Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

OKoshka, я думала, что я одна такая - сладкое, потом соленое, потом горькое, потом опять сладкое и понеслась. Никакой упорядоченности в еде. Даже стыдно кому-то рассказать.

• Нравится 1

я с сыном помидоры ела утром, в обед и вечером, запивая томатным соком... сейчас все более менее поспокойней.

Сходила на узи! Сказали мальчик 100%. Так что будет у нас второй сынишка.

Срок у нас 17,6. По узи поставили 18-19. Ну, мы где-то так и идем с 1ого узи на 5 дней покрупнее. Весим мы уже 240 грамм. Все в норме. Есть одна особенность, по словам врача, должна пройти. Нашли кисты в сосудистом сплетении ноловного мозга справа. Говорит в 98% они рассасываются и никакой угрозы для ребенка не представляют. Что это особенности развития головного мозга у некоторых. Воть. Верю ей, но легкое волнение появилось.

Поздравляю со вторым сынишкой. Это здорово!!!

sushechka, С сынишкой вас!!!! :flower: На счет кист, у нас во время Б все норм было. А вот после тяжелых родов попросили сделать узи головки. Наши кисты, довольно большие. Через месяца два уже поменьше стали. Сказали все придет в норму. А у вас может и другое что то.

У меня тоже сладкое-соленое-кислое-остренькое и так по кругу постоянно.

• Нравится 1

sushechka

С сынишкой!

Если врач так говорит, значит, все будет ОК!)

И что, это вкусовое извращение до самых родов будет???

Ааааа, сегодня у нас две девочки на УЗИ!))

Я перепутала) Это Сушечка ерзала на работе с утра, а ЮлД вроде спокойная)

Всем привет! Приехали на дачу, радуемся теплу. Неужто лето пришло?

Кто с УЗИ - всех поздравляю!

• Нравится 2

YulD

Я вообще не знаю ни когда были М ни уж тем более, когда О. Я себе срок считаю по первому скриннинговому УЗИ. Оно вроде как в этом плане самое точное. Т.к. Ктр идёт точно по дням, а после уже меряют другие параметры и там уже сильный разброс, то голова опережает, ноги отстают, то наоборот))

motorchik,  ну значит ничего менять не буду. А то я сейчас все поменяю, а на 2 скрининге опять по-другому срок поставят)

Вуууххууу! Еще один сыночек в нашей группе)

Я тоже хочу увидеть на мониторе, как малыш пинается)

Я почему-то чихаю двойным чихом с тех пор, как заБ. Стараюсь при возможности сразу коленки к животу подтягивать. Чихание у меня вообще ассоциируется с кровотечением, мне страшно чихать, иногда сдерживаюсь. Два предыдущих раза я чихала накануне кровотечения. При этом из носа тоже немного кровь шла.

Жду УЗИ, очень хочется хороших новостей.

• Нравится 1

OKoshka,  видеть малыша в мониторе и одновременно чувствовать - это нечто)) помню кто-то уже писал в группе, что наблюдали пиночки на экране и чувствовали в животике)

Когда у тебя узи?

YulD

Во вторник)

• Нравится 1

Всем привет :) сижу в очереди на кровь, потом сразу пойду на второй скриннинг :)))

С сегодняшнего дня на больничном по кардиологии и через 2 недели обещают вообще положить в стационар под наблюдение :( все из-за желудочковой экстрасистолии сердца. Сейчас прописали пить в лошадиных дозах конкор, а он кровоток уменьшает, плаценту старит :( а если улучшений не будет,то вообще переведут меня на кордарон, а он токсичный и мне и малышу :( при этом меня вообще ничего не беспокоит, а как начинают проверять, так все совсем печально :(((

Доброе утро!

С хорошими узи девочки YulD, sushechka

• Нравится 1

Всем привет :) сижу в очереди на кровь, потом сразу пойду на второй скриннинг :)))

С сегодняшнего дня на больничном по кардиологии и через 2 недели обещают вообще положить в стационар под наблюдение :( все из-за желудочковой экстрасистолии сердца. Сейчас прописали пить в лошадиных дозах конкор, а он кровоток уменьшает, плаценту старит :( а если улучшений не будет,то вообще переведут меня на кордарон, а он токсичный и мне и малышу :( при этом меня вообще ничего не беспокоит, а как начинают проверять, так все совсем печально :(((

Главное это спокойствие, тем более когда проблемы с сердцем. Малыш уже крепкий, так что больше положительных эмоций и покой покой покой. Второй скрининг это узи???

Azalis, Хорошего узи!! ;)

Второй скрининг это узи???

Да :)

Azalis, Хорошего узи!! ;)

всем доброе утро!

Azalis, ух ты, держись не переживай!

мне тоже на ЭКГ понаписали всякого.. хотя ни раньше ни сейчас никаких проблем с сердцем не испытывала не знаю по ощущениям где оно находится..

написали

синусовая аритмия

ЭОС s1 s2 s3

неполная блокада правой ножки пучка гиса

гинеколог сказала что я просто переволновалась, но показать терапевту. я все к ней никак не схожу.. может тоже под наблюдение направят

удачи тебе на УЗИ, ждем новостей)

так приятно всегда про УЗИ и скрининги читать :)

Доброе утро всем! Девочки, а чаще ошибаются с полом когда? Когда определили мальчика, а на самом деле девочка или наоборот? Мне предположили сына почти в 16 недель еще. Вот через неделю узи, там точно уже скажут? Нам если честно, без разницы) Муж отказался узнавать пол и говорить кому либо тоже запретил)) Поэтому я буду шить бортики в кроватку и покупать одежду нейтральных цветов)

• Нравится 1

Девчонки а у меня абзац) сменила весной салон где делаю маникюр, вчера сломала ноготь и офигела, грибок..... я в ауте, сняла вчера весь гель вроде на одном ногте, разбиралась с салоном, как обычно отговорки что у них все супер, эт у меня или иммунитет или еще со старого салона подцепила... сегодня к дерматологу, но что то особо лечить нечем все под запретом.

nech-svetlana1

Так и пишут, что некоторые гели-лаки во время Б не только токсичны, но и способны провоцировать грибковые заболевания в такой иммунно пониженный период(

Поэтому я и не рискую. Обычные лаки токсичны подавно. Обычно я ими пользовалась. А нетоксичных не знаю, хотя вроде бывают. Не парюсь) Ногти и так красивые.

Пусть и скучаю по любимым цветам)))

Доброе утро, девочки!

Я эту неделю - большая любительница сливочного масла! На завтрак не оторвать) Раньше разнообразно по утрам пыталась. А теперь чай и бутерброд с маслом))

OKoshka, я в шоке))) ты мне открыла глаза

все бросаю перехожу на натуралку буду ходить натуральной)

Всех с хорошими результатами.

А я гель лаком не крашу, но вообще крашу хорошим лаком и не перестану этого делать. )

А грибок лечится при беременности. Есть там одно средство. Сестра в бассейне помню подцепила при беременности.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...