Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Отеки не обязательно гестоз, отеки даже нормально, если не шкалит давление и нет белка. У меня было давление 150 верхнее, на щиколотках даже косточки были не видны из-за сильнейших отеков, ну и в 35 недель пошел белок в моче. Короче все сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение motorchik 25 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2017 А ещё ж малыш мой рассекретился! Мальчишка у нас! В комплект к доче 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 motorchik, поздравляю с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 motorchik, ох все равно страшно с этой ношпой... завтра пойду в дневной стационар там врача буду пытать чем можно заменить))) OKoshka, 33 мне) не знаю может правда от живота поясница болит, вес плюс 8кг к весу добеременного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 nech-svetlana1, у тебя постоянно такое давление? дома например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 nech-svetlana1, Да ничем и нельзя. Свечи с папаверином ещё, но их обычно в паре назначают. Гинепрал при уже угрозе, но лекарство, прямо скажем, мало приятное. И к тому же в таблетках он уже снят с производства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Dalaila, я старшую вообще в инфекционном роддоме рожала. Попала к ним с температурой и сыпью. Оказалась так среагировал организм на жару, я на даче перегрелась. Но оставили там и там же родила. С 3-им специально к ним справки делала, чтоб попасть. Чудо-роддом с прекрасными врачами. И лежала после родов уже в общей, девочки самые обыкновенные. Со вторыми родами попала в обычный роддом, но опять в инфекционное отделобение. Переболела ларинготрахеитом прям перед родами, врач дала справку, что я уже здорова, но все равно запихнули туда. Вот это был ужас. Но там весь роддом такой был. Девочки лежали обследованные, но тоже после болезней. Все необследованно-серьезно больные лежали в боксах на отдельных этажах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Я-то думала, без направления) Глядя на девочек "Почему бы и мне не сходить?")) неее. Такой я была в первую беременность. И на узи ходила сама и по врачам. Сейчас я более спокойная. Просто жду и даже излишне жду. Надо бы пройтись по специалистам. а я все никак. Нам про инфекционку сами врачи так говорят, что типа если врачей не пройдете, или без обменки приедете в роддом, то положат вас с больными и неблагополучными. Я так думаю, что просто запугивают. А я собираюсь с пятницы взяться за свое питание. Я же до беременности худела. А сейчас совсем расслабилась. И начала есть все подряд и много. Пора браться за себя. А то только половина срока прошло, а я уже 4,5 кг набрала. Пора притормозить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, nech-svetlana1, о, я оказывается молодец, с добеременного пока только +2,5 кг набрала и +0,1 кг с постановки на учёт . Но это спасибо репре, она меня запугала ужасами в +20 кг и взяла с меня слово что не отожрусь больше чем на 8 кг, но теперь я вижу что это не реально выполнить... хотя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Dalaila, нет дома норм давление вечером как то мерила было и 120 и 110, я им сегодня доказывала что дома нормальное, может волнусь перед взвешиванием, может их аппарат нужно менять, но мне сказали не выдумывать))идти в стационар и еще щас звонили назначили суточный монитоинг Nattaliyka, блин не представляю что дальше будет с весом) но одно точно нужно меньше жрать это я себе))) а ты точно молодец! _K_C_lO_LLl_A_, я на творог перехожу но у тебя не так все страшно))) а у меня от цифр голова кругом. хорошо хоть я высокая не как колобок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 nech-svetlana1, у меня тоже так, меня в прошлую Б так затюкали с этим давлением, что я когда вижу этот аппарат у меня аж пульс шкалить начинает. Пей перед измерением 15-20 капель пустырника. Перед приемом т.е. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Dalaila, спасибо попробую с пустырником) вот и думала что в отпуск пойду до декрета самого, а получается вначале на больничном неделе две теперь)) ну ничего сэкономлю себе денечки отпускные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Мне тоже с назначения л-тероксина велели мониторить давление и пульс, почитала вас и пошла измерила: 115/75, и пульс 78. Пульс, кстати уменьшился, на 12-16 неделе 90-100 держался, а сейчас вроде норма стал. Dalaila, аналогично, я в кабинет врача вхожу и уже давление поднимается от волнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Nattaliyka, и я очень волнуюсь, аж спина спина испариной покрывается. Дома давление низкое, а там как намеряют 130, но врач по мне видит, что у меня это нервное и сильно пока не дергает. Пульс такой у тебя из-за ТТг был, сейчас видимо гормон в норме. Ты пересдавала? Изменено 25 июля 2017 пользователем Dalaila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, nech-svetlana1, о, я оказывается молодец, с добеременного пока только +2,5 кг набрала и +0,1 кг с постановки на учёт . Но это спасибо репре, она меня запугала ужасами в +20 кг и взяла с меня слово что не отожрусь больше чем на 8 кг, но теперь я вижу что это не реально выполнить... хотя... Если брать с начала беременности, то у меня +0,5. С постановки на учет +1,8кг. Но в промежутках вес был и меньше, поэтому знаю, что в реальности уже +4,5кг. Вес - мой пунктик. Хочу быть хоть немного стройной))) _K_C_lO_LLl_A_, я на творог перехожу но у тебя не так все страшно))) а у меня от цифр голова кругом. хорошо хоть я высокая не как колобок) не знаю, как у тебя, но у меня сегодня 106,5 кг. Тоже так себе крошка))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Ешь вечером белок. Рыбку, мясо, творожок. Я вот умная сама это знаю, но не могу впихнуть в себя ничего из этого, хочется булок! Много булок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 (изменено) Круто конечно про сброд, я например рожала детей в инфекционном отделении, из-за тяжелейшего гестоза и начинающего воспаления почек. Была девочка с отитом в соседней палате, еще одна со злокачественной опухолью. Цыган не видела например. не хотела обидеть "сбродом", передаю из чужих уст но инфекционка - это инфекционка, а обычное отделение оно всяко лучше когда есть возможность туда попасть Изменено 25 июля 2017 пользователем Пилипушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 У меня пока + в весе нет. Ни от добеременного, ни от постановки.осталось где-то полкило до веса в начале беременности. Врач ничего не говорит, а я надеюсь подольше не набирать со своим варикозом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Dalaila, вот на следующей неделе пойду передам гормошки щитовидки и повторно кардиограмму. Посмотрим что там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 tanyshik, придерживаешься диеты? У меня тоже привес пока +1.5, но до 19-20 недель и аппетит не такой был, сейчас я хочу есть постоянно, круглосуточно и много! Не знаю как себя держать в руках. Ночью иногда проснусь и лежу, жрать блин хочу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 А у меня мания на апельсины, могу их есть неограниченно, хотя и очень аллергенный продукт. Стараюсь держать себя в руках, но не всегда получается. Зато отвернуло от огурцов, прям вот беее, мне даже арбуз огурцом пахнет. Хочу уже полноценных шевелюх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 _K_C_lO_LLl_A_, Ешь вечером белок. Рыбку, мясо, творожок. Я вот умная сама это знаю, но не могу впихнуть в себя ничего из этого, хочется булок! Много булок В теории я тоже ас)))) а вот на практике я поняла, что мне надо себя под контроль брать. и никаких поблажек ни утром, ни вечером. Иначе опять махну на все рукой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Dalaila, нет, просто очень хочется фруктов, овощей, ягод, зелени. Сладкого не хочу совсем, жирного и солёного тоже. Аппетит хороший, но лучше всего заходит арбуз вот такой правильный ребенок у меня растет На днях до трясучки захотела цветную капусту на пару. Еле дождалась готовности, хотела прям сырой сгрызть. Полкочана умяла в одну харю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 nech-svetlana1, ооо, как все знакомо. У меня реакция на "белый халат", в кабинете у врача постоянно 130 давление, косо смотрят, но пока верят, что оно на самом деле не такое. я дома контролирую. 115-120 мое нормальное. Но 140 уже, все-таки, высоковато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YulD 25 июля 2017 Поделиться 25 июля 2017 Dalaila, на скрининг ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения