Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

nech-svetlana1, просто там в инструкции написано, что при Б ТОЛЬКО вагинальное применение...

у тебя работа стоячая? Прям вообще ни 10 минут не посидеть? уж лежать-то прям не обязательно

motorchik, серьезно? блин не читала честно инструкцию))) сидячая работа, думаешь норм если не лежать? нужно попробовать, спасибо за подсказку

Завтра пойду сдавать тройной тест. Можно ли до сдачи анализа вставить утрожестан? Он может повлиять на результаты?

У меня сегодня странные ощущения. Вдруг чувствую свой живот. Может это тонус? Боли нет. Прям напряжения нет. Но я его чувствую. Не знаю даже как объяснить)

_K_C_lO_LLl_A_

У меня тоже такое бывает.

_K_C_lO_LLl_A_, У меня тоже такое бывает.

меня это, если честно, напугало...

prelestkatya, только вспомнила мне врач говорила, кровь сдавать в одно и тоже время (первый скрининг делала около 13, и когда кровь пойду сдавать второй раз то тоже нужно примерно в то же время) а вот по поводу утрожестана не подскажу не знаю.....

prelestkatya, только вспомнила мне врач говорила, кровь сдавать в одно и тоже время (первый скрининг делала около 13, и когда кровь пойду сдавать второй раз то тоже нужно примерно в то же время) а вот по поводу утрожестана не подскажу не знаю.....

Интересно, а ничего, что будут разные лаборатории? 1 скрининг сдавала кровь в своем пер. Центре, А сейчас в инвитро?

nech-svetlana1

Конечно, можно. Да и постоять можно)) не вывалиться он)) вот бегать и приседать уже не стоит:)

prelestkatya

Мне моя Г строго настрого запретила сдавать скриннинги во всяких лабораториях. Только специализированные заведения.

Добрый вечер !

Неделек поздравляю !))) Растём и все ближе к встрече становимся с каждым днём !!!

Настроение такое, что улыбаюсь все время !))) Меня сегодня муж одевал !)) Эксперимент у нас, он будет выбирать мне одежду всю неделю в чем ходить) здорово тааак, приятно) вы делали так?)

• Нравится 3

4elove4ka

Мой муж не может серьезно относиться даже к вопросу "Как я выгляжу? Мне идет это платье?". Начинает говорить, что без одежды красивее))))

Но в магазинах, хоть и не любит их, может подсказать, что выбрать из двух-трех вещей. Не смотря на то, что не любит ходить по магазинам, если есть время и возможность, ходит со мной в качестве поддержки. Пусть и бежит, сломя голову, на увиденное кресло/пуф под кондиционер, пока я брожу между рядами))

• Нравится 2

nech-svetlana1

Конечно, можно. Да и постоять можно)) не вывалиться он)) вот бегать и приседать уже не стоит:)

prelestkatya

Мне моя Г строго настрого запретила сдавать скриннинги во всяких лабораториях. Только специализированные заведения.

Позвоню своей теперь уже в понедельник, спрошу

Добрый вечер !

Неделек поздравляю !))) Растём и все ближе к встрече становимся с каждым днём !!!

Настроение такое, что улыбаюсь все время !))) Меня сегодня муж одевал !)) Эксперимент у нас, он будет выбирать мне одежду всю неделю в чем ходить) здорово тааак, приятно) вы делали так?)

Если б у нас был такой эксперимент, то я всю неделю ходила бы в одном и том же))))

• Нравится 3

Привет всем )))у меня тут тоже был сбой в приеме утри-ка вечерний прием не вставила потому что неслась в это время на прием к врачу, а утренний просто проспала не слышала будильник((( я вот помню мне говорили не сбивать время и если опоздали выпить то пропустить этот прием а следующий как всегда принять, короче я бы не принимала в другое время и подождала до своего вечернего приема )))

Мне вот дали направление на второй скрининг на 30.06 это будет 18/19 недель решила что схожу а если чего-то не увидят то по позже схожу платно в МГц )

Девочки, очень нужна ваша поддержка и кулачки.

Закровило у меня (((

Выпила транексам, дюф. Созвонилась с врачом, через полтора часа на УЗИ поеду, а там уже видно будет.

Очень страшно (((((

Dash@//, @@@@@@ держу за вас кулачки, чтоб все было хорошо.

• Нравится 2

Dash@//, какой кошмар я думала на таком сроке уже такого не может быть, держу кулачки за вас и ждём новостей, что на УЗИ сказали?

• Нравится 1

Dash@//,  держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Dash@//, как состояние?! Держи нас в курсе! Вот на узи же была, все хорошо было...

Dash@//

Все будет хорошо!@@@@@@@@@@

Живот/поясница не болит?

• Нравится 1

Dash@//,  @@@@@@@@@@@@ держим с малышкой кулачки! Держись!

Как вы ?

• Нравится 1

Dash@//, все непременно будет хорошо!!! По другому быть не может просто! Главное- позитивный настрой и соблюдение всех назначений врача!

• Нравится 1

Марин-ка

Вот так вот видимо посмотрели. Она высоко, как бы за дном матки. Сегодня я поняла, когда меня на УЗИ смотрели, что там в 12 недель мне не смотрели. Я ее поискать нужно было. Я узисту говорила, что была гематома, но.... Посмотрела фото этой гематомы в 7 недель, вот по расположению похоже, что это она и есть.

Dash@//,  все, лежи расслабься ! Это гематома начала выходить! И сейчас ты все пропьёшь прокапаешь , отдыхай . Причину нашли и с малышом все в порядке. Конечно больше психологически сейчас расслабиться надо , такой страх пережить.

Все хорошо! Будут выходные как у тюленя))) кино и книжки , может ещё что вязание или вышивка)

• Нравится 2

Dash@//, болей никаких не было от тонуса?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...