Elen83@ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки всем Добрый день. Несколько дней только читала писать не успевала. Вчера подруга родила девочку. А сегодня у нас с любимым деревянная свадьба 5 лет вместе!!! Девочки у кого в дни предпологаемых месячных тянет живот. 2 день уже не болит а именно как состояние потягивания. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Спасибо! Я давно вас читаю. Только сегодня решилась постучаться!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Elen83@, с юбилеем!!! Если тянет- надо полежать отдохнуть...ну или уже ношпу или папаверин... Обычно, если тянет- тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Утром была у эндокринолога. Намеряла мне давление 90-70. На улице жарень нереальная и резко упало на барометре давление. Что съесть или выпить? Голова болит. Я всегда на понижение давления реагирую. Хотела кофе сегодня попить. И чет не помню, повышает или понижает оно давление? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 button// кофе повышаю , только натуральный заварной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Кофе только свежесваренный, а ещё лучше повысит давление зелёный чай. Только не переусердствуй, сердце может начать чечётку выбивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Доброе утро девочки ! А вернее добрый день!))) Всем вновь присоединившимся добро пожаловать , нас все больше и больше )с новогодними сюрпризами ! Ой я же до вишни дорвалась сегодня! Увидела сразу взяла и вишни и черешни и конечно же зеленого свежего горошка) слопала приполз кило и такая довольная. По УЗИ след в 20 недель будет. А кровь так называемый тройной тест сдают с 16 недельно 20 включительно. Я на след неделе поеду в клинику с баночкой мочи и сказали ещё кровь сдам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Утром была у эндокринолога. Намеряла мне давление 90-70. На улице жарень нереальная и резко упало на барометре давление. Что съесть или выпить? Голова болит. Я всегда на понижение давления реагирую. Хотела кофе сегодня попить. И чет не помню, повышает или понижает оно давление? Шоколад с содержанием какао от 30% Прям отламывать кусочек и обсасывать его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Спасибо за советы! OKoshka, шоколад прям с удовольствием горький бы съела сейчас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 (изменено) Кофе только свежесваренный, а ещё лучше повысит давление зелёный чай. Только не переусердствуй, сердце может начать чечётку выбивать Девочки, с зеленым чаем осторожно. Надо в сортах разбираться. Мой папа всю жизнь пьет определенный сорт зеленого чая, потому что у него всегда высокое давление. Я однажды пристрастилась к зеленому чаю с лимоном и медом. Пила его по утрам, на черный уже смотреть не могла. Пока не слегла со звоном в ушах и головной болью на 3 дня. Давление упало. Повышает/нормализует давление (осторожно и медленно): шоколад, кофе, контрастный душ, струи душа на шею и плечи сзади, свежий воздух, плавание, соленый айран. Все продукты питания в меру, конечно! Хорошо кушайте, дышите свежим воздухом, гуляйте) Такие обычные советы для беременных, а самые важные. Изменено 14 июня 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 OKoshka, вот ведение беременности легкое. Примерно, как у нас. У нас вообще не направляют на генетические анализы на СД и подобное, если по УЗИ все хорошо. Если по УЗИ врач в чем то сомневается, то тогда делают еще другое УЗИ-не помню как называется, но на нем более точно все видно и если там что то есть, то амниоцинтез делают. Анализ на риски вообще тут считают анализ вилами по воде. Ничего точного он не показывает. Ну и кровь с вены у нас 2 раза за беременность, моча раз в месяц, мазок в 38 недель берут только один раз, офтальмолог и стоматолог тоже по одному разу за беременность. И все. Всем привет! Новеньким добро пожаловать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 mnogodetnay, Добро пожаловать!!! Elen83@, Поздравляю со свадебным юбилеем !!!! Счастья и благополучия Вашей семье!!! Девочки а вообще много кто из вас кофе во время беременности пьет? Просто у меня как и с сыном с начала беременности какое-то отторжение к кофе... но сейчас вроде прошло и могу кружечку с молоком выпить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AminaKa, за все время пила только два раза...и только с молоком. Тоже не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Весеннее-Счастье, Значит, не ленивый врач, а такой метод ведения Б у них)) Я думаю, так даже лучше для меня: меньше знаешь, крепче спишь))) Я на БП о всяких других болезнях узнаю и начинаю бояться. AminaKa, Меня сильно отвернуло от кофе с начала Б. Прям запах даже не нравился. Сейчас вроде нормальная реакция на запах кофе, обычная. Но... НЕ ХОЧУ!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 OKoshka, ну как там ваши шевелюшки? Становятся более заметными и четкими? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 mnogodetnay, добро пожаловать! У меня от кофе стал желудок болеть и тошнит, поэтому не пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Девочки а вообще много кто из вас кофе во время беременности пьет? Я стала по утрам пить, только растворимый и с молоком Не могу бросить, т.к. заядлый кофеман. Муж утром себе варит, а у меня слюнки текут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AminaKa, неа, не пью. Прям во все беременности сразу же кофе мне бе-бе. Хотя по натуре я кофеман. OKoshka, во-во. Я даже не спрашиваю размеры ребенка. Мне главное услышать, что ребенок соответствует сроку беременности и развивается в норме. Если размеры узнаю, то точно начну где то лазить и сравнивать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 AminaKa, я пью кофе каждое утро. Обожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 OKoshka, ну как там ваши шевелюшки? Становятся более заметными и четкими? Да что-то нет) Так же редко и мало. Наверное, рано еще каждое шевеления чувствовать. Может быть, в определенном месте чувствую малыша. В остальных местах пока толстокожа))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня сегодня прям активные шевеления ощущаются. Может, из-за погоды: через каждые полчаса то солнце, то ливень с грозой... А может кто-то подрос и стал сильнее А ещё сейчас вспомнилось. Кто про кино спрашивал, что там звук громкий? Я в метро еду, вот уж где звук оглушающий 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lana464 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Девочки, здравствуйте! Можно к вам?) Срок 12 недель 6 дней. Привет, мы с тобой почти соседи, я из Домодедово:-) Всем привет девчонки:-) я со скринига, все замечательно, ктр 58 мм, что соответствует 12.2 недели.скорее всего будет КС, из за миомы. Написали много чего в заключении, пойду изучать протокол скрининга:-) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Привет, мы с тобой почти соседи, я из Домодедово:-) Всем привет девчонки:-) я со скринига, все замечательно, ктр 58 мм, что соответствует 12.2 недели.скорее всего будет КС, из за миомы. Написали много чего в заключении, пойду изучать протокол скрининга:-) Поздравляю с хорошим скринингом!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lana464, С хорошим скринингом!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 feoebe, а у меня полоска появилась на 7 неделе где-то... как живот с жиром выаалился в общем,так сразу и увидела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения