болеть и тошнит, поэтому не пью

Девочки а вообще много кто из вас кофе во время беременности пьет?

Я стала по утрам пить, только растворимый и с молоком:) Не могу бросить, т.к. заядлый кофеман. Муж утром себе варит, а у меня слюнки текут:)

AminaKa, неа, не пью. Прям во все беременности сразу же кофе мне бе-бе. Хотя по натуре я кофеман.

OKoshka, во-во. Я даже не спрашиваю размеры ребенка. Мне главное услышать, что ребенок соответствует сроку беременности и развивается в норме. Если размеры узнаю, то точно начну где то лазить и сравнивать.

• Нравится 3

AminaKa, я пью кофе каждое утро. Обожаю.

OKoshka, ну как там ваши шевелюшки? Становятся более заметными и четкими?

Да что-то нет)

Так же редко и мало. Наверное, рано еще каждое шевеления чувствовать. Может быть, в определенном месте чувствую малыша. В остальных местах пока толстокожа)))

• Нравится 1

У меня сегодня прям активные шевеления ощущаются. Может, из-за погоды: через каждые полчаса то солнце, то ливень с грозой... А может кто-то подрос и стал сильнее :)

А ещё сейчас вспомнилось. Кто про кино спрашивал, что там звук громкий? Я в метро еду, вот уж где звук оглушающий :)

• Нравится 4

Привет, мы с тобой почти соседи, я из Домодедово:-)

Всем привет девчонки:-) я со скринига, все замечательно, ктр 58 мм, что соответствует 12.2 недели.скорее всего будет КС, из за миомы. Написали много чего в заключении, пойду изучать протокол скрининга:-)

Поздравляю с хорошим скринингом!!!!

• Нравится 1

Lana464

С хорошим скринингом!!!))

• Нравится 1

feoebe, а у меня полоска появилась на 7 неделе где-то... как живот с жиром выаалился в общем,так сразу и увидела

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...