YulD 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет! Захожу сюда часто, но читать вас все равно не успеваю) Через 2 часа еду на скрининг! Немного побаиваюсь, но так хочется уже встретиться с малышом или малышкой) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Юлия1208, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрининг!!! Ждем с хорошими новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет! Захожу сюда часто, но читать вас все равно не успеваю) Через 2 часа еду на скрининг! Немного побаиваюсь, но так хочется уже встретиться с малышом или малышкой) Наши кулаки на хороший результат. @@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Dash@//, Спасибо большое! Что-то побаиваюсь) Наши кулаки на хороший результат. @@@@@@@@@ спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Марин-ка, Leo3002, я пошла из-за повышенных количественных значений волчаночного антикоагулянта. Но гематолог сказал, что это фигня и что вообще на фоне приема курантила неинформативно его сдавать. Короче, сказал, больше не сдавать и не портить себе нервы. А вот мутация его заинтересовала... А что за мутация??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Leo3002, PAI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. Девочки! Что нашла! Для информации. Будьте осторожны. Лекарства-убийцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет! Что-то я совсем расклеилась. Снова давление упало и голова болит. Как работать-то? Кофе не могу пить, мутит от запаха... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NattyN 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 вот у меня тоже как раз зуб мудрости проснулся, и десна из-за него болит. Поищу такую штуку, может найду. Хотя я уже дни считаю до 14 недели и хочу пойти удалить этот зуб Растет неправильно? Если растет нормально, то зачем удалять? Промывать ирригатором и пусть себе растет!)) Я тоже как-то хотела удалить, но врач нормальный был, снимки сделал и сказал не надо! Первый зуб стал расти в 27 лет когда йогой начала заниматься, после второго месяца практики)) Второй пошел во время беременности! Еще 2 сидят)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Eorlion, выпей черного сладкого чая. Либо несладкого с горькой шоколадкой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 OKoshka, даааааа, главная мысль - не лечится. Под замес попали все, а основное, что главные враги челрвечества - фармкомпании, они хотят нас всех убить впечатлительным лучше е читать, а то фактов нет, зато водой жути нагнали, что могут от жизненно необходимых лекарств отказаться. Не читай такую бяку лучше загорать и на солнышке греться... Завидую... У нас +7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
not_found 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Dalaila, я выпила уже чай и даже шоколад нашла. Пока пила было тошно от сладкого, да и не помогло. Че ж такое-то... Домой что ли слинять? Изменено 15 июня 2017 пользователем Eorlion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 OKoshka, лучше бы не читала. Врачи-убийцы, рожаем дома, детей не прививаем! Зато утрожестан и дюфастон пить сразу и без анализов можно. Как это про вред узи ничего не написали? Хорошо, что я не впечатлительная особо. Eorlion, не знаю, что еще тебе посоветовать. Лучше всего помогает лечь и лежать, если есть возможность сбежать домой, то воспользуйся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Добрый день!! А я до сих пор на животе сплю , ещё удобно и на боку и на спине в общем вся палитра поз))) А у меня сын каждый день говорит, что бы я кушала меньше что ли, а то такое пузике уже наела и пугает что живот вырастет большой как у папы! А я смеюсь и говорю хорошо хорошо))) следит ща моей фигурой . А вот бывший муж , которого вижу раз в неделю ещё не заметил, хочу как можно дольше что бы не знал и поэтому Тимке ещё не говорю что там у него сестричка растёт ))) он все папе расскажет. А мне хочется спокойно протекающей беременности. В зале хожу с явно округлившимся пузиком, кто знает меня конечно понимают что я не наела))) Мы всегда в зал приходим с любимым хоть и разные тренировки. Сейчас постоянно подходит оБнимает и отдельно сам животик))) трудно не понять что мы в ожидании. На беговой вчера 40 минут ходила и там так легко и нос дышит и цвет лица . В сауне так балдежно, решила раза 2 в неделю кожа такая прекрасная, нежная и мащбкаться всякими маслами) Мигрень опять эта , второй день . Наверное из за погоды. Eorlion, представляю !((( держись я уже способы борьбы с мигренью звёздочкой изучила ))) потом с тряпочкой на голове лежу и потом боль уходит в один вечер иии я поворачиваюсь и на тряпочке холодной этим виском лежу, проходит. Ещё головой покрутить хорошо что бы кровообращение пошло лучше. Так же читала на нашем сроке это частое явление( увы. Чаек с сахаром мне на минут 10 всего помогает. Отпросись домой и лежи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 OKoshka, во всем должна быть мера! Ну и слушать надо врачей, но и самой делать какие то выводы, в нынешнее время. Фильтрация должна быть во всем сейчас абсолютно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 OKoshka, ну мать ты там начиталась ))) я по названию даже не пройду . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я на животе уже не могу спать. Прям уже матка с таза вышла и мне это не удобно. Сплю на спине или на правом боку, чаще всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ссылки скрыты. Девочки! Что нашла! Для информации. Будьте осторожны. Лекарства-убийцы про прививки. У нас на работе нельзя без них, могут уволить. В этом году я сделала от гриппа, пришлось. Еще и от дифтерии, т.к. уже достаточно времени прошло с прошлой прививки. На работе за всеми этими прививками следят, не дай Бог не сделаешь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 prelestkatya, ну и отлично, а ты против? Я например за прививки обеими руками, и даже ногами. Против гриппа сомнительно конечно, но заболевания типа столбняка и дифтерии это очень страшно. У меня ребенок неделю назад напоролся на собачью будку, со свекром играли футбол. Наложили швы. Первым делом спросили про прививку, а если бы не было? я бы с ума сошла. Есть прививки типа от ветрянки, вот тут я не вижу смысла, лучше переболеть в детстве. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вот в прививках тоже нужно фильтровать надобность. От гриппа вообще не имеет смысла делать, так как вакцину делают от прошлого гриппа, а появляется новый уже. От ветрянки мне не делали, но и не болела ею тоже. ) Сто раз могла и не заразилась никак. Вообще, я своим не делаю лишних, но по календарю ставлю все. У меня в Украине брат первого мужа своих не прививает детей. Сегодня читала, что назревает 2 эпидемии. Корь и тиф, вроде. Конечно, сама прививка от заражения не спасет a 100%, но легче, может, перенесется сама болезнь. prelestkatya, а где ты работаешь, что такая строгость в этом? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) prelestkatya, ну и отлично, а ты против? Я например за прививки обеими руками, и даже ногами. Против гриппа сомнительно конечно, но заболевания типа столбняка и дифтерии это очень страшно. У меня ребенок неделю назад напоролся на собачью будку, со свекром играли футбол. Наложили швы. Первым делом спросили про прививку, а если бы не было? я бы с ума сошла. Есть прививки типа от ветрянки, вот тут я не вижу смысла, лучше переболеть в детстве. Я против прививок от гриппа- т.к. когда мне ее делают, то потом обязательно заболеваю, а без нее не болею. Вот в этом году было ОРЗ с температурой, пришлось выходить на больничный. А так обычно я не болею с температурой. Против остальных прививок ничего такого не имею-сделали и ладно. Изменено 15 июня 2017 пользователем prelestkatya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У нас предлогают прививку не от гриппа настойчиво, а от заражения клещами. У нас повышенный риск считается. Думали мы думали, но передумали. Все-таки здесь очень ответственно к этому относятся и так. Увидел клеща и сразу в клинику. Там по срочному делают анализ клеща и если чем то заражен, то под наблюдение врачей. У меня в прошлом году 2 раза свекр подцепил клеща больного. 2 раза перенес клещевой энцефалит-так вроде по-русски называется. Вовремя все сделали и все хорошо прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 prelestkatya, ну вот я от гриппа не прививаюсь, т-т-т ни разу не болела, хотя на работе тоже требуют. Но заставить не могут, у нас по крайней мере. Весеннее-Счастье, ужас, дважды так не повезло, там же такие сильные антибиотики назначают, если клещ больной. Мне сразу шашлыков на природе перехотелось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Dalaila, У нас с этого года в обязательном порядке прививка от гриппа-либо недопуск к работе. До этого я справки от гинеколога носила 2 года подряд, а теперь не прокатывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 OKoshka, во всем должна быть мера! Ну и слушать надо врачей, но и самой делать какие то выводы, в нынешнее время. Фильтрация должна быть во всем сейчас абсолютно. Согласна. Не надо верить любой информации. Надо ее проверять. Ну, вот я жила и в странах СНГ, и в России, и в Турции сейчас. И общаюсь с людьми из Голландии и Германии. По поводу лекарств скажу: действительно есть такие, которые принимают только в России (+СНГ). Из списка лекарств на сайте согласна с запретом в других странах тех лекарств, которые я знаю. К сожалению, или счастью, из всего списка процентов 15 всего знаю, остальное для меня просто созвучно обрывкам памяти из уроков химии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения