Fisonka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет! Была у врача, слушали сердечко малыша. Все у нас хорошо. Пока слушали, малыш там вертелся, и долго не могли найти стуки, я чуть не поседела, пока искали. В моче какие-то кетоновые тела обнаружили. Это еще что за зверь? Врач сказала, что ничего страшного, углеводов надо есть побольше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *Фиалочка*, Накануне сдачи анализа, вечером, съедай сложные углеводы, типа гречки или салата, часов в 8 вечера, маленькую порцию. Пьешь воды достаточно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 motorchik, У нас фрукты-овощи настоящие!) И мне кажется, что я двойную дневную норму съедаю))) Солнце, море, чистый воздух. Может быть, здесь витамины из натуральной еды лучше усваиваются, не знаю. Но другие мамы и беременные, живущие в нашем регионе тоже пишут, что летом витамины им отменяют, вне зависимости от срока. А фолиевая кислота есть в Мальтофер Фол (железо), я его регулярно принимаю после отмены витаминов по предписания врача. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Похоже одна я пухляшка тут среди вас)) не одна) сегодня вес 104,5)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 _K_C_lO_LLl_A_, я до беременности весила 68-70. Сейчас уже 75...и меня это расстраивает до слез...сколько себя помню- всегда боролась с лишним весом. Только посмотрю на пироженку- уже два лишних кг...а если понюхаю-так тут уже все пять.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *Фиалочка*, мясоед наверное? Да, про воду правильно Dalaila, спросила. особенно, если ты мясоед, такое может быть. Я тоже не дюймовочка.... 60,5 до Б. сейчас почти 65. Но животик как спасательный круг + растяжки от беременности сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *Фиалочка*, плюсуюсь ко всем. Кетоновые тела были, когда худела и ограничивала потребление углеводов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Марин-ка, О, я точно так же вес набираю, достаточно постоять возле шоколада , в прошлую беременность набрала 18 кг, сейчас пока т-т-т вес на той же отметке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Dalaila, если учесть, что я сбросила сначала 4, а потом набрала их же плюс еще 5 сверху, то мне становится страшно... Дала себе границу- в 83кг к родам... Благо, так и не ем ни мясо, ни рыбу, ни бульоны.. Все только овощное и фруктовое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А я ем мороженое, и чай с карамельками белорусскими, шоколад лежит, пока не дошла очередь, и худею , за неделю ещё - 800 гр., уже вернулась к добеременному весу... я думаю, с беременностью процессы обмена веществ у меня восстановились. Ем правда по мало, но всё подряд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Dalaila, да наверное, не особо достаточно пью воды. Надо увеличить количество. Dash@//, во время Б, кстати, намного меньше стала есть мяса. Но мы накануне на дачу ездили и жарили сосиски. Может, из-за сосисек этих... Марин-ка, да я так прямо намеренно не худею, хотя с беременностью есть меньше почему-то стала. Девочки, я в графике выложила фотки пузика на разных сроках. Кому интересно, заходите. Он у меня уже большооой. Изменено 21 июня 2017 пользователем *Фиалочка* 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *Фиалочка*, какая прелесть!!! Загляденье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Марин-ка, я вот от фруктов например поправляюсь в не беременном состоянии, худею как раз-таки когда ем мясо, рыбку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Марин-ка, я вот от фруктов например поправляюсь в не беременном состоянии, худею как раз-таки когда ем мясо, рыбку. У меня так же. Мясо, рыба меня хорошо "сушат". А я вот на фрукты сейчас налегаю) Воздушный шарик)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Dalaila, может и правда от клубники и черешни так вес растет...хм...надо пересмотреть съедаемое количество)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я тоже в график фото загрузила. Даже на смазанных фото видно живот) Не втянуть. Девчонки, у кого волосатится живот?))) Я прям одуванчиком стала))) Dalaila, Ты действительно стройняшка! После двойни у тебя очень аккуратный животик. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 OKoshka, о да) Живот пушистый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Марин-ка, попробуй съедать клубнику и черешню на второй завтрак например. А после обеда овощи, мясо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 OKoshka, о да) Живот пушистый)) Хахаха)) пушистые животики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Dalaila, мясо?...не..на мясо я пока не согласна)) Овощи любые и в любом виде! Спасибо за совет- прислушаюсь непременно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 OKoshka, это наверное ракурс такой, я 73 кг, хотя и рост высокий, попец у меня знатный Спасибо девочки, давно меня стройняшкой нихто не называл, приятненько Марин-ка, понимаю, тоже не могу в себя впихнуть мясо. Вчера обманула организм жестко, отварила грудки кусочек в специях, туда брокколи, плавленный сырок, перекрутила блендером, сверху зелени. Получился крем-суп, прокатило. Мясо куском-фу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Dalaila, крем суп! Точно! Отличная идея! Вот чего мне захотелось ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Марин-ка, беременность забавное состояние, оп, и заклинило! Хочу-нимагу-дайте прям сейчас! Мы тут так все за селедкой ходили на маленьких сроках помню 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 OKoshka, хорошенький пузичек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, представляете, уже группа мартят появилась. Мы уже совсем большуны, скоро уже вторые скрининги пойдут Что-то меня сегодня слишком много , выходной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения