OKoshka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А мы сегодня весь день по морю по разным бухтам на лодке плавали. Красота! Малышка толкается. Любой почувствовать может, кто ладонь приложит) Почему-то пиночки чаще внизу слева. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 OKoshka, где ноги там и пиночки, здорово отдохнули, молодцы! Весеннее-Счастье, список в студию , ты уже мама с опытом, а то я даже не знаю с чего начинать покупки, и лишнего покупать не хочется... Не дразни меня арбузом, я их обожаю, а ждать до сезона у нас ещё долго... в конце августа только! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А у нас сегодня погода хорошая солнышко и +21 мы ходили в зоопарк с племяшкой мужа ( свою дочу на дачу отправила с бабушкой) покушали в ресторане ( вышли в люди так сказать) А завтра опять рабочая неделя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Nattaliyka, у нас вообще арбузы не растут. )) Поэтому греческие кушаем сейчас. По поводу список, то это долго писать надо. Ну и все-равно лишнее купишь, если первый ребенок. ) Я и на втором хорошо оторвалась тоже. ) Единственное, я теперь не покупала размеры 52-56-58, а начала в этот раз закупать с 62 размера. Сына, например, впихнуть в 52-56-58 мы не смогли вообще, а одежды было много на этот размер. )))) Гаджеты для детей тоже у меня были все, которые можно представить, от половины я давно отказалась и продала, так тут можете спрашивать и я свое мнение скажу. Меня радует одно, что в стране в четверг праздник и будет выходной, так работаем только 4 дня. ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Весеннее-Счастье, ловлю на слове, буду консультироваться по покупкам, а за подсказку по размерам уже спасибо! Мы, думаю, крупненькие будем, папа ростом 180, да и я родилась 4300 и 57 см, так что если доношу до 40 недель, то маленькие размерчики не для нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Nattaliyka, К вам турецкие арбузы должны уже завозить) Вроде вкусные и сладкие уже. Тоже возьму размер на заметку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 А до нас арбузы ещё вообще не доезжают, даже греческие, а от мысли про него у меня даже ладошки чешутся от вожделения. Буду ждать август, а пока сезонку лопаем ягоды: жимолость, землянику, клубнику, черешни, вишни, чернику... жду ещё ранние яблоки - коробовки ведро бы съела, они начнутся недели через 2. OKoshka, ещё нету... завтра, специально поищу, всё равно в город ехать по делам... Дыни видела в гипермаркете, не знаю чьи правда, но сильно дорогие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Весеннее-Счастье, ловлю на слове, буду консультироваться по покупкам, а за подсказку по размерам уже спасибо! Мы, думаю, крупненькие будем, папа ростом 180, да и я родилась 4300 и 57 см, так что если доношу до 40 недель, то маленькие размерчики не для нас... Вот и я родила его 4.300 и 55. 58 на выписку взяли и уже там ржали, что не можем натянуть его. Сейчас мне обещают на 3.800 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем доброго утра и хорошего начала недели!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Пузики всем привет. Неделек с недельками. У меня рабочая неделя эта и урааа - отпуск!) Правда море в этом году отменилось, будем с сыном врачей проходить перед 1 классом в школу. По поводу колясок, у меня одна мечта навсегда- это Peg Perego GT3, сына откатала и продала, теперь вновь буду брать такую, если финансы позволят, это очень проходимый вездеход, особенно для нашего частного сектора и наших морозных и снежных зим. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Давно сюда не заходила, сынок был дома, не до компьютера было. Подхватил мой сынуля в садике ветрянку, вот и сидели на карантине, лечила его) Все прошло ттт хорошо, переболел в легкой форме, ну я так считаю) И главное, все-таки успели до рождения малыша) Вот сегодня в садик пошел, так я в интернет ненадолго зашла) Купальный сезон мы так и не открыли. Вроде на выходных было +30, но ветер очень сильный, вода в Волге холодная, мы не рискнули. Еще в субботу вырвала я все-таки свой неудачный зуб мудрости. Рада, что решилась на это! Сразу заметно лучше стала чувствовать, сразу отступила та ноющая боль на половину челюсти... Теперь немного челюсть болит, но пройдет))) Коляску я еще не присматривала. Но хочу скорее всего брать 2 в 1 Про животик - у меня хоть и по задней стенке прикрепление, но пузик отлично видно) И лежа, и стоя) Я в ИГ вчера выкладывала) Могу ссылкой свой ИГ кинуть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 добрый всем день! У меня и стоя видно уже всем) И тоже по задней. По поводу коляски- так сложилось, что имея 2 детей, я мало катала коляски- была машина. Машину продали и видимо придется выбирать вездеход ибо живу в таком месте где и снег и гравий и слякоть и полный набор отсутствия дорог и тем более тротуаров. Но т.к. я высокая 178 да и муж 180 придется брать - щупать- выбирать такую чтобы мои спина с поясничным остеохондрозом практически не пострадала(желательно бы). Ну и по карману чтобы было. Да я и не против б/у лишь бы хорошего качества и мне хватило откатать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Я сегодня первый день после отпуска. Сижу и ничего не понимаю на работе. Привыкаю. По поводу колясок. А про камарело сивилья кто-то что-то знает? В другой темке ее хвалят. feoebe, давай ИГ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Актуальный вопрос: Девочки, квас пьете?) Кто делает сам, с удовольствием приму рецепты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 OKoshka, я беременная с сыном пила периодически. Хотелось мне очень. В остальные не пила и сейчас не тянет как то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 OKoshka, сейчас не пью. Хотя у меня муж сам его делает. В трехлитровую банку он выливает закваску и ложку кваса, ложку солода, сахар, изюм. По-моему, как-то так он делает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я не пью квас, не хочется) МНе вот химухи хочется, типа доширака... Недавно запах уловила, аж слюнки потекли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, как же приятно, видеть свое беременный животик! Не налюбуюсь))) В первую беременность его видела только перед родами и то сама была слишком толстая. А сейчас хоть и габаритная, но животик вижу! И лялька уже так уверенно толкается периодически. Прям мур-мур-мур))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dash@// 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем приветики. Сегодня были на УЗИ. Гематома значительно уменьшилась, но ещё есть. Выписали, но сразу иду на дневной стационар, нужно поберечься ещё. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я не пью квас, не хочется) МНе вот химухи хочется, типа доширака... Недавно запах уловила, аж слюнки потекли Вот и я доширака хочу!!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 OKoshka, я люююблю хлебный квас, но сколько не пробовала варить сама по рецептам из интернета - не получается такой как покупной... Сама варю только окрошечный ржаной, на готовой гуще (закваске) от мамы , у меня руки не оттуда, пару раз сварю и гуща у меня умирает, не работает... снова к маме за новой порцией... Так просто пить его не приятно, но в окрошку супер, он кислый и слегка газированный. *Фиалочка*, О и мой тоже покупал как то сусло квасное в пол литровой стеклянной банке и сам делал, потом по бутылкам и пили, вроде ничего, так сладенько и газировано получалось... А я скумбрию жирную хочу в духовке запечь , на дошираки, слава богу, не тянет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, кроме редкого напоминающего "нервного тика" ничего не чувствую... и на спине лежала, и пела, и сказку читала, и шоколадку кушала, и уже просила даже...и тишина мне в ответ... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 И про еду: снова маринованного захотелось, пошли в расход маринованные подосиновики и белые (после вчерашнего разговора про грибы), и баночку баклажан открыла, с пюрешкой... еле остановилась... Марин-ка, аналогично!!! и шоколадку ела, и колыбельную на ночь, и сплю на спине ... и тишина нам в ответ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 feoebe, доширак прошел...настало время чипсов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fisonka 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 Сегодня привезли покупочки для малыша. Зимний и демисезонный комбез. Термобелье. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения