Четырежды-Мама 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Девочки, а коляски не смотрели еще? Ага. Выбрала пока 3 варианта. У моего сына было 4 коляски. Идеальной все равно нет. ))) *Фиалочка*, нам уже предлагали б/у, но я отказываюсь, пока пол не знаю с расцветкой не определённость. Вообще, я задумалась, а нужна ли мне коляска зимой? в частном секторе по бездорожью, по морозу с грудничком??? В оттепель на 20 минут можно и в слинге, переноске или на руках (пока ещё не сильно тяжёлый) вынести подышать, можно на веранде окошко открыть... до мая у нас вообще слякоть непролазная. А в мае уже утеплёнка не обязательно, можно будет уже сразу прогулку подобрать на лето. Так что с коляской вопрос ещё открытый, будем ближе к зиме решать, не хочется как то тратить на новую в районе 20000, что бы за зиму только пару раз использовать. Я бы купила. Сын мой был 4.300 и родился в октябре, так не очень то такого поносишь на руках. Зимой гуляли много. Правда у нас зимы не холодные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 tata_84, резким спазмом-болью сопровождается напряжение и растяжение связок и мышц. Это я про бока. Отслойка если и болит, то вся матка и может отдавать в копчик/лобковую кость. Про коляски. У меня сейчас бугабу баффало с допприставкой с сиденьем. Ни на что менять не буду, у меня к ней аксессуаров уже куча, пользуюсь всем и с огрооомным удовольствием. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 tanyshik, а тут я напрягалась ... у меня аккурат болит копчик и лобковая..все теперь не до сна мне )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Тата это мышцы или связки. Если я лежу и потом Астану как то не так или быстро, то по бокам тоже резко хватает. У меня во все так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 лан буду на связки думать тогда) tanyshik, спасибо за разъяснения! Тата это мышцы или связки. Если я лежу и потом Астану как то не так или быстро, то по бокам тоже резко хватает. У меня во все так было . у меня во сне тоже бывает прихватывает, когда переворачиваюсь или в туалет встаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Всем привет Что-то у меня ребенок слишком прям активно пинается, бывает по полчаса гуляет. Вот не знаю нормально ли это, не плохо ли, что он такой активный, может чего-то не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Azalis, привет ) ага, не хватает что бы мама на доске прокатила ))) тренируется там во всю ! Готовится к активной жизни !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 Azalis, привет ) ага, не хватает что бы мама на доске прокатила ))) тренируется там во всю ! Готовится к активной жизни !))) Это точно ))) я уже мотоцикл в гараж поставила. Теперь только на машине, так что мне самой активной жизни не хватает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, вопрос. Что за тройной тест, про который пишут в интернете с 16 по 18 неделю? Мне ничего не назначили вчера (помимо моих регулярных анализов). Только направление на скрининг дали с 18 по 22. А на прием только через три недели теперь. Врач забыла что ли?! Девочки всем привет! По поводу тройного теста - это выявление вероятности наиболее распространенных аномалий плода – трисомии 21 (синдрома Дауна), трисомии 18 (синдрома Эдвардса) и дефекта нервной трубки на сроке между 14 и 22 неделями беременности в результатах указывают значения: альфа-ФП, бета-ХГЧ (именно его, а не бета-ХГЧ свободное) и эстриол свободный, у нас в ЖК его не делают, а дают направление (как писала выше только на синдром Дауна на сроке 16 недель). Тройной тест делают в любой платной лабе, обязательно вносят данные УЗИ (на сроке 11 недель) и делают расчет.А вот так выглядит бланк результата Ссылки скрыты. Dalaila, а второй скрининг в чем заключается? Только узи? Совершенно верно, 2 скрининг это УЗИ на сроках 18-22 недель, при условии что в норме риски по первому скринингу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 4elove4ka, если они болят сами по себе, то это ещё и от повышенной нагрузки на эти места я про боль, отдающую от матки в эти места писала. Ну это как при болезненной менструации, когда болит весь низ и спереди и сзади и вообще не знаешь, куда себя пристроить. Вот такой боли не должно быть вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Dalaila, Отличается, в первую Б.токсикоз был долго, уже и пузо было, а все с унитазом обнималась.брр.При одном слове мясо-слюни как у бульдога текли В эту Б.ни разочку,тьфу,тьфу,тьфу к белому другу не бегала,с утра нужно обязательно что-то сладенькое схомячить,иначе буду злой весь день.Мясо ни в каком виде не вдохновляет,из мужа скоро вегетарианца сделаю Я как коза,могу целый день огурчики,помидорчики,ягодки жевать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 всем доброе утро! А я сегодня проснулась на спине и поняла что проспала довольно много так. Теперь слегка ноет спина, поясница и внутри, куда там давила матка. И бугорок, то торчит, то уходит почти весь в тело. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 К теме колясок. У меня такая, только красный верх. Сейчас розовый летний капюшон. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 tanyshik, а какой у тебя рост? Я как ходила с сыном, то тоже приметила такую коляску, но с ростом мужа 185-186см и с моими 172 она мне по колено. Слишком низкая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, 165 у меня, 185 у мужа. Ни мне, ни мужу она низкой не кажется. У меня было много колясок, эта однозначно лучшая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мне сегодня на работе сказали втянуть живот, а то совсем расслабилась)))) Девочка не знала, что я беременная))) Наконец))) В первую беременность я ушла в декрет, а все так и думали, что я просто толстая))))) Так приятно, что мой животик уже замечают)))) Про коляску думала уже. Хочу отдельно люльку. А потом прогулку куплю. Мне кажется все коляски 2 в 1 очень большие. Много места занимают, а у нас его мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 tanyshik , ясно. Нам же она не подошла из-за того, что люлька была на уровне колена. Хотя, моделей их тоже уже очень много. У нас тоже колясок было много. Всего в жизни я катала 5 колясок. 4 у сына только было. Одну заказывали на заказ в Германии, одну привезли нам с Австрии под заказ, 2 уже тут на месте покупали и ни одна мне не понравилась на все 100%. Так что сейчас буду выбирать не знаю как. Куплю понравившуюся и буду мирится с ее недостатками. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девчата привет! Читаю, что вы все опытные про эти коляски все знаете...какая низкая, какая для зимы и т.д..а я с какой стороны к ней подходить не знаю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марин-ка, лучший вариант это ехать самой в магазин! Катать, смотреть по росту как тебе и мужу. То, что я коляски беру с тремя блоками это всегда. Шасси у меня всегда по 2 было. Одно шасси в котором крутятся передние колеса, а другое шасси это 4 больших колеса-тут кто то выкладывал такое шасси уже, но они оба имею свои плюсы и минусы для меня. Зависит еще от дороги. Например, у нас хорошо катаются обе, так как дороги хорошие, тротуары ровные, а вот в Украину я брала только с 4 большими колесами, с ней хорошо по ямам было ездить.Еще обратить внимание стоит на длину люльки. Есть покороче, есть подлиннее. Я всегда брала подлиннее стандарта, на долго хватало ее тогда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, спасибо огромное за советы! А зимняя коляска только для зимы? Получается пару-тройку месяцев покатать и все, брать на весну новую? Я такой дилетант в этом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Марин-ка, аналогично, у нас тоже будет первая коляска, вот читаю девочек и на ус мотаю, к осени думаю определимся и по бюджету и по модели. Пока меня убедили что коляска нужна, и я склоняюсь к люльке б/у на зимнее время, хоть катать по сугробам и не куда будет, так хоть около крыльца на расчищенной площадке в коляске поспит малыш на свежем воздухе, спасибо, вчера Dalaila про спину напомнила, а то я что-то переоценила свои возможности на руках таскать... Как с полом определимся, можно будет местных знакомых девочек поспрашивать насчёт коляски, уверена что-нибудь предложат, у нас тут коляски кочуют от подруг к подругам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марин-ка, зимняя это какая имеется ввиду? Прогулка для тебя летняя считается? У меня только одна прогулка была, чисто отдельная, нам ее подарили, а так сама бы не купила. А так я покупаю коляски с тремя блоками: автокресло которое можно и на шасси ставить, люлька для лежачего малыша, прогулочный блок-для ребенка постарше. Меня именно этот набор устраивает и дополнительно я никакие прогулки не покупала. Коляски все легкие и маневренные были. Мой сын сидеть начал в 5 месяцев, но в люльке он катался месяцев до 8 точно. Он вообще еще хорошо в колясках спал. А после 8 месяцев пересаживались в прогулку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, а что скажете про круглую кровать трансформер? Они такие красивые! Стоит ли такую Брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 prelestkatya, я не покупала, а у сестры была с ее вторым сыном. Да нормальная кровать, если есть куда такую ставить. Используется по возрасту чуток меньше, чем обычная. Хотя их тоже там несколько моделей есть разных. Есть по типу люльки, так они и используются меньше по возрасту. У меня обычные кроватки с детьми. Люлька с сыном была еще. Тоже как то не однозначное мнение насчет нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, Беру советы на заметку. Мы тоже выше среднего, я 176, муж 182. Значит, будем в магазинах щупать-катать. Я так поняла, если брать коляску не по росту, можно заплатить спиной. У нас в основном брусчатка кругом. Тоже надо присмотреться к колесам. У нас зима не зима. Бывает прям холод холодный около +10 градусов недели две в январе. Остальные дни средняя температура +15. Снега нет. Заморозки редкие очень (3-5 ночей за зиму), дороги не мерзнут. Ливни частые. Шторм. Так как море. Вот озадачена я выбором коляски. Хотя тут большой выбор под местную зиму с капюшонами-окошками со всех сторон, наверное, для штормовых и ливневых дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения