motorchik 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Nattaliyka, Я первые несколько месяцев стирала детскими бесфосфатными порошками без отдушек и т.п. Майне либе, беби лайн. Потом перешла на наш общий порошок - но нам я тоже стираю бесфосфатными, обычно корейскими. Для мытья бутылочек использовала обычное детское мыло, но я их ещё и в пароварке стерилизовала (дочь - искусственница) Сладкая мышка, У нас мини-список имён был готов ещё до Б))) как и с дочкой. У нас с полосатого теста был только 1 вариант, неоспоримо и единодушно с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Я заполнила табличку! Вот только вес плода не знаю, нигде не написан(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем привет))) я тоже в прошлую Б стирала и мыла бутылочки ушастым няней а это было 12 лет назад и сейчас сестра мужа им пользуется и все хорошо не жалуется( хотя она еще та привереда) Не как не могу заполнить таблицу с планшета не получается а комп вечно мужем занят(((( Я тоже была уверенна что будет мальчик и имя мы ему сразу придумали и все согласились Матвей а девчачье даже не рассматривалось но вот уже два УЗИ говорят девочка и тут у нас разногласия, пока что в приоритете Милана( почитали тоже славянское имя оказывается, описание вроде хорошее) но старшая дочь Дарья против и хочет назвать сестренку Машей)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Сладкая мышка, список имен был готов еще до беременности. По 10 вариантов на каждый пол.Как пол узнали, то сразу появился один вариант. Мы его никому не говорим. Всегда имя ребенка раскрывает только после родов, чтобы не слушать ненужное фи Всем привет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина78 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем привет! Мы пока на Еве остановились, это сокращенно. Сложно с мужем согласовывать, Я ему 100 имен предлагаю-он "нет". Вот на Еве пока сошлись. А я Ариадну хотела, но как ее сокращенно называть- Ариадночка, Ариша? Как-то не очень, хотя имя православное Мне нравится порошок Фаберлик и я бы им детское тоже стирала А каким полным именем хотите называть? Мы тоже дочку хотим Ева назвать,чтоб полное имя было Евангелина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем привет, болтушки стоит на пару дней отлучится, так по 7 страниц перечитываешь Всех с хорошими УЗИ! Поздравляю с девчонками-мальчишками! Кто там про самолёты? Мы вчера прилетели в Грузию. Это сказка! Кто собирается на отдых, но переживает на счёт перелета - даже не думайте. Столько положительного! Перелетов не боюсь, в этот раз переживала, так как летели со всеми детьми, а у них это впервые. Но зря паниковал: все были в восторге, никаких происшествий. Вот с поездом было бы сложнее. Я их не очень люблю из-за разницы времени на дорогу - самолёт тебя через пару часов привез и отдыхай сразу. На поезде хорошо, когда можно совместить саму доставку своей тушки с проездом по красивым местам. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 29 июля 2017 Поделиться 29 июля 2017 Всем привет, болтушки стоит на пару дней отлучится, так по 7 страниц перечитываешь Всех с хорошими УЗИ! Поздравляю с девчонками-мальчишками! Кто там про самолёты? Мы вчера прилетели в Грузию. Это сказка! Кто собирается на отдых, но переживает на счёт перелета - даже не думайте. Столько положительного! Перелетов не боюсь, в этот раз переживала, так как летели со всеми детьми, а у них это впервые. Но зря паниковал: все были в восторге, никаких происшествий. Вот с поездом было бы сложнее. Я их не очень люблю из-за разницы времени на дорогу - самолёт тебя через пару часов привез и отдыхай сразу. На поезде хорошо, когда можно совместить саму доставку своей тушки с проездом по красивым местам. . Я про самолет)))) а как сам перелет перенесла ( взлет, посадка) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем доброе утро!!!! У нас сыну муж имя дал- Клим. Сказал дочку я назову. Но сомневаюсь уже. Они быстро с сыном придумают. Сын несколько лет назад еще придумал. Вот на узи сходим, пол уточним и начнем думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 МамаКсюша220681,&nb sp;да хорошо. Карамельки мне достаточно, чтобы минимизировать дискомфорт. Вот со страхом сложнее. Нам ни выпить ничего, ни просто выпить нельзя. Не знаю, что посоветовать, так как я с боязнью полетов не сталкивалась. Только настрой, наверное, и предвкушение удовольствий от отдыха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 всем доброе утро!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Антонина78, и мы таким же)) я Еву предложила, а муж Евангелину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 <p> <br />УЗИ<br /><br /></p> У нас, кстати, Ева это Эва, обычно. ) button//, Клим так и будет? Не Климентий? Евангелина красивое имя. Здесь его ни разу встречала. У нас только олно правило жто исбегать именна с двойной буквой. Анна или Алла. Они булут писатьсч здесь с одной. Ana или Ala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонина78 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 <p><br /></p> У нас, кстати, Ева это Эва, обычно. ) button//, Клим так и будет? Не Климентий? Евангелина красивое имя. Здесь его ни разу встречала. У нас только олно правило жто исбегать именна с двойной буквой. Анна или Алла. Они булут писатьсч здесь с одной. Ana или Ala Имя Эва я тоже мужу предлагала,но только с полным вариантом Эвелина))) Но ему категорически не нравится. У меня подруга прикалывается,типа вы с каждым разом детей все чуднее и чуднее называете.)))Первая дочь Алина,вторая Стефания,ну и третью Евангелина планируем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 (изменено) У нас Эва это Эва. ) Да что уж про наши говорить. Как приезжаю в Украину, то что вопросов про имена. Дочь Дария. Сын Арвидас. Двойню называли Сауле и Матвей. Сейчас всех, кто знает про беременность, то бессплаоит одно, какое имя выберем русское или литовское) Изменено 30 июля 2017 пользователем Весеннее-Счастье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 А мы оба русские, а имя нравится Олеся, корни имени белорусские. Не росист конечно, но вот думаю, как остальные будут. Не будет у мылышки проблемм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем доброе утро! //Ягодка//, мне Олеся кажется вполне обрусевшим именем, я и не знала про белорусские корни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 //Ягодка//, Олеся имеет славянское происхождение, а не конкретно белорусское. У нас в РБ Алеся, вот это белорусская интерпретация имени. Олеся как раз таки чаще можно встретить в России. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У знакомой Алексина и называют ее Алеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 По поводу имени я не особо принципиальна, для меня большое счастье что ребенок получился, первый, в моем возрасте) и пол не важен был. Ну вот муж очень хотел сыночка, и имя именно русское надо ему, выбрал Иван. Ну что ж, Ваня значит Ваня) если бы была девушка и имя выбрал бы он какое то экстремальное, я бы поспорила ещё) По девчачим именам я склонялась к мелодичным как мне кажется Елизавета, Екатерина. Из экзотических тут наткнулась на Магдалена и Магдалина, нравятся, но не решилась бы наверное так дочь назвать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Всем, приветики. На счёт имён, я первого хотела назвать Ярослав или Роман. Вот муж был против Ярослава, называли сына Ромой. А теперь думаю, что если мальчик, то можно Ярославом назвать, с мужем не разговаривали на счёт имён. Интересно, спустя года как он относится к этому имени... А для девочки, в прошлый раз тоже Олесю рассматривала, ещё нравится Алиса. Но не знаю ещё пока... С девочками сложнее с имеет у меня. Василина ещё нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 У меня дочь первая была месяца 2 без имени вообще. Думали про многие. Выбрали, родилась и не подошло ей. Второе никак не приходило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 Весеннее-Счастье, Были варианты записать Климент или Климентий. Муж настоял на просто Клим. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 июля 2017 Поделиться 30 июля 2017 button//, и так хорошо. Мне это имя нравится во всех вариантах. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Доброе утро девочки!!! Тоже хочу поделиться именами) Т.к. пол ляли знаю только я (говорим всем что не знаем пол, узнАем когда родится, муж отказывается знать) то придумали имена и для девочки и для мальчика) Полина, Александра и Дмитрий и Тимофей. Кстати, у нас сынок) Пока не остановились на конкретных.. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 Марин-ка, давно не слышала имя Тимофей! Уже редким оно стало! А я кстати Полина! Полин у нас прям очень много! На детских площадках только и слышно Поля, Полина! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения