Dalaila 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, все будет хорошо, я тоже лежала на сохранении с кровотечением в 15-16 недель в прошлую беременность. Что поделать, иногда детки даются сложно. Главное результат, в декабре будешь с малышом на ручках. Отдыхай и береги себя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 OKoshka, Ттт, болей в животе, пояснице нет. Только как бы чувствую живот, как напряжение, видимо это тонус. Девочки, спасибо ещё раз. Ваша поддержка очень помогает. Я после УЗИ успокоилась, малыша увидела, папе показали))))) Буду делать все возможное и невозможное и лежать столько сколько нужно!!!! Теперь у меня есть фото малыша. Любуюсь))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, Гематома думаешь ещё та? По размерам больше стала ? Ты поспи давай, расслабься прям растекись по кровати и тонус сбавит обороты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, лежи. Отдыхай. Теперь ты под присмотром. Все обязательно будет хорошо! А я сейчас в магазине в обморок упала. Хорошо муж со мной пошел. Подошла к нему, говорю держи меня, мне плохо сейчас упаду. Он так напугался. В супермаркете все напугались. Воду стул принесли. Давление 90-60. Заложило уши. Голова побаливает. На улице упало сильно давление и духота. Купили сразу темный шоколад и кофе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, хорошо, что с малышом все в порядке! Прекрасно тебя понимаю. У меня в 11 недель было кровотечение. Я теперь постоянно смотрю на прокладку. А вчера еще сон снился, Что кровь течет, а врачей найти не могу. Почему эта гематома образовалась не сказали? Может до этого какие-то физ. нагрузки были или стресс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, а правда, вспомни, что то подняла? Стресс? Или старые так выходят? prelestkatya, вот такая же дурацкая привычка. Постоянно смотрю на выделения..... ругаю уже себя за это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Самое тяжёлое это ноутбук рабочий, приходилось несколько раз брать. В чт с утра тащила его на работу. Ну а стресс, только если рабочий тоже...я эмоциональная в этом плане, реагирую сильно (((( Теперь пусть работа будет без меня С венами ещё беда ((( Кое как катетер поставили. Ну Слава Богу получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Dash@//, Я перестала таскать ноут еще 3 недели назад. Лучше не рисковать. Тем более, врач предупреждал, что при предлежании может ВСЮ беременность кровотечение время от времени открываться. Главное, сказал, чтобы болей не было нигде. Покровит, перестанет. Вот так и успокаивает))) А мы-то знаем, какой страх вызывают кровянистые выделения... Остается беречь себя. Лежи, отдыхай, набирайся позитива. Скоро малыш толкаться во всю начнет, будет нам радость) Изменено 24 июня 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, у меня та же проблема с венами...в платной берут из кистей с внешней стороны в районе запястьев (мне тут легче переносить). А в жк ищут, колят, копошатся....пока до гематом не доводят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ой, девочки... Я иногда думаю, лучше мне в больнице лежать беречь себя. Потому что дома забываюсь. Начинаю убираться, как сумасшедшая. Часто ловлю и торможу себя на том, что в мыслях уже мебель двигать начинаю, чтобы углы получше вычистить. Здесь завтра праздник и я из уважения к их традиции каждый год перед их праздниками провожу генеральную уборку. Перестирала, перегладила огромные шторы и тюль. До сих пор ругаю себя за это. Маньячка( Я поэтому и хотела прочесть книгу Магическая уборка. Но она не для меня. Я хорошо убираюсь, дома чистота надолго сохраняется. Старые лишние вещи не держу, потому что раздражают. Все по своим местам. Но как избавиться от маньячества при уборке?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Доброе утро девочки! Dash@//, я всё проспала . Ну хорошо, что с крохой всё в порядке, и от работы отдохнешь. А я после первого триместра успокоилась, думала риск кровотечения уже позади, ковыряюсь в огороде, когда и воды пол ведёрка курам отволоку и не задумываюсь даже... а тут вот оно как может быть... Спасибо, вправила мне мозги, а то я расслабилась. У меня, наконец, земляника белая/красная и клубника начала зреть, ем прям с куста!!! Ещё жимолость обожаю, её я уже всю неделю объедаю. Кстати муж сказал, что белую землянику и жёлтую малину можно заморозить и есть зимой, после родов, типа она гипоаллергенная... и кормящим мамочкам можно ими баловаться.... не слышала такого. Надо изучить вопрос, и правда наморозить. По поводу уборки, никогда не замечала за собой "маньячества", я наоборот делаюсь ленивцем из мультика и уборка проходит как в замедленной съёмке , но 2 часа хватает на вылизать всё от и до... и чистота тоже на долго сохраняется, у нас частный дом в дали от оживлённых дорог, пыли почти нет, мужа 3 недели не бывает - бардак наводить некому... только шерсть кошачью собираю и протираю немного. Генералю с мытьём окон, потолков, и стиркой штор только к пасхе и осенью перед снегами. Изменено 24 июня 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, а тебе клексан снизили дозу? Или совсем на время отменили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Марин-ка, Они бояться отменять, я боюсь колоть. Гематолог говорила, когда у меня кор. Выделения были, что пока коричневые, то можно ставить, если только кровянистые, то сразу отменять. Я им рассказала это, в итоге решили отменить на 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dash@//, мне было сказано снижать дозировку до 0,2 в экстренных (не дай бог) ситуациях. Я думаю, врачи правы в данной ситуации. Транексам и тому подобные препараты несовместимы с клексаном.. Телефон гематолога есть? Может связаться с ним? Или мужа отправить к врачу.. Как сейчас самочувствие? Немного успокоилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Марин-ка, Клексан с транексамом отлично от гематом работают. Но страшно колоть, когда кровит. Я с розовой мазней отменяла на дня 3. Это было в 7 недель. Думаю, что сегодня точно лучше не ставить. По поводу переживаний - вроде как и успокоилась. Стараюсь верить в лучше!!!! Лежу. Скоро капельница транексама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Порядок в доме..... видать порядок у тех, кто первого ждет! У нас сейчас сад закончился, сын весь день дома. Игрушки везде! По несколько раз в день переодевания! С улицы песок и всякие ветки тащит. В общем на долго не хватает. А когда кот был, персидский, так постоянно приходилось шерсть убирать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 button//, ты права, первых ждём . Последние месяцы наслаждаемся порядком, я морально готова к песку, веткам и бардаку . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Nattaliyka, да в этом же счастье! Пусть приносят все что хотят! Это ж дети. Просто тем, кто помешан на чистоте, думаю тяжело придется. Детям не возможно объяснить что нужно все на место складывать. Что нужно не пачкаться. Я своему в два года одела резиновые сапоги и разрешила по лужам побегать! Счастья было! Видео до сих пор пересматриваю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 OKoshka, подожди, родишь и как рукой снимет. Я убираю раз в неделю, а по-хорошему надо каждый день, но у нас уборка это как снег в снегопад-бесполезно, все равно наметет. Так что живем в СЫНарнике). Живу по принципу "Пришла с работы, вижу пыль лежит, дай думаю и я прилягу" 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dalaila, насмешила!!!)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Dalaila, я тоже в среднем раз в неделю (комната правда одна). А как муж уезжает......и совсем не за кем наводить порядок)) Пылюку ток не забывать стирать и за кошкой шерсть почистить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Dash@//, удачи!!! все будет хорошо!!! ты же на клексане? вроде в теме про тромбофилию писали, что дицинон с ним не сочетаетс (могу ошибиться, посмотри там\уточни). Транексам точно сочетается. Если ты на клексане - хорошо бы еще на счет кровотечения проконсультироваться с гематологом. Если я что-то перепутала - извини. а, уже все увидела, дочитала страницу))) Изменено 24 июня 2017 пользователем motorchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 OKoshka, точно не для тебя !))) автор сама от маньячества избавиться не может как я поняла ))) Ойсмешно , я тоже вечно мебель двигаю ! Сейчасво время Б ни ни . Я Ее ещё местами переставлять любою диваны со шкафами и тд) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 О, перестановки в доме я тоже люблю, то стол мне разверни, то диван передвинь... пока затишье в хотелках, я в ожидании покупки шкафа и двуспальной кровати - скопили денежку, уже всё распланировала как поставлю, дело за приездом мужа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Да главное сейчас лежать , я вставала только в туалет мне даже еду в больнице приносили, тоже была гематома на сроке 12 недель сначала была мазня а потом открылось кровотечение причем сильное прям лило((( тоже кололи три раза в день и пила еще кровоостанавливающие все будет хорошо главное что на УЗИ с малышом все в порядке и отслоек нет а тонус снимут и гематома выйдет и все будет хорошо)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения