Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Всем привет! Была у врача, слушали сердечко малыша. Все у нас хорошо. Пока слушали, малыш там вертелся, и долго не могли найти стуки, я чуть не поседела, пока искали.

В моче какие-то кетоновые тела обнаружили. Это еще что за зверь? Врач сказала, что ничего страшного, углеводов надо есть побольше.

• Нравится 2

*Фиалочка*, Накануне сдачи анализа, вечером, съедай сложные углеводы, типа гречки или салата, часов в 8 вечера, маленькую порцию. Пьешь воды достаточно?

motorchik

У нас фрукты-овощи настоящие!) И мне кажется, что я двойную дневную норму съедаю))) Солнце, море, чистый воздух. Может быть, здесь витамины из натуральной еды лучше усваиваются, не знаю. Но другие мамы и беременные, живущие в нашем регионе тоже пишут, что летом витамины им отменяют, вне зависимости от срока.

А фолиевая кислота есть в Мальтофер Фол (железо), я его регулярно принимаю после отмены витаминов по предписания врача.

• Нравится 1

Похоже одна я пухляшка тут среди вас))

не одна) сегодня вес 104,5))))

_K_C_lO_LLl_A_, я до беременности весила 68-70. Сейчас уже 75...и меня это расстраивает до слез...сколько себя помню- всегда боролась с лишним весом. Только посмотрю на пироженку- уже два лишних кг...а если понюхаю-так тут уже все пять.. :girl_cray:

• Нравится 2

*Фиалочка*, мясоед наверное?

Да, про воду правильно Dalaila, спросила. особенно, если ты мясоед, такое может быть.

Я тоже не дюймовочка.... 60,5 до Б. сейчас почти 65. Но животик как спасательный круг + растяжки от беременности сыном.

*Фиалочка*, плюсуюсь ко всем. Кетоновые тела были, когда худела и ограничивала потребление углеводов..

Марин-ка, О, я точно так же вес набираю, достаточно постоять возле шоколада :Crazy: , в прошлую беременность набрала 18 кг, сейчас пока т-т-т вес на той же отметке

Dalaila, если учесть, что я сбросила сначала 4, а потом набрала их же плюс еще 5 сверху, то мне становится страшно... Дала себе границу- в 83кг к родам... Благо, так и не ем ни мясо, ни рыбу, ни бульоны.. Все только овощное и фруктовое.

А я ем мороженое, и чай с карамельками белорусскими, шоколад лежит, пока не дошла очередь, и худею :D , за неделю ещё - 800 гр., уже вернулась к добеременному весу... я думаю, с беременностью процессы обмена веществ у меня восстановились. Ем правда по мало, но всё подряд...

Dalaila, да наверное, не особо достаточно пью воды. Надо увеличить количество.

Dash@//, во время Б, кстати, намного меньше стала есть мяса. Но мы накануне на дачу ездили и жарили сосиски. Может, из-за сосисек этих...

Марин-ка, да я так прямо намеренно не худею, хотя с беременностью есть меньше почему-то стала.

Девочки, я в графике выложила фотки пузика на разных сроках. Кому интересно, заходите. :) Он у меня уже большооой.

Изменено пользователем *Фиалочка*
  • Нравится 4

*Фиалочка*, какая прелесть!!! Загляденье!

Марин-ка, я вот от фруктов например поправляюсь в не беременном состоянии, худею как раз-таки когда ем мясо, рыбку.

• Нравится 2

Марин-ка, я вот от фруктов например поправляюсь в не беременном состоянии, худею как раз-таки когда ем мясо, рыбку.

У меня так же.

Мясо, рыба меня хорошо "сушат". А я вот на фрукты сейчас налегаю) Воздушный шарик))

• Нравится 1

Dalaila, может и правда от клубники и черешни так вес растет...хм...надо пересмотреть съедаемое количество))

Я тоже в график фото загрузила. Даже на смазанных фото видно живот) Не втянуть.

Девчонки, у кого волосатится живот?)))

Я прям одуванчиком стала)))

Dalaila

Ты действительно стройняшка!

После двойни у тебя очень аккуратный животик.

• Нравится 6

OKoshka, о да) Живот пушистый))

Марин-ка, попробуй съедать клубнику и черешню на второй завтрак например. А после обеда овощи, мясо.

• Нравится 1

OKoshka, о да) Живот пушистый))

Хахаха)) пушистые животики)))

Dalaila, мясо?...не..на мясо я пока не согласна)) Овощи любые и в любом виде! Спасибо за совет- прислушаюсь непременно!

OKoshka, это наверное ракурс такой, я 73 кг, хотя и рост высокий, попец у меня знатный :D

Спасибо девочки, давно меня стройняшкой нихто не называл, приятненько

Марин-ка, понимаю, тоже не могу в себя впихнуть мясо. Вчера обманула организм жестко, отварила грудки кусочек в специях, туда брокколи, плавленный сырок, перекрутила блендером, сверху зелени. Получился крем-суп, прокатило. Мясо куском-фу.

• Нравится 2

Dalaila, крем суп! Точно! Отличная идея! Вот чего мне захотелось )))

Марин-ка, беременность забавное состояние, оп, и заклинило! Хочу-нимагу-дайте прям сейчас! Мы тут так все за селедкой ходили на маленьких сроках помню :D

• Нравится 2

OKoshka, хорошенький пузичек :)

• Нравится 1

Девочки, представляете, уже группа мартят появилась. Мы уже совсем большуны, скоро уже вторые скрининги пойдут :girl_dance:

Что-то меня сегодня слишком много :Crazy: , выходной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...