Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Светик еще не готов.сразу напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Пью кофе во все беременности и даже при кормлении. 1 чашка в день с утра некрепкого кофе с молоком и я человек. Чай совсем не пью, от кофе следует отказаться только в случае, если ведрами и вместо любой жидкости употреблять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 OKoshka, можно конечно. Не знаю как отказаться от кофе, раньше пила по 3-4 чашки в день, даже на ночь. Сейчас все равно пью, утром, с молоком. Алена, сколько ты магния пьешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Я вас, поди-ка, достала уже с тестами, надеюсь дня через 2-3 сравняемся и тестомания окончена. Верх 13 дпо утро и вечер Низ 14 дпо утро и вечер Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 .◕‿◕., Я могу смотреть вечно на 2 полоски Скоро сравняются, красота 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Dalaila, 4-6 в день, Магнелис В6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Пью кофе во все беременности и даже при кормлении. 1 чашка в день с утра некрепкого кофе с молоком и я человек. Чай совсем не пью, от кофе следует отказаться только в случае, если ведрами и вместо любой жидкости употреблять. Ну, вода - святое дело) я ее пью всегда в достаточном количестве. Кофе уменьшила до чашки в день (маленькая кофейная чашечка+молоко почти 50х50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Алёнка, совсем наоборот, выкладывай, я люблю тесты полосатые рассмотреть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Скоро начнётся: "Продам Мама Чек! Кому тест Мама Чек? 50 штук") ахахахах На авито, наверное, выставлю 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 И мне тоже написали магний Б6 по 2 штуки три раза в день во время еды запивая стаканом воды (я столько не осилю-запиваю пол стаканом кленового сока). А с курантилом отдельная песня, его з раза натощак за час до еды утром и вечером ещё получается, а днём как то не очень натощак... ну и ладно, думаю всё это не так строго. .◕‿◕., выкладывай тестики, мы очень даже любим, особенно такие красивые, разглядывать. У меня на эвике сравнялись ещё вчера, но завтра всё равно замочу (решила через день). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Nattaliyka, а зачем, как сравнялись делать? Не, я не буду, лишние нервы, тест косячный с бледной полоской ещё попадется, были у меня такие в прошлую Б, чуть не поседела. Я лучше потом хгч мониторить буду. Nattaliyka, и раз сравнялись, значит врач точно с датой О ошиблась. Правильно девочки писали, скорее всего ЖТ с фолликом перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 .◕‿◕., хорошо, уговорила, спрячу остатки тестов в аптечку до следующей беременности . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Скоро начнётся: "Продам Мама Чек! Кому тест Мама Чек? 50 штук") ахахахах На авито, наверное, выставлю по чем покупала и по чем продашь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Ninuly1234, по 16 брала, по 15 продам, в аптеке по 20 нашла, но в другом конце города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Вот как же я ненавижу себя во вторую фазу. Из умной и уравновешенной женщины превращаюсь повернутую планюшку. Перед работой замочила тест - не показал ничего (я и не жадала, мочила по принципу есть же дома,ч его бы не поиграться). Долго крутила и так и этак и с фонариком - чисто (был эвик), выкинула пошла поработала. на обратно пути шла мимо магнит-косметик и докупила еще. Совсем дешевый клевер (на тот случай если очень взгрустнется) ну фрау. Пришла домой замочила фрау стала рассматривать под фонариком. Углядела призрак призрака полоски. Успокоилась. Причем, остатки мозга, неповрежденные прогестероном понимают,что разглядывать беременную полоску с фонариком - это мягко сказать странно и не несет ни какой достоверной информации, но сам процесс удивительно увлекательный. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Девчонки, вопрос. Хотела начать пить боровая матка (травка такая)">БМ после О. Но мне прог сдавать в этом цикле. Вот думаю теперь, БМ может повлиять на значение? Пить ее или со следующего цикла лучше начать, как думаете? Изменено 30 марта 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, клевер и фрау самые тормоза из всех тестов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, клевер и фрау самые тормоза из всех тестов. Я эвик оставила на утро. Кстати по качеству мне фрау понравились больше эвиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 30 марта 2017 Автор Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, но показывают они гораздо позже, обычно после задержки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ева_фантазерка, но показывают они гораздо позже, обычно после задержки) Ну вот буду эвик пытать завтра. Но тоже думаю, что рано. Но я решила результата не получу, так развлекусь. Сегодня ж полоску разглядела)) теперь у меня азарт - глюк-реагент или что-то есть? Вообще если долго смотреть на белое, перед глазами сами начинают мельтешить полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки я уже задолбалась ждать хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 .◕‿◕., я тоже была в этом уверена. Года 2 назад так было. А в этот раз самыми первыми и яркими у меня фрау были, эвики какие-то тонкие и бледные стали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Девочки я уже задолбалась ждать хгч Ждем вместе с тобой!@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 (изменено) Плюсуюсь ко всем словам про тесты.. Вы меня надоумили: если на бишурс давно сравнялись полоски, на эвике вчера, так может мне растянуть удовольствие и теперь фрау помучить-помочить... это ж такой кайф, когда видишь что полоска ярчает! Изменено 30 марта 2017 пользователем Nattaliyka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 30 марта 2017 Поделиться 30 марта 2017 Ninuly1234, по 16 брала, по 15 продам, в аптеке по 20 нашла, но в другом конце города. меня муж убьёт если увидит дома столько тестов))) но предложение выгодное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения