Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

А мы сегодня весь день по морю по разным бухтам на лодке плавали. Красота!

Малышка толкается. Любой почувствовать может, кто ладонь приложит) Почему-то пиночки чаще внизу слева.

• Нравится 3

OKoshka, :D где ноги там и пиночки, здорово отдохнули, молодцы!

Весеннее-Счастье, список в студию :applause: , ты уже мама с опытом, а то я даже не знаю с чего начинать :sorry: покупки, и лишнего покупать не хочется...

Не дразни меня арбузом, я их обожаю, а ждать до сезона у нас ещё долго... в конце августа только!

• Нравится 1

А у нас сегодня погода хорошая солнышко и +21 мы ходили в зоопарк с племяшкой мужа ( свою дочу на дачу отправила с бабушкой) покушали в ресторане ( вышли в люди так сказать)

А завтра опять рабочая неделя((((

Nattaliyka, у нас вообще арбузы не растут. :))) Поэтому греческие кушаем сейчас. :)

По поводу список, то это долго писать надо. Ну и все-равно лишнее купишь, если первый ребенок. ) Я и на втором хорошо оторвалась тоже. ) Единственное, я теперь не покупала размеры 52-56-58, а начала в этот раз закупать с 62 размера. Сына, например, впихнуть в 52-56-58 мы не смогли вообще, а одежды было много на этот размер. )))) Гаджеты для детей тоже у меня были все, которые можно представить, от половины я давно отказалась и продала, так тут можете спрашивать и я свое мнение скажу.

Меня радует одно, что в стране в четверг праздник и будет выходной, так работаем только 4 дня. )

• Нравится 4

Весеннее-Счастье, ловлю на слове, буду консультироваться по покупкам, а за подсказку по размерам уже спасибо! Мы, думаю, крупненькие будем, папа ростом 180, да и я родилась 4300 и 57 см, так что если доношу до 40 недель, то маленькие размерчики не для нас... :sorry:

Nattaliyka

К вам турецкие арбузы должны уже завозить) Вроде вкусные и сладкие уже.

Тоже возьму размер на заметку.

А до нас арбузы ещё вообще не доезжают, даже греческие, а от мысли про него у меня даже ладошки чешутся от вожделения. Буду ждать август, а пока сезонку лопаем ягоды: жимолость, землянику, клубнику, черешни, вишни, чернику... жду ещё ранние яблоки - коробовки ведро бы съела, они начнутся недели через 2.

OKoshka, ещё нету... :sorry: завтра, специально поищу, всё равно в город ехать по делам... Дыни видела в гипермаркете, не знаю чьи правда, но сильно дорогие.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, ловлю на слове, буду консультироваться по покупкам, а за подсказку по размерам уже спасибо! Мы, думаю, крупненькие будем, папа ростом 180, да и я родилась 4300 и 57 см, так что если доношу до 40 недель, то маленькие размерчики не для нас... :sorry:

Вот и я родила его 4.300 и 55. 58 на выписку взяли и уже там ржали, что не можем натянуть его. Сейчас мне обещают на 3.800

• Нравится 3

Всем доброго утра и хорошего начала недели!!!

• Нравится 2

Пузики всем привет. Неделек с недельками. :flower:

У меня рабочая неделя эта и урааа - отпуск!) Правда море в этом году отменилось, будем с сыном врачей проходить перед 1 классом в школу.

По поводу колясок, у меня одна мечта навсегда- это Peg Perego GT3, сына откатала и продала, теперь вновь буду брать такую, если финансы позволят, это очень проходимый вездеход, особенно для нашего частного сектора и наших морозных и снежных зим.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет! Давно сюда не заходила, сынок был дома, не до компьютера было.

Подхватил мой сынуля в садике ветрянку, вот и сидели на карантине, лечила его) Все прошло ттт хорошо, переболел в легкой форме, ну я так считаю) И главное, все-таки успели до рождения малыша)

Вот сегодня в садик пошел, так я в интернет ненадолго зашла)

Купальный сезон мы так и не открыли. Вроде на выходных было +30, но ветер очень сильный, вода в Волге холодная, мы не рискнули.

Еще в субботу вырвала я все-таки свой неудачный зуб мудрости. Рада, что решилась на это! Сразу заметно лучше стала чувствовать, сразу отступила та ноющая боль на половину челюсти... Теперь немного челюсть болит, но пройдет)))

Коляску я еще не присматривала. Но хочу скорее всего брать 2 в 1

Про животик - у меня хоть и по задней стенке прикрепление, но пузик отлично видно) И лежа, и стоя) Я в ИГ вчера выкладывала) Могу ссылкой свой ИГ кинуть)

• Нравится 6

добрый всем день! У меня и стоя видно уже всем) И тоже по задней.

По поводу коляски- так сложилось, что имея 2 детей, я мало катала коляски- была машина. Машину продали и видимо придется выбирать вездеход ибо живу в таком месте где и снег и гравий и слякоть и полный набор отсутствия дорог и тем более тротуаров. Но т.к. я высокая 178 да и муж 180 придется брать - щупать- выбирать такую чтобы мои спина с поясничным остеохондрозом практически не пострадала(желательно бы). Ну и по карману чтобы было. Да я и не против б/у лишь бы хорошего качества и мне хватило откатать.

• Нравится 1

Всем привет!

Я сегодня первый день после отпуска. Сижу и ничего не понимаю на работе. Привыкаю. :)

По поводу колясок. А про камарело сивилья кто-то что-то знает? В другой темке ее хвалят.

feoebe, давай ИГ.

• Нравится 1

Актуальный вопрос:

Девочки, квас пьете?)

Кто делает сам, с удовольствием приму рецепты)

OKoshka, я беременная с сыном пила периодически. Хотелось мне очень. В остальные не пила и сейчас не тянет как то.

• Нравится 1

OKoshka, сейчас не пью. Хотя у меня муж сам его делает. В трехлитровую банку он выливает закваску и ложку кваса, ложку солода, сахар, изюм. По-моему, как-то так он делает.

• Нравится 1

Я не пью квас, не хочется)

МНе вот химухи хочется, типа доширака... Недавно запах уловила, аж слюнки потекли :Crazy:

• Нравится 2

Девочки, как же приятно, видеть свое беременный животик! Не налюбуюсь))) В первую беременность его видела только перед родами и то сама была слишком толстая. А сейчас хоть и габаритная, но животик вижу! И лялька уже так уверенно толкается периодически. Прям мур-мур-мур)))

• Нравится 8

Я не пью квас, не хочется)

МНе вот химухи хочется, типа доширака... Недавно запах уловила, аж слюнки потекли :Crazy:

Вот и я доширака хочу!!!)

• Нравится 2

OKoshka, я люююблю хлебный квас, но сколько не пробовала варить сама по рецептам из интернета - не получается такой как покупной...

Сама варю только окрошечный ржаной, на готовой гуще (закваске) от мамы :D , у меня руки не оттуда, пару раз сварю и гуща у меня умирает, не работает... снова к маме за новой порцией... Так просто пить его не приятно, но в окрошку супер, он кислый и слегка газированный.

*Фиалочка*, О и мой тоже покупал как то сусло квасное в пол литровой стеклянной банке и сам делал, потом по бутылкам и пили, вроде ничего, так сладенько и газировано получалось...

А я скумбрию жирную хочу в духовке запечь :D , на дошираки, слава богу, не тянет.

• Нравится 1

_K_C_lO_LLl_A_, кроме редкого напоминающего "нервного тика" ничего не чувствую... и на спине лежала, и пела, и сказку читала, и шоколадку кушала, и уже просила даже...и тишина мне в ответ...

• Нравится 2

И про еду: снова маринованного захотелось, пошли в расход маринованные подосиновики и белые (после вчерашнего разговора про грибы), и баночку баклажан открыла, с пюрешкой... еле остановилась...

Марин-ка, :D аналогично!!! и шоколадку ела, и колыбельную на ночь, и сплю на спине ... и тишина нам в ответ.

• Нравится 1

feoebe, доширак прошел...настало время чипсов :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...