°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, молодец муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ухх, девчули, так хочется чтобы все-все тут остались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Dalaila, не говори, но пока все так и идет, давайте девочки поднажмите Оль не бойся, настраивайся на нужную волну!Все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Dalaila, А ты почему до сих пор на главной в положительных тестах не сияешь? Lara♥, Ларочка, есть замечательная полосочка, крепитесь крепко, и развивайтесь правильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как здорово! Весна на улице, каждый день новый полосатик в группе, ухххх, аж душа поет!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 mama-surikat, решила дождаться ХГЧ, мозг верить отказывается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 mama-surikat, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, Вот это красота!!!!!!!!! Давайте непременно выписываться с лялями с роддома в декабре!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Мой муж сказал до первого теста еще, что глаза изменились, взгляд, наверно забеременела!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Dalaila, как придёт смс о готовности проверь на сайте результаты, если там до сих пор не работает, позвони в синево, чтобы побыстрее выслали на почту, а то они через 2 часа могут выслать только... можно и известись... зная, что уже готово мне смс обычно в 13,30 приходили... ТТГ только наверное завтра, и то... в последнее время быстро делают, может мало работы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Nastassya, Ну мне обычно тоже к вечеру уже приходят результаты. Спасибо, попробую подурить им там голову, чтобы побыстрее прислали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, девчат, я за вас всех так радуюсь! Полосатики Буду в этом месяце овуляцию тестами ловить - уж третий цикл обязан быть победным . Муж завтра спермограмму сдает - переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,спасибо у мужа интересная теория))) LadyMystic, привет!!давайте давайте, сдавайте ловите и в итоге ляльку получайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девчонки поздравляю с // !!!! Я вас почитываю, не могу уйти окончательно У меня 40 д.ц. И нет О, в шоке чёт, такого не было, пока планировать не начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ирчонок, приветик!Может на узишку сбегать?посмотреть что там вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки-полосатики, мои поздравления....так трогательно, эти все первые моменты....благополучной беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lond@n, не говори, сама кайфую, это такое счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ой, девчат, я за вас всех так радуюсь! Полосатики Буду в этом месяце овуляцию тестами ловить - уж третий цикл обязан быть победным . Муж завтра спермограмму сдает - переживаю. я своего 1,5 года на спермограмму отправляла, когда загналанаконец-то, в том же цикле оказалась Б. ))) Пусть и у вас так будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирчонок 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, денег нет на узи сейчас с работой надеюсь наладится , будет попроще все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, денег нет на узи сейчас с работой надеюсь наладится , будет попроще все ох уж эти деньги, куда не пойди везде они нужны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Lara♥, Лариса!!! Красота то какая!!! Я вот за тебя почему то больше, чем за остальных переживала, так мне хотелось, чтобы ты оказалась Б!!! Пока тихонечко кричу УРААААААА! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Сделала эвик Ссылки скрыты. :D :Dэто точно Лара я так за Вас рада! Поздавляю от всей души! Дай Бог, чтобы бы в этот раз было все замечательно. :cool: Светик, Олик Вы следующие! :Dя за всеми слежу Изменено 29 марта 2017 пользователем Golden_Hope 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, группа то волшебная!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Golden_Hope, Ариночка, красавица моя, как мне приятно что ты заглянула к нам в декабрята!Спасибо большое!Я надеюсь что все будете хорошо! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Вера По, ну так ЧУДО же)) Я чуть затарилась)) Опт. Ссылки скрыты. Курьер так странно на меня смотрел... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Вера По, ну так ЧУДО же)) Я чуть затарилась)) Опт. Ссылки скрыты. Курьер так странно на меня смотрел... ооооооооооо мне тоже так надо чтоб каждые 2 часа делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 .◕‿◕., хапуга)))), куда тебе столько?!) В каждый попис мочить?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения