Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

У меня муж уехал в командировку (поступило хорошее предложение) на два месяца!!! Приедет, жену не узнает :t8313:

Всем привет!

А у нас тоже жара!!! +33 уже несколько дней.

Вчера вечером клубнику с сыном собирали! Когда жара уже спала!

Я уже тоже с одеждой немного начала париться. Ходить еще ничего. Сидеть в джинсах уже туго. Платья ношу только зимой. Летом я в платье смешно выгляжу. Штаны для беременных сваливаются. Надо срочно в магазин!

Всегда хотела комбез. Муж говорит давай купим. Блин как представлю себя в нем.... телепузик буду смешной)))))

• Нравится 1

О, я только сегодня утром крутилась у зеркала и тоже захотела комбез))) Надо пойти померить))

Dash@//, я не жалею))) мне такие сны чудные снились сегодня! Не хотелось просыпаться))

Тогда нужно брать :D

У нас тоже жара второй день. Я не люблю жару ((((((

Я когда прохладно ходила в беременных джинсах.

Встретила тут подругу, она в лоб спросила не беременна ли? сказала что видно уже.

На работу в жару хожу в платье прямого кроя, не видно тогда пузика.

Я бы тоже в бассейн походила

Девочки вопрос к вам... Как вы спите? Пытаюсь потихоньку приучать себя спать на боку...и все равно просыпаюсь на спине. Ведь скоро нельзя будет спать так... Как приучиться?

Всем доброе утро!

Dash@//, получается, что да...

Марин-ка, Leo3002, я пошла из-за повышенных количественных значений волчаночного антикоагулянта. Но гематолог сказал, что это фигня и что вообще на фоне приема курантила неинформативно его сдавать. Короче, сказал, больше не сдавать и не портить себе нервы. А вот мутация его заинтересовала...

Марин-ка, я все время на боку сплю. На спине мне не засыпается.

Марин-ка, Я не сплю на спине, я на полубоку полуживоте, сейчас под животик одеяло подкладываю. Хочу подушку для беременных.

*Фиалочка*, А отслойки были на раннем сроке? выделения?

Мне в частности и из-за нее вообще клексан с двух полосок назначили, уже 2 месяца ставлю

Dash@//, да, мне удобно между ног рулон одеялка класть... но просыпаюсь в позе "звезды" :D Подушка, наверное, не даст лечь на спину...

*Фиалочка*, что назначили? Какая доза? Курантил не отменили?

Для формирования плаценты как раз, т.к. этот при мутациях этого гена выделяется много белка, отсюда может быть плохая имплантация и т.п..

У меня есть подушка для беременных, но пока она мне мешает) Живота толком нет. Сплю или на боку, или на боку и животе, пока не давит. А на спине я в 1 Б не могла спать, неудобно, да и лежать вообще - в 3 триместре, синдром нижней полой вены.

Марин-ка, Вот, кстати да, подушка эта и не даст спать на спине))))

Dash@//, да, была отслойка с сильным кровотечением в 7 недель. Я в больнице на сохранении лежала. Но тогда же сдавала гемостаз, он был идеальный, так что к гематологу меня никто не гнал.

Марин-ка, фраксипарин 0,3. Курантил не отменил, сказал, что отменит через две недели, если анализы будут хорошие.

Девочки,всем привет! А у кого-нибудь есть варикоз? У меня еще несколько лет назад была операция на венах.Сейчас ношу компрессионные чулки или гольфы. И 2 раза в год пропиваю Детралекс по 2 месяца,летом так обязательно. А сейчас не знаю,что делать. Одна врач вообще запретила во время беременности венотоники пить. Другая разрешила Флебодиа пить. И в общем я в раздумьях,что делать. А венозная сетка опять хорошо так повылазила. Кто-нибудь принимает лекарства для вен?

Ну всЁ) у Вас теплее всего, мы все едем к Вам греть пузики :Crazy:

Приезжайте! Рядами симпатичных пузиков как ляжем у моря)) Милота!)))

feoebe, никогда не думала что буду стесняться животика)) Подумают еще налопалась и пришла худеть :D

Я до сих пор слегка стесняюсь. Раньше живот плоский был, пресс, косые мышцы - на обложку. А сейчас пузико) И мне кажется, что иногда слишком большое для моего срока. Особенно, к вечеру. Кажется, что люди подумают, что я специально надуваю, хочу показать, что беременна))

Йогой и занятиями для беременных со второго триместра можно зпниматься, если нет и не было отслоек, предлежания и других проблем.

Изменено пользователем OKoshka
  • Нравится 3

OKoshka, после еды та же проблема))) Утром еще можно втянуть, скрыть...а стоит позавтракать нате, получите)))

А я неделю уже вкладываю подушку между ног (между бедрами/ляжками)). Потому что кожа настолько нежная стала, что с утра синяки на внутренней стороне коленей (сплю, согнуты и сжав их, на боку).

И иногда кости таза болят, только подушка помогает. Потому как боль усиливается под весом ноги.

С подушкой очень удобно!

ПС. Сплю только на боку. Всю жизнь. Иногда на спине, но сейчас неприятные ощущения пульсации возникают через какое-то время на спине, отекаю.

OKoshka, после еды та же проблема))) Утром еще можно втянуть, скрыть...а стоит позавтракать нате, получите)))

Во-во! И с каждым приемом пищи увеличивается же!)) обед+ужин еще - и получите 6-месячный пуз!)))

• Нравится 1

*Фиалочка*

Как мне объясняла гематолог, что анализы могут быть нормой, а мутация творить своё дело ((((

Антонина78,  есть варикоз на ногах. Ничего не пью. Я так поняла надо сначала родить. А потом уже оперироваться. Так как потом опять может появиться.

Сходила я к врачу. Оказывается, она не ведет беременных. Но меня посмотрела. Матка хорошая, сердцебиение 138, шейка хорошая. Почему такие ощущения во в?@#$%& -сказала может из за утрожестана, но я же на нем 2 месяца и такого раньше не было.

Девочки вопрос к вам... Как вы спите? Пытаюсь потихоньку приучать себя спать на боку...и все равно просыпаюсь на спине. Ведь скоро нельзя будет спать так... Как приучиться?

Я всегда сплю только на боку, по-другому никак.

prelestkatya, у меня тоже так бывает иногда, как будто прострелы... Врач сказала это норма. Тянутся связки, отдают во в?@#$%&. Но у меня не часто, но бывают...

prelestkatya, у меня тоже так бывает иногда, как будто прострелы... Врач сказала это норма. Тянутся связки, отдают во в?@#$%&. Но у меня не часто, но бывают...

Мне главное знать, что все в порядке) эх, жаль муж только 2 курса на мед факе проучился, а то был бы моим личным врачом))))

Сходила я к врачу. Оказывается, она не ведет беременных. Но меня посмотрела. Матка хорошая, сердцебиение 138, шейка хорошая. Почему такие ощущения во в?@#$%& -сказала может из за утрожестана, но я же на нем 2 месяца и такого раньше не было.

Я всегда сплю только на боку, по-другому никак.

У меня во все беременности бывают просьрелы во в?@#$%&. Вот пару раз тоже было.

Всем привет.

У меня сын уже несколько дней ходит и ноет, что ему срочно нужна маленькая Ляля. )))))

Съездили с ним в магазин детский после хорошего УЗИ. Накидал в корзину вещей очень много. )))) Вот кто будет баловать сейчас сестру младшую больше всех. ))))

• Нравится 4

У меня во все беременности бывают просьрелы во в?@#$%&. Вот пару раз тоже было.

Всем привет.

У меня сын уже несколько дней ходит и ноет, что ему срочно нужна маленькая Ляля. )))))

Съездили с ним в магазин детский после хорошего УЗИ. Накидал в корзину вещей очень много. )))) Вот кто будет баловать сейчас сестру младшую больше всех. ))))

как клево!!!! Я дождусь еще одного узи, чтобы пол подтвердили и тоже хочу именно с сыном походить по магазинам) чтобы он что-нибудь выбрал)

• Нравится 1

Всем привет. Про варикоз: пью флебодиа уже вторую беременность, перерыв почти не делаю. Компрессионку буду носить с осени, не могу летом носить.

Про сон: как только станет неудобно телу, оно само поЙмет и будете спать на боку.

Дочка уже более спокойна. Рада, что будет еще и сестра. ))) А так у нее сейчас такой возраст, что свои какие то заботы появляются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...