Лёля Милая 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 OKoshka, я думала, что я одна такая - сладкое, потом соленое, потом горькое, потом опять сладкое и понеслась. Никакой упорядоченности в еде. Даже стыдно кому-то рассказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sushechka 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 Сходила на узи! Сказали мальчик 100%. Так что будет у нас второй сынишка. Срок у нас 17,6. По узи поставили 18-19. Ну, мы где-то так и идем с 1ого узи на 5 дней покрупнее. Весим мы уже 240 грамм. Все в норме. Есть одна особенность, по словам врача, должна пройти. Нашли кисты в сосудистом сплетении ноловного мозга справа. Говорит в 98% они рассасываются и никакой угрозы для ребенка не представляют. Что это особенности развития головного мозга у некоторых. Воть. Верю ей, но легкое волнение появилось. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 я с сыном помидоры ела утром, в обед и вечером, запивая томатным соком... сейчас все более менее поспокойней. Сходила на узи! Сказали мальчик 100%. Так что будет у нас второй сынишка. Срок у нас 17,6. По узи поставили 18-19. Ну, мы где-то так и идем с 1ого узи на 5 дней покрупнее. Весим мы уже 240 грамм. Все в норме. Есть одна особенность, по словам врача, должна пройти. Нашли кисты в сосудистом сплетении ноловного мозга справа. Говорит в 98% они рассасываются и никакой угрозы для ребенка не представляют. Что это особенности развития головного мозга у некоторых. Воть. Верю ей, но легкое волнение появилось. Поздравляю со вторым сынишкой. Это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 sushechka, С сынишкой вас!!!! На счет кист, у нас во время Б все норм было. А вот после тяжелых родов попросили сделать узи головки. Наши кисты, довольно большие. Через месяца два уже поменьше стали. Сказали все придет в норму. А у вас может и другое что то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 У меня тоже сладкое-соленое-кислое-остренькое и так по кругу постоянно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 sushechka, С сынишкой! Если врач так говорит, значит, все будет ОК!) И что, это вкусовое извращение до самых родов будет??? Ааааа, сегодня у нас две девочки на УЗИ!)) Я перепутала) Это Сушечка ерзала на работе с утра, а ЮлД вроде спокойная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Всем привет! Приехали на дачу, радуемся теплу. Неужто лето пришло? Кто с УЗИ - всех поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YulD 11 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2017 (изменено) Я дома! Все у нас хорошо, все в норме) врач сказала сперва ''похоже на мальчика'', а потом, минут через 5, ''угу, мальчик''. Так что вроде второй сынок) Спасибо всем за поддержку!) И сразу вопрос) как вы считаете срок? Я О ставила по ощущениям. Срок так и считала. На узи в 12 недель поставили на 4 дня меньше, сейчас на 4 дня больше... И сколько у меня сейчас? 16+6 или 17+3? Ой, я на узи смотрела на монитор, чувствую пинок - и тут же на экране вижу как ножками отталкивается! Это чудо просто)) И всем привет! Ссылки скрыты. Антонина78, вот когда есть такие примеры - еще теплится маленькая надежда, что врач ошиблась и будет девочка) Но и сынок хорошо) button//, я тоже, когда чувствую, что скоро чихну, быстро группируюсь, иначе очень больно будет( Изменено 11 июля 2017 пользователем YulD 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 YulD, Я вообще не знаю ни когда были М ни уж тем более, когда О. Я себе срок считаю по первому скриннинговому УЗИ. Оно вроде как в этом плане самое точное. Т.к. Ктр идёт точно по дням, а после уже меряют другие параметры и там уже сильный разброс, то голова опережает, ноги отстают, то наоборот)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 motorchik, ну значит ничего менять не буду. А то я сейчас все поменяю, а на 2 скрининге опять по-другому срок поставят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 Вуууххууу! Еще один сыночек в нашей группе) Я тоже хочу увидеть на мониторе, как малыш пинается) Я почему-то чихаю двойным чихом с тех пор, как заБ. Стараюсь при возможности сразу коленки к животу подтягивать. Чихание у меня вообще ассоциируется с кровотечением, мне страшно чихать, иногда сдерживаюсь. Два предыдущих раза я чихала накануне кровотечения. При этом из носа тоже немного кровь шла. Жду УЗИ, очень хочется хороших новостей. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 OKoshka, видеть малыша в мониторе и одновременно чувствовать - это нечто)) помню кто-то уже писал в группе, что наблюдали пиночки на экране и чувствовали в животике) Когда у тебя узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 YulD, Во вторник) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет сижу в очереди на кровь, потом сразу пойду на второй скриннинг )) С сегодняшнего дня на больничном по кардиологии и через 2 недели обещают вообще положить в стационар под наблюдение все из-за желудочковой экстрасистолии сердца. Сейчас прописали пить в лошадиных дозах конкор, а он кровоток уменьшает, плаценту старит а если улучшений не будет,то вообще переведут меня на кордарон, а он токсичный и мне и малышу при этом меня вообще ничего не беспокоит, а как начинают проверять, так все совсем печально (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утро! С хорошими узи девочки YulD, sushechka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всем привет сижу в очереди на кровь, потом сразу пойду на второй скриннинг )) С сегодняшнего дня на больничном по кардиологии и через 2 недели обещают вообще положить в стационар под наблюдение все из-за желудочковой экстрасистолии сердца. Сейчас прописали пить в лошадиных дозах конкор, а он кровоток уменьшает, плаценту старит а если улучшений не будет,то вообще переведут меня на кордарон, а он токсичный и мне и малышу при этом меня вообще ничего не беспокоит, а как начинают проверять, так все совсем печально (( Главное это спокойствие, тем более когда проблемы с сердцем. Малыш уже крепкий, так что больше положительных эмоций и покой покой покой. Второй скрининг это узи??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Azalis, Хорошего узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Второй скрининг это узи??? Да Azalis, Хорошего узи!! Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 всем доброе утро! Azalis, ух ты, держись не переживай! мне тоже на ЭКГ понаписали всякого.. хотя ни раньше ни сейчас никаких проблем с сердцем не испытывала не знаю по ощущениям где оно находится.. написали синусовая аритмия ЭОС s1 s2 s3 неполная блокада правой ножки пучка гиса гинеколог сказала что я просто переволновалась, но показать терапевту. я все к ней никак не схожу.. может тоже под наблюдение направят удачи тебе на УЗИ, ждем новостей) так приятно всегда про УЗИ и скрининги читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Доброе утро всем! Девочки, а чаще ошибаются с полом когда? Когда определили мальчика, а на самом деле девочка или наоборот? Мне предположили сына почти в 16 недель еще. Вот через неделю узи, там точно уже скажут? Нам если честно, без разницы) Муж отказался узнавать пол и говорить кому либо тоже запретил)) Поэтому я буду шить бортики в кроватку и покупать одежду нейтральных цветов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девчонки а у меня абзац) сменила весной салон где делаю маникюр, вчера сломала ноготь и офигела, грибок..... я в ауте, сняла вчера весь гель вроде на одном ногте, разбиралась с салоном, как обычно отговорки что у них все супер, эт у меня или иммунитет или еще со старого салона подцепила... сегодня к дерматологу, но что то особо лечить нечем все под запретом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Azalis 12 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 12 июля 2017 Вышла с УЗИ, которое второй скрининг. Все замечательно. Доеду домой и заполню табличку ) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 nech-svetlana1, Так и пишут, что некоторые гели-лаки во время Б не только токсичны, но и способны провоцировать грибковые заболевания в такой иммунно пониженный период( Поэтому я и не рискую. Обычные лаки токсичны подавно. Обычно я ими пользовалась. А нетоксичных не знаю, хотя вроде бывают. Не парюсь) Ногти и так красивые. Пусть и скучаю по любимым цветам))) Доброе утро, девочки! Я эту неделю - большая любительница сливочного масла! На завтрак не оторвать) Раньше разнообразно по утрам пыталась. А теперь чай и бутерброд с маслом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 OKoshka, я в шоке))) ты мне открыла глаза все бросаю перехожу на натуралку буду ходить натуральной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Всех с хорошими результатами. А я гель лаком не крашу, но вообще крашу хорошим лаком и не перестану этого делать. ) А грибок лечится при беременности. Есть там одно средство. Сестра в бассейне помню подцепила при беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения