Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Dalaila, скажу одно, что "на всякий случай" ничего не назначают тут. Потому как вероятность заражения зависит от многих факторов: сколько клещ был на теле и каким именно заболеванием он заражен. На сколько я помню, что дождались первых признаков и тогда назначили лечение. Лечение прошло хорошо. При чем свекру уже 71 год. OKoshka, да. Я тоже замечала, что многие лекарства у нас не назначают, а в Украине они идут на Ура! почему то. Еще встречала чаще то, что у нас препарат по рецепту строго, а в Украине без рецепта может купить любой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Nattaliyka, как дела? Что-то ты нам ничего не пишешь, муж приватизировал комп? Весеннее-Счастье, у нас тоже ничего не купить без рецепта. Даже тот же дюфастон например Изменено 15 июня 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Dalaila, с гормональными это вообще самый правильный метод. Некоторые его пьют без врача даже горстями. У нас и на контрацепцию рецепт дают на 1 год. Закончился, то идешь к врачу где тебя по новой проверяют и тогда назначают снова. Ты бы слышала как местные многие русскоязычные-девушки возмущаются на этот счет. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 NattyN, про ирригатор думаю, нашла у нас за 4000 Зуб у меня растет, вот и десна болит. Сам зуб здоровый... Я уже боюсь что-то предполагать... Вроде два дня не беспокоит ттт Мне тоже не показалась статья научнообоснованной, я в такое не верю Eorlion, может правда домой? Я вчера с головной болью вечером мучилась(( А насчет прививок - я за. И раньше от гриппа не делала. А в прошлом году мы с сыном болели гриппом... ВОт после этого в этом году я всей семье поставлю прививки от гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Я от гриппа не делаю-2 года подряд делала и тяжело болела гриппом, неделю температуру сбить не могли и по 2 раза в день скорую вызывали...не хочу больше. Муж в России не делал, брал вакцину домой и не делал) А тут заставили (обязательно врачам) и в этот же вечер слег с гриппом...так что сомнительная вакцина А ото всего другого только за) Ветрянкой муж и сын не болел. К ним в России не липло))) А тут обязательно. Сделали) Тут только латиносы почему-то не делают обязательные вакцины. Хоть они бесплатны и в любой аптеке можно сделать. Когда осенью в школе заболел кто-то прислали письмо, что если нет прививки-не ходить в школу 21 день. А у нас последние дни до +40....уже невыносимо. Сегодня хоть попасмурнело и попрохладнее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина78 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет. Про варикоз: пью флебодиа уже вторую беременность, перерыв почти не делаю. Компрессионку буду носить с осени, не могу летом носить. Про сон: как только станет неудобно телу, оно само поЙмет и будете спать на боку. tanyshik, а вы в какой дозировке Флебодиа пьете? Думаю тоже все-таки начать. Компрессионку летом носить тоже не могу. Но походу лета у нас не будет,холодрыга((( поэтому пока ношу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, здравствуйте! Принимайте в свои ряды! Читаю вас уже 2 месяца и вот решилась присоединиться Представлюсь)) Дарья, 36 лет, ждём второго малыша. Сегодня было скриннинговое узи, срок 12+4, пол пока не известен. Пдр на 24 декабря - дату нашей свадьбы) 3 года назад здесь же на бп дождались свою доченьку, Александру. Недавно выяснила, что у меня тоже есть ценные мутации по тромбофилии, эту Б веду с клексаном и гемастазиологом Ценные = генетические. Автозамена как всегда на высоте 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, добро пожаловать! Ряды "на клексане" пополняются... Вам всю беременность колоть? Или периодами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Антонина78, давай на ты пью по 1 таблетке в день. Хорошо помогает, мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, добро пожаловать! Ряды "на клексане" пополняются... Вам всю беременность колоть? Или периодами? это как гемамтизиолог решит. Но скорее всего всю и, не исключено, что и после родов ещё сколько-то. Во всяком случае, смотрю, в теме про тромбофилию так девочкам назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, Добро пожаловать!!! Если уж в беременность назначали, то после точно назначат. Э Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, всем привет! Была сегодня на приеме у Г и вот она меня озадачила и немного расстроила....посмотрела на кресле, сделала колькоскопию и поставила мне деформацию шейки и полип...говорит, что вроде бы ничего страшного пока нет, просто почаще будет брать мазки на цитологию и следить за шейкой. Девочки, выручайте, кто что про это знает, может у кого-то было? Волнуюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 еле прочла))) Всем приветик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, Добро пожаловать!!! Девочки, а я сегодня была на приеме! Анализы все хорошие, померили ВДМ - 14 см, сердцебиение почему то не стала прослушивать((( отменили утреннюю дозу утрика, и фольку. Выписала рецепт на бесплатный Йодомарин))) Дали направление на следующий скрининг - 26 июля Еще направили 04,07 на УЗИ-цервикометрия! Я о таком первый раз слышу, с Сыном когда ходила беременная ничего такого не было , сказала сейчас всех отправляют... Вы в курсе девочки? По поводу прививок , это такая трудная тема для меня по крайней мере!!! С большей осторожностью к ним отношусь, ну я точно против прививок грипп , ветрянка и т.п. И когда в садике говорят , что высадят в случае эпидемии, пусть, меня это не пугает ! Пугает , что все это темный лес!!! Но!!! От клеща ставлю сыну, у меня какая то дикая боязнь этих тварей)))! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, Добро пожаловать!!! Если уж в беременность назначали, то после точно назначат. Э ну значит будем колоть. какие еще варианты)) Девочки, а есть еще кого токс еще никак не отпускает? у меня с 5 недель практически круглосуточно, а с дочкой можно сказать практически и не было. Самый ужас наступает к вечеру, а на ночь еще и изжога страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 AminaKa, мне в 16 на цервикометрию. Я так поняла- просто посмотрят внимательно размер и состояние шейки вагинально. В моем случае- для того чтобы уменьшить дозу дюфа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 AminaKa, мне в 16 на цервикометрию. Я так поняла- просто посмотрят внимательно размер и состояние шейки вагинально. В моем случае- для того чтобы уменьшить дозу дюфа. а как шейка связана с дозой дюфа? я в первую Б на дюфе была. Снижала по правилам с 16 до 20 недели постепенно, обычно так. В эту Б на утрожестане. Гемастазиолог сказала принимать будем долго. До 28 недель точно... ндо у неё спросить, почему она так считает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Марин-ка, Да у меня тоже 16-17 недель будет, размер шейки смотрят. Я только утрик принимаю, и его возможно отменят только после второго скрининга. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, с 16 хочет на утрожестан перевести, а кактсвязана шейка с дюфом- я не знаю) Но врачу своему доверяю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Dalaila, в точку, у нас дожди уже 3 дня идут, мужа от компа только в ванную уходит на пару минут, а так даже ест и пьёт за ним . Вас урывками читаю каждый день, а написать некогда. Сейчас солнышко выглянуло, муж ушёл траву на участке бензокосой косить, жужжжжит, а я засела вас читануть и по инету полазить. Ходила на плановый приём в ЖК, мой врач на больничный ушла с последующим плавным переходом в отпуск, нас, всех беременных перекинули к другому врачу, у той завал со своими и мы тут... короче в очереди 2 часа просидела, выдали обменную карту! УРА! за 3 недели похудела -600 грам . но есть и плохая новость, ТТГ повышен 5,5 при норме 0,4-4,0, дали направление к эндокринологу.... блин, при планировании все гормоны щитовидки были в норме, откуда что берётся? Теперь записалась на понедельник к эндокринологу, интересно что скажет. Остальные все анализы в норме, отлично! отменили курантил, остались витаминки (я витрум пренатал форте пью) и дюфастон. Ах, да, двое практиканток с мединститута сидели, обмерили меня, давление и взвесили... ладно, хоть не мальчики, и хорошо, что на кресло не нужно было лезть, а то бы я заартачилась при посторонних наблюдателях. По поводу сна, на животе уже давно не ловко не то что спать а лежать не могу из-за груди, мешает. Замечательно сплю на спине, на боках пока тоже не получается, у меня бёдра широкие, и я рано или поздно снова на спину перекатываюсь, неустойчиво мне на боку спать, может когда беременный пузик появиться, то будет третья опора, а пока дрыхну на спине, не заморачиваюсь. Юлия1208, ну как скрининг прошёл? не тревожь нас, а то и мы начинаем волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, а разве сейчас второй скрин-то делают? я помню с дочкой не делали, только УЗИ и то, не в спеццентре, а просто в ЖК, а кровь не сдавали. Сказали, что его отменили как обязательный, назначают только по показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Добрый вечер всем. Всех прочитала. Сегодня была на приеме очередном пришла кровь скрининг все риски низкие хоть это хорошо. Тоже немного сказали носить компрессионные чулки есть немного сеточка. И все таки отправили к гемостозиологу(((( как бы я не хотела т.к. показатели анализов из консультации повышены. Сегодня спросила про дюфастон сказали будем пить до 18 недели а я то уж надеялась снижать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 У нас на втором скрининге только УЗИ без сдачи крови, но срок этого узи обязательно 19-20 неделя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 motorchik, В направлении указано второй скрининг, но только узи, без крови! У меня так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения