sushechka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Спасибо всем, за теплый прием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, как правильно снизить дюф? С 3-х на 2. Ничего не сказала. Просто убрать одну в обед. Моя врач в отпуске до сих пор, а этой лишь бы лишь бы...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Марин-ка, я с трех на две и двух на одну так и переходила, просто убирала. А когда последнюю отменяла, там в течение 3 дней пила половинку,потом четвертинку, потом отменяла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Dalaila, в общем делить ничего не надо? сегодня обеденную то я уже выпила. завтра тогда не в 6, а часов в 8 выпить? и потом в 20? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 я была бы героем сама себе, если бы это было мое окончательное похудение. я уже худела на 38 кг до первой беременности. А потом в беременности все обратно набрала. Поэтому в этот раз я слежу за весом и очень боюсь много набрать. молодчина, я худела на 37 кг в 2013-2015гг. знаю, какой это нелегкий труд. Но во вторую беременность набираю очень быстро, постоянно хочется кушать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем Добрый День! Девочки, всем привет! И я к вам решила присоедениться! Примите? Перечитала все 469 страниц, и наконец решилась). У меня сегодня тоже ровно 16 недель, хотя по узи мы пока стабильно идем на 5 дней больше. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки, всем привет! И я к вам решила присоедениться! Примите? Перечитала все 469 страниц, и наконец решилась). У меня сегодня тоже ровно 16 недель, хотя по узи мы пока стабильно идем на 5 дней больше. привет, конечно присоединяйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Я вчера была у гемостозиолога. По отзывам хороший врач. Мне тоже понравилась. Все выспросила посмотрела, говорит что да кровь густая. но назначила пока только курантил 25 по 1*3р и пересдать анализы т.к. последние 1.06 были по ним она ничего не может назначить т.к. может уже и снизились показатели. Но предупредила что Возможно с 28 недели придется уколы колоть (слово возможно меня немного обнадежило что может все таки без уколов обойдемся). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Lana464, девочки, вы должны собой гордиться!!! Сбросить такой вес...Молодцы!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Поэтому завтра пересдаю кровь, и сразу 3 специалиста получится пройти лор, офтальмолог и дерматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Марин-ка, да, 2 таблетки я так и пила, раз в 12 часов. В 9 и в 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Lana464, вот и мне в первую беременность постоянно ела. Сейчас у меня по-другому. Как-то спокойна к еде. Особых изменений до и во время беременности не заметила кроме изменения отношения к запахам некоторых продуктов. Но это очень незначительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет. sushechka, добро пожаловать! Прям героиня все читать! Я тоже плюсуюсь к похудевшим. Я была в весе с 48кг до 92кг. Начала худеть с 92кг и похудела до 55кг. До этой беременности только вес был 60-62кг, но тоже норма. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет. sushechka, добро пожаловать! Прям героиня все читать! Я тоже плюсуюсь к похудевшим. Я была в весе с 48кг до 92кг. Начала худеть с 92кг и похудела до 55кг. До этой беременности только вес был 60-62кг, но тоже норма. 55 моя мечта! Я после беременности и гв поправилась на 18 кг, стала 89. В этом весе наступила вторая Б. к сожалению закончившаяся ЗБ, врачи в один голос что это не последний фактор был. Похудела на 12 кг на подсчете калорий а потом забросила и набрала до 84. Сейчас за 15 недель набрала 2,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня сейчас еще вес прыгает в одну и другую сторону. В принципе, набор составляет до 500 грамм за 13 полных недель, я думаю. Не знаю сколько наберу сейчас. С дочкой в беременность вступила 48, пошла рожать 58, высшла с РД снова 48. С сыном вступила 79, наверное, так как рожать пошла 92, а на брала 13кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Такие цифры 48, 55... )))) Моя мечта 75))))) Минимум я весила 85 и то в институте взялась за себя и похудела со 115. Надеюсь года полтора-два я таки исполню свою мечту))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Ксюша, главное это идти к цели! А какой у тебя рост? У меня папа весил 130кг, а сейчас 70 весит, примерно. Вот взялся и похудел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Молодец, невероятно! -30 ! У меня очень туго вес уходит, просто с боем, но с 86 похудела до 77, потом получилась забеременеть и при постановке на учёт было уже 80, правда потом стало 79, а на сегодня 78. Тоже стараюсь держать вес, не охота разожраться к родам. sushechka, стыдно признаться, но даже я когда вступила в группу, не все странички перечитала... Добро пожаловать! Dalaila, ой, как я хочу чтоб мне разрешили с дюфастона "слезть", но врачиха сказала до 20 недель точно пить, сейчас тоже на 2-х таблетках в день в 11 и 23 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Nattaliyka, я тоже пила дюф до 21 недели, в прошлую беременность, а сейчас я без него обошлась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sushechka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Nattaliyka, честно признаюсь, я давно вас читаю, наверное с начала мая))). Просто за два крайних года я пережила 2 ЗБ на ранних сроках со вторым мужем, поэтому все боялась с кем-то делиться. То ждала первого скрининга, после него все думала, ну, вот еще недельку продержаться и все уже будет точно хорошо. Я сыну сказала только недели 2 назад. Сейчас просто уже устала трястись... но фетальный допплер все же прикупила , так спокойнее. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня сегодня был сильнейший стресс. Как бы смешно это ни звучало, но я панически боюсь кузнечиков и других прыгающих насекомых. Причем страх так накрывает, что я могу не помнить как оказалась далеко от места, где увидела эту гадость. И тут в офисе на третьем этаже в нашем кабинете около моего рабочего места я вижу ЭТО. Ну то что мне стало плохо и я вылетела из кабинета это понятно. Но живот отреагировал мгновенно. Сразу напрягся и сильно. Потом долго еще отходила от этого. ТТТ вроде обошлось. Но я потом после уже испугалась за мою крошку. Тоже стресс пережила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 _K_C_lO_LLl_A_, :D глупости, нашла чего пугаться. Я сегодня утром на четвереньках 4 часа землянику на полянках ползала собирала, насмотрелась на всяческих насекомых, и ужика видела, и мышку полёвку и кротика дохлого. К обеду я вспотела на солнышке, так ко мне слепни и оводы приставать стали, за корову меня приняли... , недалеко стадо пасли, оттуда наверное, по запаху пота ко мне прилетели. С мошкарой-кровопийцами и комарами никто не сравниться по противности. sushechka, аналогичная ситуация, тоже после 2-х замерших на ранних сроках, молчала о беременности и не распространялась до последнего, что б потом не принимать сочувствия и не отвечать на неудобные вопросы и не обнадёживать никого. Вот сама недавно только родне сказала, пока только человек 5-6 знают, жду второй скрининг, тогда уже скрывать не стану. Очень хочу пол узнать, надеюсь кроха покажет, осталось пару недель потерпеть, 14 июля 2 скрининг. Ну и шевелюшек по-прежнему жду, сразу стало бы спокойнее, не думалось бы как он там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) Девочки,привет. _K_C_lO_LLl_A_, ты для меня героиня,молодчина.У меня тоже есть лишний вес,надеюсь за эту Б сильно не разъемся и как только будет можно побегу в спортзал,меня это дисциплинирует. На данный момент вес пока стоит,хотя ем много сладкого(если утром не съем шоколадку-день насмарку) Стараюсь вечером не объедаться,легкий салатик и чай. По поводу дюфа,как же мне он надоел ,но Г сказала,что только после 16 нед.будем отменять. Мы с семьей собираемся на след.выходных ехать в Муром.там будет праздник,посвящ. Дню семьи ,любви и верности.Мы в прошлом году были,там так клево.Любофффф просто летает в воздухе,везде ромашки,романтика,ммм.В этом году 10 лет как праздник проходит,будет очень насыщенная программа. У нас нет никого с той стороны случайно?Можно было бы встретиться Nattaliyka, я тоже в режиме ожидания шевелюшек.Скромные у нас малыши сидят. Изменено 28 июня 2017 пользователем Оляля28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Nattaliyka, а сама как думаешь, кто? мальчик или девочка? Мне тоже очень интересно, но у меня скрининг аж 27 июля Оляля28, о, я тоже сладкое ем,так хочется прям не могу, вчера сгущенку столовой ложкой хомячила прям из банки, у открытого холодильника. То еще зрелище со стороны наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Оляля28, далековато... часов 12 на машине... я бы с удовольствием развеялась на подобном мероприятии... я по натуре авантюристка и очень лёгкая на подъём, частенько взбредёт что в голову: за пол часа сборы, и мужа потащила, последний раз его ели раскачала на авиашоу на аэродром, эх, супер было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения