OKoshka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня так и нет этой полоски) и соски обычного цвета, они сами по себе коричневатые. Пигментных пятен нет. Хотя я с юности конопатая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марин-ка 14 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 14 июня 2017 Девочки, хвалюсь! Пришел мой допплер! Это что то я вам скажу! Искала правда долго, везде свое слышала, хотела уже отложить до завтра и о чудо! Я услышала! Это непередаваемое ощущение! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mnogodetnay 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lana 464 , С хорошим скринингом! Как здорово! И правда рядышком живём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Частоту мерить не стала (у меня без экрана), слишком долго и так искала... Послушала несколько секунд и отключила. Вот через недельку обязательно посчитаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Марин-ка, я через день по минутке слушаю. Всегда сразу нахожу (один раз долго искала-нашлось сильно влево) А так обычно 5-7см ниже пупка. У меня с экраном, хоть и громко уже-но считает не все удары. Показывает 146-148. А если самим посчитать 165 примерно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Ну что, сходила к гематологу. Теперь я на уколах до конца беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У меня не было полоски на животе с сыном и сейчас нет тоже. Марин-ка, клево как. Я все думаю нужен или нет мне... Слушай и правда быстро как пришел. *Фиалочка*, Эх, в наших рядах прибыло... *Фиалочка*, Тебя из за PAI посадили на нмг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Марин-ка, скинь в личную ссылку какой продавец, тоже хочу но побыстрее))) в магазинах от 3.5 у нас доплеры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 *Фиалочка*, расскажите подробнее.. Что говорил гематлог?.. И не бойтесь, это только ради крохи! Привыкнете, процедура будет напоминать ежедневную чистку зубов)) Dash@//, я не жалею))) мне такие сны чудные снились сегодня! Не хотелось просыпаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Ну что, сходила к гематологу. Теперь я на уколах до конца беременности. А что у Вас с анализами, можно подробнее?? сама сижу жду субботы и визита к гематологу... Изменено 15 июня 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем доброе утро! у нас погодааа вообще не радует, только спать хочется постоянно дождик и пасмурно. Где лето??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем доброе утро! у нас погодааа вообще не радует, только спать хочется постоянно дождик и пасмурно. Где лето??? Доброе утро! А у нас прекрасная солнечная погода, правда сегодня не больше 14 градусов по прогнозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) В Питере - дубак , хотя солнышко и светит, но в тени дддддд. Лето вообще не хочет приходить в Северную столицу. Изменено 15 июня 2017 пользователем Leo3002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет!!! Привет, мы с тобой почти соседи, я из Домодедово:-) Всем привет девчонки:-) я со скринига, все замечательно, ктр 58 мм, что соответствует 12.2 недели.скорее всего будет КС, из за миомы. Написали много чего в заключении, пойду изучать протокол скрининга:-) С хорошим скринингом!!! feoebe, а у меня полоска появилась на 7 неделе где-то... как живот с жиром выаалился в общем,так сразу и увидела Ого, а я думала, у меня рано Девочки, хвалюсь! Пришел мой допплер! Это что то я вам скажу! Искала правда долго, везде свое слышала, хотела уже отложить до завтра и о чудо! Я услышала! Это непередаваемое ощущение! Здорово! Будешь теперь чаще своего малыша слышать) А у нас лето уже пару дней, +20) наконец-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 feoebe, у меня тоже полоска появилась рано, но она не сильно яркая, но заметная. И не только до пупка, но еще и выше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Марин-ка, у меня тоже не сильно яркая, но видно) Я тут на фитнес для беременных записалась, на пробное занятие. В субботу пойду Муж говорит, лучше б в бассейн пошла. А я плавать не умею, да еще и ростом маленькая, говорю, что ж я там как телепузик с кругом и нарукавниками копошиться буду?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 feoebe, тоже хочу на фитнес для беременных, потом расскажи как сходила, боюсь прыгать заставят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро! У нас тоже лето. +30 и выше уже неделю, если не больше. Гыгыгы))) Как здорово, что я сюда переехала. Пусть даже ценой карьеры и высокой зп))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Схожу я все-таки к платному врачу, вчера весь вечер были во в?@#$%& странные ощущения, пусть посмотрит. А на йогу для беременных когда можно начинать ходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 prelestkatya, удачи!@@@@@@@@@@@@ OKoshka, я такая же... мне климат важнее многого, жалко, что муж не согласен со мной(( feoebe, тоже хочу на фитнес для беременных, потом расскажи как сходила, боюсь прыгать заставят)))) Конечно) Я разговаривала с тренером. Сказала, что сначала будет разминка, потом немного силовых упражнений (на фитболе, с гантельками), потом дыхательные упражнения, и в конце растяжка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 feoebe, я очень люблю бассейн...но почему то стесняюсь туда теперь идти)) Животик вывалился, под одеждой еще можно скрыть...пока знают только две наши мамы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 prelestkatya, я йогу не рассматривала, но вроде с 13 недель можно Марин-ка, значит надо идти, это же полезно) А животик - скоро так вырастет, что и так узнают) Меня уже воспитатели в саду спрашивали - не беременна ли я? Живот ооочень видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Доброе утро! У нас тоже лето. +30 и выше уже неделю, если не больше. Гыгыгы))) Как здорово, что я сюда переехала. Пусть даже ценой карьеры и высокой зп))) Ну всЁ) у Вас теплее всего, мы все едем к Вам греть пузики 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 feoebe, никогда не думала что буду стесняться животика)) Подумают еще налопалась и пришла худеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Марин-ка, забей! Когда еще можно будет вот так расслабить мышцы живота и ходить с гордо поднятой головой? Мы ж не толстые) а в ожидании)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения