Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, если честно, читаю и "гуглю", чтобы хоть иметь представление о каких колясках идет речь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Ссылки скрыты. Я пока об этой думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, получается , самая универсальная и на все сезоны коляска с тремя блоками? Ты права, надо идти в магазин...с моим опытом до зимы бы определиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 OKoshka, да ее просто не удобно будет катать и все. Я сейчас смотрю, что модель другая коляски про которую я говорила по колено, чем фото выше, но вот представь, что ручка на твоем хорошем уровне, а люлька с ребенком на уровне колен твоих или мужа. ) Мне не нравится, например, такая, а многие катают и прутся от них. ) Так что по-любому надо ориентир брать на себя. Например, коляска у сына была ЗИППИ под заказ, так она высокая, хорошая, удобная в этом плане была. Потом ТАККО покупали, тоже хорошая для нашего роста. Потом брали АБС, чуть низковата для мужа была. Потом с Австрии заказывала коляску НАККО сыну, так как у нас именно такой которую я хотела не было в продажах и она тоже была по росту хорошая. OKoshka , у нас зима это от +5 до -5 в среднем. Но весь комплект беру я. Мешки на ноги, дождевик, сетка, три блока. OKoshka, смотри какие колеса. Колеса лучше брать надувные, по моему опыту. Мягче едут, ну и сменить нет проблемы, если что. Не надувные тверже едут. Посмотри на нее в реале. У вас такие любят это точно, но мне такое шасси не нравится. Я покупаю колеса побольше и передние не четверки, а двойки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Я всегда беру кресло отдельно, плюс переходники к коляске. Обычно те, что 3 в 1 идут с фиговыми по безопасности креслами. А лидеры по безопасности выпускают не самые лучшие коляски У меня были и высокие люльки и низкие. Разницы никакой. Главное, чтобы ручка удобно регулировалась под рост родителей. Была у меня высокая люлька эммальюнга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марин-ка , ну да. Только кресло не очень на долго. У меня большой сын был и ему на месяц его хватило,а потом не влезал как то. ))) Поэтому им мы мало пользовались очень, потом уже купили обычное авто-кресло. А остальное да. Люлька для лежачего, ну и у нас можно было сделать полулежачее еще. Прогулка до конца уже будет tanyshik, это скорее дело личного вкуса. У нас тут соседи ребенка катают в коляске, которая на детскую игровую оооочень похожа. ) При этом они ее реально любят. ) А мне нравятся все-такие высокие коляски, такие как Эмалюнга тоже, да. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Так вот. Она выше баффало, но...кладешь и вытаскивает ребенка 1 раз. Не напрягает вообще. Ну и коляски 2 в 1 бывают разные. Если польские, то прогулкой в них почти не пользуются, ругают, а люльки вроде нормальные. Моя 2 в 1. Сменная часть лежит в маленькой сумочке и нареканий у меня к ней нет ни в каком виде, ни к люльке ни к прогулке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Вот сейчас как раз Эмалюнга входит в тройку ко;лясок которые сейчас наметила. Машины у нас с большим багажником, так хорошо влазит. Буду думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, мне она нравилась, но она танк сложить в машину может только мужик. Да и сидушка от прогулки места занимает ого-го. У меня была в коже на шасси классик хром. Монстр блин Ссылки скрыты. И так тоже ездили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Мне шасси нравилось такое. Ну и еще нам не подходит кожанное сиденье которое в зиму холодит, а летом жаркое. У моей близкой подруги была. Если и хочу Эмалюнгу, то тканевую только. А складывала похожую и я на раз. ) Зато такое шасси по любой дороге песня. Я в Украину такое шасси брала. Сказка. Ям полно, а едешь и ребенка не трясет вообще. )) Хотя шасси массивное для багажника, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, я сиденьем не пользовалась. Мой шилопоп уже носился к зиме, обходились тростью для магазина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Весеннее-Счастье, значит, универсальнее и практичнее брать с невращающимися колесами? А вращающиеся фиксируются или постоянно крутятся? Изменено 30 июня 2017 пользователем Марин-ка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Привет девчонки! тока дочитала вас))) уххх до колясок уже дошли разговоры)))) мной эта тема еще не изучена, я на работе сегодня поняла что мне нужно в отпуск. Одни нервы, еще месяц до отпуска не протяну либ))) сегодня дозлили капитально, не хотела нервничать но достали своей ленью и тд валерьянка теперь всегда со мной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, я ставила, мне не понравилось, что она лишилась корзины для покупок, не отстёгивается бампер (!!!), т.е. увесистую тушку в грязных ботинках надо через верх грузить, ну и регулировка подножки убивает пальцы и нервы. Люлька была отличной Марин-ка, вращающиеся Большие колеса в нашу зиму удобны я со своей (та, что сине-черная на фото) вообще проблем нигде не знаю, ни в городе, ни на дачах в сугробах. А ещё на даче у меня стоит инглезина на классическом шасси. Вот это убийца рук и спины. Более неповоротливой и тяжёлой в управлении коляски я ещё не встречала. Хотя ездила в ней месячная дочь 4 кг веса летом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марин-ка, нужно смотреть какие у вас там дороги. Мне, например, оба шасси нравятся в равноий степени. А, еще шасси как выше массивнее другого. Багажник в машине должен быть большой. tanyshik, про какую подножку речь идет? Для ребенка? А что с ней не так? У нас коляска прогулка похожая на Эмалюнга была и проблем никаких не увидела. У подруги Эмалюнга была и тоже как то все легко и просто было. Вращающиеся колеса на зиму нужно блокировать и делать их не вращающимися, иначе снег будет подгребать под колеса и будешь буксовать. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, вот про багажник это тема. Баффало в нашу влезает только с помощью русского матерного для поездок йо-йо болтается. Но у на почти нет багажника... Эммальюнга в Тойоту Камри влетала со свистом плюс сумки с вещами. Весеннее-Счастье, ну подножка, чтобы ребенок ноги на нее ставил. У меня она в 2010 году была. Может уже поменяли механизм. Был ужасный, если бы пользовалась, то выломала бы нафиг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У нас Форд Титанум и туда влезала коляска с таким шасси, блок прогулочный и 4 больших дорожных сумки. )) А вторая у нас Кашкай и тоже проблем не знали, но другим надо смотреть и по багажнику, да. У подруги коляска Эма была в 2014 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, у нас огромный кашалот, но нас и 6 человек, а будет 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, ну вот, другое дело!!! Я теперь почти все знаю о колясках, не стыдно в магазин идти!!! Спасибо огромное!!! Очень благодарна за все разъяснения... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, может за 4 года они поменяли косячные места? Так то отличная коляска, а если ещё и поправили, то просто супер Марин-ка, хахахахах, в магазине будешь в шоке от обилия вариантов )))) это сейчас кажется, что все понятно, а там и потеряться можно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 tanyshik, а я не пойду одна... я боюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Марин-ка, да, согласна, что каждая тут даже имеет мнение разное на счет того или иного приспособления, а так все сама пробуй и смотри, что будет удобнее именно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Весеннее-Счастье, Спасибо! Хочется катать ребенка в удовольствие) И, конечно, чтобы самому малышу/малышке было комфортно в любую погоду. Я уже катала одну коляску в магазине. С надувными колёсами. И да, передние не двойные. Мне она сразу понравилась. Легкая, маневренная и по росту удобная. Просто это проба номер раз)) И стоит она почти 30 тыс рублей. А по факту нам люлька только на одну зиму нужна. Время есть, еще примеримся. tanyshik, Надо же. А такие расхваленная и дорогая марка эта Инглезина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет) Я искала коляску маневренную, чтобы люлька/прогулка поворачивалась по ходу движения и против, чтобы люлька была просторная, ну и красивую)) Выбрала Тако Ларет. Сын откатался в ней до 3х лет, потом пересели на велосипед. Хотели продать коляску, но так и не продала, оч мне нравится. Так что и второго малыша в ней катать будем. Нашла единственный минус - капюшон недостаточно большой. Когда коляска была в разложенном виде хотелось бы капюшон натянуть до самых ножек малыша, особенно если был сильный ветер. Ссылки скрыты. Цвет очень понравился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 OKoshka, у меня такая стоит Ссылки скрыты. Ужасно неудобная, сама не поняла восторгов от нее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения