Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Спасибо всем, за теплый прием! :reverans:

Девочки, как правильно снизить дюф? С 3-х на 2. Ничего не сказала. Просто убрать одну в обед. Моя врач в отпуске до сих пор, а этой лишь бы лишь бы...((

Марин-ка, я с трех на две и двух на одну так и переходила, просто убирала. А когда последнюю отменяла, там в течение 3 дней пила половинку,потом четвертинку, потом отменяла

Dalaila, в общем делить ничего не надо? сегодня обеденную то я уже выпила. завтра тогда не в 6, а часов в 8 выпить? и потом в 20?

я была бы героем сама себе, если бы это было мое окончательное похудение. я уже худела на 38 кг до первой беременности. А потом в беременности все обратно набрала. Поэтому в этот раз я слежу за весом и очень боюсь много набрать.

молодчина, я худела на 37 кг в 2013-2015гг. знаю, какой это нелегкий труд. Но во вторую беременность набираю очень быстро, постоянно хочется кушать... :confusion:

Всем Добрый День!

Девочки, всем привет!

И я к вам решила присоедениться! Примите?

Перечитала все 469 страниц, и наконец решилась). У меня сегодня тоже ровно 16 недель, хотя по узи мы пока стабильно идем на 5 дней больше.

Добро пожаловать!

Девочки, всем привет!

И я к вам решила присоедениться! Примите?

Перечитала все 469 страниц, и наконец решилась). У меня сегодня тоже ровно 16 недель, хотя по узи мы пока стабильно идем на 5 дней больше.

привет, конечно присоединяйся)

Я вчера была у гемостозиолога. По отзывам хороший врач. Мне тоже понравилась. Все выспросила посмотрела, говорит что да кровь густая. но назначила пока только курантил 25 по 1*3р и пересдать анализы т.к. последние 1.06 были по ним она ничего не может назначить т.к. может уже и снизились показатели. Но предупредила что Возможно с 28 недели придется уколы колоть (слово возможно меня немного обнадежило что может все таки без уколов обойдемся).

_K_C_lO_LLl_A_, Lana464, девочки, вы должны собой гордиться!!! Сбросить такой вес...Молодцы!!!

• Нравится 2

Поэтому завтра пересдаю кровь, и сразу 3 специалиста получится пройти лор, офтальмолог и дерматолог.

Марин-ка, да, 2 таблетки я так и пила, раз в 12 часов. В 9 и в 21

• Нравится 1

Lana464, вот и мне в первую беременность постоянно ела. Сейчас у меня по-другому. Как-то спокойна к еде. Особых изменений до и во время беременности не заметила кроме изменения отношения к запахам некоторых продуктов. Но это очень незначительно.

Всем привет.

sushechka, добро пожаловать! Прям героиня все читать! :)

Я тоже плюсуюсь к похудевшим.

Я была в весе с 48кг до 92кг.

Начала худеть с 92кг и похудела до 55кг. До этой беременности только вес был 60-62кг, но тоже норма.

• Нравится 6

Всем привет.

sushechka, добро пожаловать! Прям героиня все читать! :)

Я тоже плюсуюсь к похудевшим.

Я была в весе с 48кг до 92кг.

Начала худеть с 92кг и похудела до 55кг. До этой беременности только вес был 60-62кг, но тоже норма.

55 моя мечта! Я после беременности и гв поправилась на 18 кг, стала 89. В этом весе наступила вторая Б. к сожалению закончившаяся ЗБ, врачи в один голос что это не последний фактор был. Похудела на 12 кг на подсчете калорий а потом забросила и набрала до 84. Сейчас за 15 недель набрала 2,5 кг

У меня сейчас еще вес прыгает в одну и другую сторону. В принципе, набор составляет до 500 грамм за 13 полных недель, я думаю.

Не знаю сколько наберу сейчас.

С дочкой в беременность вступила 48, пошла рожать 58, высшла с РД снова 48.

С сыном вступила 79, наверное, так как рожать пошла 92, а на брала 13кг.

Такие цифры 48, 55... )))) Моя мечта 75))))) Минимум я весила 85 и то в институте взялась за себя и похудела со 115. Надеюсь года полтора-два я таки исполню свою мечту)))

• Нравится 1

Ксюша, главное это идти к цели!

А какой у тебя рост?

У меня папа весил 130кг, а сейчас 70 весит, примерно. Вот взялся и похудел.

_K_C_lO_LLl_A_, Молодец, невероятно! -30 !

У меня очень туго вес уходит, просто с боем, но с 86 похудела до 77, потом получилась забеременеть и при постановке на учёт было уже 80, правда потом стало 79, а на сегодня 78. Тоже стараюсь держать вес, не охота разожраться к родам.

sushechka, стыдно признаться, но даже я когда вступила в группу, не все странички перечитала... Добро пожаловать!

Dalaila, ой, как я хочу чтоб мне разрешили с дюфастона "слезть", но врачиха сказала до 20 недель точно пить, сейчас тоже на 2-х таблетках в день в 11 и 23 часа.

Nattaliyka, я тоже пила дюф до 21 недели, в прошлую беременность, а сейчас я без него обошлась :reverans:

Nattaliyka, честно признаюсь, я давно вас читаю, наверное с начала мая))). :confusion: Просто за два крайних года я пережила 2 ЗБ на ранних сроках со вторым мужем, поэтому все боялась с кем-то делиться. То ждала первого скрининга, после него все думала, ну, вот еще недельку продержаться и все уже будет точно хорошо. Я сыну сказала только недели 2 назад. Сейчас просто уже устала трястись... но фетальный допплер все же прикупила :girl_cool:, так спокойнее.

• Нравится 5

У меня сегодня был сильнейший стресс. Как бы смешно это ни звучало, но я панически боюсь кузнечиков и других прыгающих насекомых. Причем страх так накрывает, что я могу не помнить как оказалась далеко от места, где увидела эту гадость. И тут в офисе на третьем этаже в нашем кабинете около моего рабочего места я вижу ЭТО. Ну то что мне стало плохо и я вылетела из кабинета это понятно. Но живот отреагировал мгновенно. Сразу напрягся и сильно. Потом долго еще отходила от этого. ТТТ вроде обошлось. Но я потом после уже испугалась за мою крошку. Тоже стресс пережила...

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_, :D :D :D глупости, нашла чего пугаться. Я сегодня утром на четвереньках 4 часа землянику на полянках ползала собирала, насмотрелась на всяческих насекомых, и ужика видела, и мышку полёвку и кротика дохлого. К обеду я вспотела на солнышке, так ко мне слепни и оводы приставать стали, за корову меня приняли... :Crazy: , недалеко стадо пасли, оттуда наверное, по запаху пота ко мне прилетели. С мошкарой-кровопийцами и комарами никто не сравниться по противности.

sushechka, аналогичная ситуация, тоже после 2-х замерших на ранних сроках, молчала о беременности и не распространялась до последнего, что б потом не принимать сочувствия и не отвечать на неудобные вопросы и не обнадёживать никого. Вот сама недавно только родне сказала, пока только человек 5-6 знают, жду второй скрининг, тогда уже скрывать :t8313: не стану. Очень хочу пол узнать, надеюсь кроха покажет, осталось пару недель потерпеть, 14 июля 2 скрининг.

Ну и шевелюшек по-прежнему жду, сразу стало бы спокойнее, не думалось бы как он там?

Девочки,привет.

_K_C_lO_LLl_A_, ты для меня героиня,молодчина.У меня тоже есть лишний вес,надеюсь за эту Б сильно не разъемся и как только будет можно побегу в спортзал,меня это дисциплинирует.

На данный момент вес пока стоит,хотя ем много сладкого(если утром не съем шоколадку-день насмарку)

Стараюсь вечером не объедаться,легкий салатик и чай.

По поводу дюфа,как же мне он надоел :dash_kolob_girl: ,но Г сказала,что только после 16 нед.будем отменять.

Мы с семьей собираемся на след.выходных ехать в Муром.там будет праздник,посвящ. Дню семьи ,любви и верности.Мы в прошлом году были,там так клево.Любофффф просто летает в воздухе,везде ромашки,романтика,ммм.В этом году 10 лет как праздник проходит,будет очень насыщенная программа.

У нас нет никого с той стороны случайно?Можно было бы встретиться ;)

Nattaliyka, я тоже в режиме ожидания шевелюшек.Скромные у нас малыши сидят. :D

Изменено пользователем Оляля28
  • Нравится 1

Nattaliyka, а сама как думаешь, кто? мальчик или девочка? Мне тоже очень интересно, но у меня скрининг аж 27 июля

Оляля28, о, я тоже сладкое ем,так хочется прям не могу, вчера сгущенку столовой ложкой хомячила прям из банки, у открытого холодильника. То еще зрелище со стороны наверное :Crazy:

• Нравится 1

Оляля28, далековато... часов 12 на машине... я бы с удовольствием развеялась на подобном мероприятии... я по натуре авантюристка и очень лёгкая на подъём, частенько взбредёт что в голову: за пол часа сборы, и мужа потащила, последний раз его ели раскачала на авиашоу на аэродром, эх, супер было!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...