Dash@// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем, приветики. Как же дома хорошо)))) По мазкам я беру рекорд))) при постановке на учёт, потом дневной стационар (для клексана), потом больница и скорее всего сейчас на дневном опять возьмут... Завтра иду оформляться. У меня за 10 дней стационара пузик заметно округлился, хотя похудела немного. Тата, животик, да у тебя заметно округлился))) у меня наверное такой же. prelestkatya, Пузик какой хорошенький))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 *Фиалочка*, какие вещички клевые!!! tata_84, какая милота!!! Марин-ка, меня только при постановке на учет смотрели на кресле, но я только за)) prelestkatya, какой животик замечательный! ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 tata_84, сладкий пузик карапузик) ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Доброе утро, девочки! Хорошего солнечного дня всем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем утро доброе ). Вот такой у меня уже большой живот, а когда поем.... прям как 7й месяц Еще отличный пузик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем утро! Какие милые пузяки!!! Величина живота в бОльшей степени зависит от анатомии конкретной женщины, силы/слабости её мышечного корсета, и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! Какая тут приятная болтовня развивается))) Dalaila, Ну, может быть, мне подсознательно тоже пива хочется))) Вкусное пиво обычно пахнет хлебом, как и квас)) Так что тоже пей квас. Марин-ка, У нас не берут мазки. Лишний раз не хотят лазить туда. Смотрят только на УЗИ абдоминальным датчиком. Тоже, наверное, на 38 неделе мазок возьмут, как у девочек из Литвы и Испании. Изменено 4 июля 2017 пользователем OKoshka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sushechka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем доброе утро! У меня брали мазок при постановке на учет, я как раз на сохранение загремела, там и взяли. Вчера, 16,5 недель, у меня взяли мазок из цервикального канала) и вместе с мочой (специально собранной) сказали отнести в СЭС. Зачем, понятия не имею, с каждым годом все больше и больше нововведений. С колясками уже всю голову себе сломала. Судя по первой беременности, думала, что нужно на зиму до мая купить просто люльку, возможно даже бу, но из дорогого сегмента на 4 больших колесах, чтобы зимой без проблем по снегу проходить. А потом уже купить хорошую новую прогулку. Но т.к первому у меня уже 9 будет, думаю, многое уже изменилось, может и есть уже хорошие коляски 2 в 1, такие, чтобы и зимой удобно и летом легко и маневренно. Отзывов начиталась, голова кругом. Мнения так же расходятся. Тем более с нашим теперешним климатом, может и зимы-то нормальной не будет))). Хотела еще вопросик задать. Никто не думал на счет подушек для беременных? Хочу себе прикупить, а то уже начала одеяло потихонечку под себя сгребать. Муж ругается) Вот тоже как и с колясками выбор огромный, а мнения противоречивые. Может кто, что подскажет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 sushechka, привет. Я имею. Причем аж 2. )))) С ними так удобно.так что я рекомендую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 NattyN, Правильно Наталийка пишет: мой муж всеядный, мне повезло) Тут многие турки капризные в еде и предпочитают турецкую пищу любым мировым изыскам. А мы хорошо спелись: муж ест все, а я - любитель готовить блюда разных кухонь мира) Пока квас бродит, позже отпишусь, как прошла дегустация диковинного напитка. Его пока привлекло то, что квас пахнет хлебом, как пиво)) А от окрошки на квасе я сама плююсь) Здесь делаю на йогурте+вода. Идет на ура. Есть похожие местные блюда с йогуртом. Блины вся семья любит) С удовольствием едят. Здесь тоже есть блины - креп. Тонкие, но не такие нежные и масляные, как наши. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sushechka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 sushechka, привет. Я имею. Причем аж 2. )))) С ними так удобно.так что я рекомендую. А какой фирмы? Ищ чего они? Есть наполнитель холофайбер, есть какие-то шарики... И самое главное форма. Какая удобнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 tata_84, Вот здесь тоже нет кваса. Поэтому я решила сама его приготовить) Мама всю жизнь делает домашний квас летом. Особенно вкусный получается из бородинского хлеба с изюмом. Здесь нет бородинского. Я выбрала самый темный хлеб (он серый), зажарила его в духовке. Сегодня цвет кваса уже золотистый. Попробовала, должно получиться вкусно. Но день на жарком солнце постоит сегодня. Вечером разолью по бутылям и в холодильник. Хочу пузырьки, которые язык щиплют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 sushechka, я пока легких, но суперпроходимых 2 в 1 не встречала. Поэтому я за отдельно люльку, отдельно прогулку. Подушку для Б брать не планирую. В первую Б обошлась обычной подушкой, уже на поздних сроках, подкладывала между колен в положении лежа на боку. Мне было норм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 sushechka, у меня обе как подковка. Покупала еще в беременность с сыном и с ребенком удобно потом было. Фирму позже напишу тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sushechka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 sushechka, у меня обе как подковка. Покупала еще в беременность с сыном и с ребенком удобно потом было. Фирму позже напишу тебе. Спасибо, буду ждать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 motorchik, и я обычную подушку подкладываю, очень удобно... хотя сначала о подушке для беременных думала.. А под спину кладу подушку от дивана, чтобы отучиться спать на спине. Где муж будет спать, когда приедет из командировки- даже не знаю Я со всех сторон подушками обложена Даже кошка в шоке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я решила в эту беременность не покупать подушку, в прошлую была, формы U, но у нас была широченная тахта, а сейчас стандартная двухспальная кровать, а подушка занимает много места, поэтому сплю с обычной, кладу перед животом, т.к. ночью могу спокойненько улечься спать на живот, забываю. motorchik, я тоже планирую купить 2 коляски отдельно, люльку на первые месяцев 7, а потом прогулку легкую. Хочется выйти летом на улицу с тремя детьми и чтобы это не напоминало переезд. т.к. у сыновей еще и велики OKoshka, ну все, теперь я и хочу кваса. Так вкусно рассказываешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Dalaila, т.е. коляска люлька не трансформируется? Только одно положение у нее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 sushechka, наполнитель бери не шариками, а другой. Шарики шуршат. Форма самая лучшая подковка. Ее ненадо ночью перекладывать на другую сторону. Фирмы нет у меня. По крайней мере на бирке я не вижу. Самые простые в магазине купила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 OKoshka, ну все, теперь я и хочу кваса. Так вкусно рассказываешь В нашем полку прибыло))) Девочки, а когда мы начнем считать шевеления? С 28 недели? Мамочки, вам выдавали врач и таблички или инструкции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я подумываю о подушке, хочу длинную U образную. Может сами сошьем с мамой, в прошлую мест шили в виде подковы небольшую. Теперь мама с ней спит, забирать уже не буду))) Мы наполнитель синтепух использовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 OKoshka, у нас не считпют. Ничего не дают и я не считаю тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, кроме редкого напоминающего "нервного тика" ничего не чувствую... и на спине лежала, и пела, и сказку читала, и шоколадку кушала, и уже просила даже...и тишина мне в ответ... ну может ещё рано. У всех же разная чувствительность. Ориентируйся на 20 недель, чтобы не расстраиваться лишний раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fisonka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Девочки, может, вы мне подскажете? У кого есть старшие детки. Выбираю самокат племяннице на др. Ей 10 лет. Кататься не умеет, ничего про самокаты не знает. Какой ей лучше выбрать? Желательно, чтобы он был не очень тяжелый и складывался. Изменено 4 июля 2017 пользователем *Фиалочка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения