Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Вера По, удачи нам в этом цикле)))

• Нравится 1

Девочки что скажите? Мне кажется вчера ярче был.

Ссылки скрыты.

Ninuly1234, привет, приятно познакомиться, планируем второго малыша с 2012г, 1 выкидыш, 1 замершая, 3 й цикл как снова в рядах планирующих

Изменено пользователем mama-surikat

mama-surikat,  вроде как не сильно отличаются. сегодня контрольная темнее кажется))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@×@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@//

• Нравится 1

Девочки, кто-нибудь пьет боровая матка (травка такая)">БМ и шалфей? Как результат? У меня уже второй цикл М начинаются с мазни. Прошлый раз 4 дня мазало. И сейчас вот вместо нормальных М - мажет((( Сори за подробности.

Я в прошлом цикле пропила БМ после М до 20 ДЦ. В этом хочу тоже попить. Думаю, как лучше - до О шалфей, а после О - БМ или БМ на весь цикл. Как думаете?

Девочки что скажите? Мне кажется вчера ярче был.

Ссылки скрыты.

Мне кажется одинаково

Ninuly1234, привет и добро пожаловать.

У меня 3 дц, я от вас недалеко убежала :DА с моей странной О еще и перегоните и быстрее меня тесты начнете мочить.

mama-surikat, может самый пик был 15 утром

У меня 18 дц, теоретически О должна быть на подходе. Что там на самом деле :sorry:

Да вряд ли.

Леди, почем достинекс в России? Пытаюсь понять, у нас цена такая от транспортных наценок или он сам по себе дорогой?

eb8eb8b3-08b5-40f7-bf11-69b0d1d3b38c.gif

достинекс

Достинекс табл. 0,5 N8 фл. 1500-2000 руб

Достинекс табл. 0,5 N2 фл. 500-600 руб.

Ninuly1234, и я тоже с ГВ завязала вот месяца не прошло...это так прекрасно :D спать по ночам

Девочки,доброе утро!спасибо вам за отзывы пл поводу массажа,действительно загоняют сильно, если все время жить только в стадии планирования,то свихнешься,поэтому решилась записаться на массаж))

mama-surikat, мне кажется полосочки одинаковые)старайтесь,старайтесь!!!

• Нравится 1

mama-surikat, согласна с Оляля28, мне тоже кажется, что пик ЛГ был утром-днем 15 ДЦ

• Нравится 1

Dalaila, теперь в режиме ожидания) ;):D

• Нравится 1

.◕‿◕., О дааа.

Посмотрела на твою линеечку, ты пятого планируешь? Класс, всегда мечтала о большой семье. Я с двумя чуть не чокаюсь иногда, а у тебя четыре крошки :cool:

Dalaila, на какой дпо планируешь тест делать?

.◕‿◕., думаю с 11 ДПО начну), в первую Б на 11 ДПО тест ничо не показал, но я тогда сильно не всматривалась, не искала призраков. Да и теста сделала всего 2.

Dalaila, у меня так же в первую Б. Я даже не знала, что такое О. Тесты на Б не видела не разу) Посчитала примерно, что задержка идёт и сделала самый дешёвый тест, он такую бледную-бледную показал, но у меня даже сомнений не возникло. Не то, что сейчас, по 10-20 тестов делаем и кровь сдаём, чтобы убедиться. :Crazy:

Доброе утро, мамочки декабрят! Я ждала что моя БТшечка сегодня поднимется, а она зависла на 36,6. Ждём дальше....

Девочки, которые планируют 3-го,4-го и 5-го,я вами восхищаюсь. Мне иногда кажется что я и со вторым то не справлюсь, но глядя на вас понимаешь, что это лишь пустые страхи.

mama-surikat, завтра подымется, вот посмотришь.

Я бы на третьего наверное не решилась, но хочу дочку прям не могу. Хотя в роду у мужа одни мальчики :Crazy: Но я верю)

• Нравится 1

Всем доброго утречка!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, которые планируют 3-го,4-го и 5-го,я вами восхищаюсь. Мне иногда кажется что я и со вторым то не справлюсь, но глядя на вас понимаешь, что это лишь пустые страхи.

Я бы с удовольствием еще 2 родила. Сразу с мужем хотели троих погодок, получились только 2. Мне было совсем несложно))) Все эти хлопоты, заботы, воспитание - в радость. Много и от мужа зависит, конечно. Он у меня помощник. Тогда и его мама и моя помогали. Сейчас осталась только моя, но ей уже 78 лет, мы ее стараемся не перегружать, хотя и сейчас помогает с уроками детям. Она у меня математик) У меня мама - герой, она меня в 45 родила! :)
  • Нравится 2

Муж у меня тоже золотой, и с ребёнком гуляет, и по дому помогает, и кушать может приготовить если нужно - корона не падает))) Да и свекровь у меня палочка-выручалочка, всегда поможет в любое время суток прибежит (живёт в 5мин. ходьбы), никогда не откажет. К тому же мой сын пока её единственный внук. А она внучку очень ждёт, у неё 2 сына, младший наверное не скоро обзаведется детками, его гражданская жена на 12 лет старше, ей уже 41 в этом году будет, а деток до сих пор нет. Мы её уговариваем, мол время уходит, да и здоровье у неё не лучшее, а она говорит что боится.

В общем не знаю откуда страхи у меня что не справлюсь, правда я и сама здоровьем большим не отличаюсь, возможно это и пугает меня.

Dalaila, мы на третьего так и решились, точнее муж) я то хотела, а он сомневался, но желание родить сына пересилило.) Помню, он говорит: "По любому девочка!!!" и вздыхает. Я: "Почему?" Он: "Мне на работе сказали, что я поправился... :Crazy: "....К слову, он со мной в беременности вес набирал, а потом сбрасывал.

После узи раз 5 переспросил, точно ли мальчик и не отвалится ли у него? :D

• Нравится 3

.◕‿◕., я кесарево боюсь, первую Б прокесарили экстренно, тяжело отходила от наркоза, потом наверное год еще восстанавливалась. Ну и мысль о третьем мальчике меня немножко пугает, как прокормить всю эту ораву мужиков, которые у меня очень любят покушать ? :mamamia:

mama-surikat, Справишься, со вторым легче. У меня здоровье тоже не айс, иногда кажется, что разваливаюсь. Муж у меня работает 6 дней в неделю, на больничные не ходит, я все в основном сама, помощников у меня нет. И я за третьим собралась)

• Нравится 1

Dalaila, у меня все кесарята.

.◕‿◕., а у тебя показания были к КС? или у вас после первого КС второе и последующие тоже только КС?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...