Elen83@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Dash@//, Не знаю почему у меня показывает. Выставила в график если что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 всем доброе утро! Всем доброго утра. А у вас есть такой анализ- толерантность к глюкозе??когда его сдают. И ещё, вам доплер сосудов пуповины делают или только по показателям каким-то??? С сыном делала, а сейчас не назначают, может это на более поздних сроках. подозреваю что мне назначит терапевт, иду к ней в среду. видимо назначают тем у кого сахар в крови на границе нормы и выше. сахар у меня 5.01, гинеколог сказала что при более 5,1 они обращают на это внимание и видимо далее обследуют ну вот видимо ждет меня глюкозотолерантный тест. да я и сама чувствую в беременность что-то изменилось - на сладкое не тянет, пить воды стала очень много, как диабетики наверное, плюс наследственность - у мамы возрастной диабет, ну и у меня раньше были проблемы с поджелудочной. кстати читаю экошную тему, там практически у каждой первой в возрасте 35+ сахар повышен ну и соответственно гестационный диабет. Видимо особенности возраста. по доплеру - я так понимаю на втором скрининге на прошлой неделе мне смотрели все сосуды, кровоток всем нормам соответсвует. а если б нет, то кажется проверка каждые 2-3 недели была бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Четырежды-Мама 10 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2017 Девули, спасибо. Были у врача с мужем. Вообщем, все хорошо. Органы все в норме. Развитие, активность хорошая. Как раз проснулась и палец уже сосала. Вес 300+ грамм сейчас. На роды ставит 3800кг. По размерам крупненькая. Так срок по месячным 19+4, по овуляции 19+3, а она выглядит на 19+6. ) На 3Д смотрели. Личико такое классное. Губастенькая такая. ) Кулачками махала, била и она аэкране отображалось. ) Пол показала уже точно и на УЗИ, девочка девочкой. Показала врач папе нашему, чтобы убедился точно. ) А то муж анализам на пол не очень верит. ) ПДР по месячным на 31 декабря 2017, по овуляции на 1 января 2018, но по матке и её созреванию на 19 декабря аппарат поставил. Моча моя хорошая. Кровь тоже. Был тут разговор про глюкоза. Всем не назначают ее у нас. Смотрят по общему анализу крови на нее. Если завышенные показатели, то назначают отдельно на нее. С общего смотрели у меня и на нее показатель в норме к высшей границе. Саму глюкозу не назначила. Назначила консультацию эндокринолога на всякий и еще из-за моего анамнеза. Ранее назначили пройти терапевта+офтальмолога+стоматолога, так к ним записалась, но еще не прошла. Сегодня сдала мочу и все. Отпустили нас с Богом до 24 недель теперь. Elen83@, даже в графике не видно их. (( 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, всем привет! Весеннее-Счастье, с хорошим узи!!! Такие редкие встречи незабываемы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Ну не знаю девочки значит не судьба показаться Весеннее-Счастье, С хорошим УЗИ!!! С подтверждением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Весеннее-Счастье, С отличными результатами УЗИ!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, расскажите как вы чувствуете шевеления... Отдельные толчки или бульки в течении дня или же чувствуете прям период бодрствования? Вот у меня периоды.. Минут 20 (плюс/минус) копошится, потом затихает... Через промежуток времени все повторяется и т.д... А еще сидит на попе, поэтому шевеления внизу прям чувствую все.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 (изменено) Девочки, расскажите как вы чувствуете шевеления... Отдельные толчки или бульки в течении дня или же чувствуете прям период бодрствования? Вот у меня периоды.. Минут 20 (плюс/минус) копошится, потом затихает... Через промежуток времени все повторяется и т.д... А еще сидит на попе, поэтому шевеления внизу прям чувствую все.. У меня то вверху прям бугорки маленькие, то второй день уже внизу где то ощутимо толкаемся. Периодами, минут 10 тишина потом опять. Изменено 10 августа 2017 пользователем Elen83@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, расскажите как вы чувствуете шевеления... Отдельные толчки или бульки в течении дня или же чувствуете прям период бодрствования? Вот у меня периоды.. Минут 20 (плюс/минус) копошится, потом затихает... Через промежуток времени все повторяется и т.д... А еще сидит на попе, поэтому шевеления внизу прям чувствую все.. т к у меня спиной сидит, то это не толчки а как будто дверь плечом вышибают весь живот вздымается.и да, тоже периодами. у него режим - утром проснулся повозился (если я голодная сильно потолкался) часов до 10, потом в районе 14-16 часов тоже самое, потом затишье и вечерком опять. впринципе чаще чувствую довольно заметные толчки, слабые копошения не ощущаю ну и толкает не постоянно а разок толкнет потом затишье через несколько минут опять 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Umchik 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У меня справа и слева от пупка одновременно толчки, наверное ручками и ножками одновременно и живот подпрыгивает в этих местах. А если спинкой поворачивается, то на поверхности живота тишь да гладь, а чувствуется как по мочевому стучит, футболит его . На УЗИ в 20 недель расположение поперечное. Ну и периодами бодрствует минут по 10-15, потом отдыхает может пару часиков. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 //Ягодка//, Я делала тест на толерантность к глюкозе. Натощак в больнице выпила сладкий раствор глюкозы (со вкусом лимона в аптеке взяли) и через час сдала кровь. Показатель вышел приближенным к верхнему значению, врач спросил, что из сладкого я ела накануне вечером. Ну, а я в то время как раз мороженку захомячила, муж соблазнил)) Врач сказал: "А, норм")) Марин-ка, Я явно чувствую малышку. Могу примерно сказать, что делает, чем толкает) На УЗИ была попой вниз. А сейчас дня 2-3, как опять перевернулась. Только что наблюдала ее движения: головка слева внизу, ножки справа-слева от пупка топали. Чуть ниже пупка коленками упиралась, поворачивала их в разные стороны. Сделала вывод: сидит вниз головой, попой к моему позвоночнику) А спать девчушка любит щечкой на плаценте) Этим в маму пошла, я подушку всегда над плечом под голову подбиваю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У меня справа и слева от пупка одновременно толчки, наверное ручками и ножками одновременно и живот подпрыгивает в этих местах. А если спинкой поворачивается, то на поверхности живота тишь да гладь, а чувствуется как по мочевому стучит, футболит его . На УЗИ в 20 недель расположение поперечное. Ну и периодами бодрствует минут по 10-15, потом отдыхает может пару часиков. У меня абсолютно такие же ощущения)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 А у вас есть такой анализ- толерантность к глюкозе??когда его сдают. Вчера его сдавала. Сделали 3 дырки в пальцах((( Результат узнаю у гини аж 25го числа. У нас назначают всем. Вроде, хотя в первую беременность не назначали. Девочки, расскажите как вы чувствуете шевеления... Отдельные толчки или бульки в течении дня или же чувствуете прям период бодрствования? Вот у меня периоды.. Минут 20 (плюс/минус) копошится, потом затихает... Через промежуток времени все повторяется и т.д... А еще сидит на попе, поэтому шевеления внизу прям чувствую все.. Примерно так же и у меня. Только иногда то снизу где-то копается, то сверху прям сильно толкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Марин-ка , да не такие уж редкие. Это из-за отпуска врача я не была в ЖК 7 недель, а так раз в 4 недели и каждый раз делает врач УЗИ. То, что это не забываемое 100%. Эмоции хорошие такие. У нас раствор дают прям в ЖК, после нее в течении трех часов 3 раза берут кровь. Накануне, начиная с 18.00, кушать нельзя и пить только воду. Это мне сегодня медсестра рассказала, а то вдруг мне тоже надо будет. У меня копошений пока нету, но толчки есть. Слышу их, по-моему, везде. Где то вверху, по бокам, внизу тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 всем привет! А я отдыхаю после речки....Накупались, назагорались, лепота......... Сегодня утром впервые ощутила как она икает, полчаса точно икала. И утром разбудила раньше будильника. Видилите я неудобно для нее лежала на боку)) У меня тоже периодами, особенно перед и после приема пищи. А также вечером часов 8-9 повозится, потанцует и спать. И если в течении дня ее можно расшебуршить, почесав живот, то перед ночью уже никак- сон крепкий. И на мужа странно реагирует. Пока его рядом нет толкается, как голос услышала или почувствовала руку- все молчок. Хотела сегодня на видео записать как живот пляшет, но не успела-заснула мадам)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 всем привет! А я отдыхаю после речки....Накупались, назагорались, лепота......... Сегодня утром впервые ощутила как она икает, полчаса точно икала. И утром разбудила раньше будильника. Видилите я неудобно для нее лежала на боку)) У меня тоже периодами, особенно перед и после приема пищи. А также вечером часов 8-9 повозится, потанцует и спать. И если в течении дня ее можно расшебуршить, почесав живот, то перед ночью уже никак- сон крепкий. И на мужа странно реагирует. Пока его рядом нет толкается, как голос услышала или почувствовала руку- все молчок. Хотела сегодня на видео записать как живот пляшет, но не успела-заснула мадам)) у нас тоже - никак муж не может поймать толчки - ребенок затихает когда ладонь прикладываешь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Tessalina, у меня так мужу дается только вечером, а детям старшим только утром. ) В остальное время я слышу, а они нет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, всем привет! Мы со скрининга. Немного отстаем(( У меня сегодня срок 19+6, а по УЗИ получается 19+2... На следующей неделе пойду в ЦИР скрининг делать, перепроверю результаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 hvost_ot_bobra, привет, ну это немного! а по остальным показателям - кровоток, плацента, без нареканий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 hvost_ot_bobra, это вполне нормально. У нас на дни туда-сюда не обращают внимания никак. У нас, наоборот, сейчас появилось опережение, но опережение конкретно из-за величины веса. Больше среднего показатель на этом сроке получился. В карту же все-равно вносят срок по овуляции, должен с ним все-равно совпадать. Тоесть, как я поняла, то в моей ЖК определяют 3 срока. 1-по месячным. 2-по овуляции. 3-по самому ребенку. Отставание до 7 дней считается нормой здесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 у меня тоже всю дорогу отставание на 2-5 дней. Все говорят это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvost_ot_bobra 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Пилипушка, Я вообще сейчас зарылась в интернете ищу информацию по доплеру. Врач ничего толком не рассказала( Ссылки скрыты. Весеннее-Счастье, Пухляшок у вас просто и это замечательно! Ребенок должен быть пухленьким)) Я еще надеюсь, что мы тоже объедим щечки у меня тоже всю дорогу отставание на 2-5 дней. Все говорят это норма. Фуух, ну тогда хорошо! У нас просто ЭКО (с первого раза получилось). Т.е. день подсадки известен вплоть до часа. Поэтому и переживаю за отставание... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 Девочки, сегодня поняла, что у меня уже вторую неделю тонус после мочеиспускания появляется. Раньше грешила на мочевой пузырь: потерпела чуть-чуть, расслабилась, а стенки мочевого пузыря продолжают болеть, не расслабились. А сегодня живот потрогала: каменный. Секунд на 30. Потом отпускает. Боли нет. Чувство тяжести сильное. Неприятное. У кого так бывает? Это что-то тренировочное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 У нас раствор дают прям в ЖК, после нее в течении трех часов 3 раза берут кровь. Накануне, начиная с 18.00, кушать нельзя и пить только воду. Это мне сегодня медсестра рассказала, а то вдруг мне тоже надо будет. А мне в ЖК ничего не рассказали по этому вопросу. Сказали только взять с собой 300 мл воды, 75 гр глюкозы и лимон. Лимон я так и не поняла для чего. Пришла в лабораторию сдавать. Они на меня накричали, что у меня раствор еще не готов. Что типа я сама должна была его дома смешать и сразу после первого забора крови выпить его. Ну смешала потом в коридоре и выпила. А про то что есть нельзя было с 18.00 мне никто не говорил. Так что посмотрим, что там за результаты будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 _K_C_lO_LLl_A_, мне вот точно сказала, что с 18.00 нельзя ничего кроме воды. Тогда результат самый точный и гонять не будут зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения