mama-surikat 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девчонки, у меня сегодня день рождения!!! Всем по кусочку тортика!!! Результаты: 12 дпо ХГЧ 239,4 ПРОГИК 177 нмоль/л Сегодня 13 дпо 7:26 Ссылки скрыты. С беременным Днем рождения тебя! Яркого праздника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА С днём рождения!!! отличные результаты! пусть малышочек и дальше радует мамамочку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светлая_life, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Беременюшечка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе много классных подарков и кучу положительных эмоций!!! А главный подарочек ты уже получила))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 mama-surikat, спасибо!!! Открыточка супер!!! OKoshka, спасибо!!! Отметим ярко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 .◕‿◕., красиво ярчаете! А ты приклеиваешь их на один листик друг за другом, чтобы видеть красивую динамику? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вера По, ни на кого ещё в эту беременность не чихала, так что самый концентрированный тебе чих от меня! УРАААА! Спасибочки, теперь я просто обязана заБ с таким чихом от многодетной мамочки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nastassya, спасибо!!! Ждем прогрессирующую динамику, малышик радует!!! Вера По, спасибо большое!!! Ага, приятно было увидеть результаты в 1 ночи, муж показал и поздравил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, с днём рождения! Самое главное - здоровья, легкой беременности и родов в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, с днём рождения! Самый замечательный подарок у тебя внутри) Nastassya, пока рядом складываю)) а вообще, да, приклеиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 LadyMystic, мужу андролог рекомендовал воздержаться от алкоголя дней 10. Думаю, если СГ в порядке, то алкоголь не сильно ее ухудшит. БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, с днем рождения!!! Пусть происходит чаще всё то, что дарит счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 tanyshik, спасибо большое!!! Это действительно главное!!! .◕‿◕., спасибо!!! Малышик внутри-это счастье!!! Tu-lu-la, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, ну вы даёте, вот я настоящая сова была, есть и буду ложусь баиньки в 2-3 ночи (у меня после 10 вечера самый пик энергии-все дела ночью переделываю), глазки разлепляю только к 9-11. Я год не работаю (после ликвидации предприятия) кайфую за счёт мужа, так вспоминаю с содроганием 12 лет утренних подъёмов в 6 часов... Проснулась а тут уже 4 страницы накатали... БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес :flower: , пусть беременность будет лёгкой и приятной, а муж по хозяйству помогает, во всём слушается и терпит женские гормональные капризы!!! Dalaila, по поводу прогестерона у меня 196,6 нмоль/л на приёме дюфастона, врач сказала, что прогестерон, это такой не показательный гормон - его уровень меняется каждый час, то ниже то выше... так что дюфастон пить продолжаю. По поводу снов, я их всегда вижу, но они не фантазийно-сказочные, а реальные... Вчера учёба в университете снилась, сегодня эротика... видно по мужу соскучилась, он у меня вахтой работает 10 дней дома, а на 20 уезжает, теперь только 10 апреля приедет. Правда звонит через день - по часу болтаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Nastassya, 9-14 дпо Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ален, красотища!!! ты их утром делаешь или вечером? я вот заметила что вечером насыщеннее тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, да, вечером темнее, а утренние у меня, как вечерние в предыдущий день. Утром и вечером мочу)) закупилась же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) .◕‿◕., классное снежное фото люблю зиму-уже скучаю, если не секрет, где такая зима ещё? У нас уже с первого марта снег сошёл... месяц грязи, дождей, ветрил жутких, и холода. Один плюс!!! кленовый сок уже месяц собираем и пьём, а берёзовый с середины марта только пошёл - вкусняха, я все таблетки им запиваю... От кофе отказалась сразу, цикорий не люблю, зато какао - тема . Изменено 30 марта 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, да, вечером темнее, а утренние у меня, как вечерние в предыдущий день. Утром и вечером мочу)) закупилась же. вот вот у меня так же)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, а с какого дня текст мочить. Наверное раньше 10ДПО смысла нет, только дергаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Nattaliyka, Екатеринбург. У нас тоже всё таяло, а тут за ночь навалило) и -12 обещают. Ева_фантазерка, с 10-11 дпо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, с 10-11 дпо) *поет* Еще немно! Еще чуть-чуу-у-ть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, а с какого дня текст мочить. Наверное раньше 10ДПО смысла нет, только дергаться? Может и на 9 ДПО полоску показать,смотря на какой день ИЗ было.Я до 10 ДПО буду терпеть...ну постараюсь дотерпеть. Lara♥, Сдала анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Оль ага сдала, жду не могу хоть на утреннем тесте полосочка есть.все равно мне нужны ЦИФРЫ, а потом мне нужен ХГЧ в динамике, и ни дня покоя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения