4elove4ka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Добрый вечер ! Все, девочки кровь скрининг второго триместра пройден !! Все риски Низкие!! Иииху наслаждаюсь дальше!!))) теперь в июле на УЗИ сейчас пока что ПДР на 4 дек ставят, но думаю ещё раньше ) мне 7 декабря сыну праздник устраивать надо 6 лет))) OKoshka, Со встречай вас и хорошими результатами !))) с предположительной доченькой!))) поздравляю !! motorchik, матку чувствую , как с 8-9 недель начала так и присутвует. По задней расположение. *Фиалочка*, ну как ты сегодня ? Выдержала? Успела инфо им отправить ? Как всегда же все нужно срочно и желательно вчера ..) Кто спрашивал про магне б6.. я пью и пить мне до 36 недели ...0_о спрашиваю зачем столько ?!? Это мол для профилактики чего то там.. в общем хорошо, что таблетки не противные иначе прям было бы беее Изменено 22 июня 2017 пользователем 4elove4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) 4elove4ka, Спасибо!) С отличными скрининговыми результатами! У вас рано второй скрининг, а мне чет аж на 20 неделе назначили. Изменено 22 июня 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 а мне чет аж на 20 неделе назначили. мне тоже на 20 неделе. Еще месяц и неделю ждать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 OKoshka, спасибо ! Это кровь тройной тест . С 16 недель . А по календарь моему мне 15.3 но врач говорит не знаю что у тебя по подсчетам, я смотрю по УЗИ! И сегодня у тебя 16.1 так что как раз все верно сдать кровь ..) вот так мы оказались взрослее. Хотя 16 ровно только завтра . Но развиты на побольше... А УЗИ все верно его с 18-22 делают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 4elove4ka, У меня по сегодняшнему УЗИ аж 17+5 И поправка: ко времени скрининга по моим подсчетам будет 20+6, по УЗИ 21+5 соотв-но. _K_C_lO_LLl_A_, Будем ждать вместе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 4elove4ka, мне почему-то этот тройной тест не назначили. В 17 недель уже поздно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 4elove4ka,отправила. Они мне потом еще мульен заданий придумали. Я чуть уже не плачу. Завтра последний день и неделя отпуска. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 prelestkatya, мне написали тройной тест 16-18 недель Сорри что влазию)))) скучно мне уснуть никак не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 nech-svetlana1, спасибо!! Я тогда платно схожу. Следующий прием уже в 19 недель будет, а врач сегодня ничего не сказала. Там написано, Что нужно иметь с собой результаты узи. Узи заново или 1 скрининг подойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 prelestkatya, В целом это не обязательное исследование. И тем более если при первом скрининг все ок, то и направлять не станут. Тем более это же только предположения все с кровью и если по УЗИ замечательно то ни к чему. Хотя и рекомендуют его проходить всем, ведь может взяться буквально из ни откуда ..А у меня что с сыном что сейчас ведение беременности платное, и уж точно все назначают ))) хоть и первый скрининг отличный с низкими рисками. Да и мне так спокойнее лишний раз избавила себя от тревог и тд. OKoshka, как замечательно вы растете !! она знаешь по какому ориентируется УЗИ в 12 недель. Там сколько было ? *Фиалочка*, целая неделя !!! Ура! Все, завтра последний рывок и Релакс ) Держись! Плакать из за этой вселенской несправедливости не надо, пусть тоже шевелят мозгами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 4elove4ka, На первом скрининге отставала на 1 день) Скрининг был в 11+4, УЗИ показало 11+3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 4elove4ka, мне почему-то этот тройной тест не назначили. В 17 недель уже поздно делать? Сейчас тройной тест назначают планово только по показаниям, если есть вопросы по первому скриннингу. УЗИ для него берут из 1 скрина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 4elove4ka, С хорошими результатами скрининга!!! OKoshka, _K_C_lO_LLl_A_, нам тоже идти на 2 УЗИ ровно в 20 недель. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 у нас вообще непорядок - записать смогли только на 22 и 5 недель.. 4 августа положено вроде в 18-20 или до 22 недель, но врач сразу предупредила что там так, с задержкой идет ну и ладно, я так понимаю самые важные скрининги первый и третий, а второй уж так..если первый хороший то говорят и второй хороший будет тройной тест у нас тоже не делают всем доброго утра и хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Доброе утро, девочки! Всех с хорошими результатами скринингов и узи!!! А я жду долгогжданной встречи в понедельник)) А вчера слушала сердечко допплером.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 У нас даже при хороших результатах первого скрининга направляют на второй по возрастным показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девчонки! привет! посоветуйте как поступить? сейчас вместо витаминов выпила утрожестан (я его обычно в 5 утра, в 13 и в 21 час) вообще мозг отключился на работе и выпила овца сейчас утрожестан. Как поступить тога в 13 пропустить прием или отсчитать от 10 часов след прием? вот это я молодец, сообразила когда уже выпила что я не то что то сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 nech-svetlana1, у меня было что то подобное, только я пью дюфастон. Я бы пропустила в 13. НО!!! Смотреть по самочувствию! Прислушиваться к себе (если не дай бог начнет потягивать- сразу таблу выпить)! В принципе, три часа не так уж и много... Панику отставить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 nech-svetlana1, Я бы часов в 8 вечера выпила следующую, а потом как по схеме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 nech-svetlana1, И выпить не в 21, а часов в 20. Завтра по плану) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 спасибо девчонки успокоили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 у нас вообще непорядок - записать смогли только на 22 и 5 недель.. 4 августа положено вроде в 18-20 или до 22 недель, но врач сразу предупредила что там так, с задержкой идет ну и ладно, я так понимаю самые важные скрининги первый и третий, а второй уж так..если первый хороший то говорят и второй хороший будет тройной тест у нас тоже не делают всем доброго утра и хорошего дня! вообще второй тоже важен. На первом, например, далеко не всегда смотрят количество сосудов пуповины (еще может быть просто не видно) и некоторые другие параметры. К третьему скрину это все смотреть может быть уже поздно. что касается сроков. Когда я ходила Б с дочерью, то делали до 24 недель. Сейчас делают 20-21. Я спросила у генетиков на 1 скрине - почему. Оказывается изменили нормы прерывания по медпоказаниям. Раньше до 1000 кг веса плода, сейчас до 500 г, поэтому до 22 недель нужно сделать. Это поправилам. Реальность у нас, как всегда, далеко не всегда им соответствует, к сожалению. Девчонки! привет! посоветуйте как поступить? сейчас вместо витаминов выпила утрожестан (я его обычно в 5 утра, в 13 и в 21 час) вообще мозг отключился на работе и выпила овца сейчас утрожестан. Как поступить тога в 13 пропустить прием или отсчитать от 10 часов след прием? вот это я молодец, сообразила когда уже выпила что я не то что то сделала Тоже думаю, что просто следующую таблетку принять немного раньше и потом выправить. Всем привет! у кого сегодня неделечки? есть такие? тогда с недельками! nech-svetlana1, а ты утрик пьешь? или вставляешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 motorchik, я на работе пью а дома вставляю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 вообще второй тоже важен. На первом, например, далеко не всегда смотрят количество сосудов пуповины (еще может быть просто не видно) и некоторые другие параметры. К третьему скрину это все смотреть может быть уже поздно. что касается сроков. Когда я ходила Б с дочерью, то делали до 24 недель. Сейчас делают 20-21. Я спросила у генетиков на 1 скрине - почему. Оказывается изменили нормы прерывания по медпоказаниям. Раньше до 1000 кг веса плода, сейчас до 500 г, поэтому до 22 недель нужно сделать. Это поправилам. Реальность у нас, как всегда, далеко не всегда им соответствует, к сожалению. Тоже думаю, что просто следующую таблетку принять немного раньше и потом выправить. Всем привет! у кого сегодня неделечки? есть такие? тогда с недельками! nech-svetlana1, а ты утрик пьешь? или вставляешь? У меня недельки, спасибо!!!! Наконец - то переходим во второй триместр!!! Чему я несказанно рада 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения