majja 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девушки ,у кого-нибудь была уреаплазма при б?с какой недельки пить антибиотик?везде написано с 20,а мне сказала врач с 16!я в шоке,откуда епрст эта бяка взялась-то,с первой б ,все чисто было...подскажите как вы проходили лечение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Dash@//, motorchik, вот и я о том же . Врач сказала,что полная гомозигота, но так как не врожденная, а приобретенная (видно она это поняла по другим мутациям и первой коагулограмме и УЗИ - всё в норме). По поводу фольки - я сейчас пью магний В6, а т.к. на следующей недели пойду сдавать гомоцистеин, и что бы не было ложных результатов - неделю решила фольку не пить - до результата анализа). Расшифровывать анализы будет тот же врач . Девы боюсь подумать, а что может быть если врач мне терапию не назначит? Что-то фигню она сказала. Генные мутации на то и генные, они не могут быть приобретенными. Да ещё и полная гомозигота. Ищи другого врача. И почитай/пообщайся с девочками в теме про тромбофилию Я тоже в график фото загрузила. Даже на смазанных фото видно живот) Не втянуть. Девчонки, у кого волосатится живот?))) Я прям одуванчиком стала))) Dalaila, Ты действительно стройняшка! После двойни у тебя очень аккуратный животик. У меня вообще с 13 лет живот пушистый. Да чего уж там, волосатый)) Девочки,всем привет! У меня вообще интересно с пузиком получается,мне одной кажется,что он не растёт,а наоборот уменьшается. Но может он поднялся повыше под жирок мой? Или матка была в тонусе и я чувствовала бугорок,а сейчас он как бы расплылся. Зато ходила платье покупать продавец сразу сказала вам надо на растущий животик? у меня тоже как будто сдулся, заметила вот на этой неделе. Но у меня сначала б. была сильная проблема с повышенным газообразованием, а сейчас почти прошло. Вот, наверное, и сдулась)) Девочки, какие пузишки у всех классные!!! Девушки ,у кого-нибудь была уреаплазма при б?с какой недельки пить антибиотик?везде написано с 20,а мне сказала врач с 16!я в шоке,откуда епрст эта бяка взялась-то,с первой б ,все чисто было...подскажите как вы проходили лечение! А какой титр? Вроде до 10 в 3 степени включительно её не лечат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
majja 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Что-то фигню она сказала. Генные мутации на то и генные, они не могут быть приобретенными. Да ещё и полная гомозигота. Ищи другого врача. И почитай/пообщайся с девочками в теме про тромбофилию У меня вообще с 13 лет живот пушистый. Да чего уж там, волосатый)) у меня тоже как будто сдулся, заметила вот на этой неделе. Но у меня сначала б. была сильная проблема с повышенным газообразованием, а сейчас почти прошло. Вот, наверное, и сдулась)) Девочки, какие пузишки у всех классные!!! А какой титр? Вроде до 10 в 3 степени включительно её не лечат В этом и беда,что врач ничего не сказала,((завтра пойду к платному врачу со своей картой ,там посмотрю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Не могу загрузить сюда фото с планшета пишет что размер фото превышает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Доброго времени суток !! О вы тут пузорост обсуждаете))) я всегда в график фотки добавляю и буду каждую неделю как и в первую Б. Но пока особо показать то не чего. А ощущение что тяжело уже ходить особенно к вечеру после ужина !!))) Вот в 15 недель добавила. Беременность выдаёт мой вечер опухший нос ! Так будет пока не рожу..хех Потом интересно будет весь коллаж посмотреть ) вот тут рост с сыном http://www.babyplan.ru/gallery/image/10393-kak-rastet-moj-malchikovyj-puzik/ К кому то позаходила, посмотрела такие пузюши милые! Селёдка в первом триместре точно щитом была !ахах как вспомню) сейчас все по фруктам страдают ) Изменено 21 июня 2017 пользователем 4elove4ka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Доброе утро, девочки! Нужны ваши @@@@@@@@@@@@ Сегодня к врачу. Чтобы все было хорошо. А еще надеемся, что малыш покажет свой писюн))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Доброе утро, девочки!!! OKoshka, держим кулачки)) Удачи в разглядывании писюна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 OKoshka, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 OKoshka, :Ждем-ждем :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 А я вся в сомнениях. То ли все же чувствую слабые шевелюшки, то ли просто придумываю))) Но вчера и на работе что-то ощущала и дома уже лежа на спине. ээээх... как же хорошо!!! А еще вчера спать легла, пришел сын ко мне. Лег рядышком и трется своим носиком о мой нос. Чуть не расплакалась от умиления))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение irishka198608 22 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2017 Девочки, всем привет! А мы вчера наконец - то дождались своего скрининга. Все хорошо, слава Богу!!!! Срок соответствует, риски низкие!!! И нам предположили девочку!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Какие они, эти шевелюшки? Хорошо тем, кто уже это чувствовал и знает как они "выглядят" )) Что то чувствовала, очень слабо напоминающее нервый тик, и только лежа на спине.. irishka198608, отличные новости!!! С хорошим скринингом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 доброе утро всем неспящим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем, приветики OKoshka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какие они, эти шевелюшки? Хорошо тем, кто уже это чувствовал и знает как они "выглядят" )) Что то чувствовала, очень слабо напоминающее нервый тик, и только лежа на спине.. Нет, не как нервный тик. сперва ты будешь думать, что это кишечник булькает или как кто то там переворачивается или рыбки как будто, ну какие то такие ощущения... Я сегодня вечером иду на цервикометрию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Dash@//, удачи! А мне в 16 сказали сделать. Пол уже скажут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Марин-ка, Мне тоже сперва сказала, что после 03.06 сходить. это как почти 16 нед. Но я была на приеме в пн. Она посмотрела меня на кресле и шейка как бы центрированно расположена, карта моя на дневном лежит и она не смогла посмотреть как было до этого. Возможно. что тк загиб у меня. Но решили с ней, что лучше пораньше схожу на цервикометрию, чтобы не думалось. А про пол- там даже на малыша смотреть не будут, только чисто шейка и все. Изменено 22 июня 2017 пользователем Dash@// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки всем привет, хотела уточнить у Вас, кто нибудь пьет Магне Б6?, если да, то именно его или какой нибудь аналог? уж очень сильно цена бьет по карману....я пью дюфастон, фолиевую и витамин Е., Магне пила месяц назад, и вот сейчас опять прописали. Изменено 22 июня 2017 пользователем Lana464 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Lana464, Я пила магнелиз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 рыбки как будто у меня как раз ассоциация с рыбкой была при первых шевелюхах в первую беременность. До сих пор помню, как первый раз почувствовала. Я тогда легла спать. Лежала на боку и почувствовала, как что-то во мне развернулось, как будто рыбка.)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Доброе утро ВСЕМ! Lana464, о это да, магне Б6 дорогое удовольствие, мне прописали его с 5 недели по схеме 4 недели пить по 6 таблеток, потом 4 недели по 3 таблетки и сейчас у меня перерыв. Я тоже купила одну упаковку и для меня это слишком накладно было, спасибо тутошним девочкам, надоумили заменить на магнелис Б6. Я посоветовалась со своей репрой, она одобрила, состав и дозировка та же, но дешевле... я покупала сразу большую баночку на 90 таблеток. Побочек никаких не было, нормально пропила курс, после перерыва снова назначат продолжать. OKoshka, покажет, куда он денется. Ждём :kulachki: Не удалось мне ещё сфоткать свой бугорок беременный, вчера наелась ягод и меня как назло раздуло, так что жду когда шарик сдуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Ну, что ж, девочки, спасибо за кулачки! Все у нас хорошо, крепкие, здоровые. Плацента немного поднялась, но ограничения по физ нагрузкам не снимаем. Посмотрели головку, сердечко и пуповину. Все хорошо. Врач также каждый раз проверяет количество амниотической жидкости. Все в норме. Ттт. Предположил ДЕВОЧКУ!))) Так что, наверное, принцесса) Сказал, что уточнит через месяц. Скрининг: другие органы+УЗИ через месяц. Сказал, чтобы в день сдачи крови я прям в больнице выпила глюкозу. Кто что об этом слышал? Изменено 22 июня 2017 пользователем OKoshka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 OKoshka, принцесса!!! у нас второй скрининг только из экспертного УЗИ состоит, кровь не надо будет сдавать и про глюкозу ничего не могу сказать . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Сейчас покопалась в инете и поняла, почему врач "предположил" пол. Он все говорил "отек". А у меня с перепугу мозг перестал работать. Вот про отек: А у девочек зачастую отек внешних половых органов до 15 недель слишком велик, поэтому врач может легко ошибиться с определением пола до этого срока. Источник Мамы и Дети: Ссылки скрыты. Короче, у девочки еще отек не спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Меня записали на второй скрининг на 14 июля, будет 19+4, очень надеюсь что к тому времени у нашей крохи "отёк" спадёт , ну очень уж не терпится узнать кого ждём, так хочется уже что-нибудь дитячье купить, хоть пелёнку . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет. Вас уже на скрининг записали, а у меня просто явка 30 июня. Это на 19 неделе, когда на скрининг и не знаю даже последний раз в ЖК была в середине мая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения