Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Может и на 9 ДПО полоску показать,смотря на какой день ИЗ было. Я до 10 ДПО буду терпеть...ну постараюсь дотерпеть. Нету западания, БТ (базальная температура) как под копирку. Поэтому и сомневаюсь сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, у меня и Вики ИЗ нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, у меня и Вики ИЗ нет. Вот короче жду. Почему нельзя узнать сразу? Сиди, мучайся, гадай. Эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, завтра будешь мочить или дня 2 подождешь? Оль ага сдала, жду не могу хоть на утреннем тесте полосочка есть.все равно мне нужны ЦИФРЫ, а потом мне нужен ХГЧ в динамике, и ни дня покоя У тебя ведь 2 ДФ было?может там 2 и оплодот-сь Ты нам сразу отпишись,а еще не забудь на меня чихнуть,можешь даже плюнуть я не обижусь У меня собака еще должна родить со дня на день,Ох начнется у меня веселье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, завтра будешь мочить или дня 2 подождешь? У тебя ведь 2 ДФ было?может там 2 и оплодот-сь Ты нам сразу отпишись,а еще не забудь на меня чихнуть,можешь даже плюнуть я не обижусь да ,было 2 ДФ не знаю лопнул второй или нет, но то что один лопнул это факт Оль обязательно!!!все направлю в твою сторону, заразишься так заразишься 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Nattaliyka, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Пришли результаты мужа. В целом бы я сказала, что хорошие результаты) Смущает только что у него патологии шейки и хвостика выше нормы: Патология шейки: 9% (при норме 2%) Патология хвостика: 7% (двойные) (при норме 2%). Очень вязкая 150мм (при норме 20мм), но разжижается быстро. А так очень много (234 млн) и шустрые (А+В = 71%) . Как думаете, можно не переживать? И патологии списать на алкоголь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Какая красота!!! Спасибо!!! LadyMystic, очень хороший результат!!! Давайте в бой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 LadyMystic, Он у тебя без проблем согласился сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, завтра будешь мочить или дня 2 подождешь? Не знаю. Логично подождать до понедельника. Но тесты-то вот они в тумбочке в ванной. Так и манят))) Поэтому не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лучик солнца~ 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Оляля28, по-моему год или больше речь об этом шла) беременность все никак, вот он сам и решился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки а когда Вы у себя плюсики ставите, когда тесты сравняются или когда ХГЧ получаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, когда полоски хорошие, без сомнений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, с первым ребенком я плюсик поставила когда 2 полоски яркие увидела, а теперь (после 2-х БхБ) наверно только после узи с СБ поставлю, если, конечно, получится заБ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Нин ну конечно получится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, спасибо, Лариса. Как там твое ХГЧ? когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, спасибо, Лариса. Как там твое ХГЧ? когда результат? Пока жду вообще должно быть ближе к вечеру, но бывает и пораньше часа в 4-5 приходит результат сегодня у меня 11 ДПО рассчитываю от 15 и выше, ну это я отталкиваюсь от прошлых циклов в первом на 11 ДПО было 15,6 во второй раз на 11 ДПО 19,8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, ясно. Ждем значит) Отпишись сразу, как получишь, пожалуйста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Нин обязательно напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Lara♥, ну чего там? Есть новости какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Девочки, вот реально, если б не тест, не подумала бы даже, что беременна. Вообще никак не ощущаю, никаких изменений в самочувствии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 .◕‿◕., Целый день об этом думаю, тоже самое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Dalaila, ну ладно хоть не одна я такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки, вот реально, если б не тест, не подумала бы даже, что беременна. Вообще никак не ощущаю, никаких изменений в самочувствии. У меня так в первую беременность было. Наследственности у меня так себе (в семье с репродуктивной функцией проблемы у мамы и тетки), плюс таблетки пила до того как начала планировать ну лет пять, а то и больше. Плюс на узи оптимистично сказали типа "ну и с худшей ситуацией у меня беременили" короче я поняла, что надо начинать делать,а то потом будет только хуже (к слову клиническая картина после первых родов стала не просто лучше, а тьфу-тьфу пришло все в норму). Короче мое планирование заключалось в том, что перестала пить таблетки. Какие графики? Какая овуляция? Муж вообще работал вахтой, дома почти не бывало. Ну я Б. и не жала. Тест сделала дней через десять после предполагаемой задержки. Сижу таращусь на две полоски и думаю "Ну как-то?" я же еще так молода. Муж так надо мной ржал. И ни единого ощущения. Вообще ни одного. Тупо ощущение, что скоро будут М. Потом ощущения прошли, а М. не пришли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) .◕‿◕., классное снежное фото люблю зиму-уже скучаю, если не секрет, где такая зима ещё? У нас уже с первого марта снег сошёл... месяц грязи, дождей, ветрил жутких, и холода. Один плюс!!! кленовый сок уже месяц собираем и пьём, а берёзовый с середины марта только пошёл - вкусняха, я все таблетки им запиваю... От кофе отказалась сразу, цикорий не люблю, зато какао - тема . А цикорий можно при Б? Цикорий для меня - та же дешёвая замена натуральному кофе, как гранулированный, но менее вредный. Я его как раз в привезла из Москвы. А то мне тут так сложно от кофе отказаться. Турецкий кофе - самый вкусный (я их много перепробовала). Совсем отказаться не могу, разбавляю молоком)) Изменено 30 марта 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения