Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Мне на первом узи тоже сказали - девочка. В понедельник еду на второе. Конечно, в моем случае, выбирать не приходится, т.к. было эко, но очень хочется, чтобы девонька подтвердилась!

Девчата, всем привет. Поздравляю всех с заветной серединкой, прекрасными узишками, первыми пиночками. Пишу здесь редко, но стараюсь читать. Хочу спросить тех, кто сделал второй скрининг: подтвердился ли у вас пол, который говорили на 12-й неделе (первом узи), если вам говорили?

У меня подтвердился. В 12 недель предположили девочку, а сейчас подтвердили :)

• Нравится 1

Жду своей очереди)) каким-то чудом пустили в вечерний приём. Дневной прием случайно прошляпила... из-за того что была уверенна что в 2 дня, а он был в 12.00.. Нокогда ещё меня так сильно не подводил андалузская манера речи!! Они все окончания проглатывают... приём назначался по телефону, сами мне позвонили, я ещё и за рулём была.. Вот точно уверена что слышала "дос" а не "досе"

Врач хороший правда тот которого жду и знакомый мне))

В прошлое УЗИ девочку насмотрели, жду что сейчас скажут. Муж бубенчиков ждал))) а мне и девочка очень хорошо, главное что бы здоровая и умненькая была!

• Нравится 2

Девчонки, мы со скрининга. У нас ДЕВОЧКА, не могу поверить, после двух пацанов :love: Соответствуем 21.4 недели

Аааа вот это новости!!! От всей души поздравляю!!!

• Нравится 3

nech-svetlana1, feoebe, девочки я с Вами в ногу:) тоже сегодня на УЗИ иду в 19.00. Чего то малёха переживаю....

Я завтра свой вердикт скажу) На 1 УЗИ мне дали 90%, что будет мальчик) Мы уже и имя придумали))

И мне на первом сказали 100% пацан:) а вот по пристрастиям в еде, все говорят, что похоже на девочку... Сегодня надеюсь скажут...

Leo3002, ох уж эти пристрастия в еде! Ты почитай сколько у наших девочек пристрастий, разных, и к полу ребенка никак не совпадающих!

• Нравится 1

Девчата,привет.Вчера с мужем ездили на озеро,до компа не добралась.

Поздравляю всех с хорошими результатами скрининга,это такое счастье-увидеть своего малыша.

Я была во вторник,все хорошо,вес 293г.,срок 19 недель и 1 день.Лежал наш малыш и зевал,на него глядя даже доктор начал зевать,заразное это дело :D

По поводу пола-тут у нас не обошлось без сюрпризов :malicious: Дело в том,что наш малыш лежит спинкой,ножки поджал(как на стульчике сидит) и тетя-доктор не смогла разглядеть на 100% нашу писюльку :sorry: Я и на один бок ложилась и на другой-без результата.Короче,сказала она нам что вроде как похожа на девочку,но это не 100%.Пригласила нас в 24 недели к себе на прием,

В общем у нас еще интрига сохраняется. :D

Dalaila, ты мальчишкам своим сказала?Какая реакция была?

От всей души поздравляю, очень рада за тебя :embrace:

А еще я с 7 августа ухожу в отпуск с дальнейшим уходом в декрет.Ехооооууу :reverans: :reverans: :reverans:

Так остачертела работа :girl_wacko: бесит все и вся!

• Нравится 8

Оляля28, Спасибо. Да, вчера рассказали, до этого решили молчать, пока было не понятно, кто там у нас поселился, они и не замечали, живота почти нет. Рады, пока не понимают, как это им придется делиться с кем-то еще, но эмоций вчера было много.

button//, а вот у меня кстати совпала примета по пристрастиям, хотя я не верю в это.

А я не смотрела никакие приметы в этот раз. С сыном ничего не совпало. Поэтому в этот раз даже не заморачивалась.

Оляля28

У нас такая же интрига по поводу пола, точь в точь!)))

Доброе утро, девочки!

Вчера на груди нашли венозную паутинку(

Никогда проблем не было с венами. А тут прям синячки местами.

всем утра доброго и с пиночками!

А у нас тоже простое УЗИ на сегодня, боюсь сглазить ибо муж собрался НАКОНЕЦ-ТО пойти со мной. У меня скрининг на 17 августа будет 22недели ровно. Странно и как я насчитала себе что скрининг будет в 23? :think1:

• Нравится 1

Сколько у нас сегодня узишек. Ждем хороших новостей :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, всем привет!!! Вот это я вчера пропустила новостей! Всех поздравляю и с хорошими узи и с шевелюшками!!! И с дочками-сыночками))

• Нравится 3

Девочки всех с Хорошими Девчачьими-Мальчуковыми Узишками!! Нас все меньше остается тех кто не прошел 2 скрининг. У меня где-то после 10 августа планирую.

Сегодня ночью проснулась от того, что живот стал твердым, как судорога... Когда встала на ноги, все прошло. Выпила ношпу и легла. Такое впервые. Это тонус? Врача в понедельник поставлю в известность, конечно... это не опасно?

Dalaila,  у тебя хорошо получилось. 2 брата и принцесса. ))) моя подруга имеет тройню девочек. Очень хотела теперь сына, но родила еще одна деаочку. )

Dalaila, вот это у вас выдержка.Я до 1 скрининга не дотерпела, сыну все разболтала.

Если у меня подтвердится что девочка, то примета по пристрастиям у меня тоже совпала.Вообще на данный момент беременности разные.

Оляля28, у меня мало кто знает даже из родственников еще. Поэтому и малым не говорили, боялась, что разболтают.

OKoshka, какие у нас скромные малыши,я думаю, что в след.узи из кабинета не выйду пока точно пол не скажут:DЧто хотят пускай со мной делают.Хочу уже вещи присматривать.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, пока не верю, утром проснулась в 5 утра и думаю, наверное приснилось. И будет пацан :D У меня две подружки, у них по трое сыновей-погодок. Я себя тоже настраивала на мальчика, чтобы не расстраиваться потом. Еще и муж постоянно мне синие коляски показывал,думаю, наверное чувствует, что сын. Поэтому неожиданно очень.

• Нравится 1

Tessalina, это все беременный мозг, я иногда ьакое отчудю, сама потом над собой ржу.

Девочки, а как у вас с памятью?Я чувствую себя полноценной блондинкой, памяти никакой, рассеянная:D

Сегодня ночью проснулась от того, что живот стал твердым, как судорога... Когда встала на ноги, все прошло. Выпила ношпу и легла. Такое впервые. Это тонус? Врача в понедельник поставлю в известность, конечно... это не опасно?

может в неудобной позе спала?
  • Нравится 1

Оляля28, а когда у тебя скрининг? Это ж у тебя внеплановое узи было, да?

Девочки, у кого низко плацента, расскажите про ограничения? Я привыкла жить в таком темпе, что иногда и прилечь некогда, сейчас сказали, что нужен физический покой. Что это значит?

Оляля28, а когда у тебя скрининг? Это ж у тебя внеплановое узи было, да?

я и была на скрининге.У меня Г уходит в отпуск, сказала проходить на 19 неделе, я только во вторник могла, вот и сьездила.

Кстати пошла платно, врач была не против.Зато все хорошо посмотрели, все показали и мужа в кабинет пустили.

Ох, я сейчас забегаю июлят и августат читать.Так это трогательно и мило.

Иногда сяду, обниму свой животик и начинаю думать о нашей первой встречи с малышом.

Оляля28, проснулась лежа на спине... ((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...