button// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 button//, я пойду в платье плотном с длинным рукавом. На ногах компрессионные колготки и закрытые туфли. На случай совсем холодов ещё плащ или пальто накину. Я пока влезаю во все свои добеременного вещи, благо их покрой позволяет. я то тоже во все влезаю пока. НО у меня все в обтяжку. Ничего свободного....... и большая часть моего гардероба спортивные вещи..... МамаКсюша220681, вот я как раз и хвалю 3 в 1 куртки, их потом можно носить, у меня дочь отобрала как только я перестала в слинге носить младшего. только вот айлавмам говорят стали плохо шить, лучше какую-то другую фирму. вот украинские вроде хорошие. feoebe, кондиционер - это хорошо)) 3 в 1 это у которы впереди пристегивается дополнительная вставка? Видела пару раз такие в магазине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) button//, да, верно. Кроме этого в моей модели она на резиночках собрана и она растягивается, т.е. всегда облегает силуэт. Кто-то в первый идет, а у меня 11-класс у дочки, первый следующий только через два года. У меня разница между младшей и сестрой старшей будет столько же сколько между дочкой и моей сестрой. Эх, я так мечтала когда-то о маленькой разнице между детьми, чтобы им интересно было, но жизнь сама все решает. Изменено 21 августа 2017 пользователем olgor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ссылки скрыты. Девушки,у кого на зиму ничего нет, советую рассмотреть такие куртки, как на модели. Там поперек куртки проходит резинка, т.е. и без живота она хорошо сидит и с животом отлично. У меня такая есть демисезонная, ношу с удовольствием. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Перед сдачей крови на ГТ тест в инете настращалась рассказами о том, как плохо, мутит, обмороки, сладко-фу))) Аж потряхивало в день теста. Но ничего подобного не ощутила. Не люблю приторное, но выпила. И все. Час ждала. Сдала кровь. И тут же пошла завтракать с мужем в больничное кафе. Я вспомнила, что мне бывает плохо именно без глюкозы. Когда-то я сидела на спец диете по настоянию гинеколога, чтобы почистить микрофлору кишечника и избавиться от прыщей на лице (она пристыдила меня - в 27 лет и как подросток). Глюкоза поступала в мой организм в минимальных дозах. Из некоторых фруктов и овощей. Сахар, сахаросодержащие продукты, бананы и виноград были под запретом. Неделю. У меня была слабость, энергия пропала, чаще болела голова. Вот, может быть, поэтому я себя нормально чувствовала в день теста. А еще из меня прет энергия сейчас. Я, если высплюсь ночью, и при условии, что мне хватает свежего воздуха, и гимнастикой занимаюсь, и в море барахтаюсь, и гуляю, и дома, как волчок - постоянно в движении. Я бы так и 24 часа крутилась. Но. Все же усталость приходит быстрее. Даже с одышкой. Усталость больше проявляется в нарушении дыхания и желании присесть. Болей в мышцах, тяжести в животе я сейчас не ощущаю так, как в начале 2го триместра. Вообще девочка во мне растет вопреки всем приметам. Я стала красивее, энергичнее, при этом живот волосат и без полоски. Пигментных пятен и растяжек нет. Ттт. Надеюсь, и не появятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да надо посмотреть такие , а где лучше на сайтах в интернете или в обычных магазам для беременных ( хотя там такие цены ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 tanyshik, сколько стоила? Вы верите, что девочка забирает красоту? Мне по животу все говорят , что мальчик, я уже начинаю сомневаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, такой вопрос. В чем выписываться и потом гулять в коляске? Комбез с ручками-ножками или конверт типа кокона? Со старшими мы вообще обошлись одеялами, закрутила и в коляску. Но мы с ними мало ездили на машине, не было необходимости. Сейчас старших возить и забирать из школы, нужно быть мобильней. В чем удобнее посадить ребенка в автокресло, наверное лучше комбез? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 OKoshka, мне кажется что у тебя каких-то других витаминов не хватает, т.к. глюкоза она только временно энергию дает, быстрые углеводы, стимулирует мозг, организм просыпается. Но реальной энергии не хватает. т.е. если так себя без сахара чувствуешь, то значит где-то чего-то не хватает в организме. Девочки, такой вопрос. В чем выписываться и потом гулять в коляске? Комбез с ручками-ножками или конверт типа кокона? Со старшими мы вообще обошлись одеялами, закрутила и в коляску. Но мы с ними мало ездили на машине, не было необходимости. Сейчас старших возить и забирать из школы, нужно быть мобильней. В чем удобнее посадить ребенка в автокресло, наверное лучше комбез? есть такие конверты - трансформеры, в коляску можно в конверте класть, а в машину - в комбезе, или с дыркой под ремень конверты бывают. Я больше люблю комбезы, можно и в слинг посадить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 По поводу одежды. Надеюсь, нам повезет с погодой в этом году, как в прошлом - примерно до середины декабря было тепло. Если брала с собой куртку, то носила в руках. Я очень не хочу покупать беременные вещи, потому что они мне не нравятся! Я люблю облегающее, по силуэту. У меня вся одежда такая. Но мягкая, легко растягивающаяся, потому что я любитель активного образа жизни. Если повезет, то ничего покупать до родов не придется, есть леггинсы, колготки с заниженной талией, свободные кофты и куртки, которые можно не застегивать. Ну, одни беременные брюки придется купить все равно, наверное. Больше не хочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 prelestkatya, не помню, 2 года назад покупала, не очень дорого. У меня с девчонками был большой набор и расплывалось лицо, живот. Сейчас тоже девочка, а выгляжу как в беременности с пацанами: лицо худое с ярко выраженными скулами, тонкие руки и ноги, живот небольшой, прибавки нет, как и боков. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки, такой вопрос. В чем выписываться и потом гулять в коляске? Комбез с ручками-ножками или конверт типа кокона? Со старшими мы вообще обошлись одеялами, закрутила и в коляску. Но мы с ними мало ездили на машине, не было необходимости. Сейчас старших возить и забирать из школы, нужно быть мобильней. В чем удобнее посадить ребенка в автокресло, наверное лучше комбез? Я заказала комбез с ручками-ножками, чтобы можно было в машине в кресле возить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 tanyshik, сколько стоила? Вы верите, что девочка забирает красоту? Мне по животу все говорят , что мальчик, я уже начинаю сомневаться) У меня тоже живот пучком) красивый такой. Сзади до сих пор не видно, что беременная. Но девочку подтвердили 100%) Говорят, при первой беременности пуз всегда такой аккуратный. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я очень не хочу покупать беременные вещи, потому что они мне не нравятся! Я люблю облегающее, по силуэту. У меня вся одежда такая. Но мягкая, легко растягивающаяся, потому что я любитель активного образа жизни. Если повезет, то ничего покупать до родов не придется, есть леггинсы, колготки с заниженной талией, свободные кофты и куртки, которые можно не застегивать. Ну, одни беременные брюки придется купить все равно, наверное. Больше не хочу. Я также, все облегающее, джинсы вдруг случайно дочкины подошли, они оказались растягивающиеся, и в талии тянутся, думаю в них и дохожу. В куртки осенния я думаю влезу, а зимняя есть. Но у вас и теплее, ты наверно без курток вообще можешь обойтись, если что - не застегивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 OKoshka, мне кажется что у тебя каких-то других витаминов не хватает, т.к. глюкоза она только временно энергию дает, быстрые углеводы, стимулирует мозг, организм просыпается. Но реальной энергии не хватает. т.е. если так себя без сахара чувствуешь, то значит где-то чего-то не хватает в организме Может быть. Но мне нехорошо именно, если я голодная без сладкого. Прям к земле тянет, прилечь)))) Стоит выпить стакан сладкого чая или съесть немного меда - я оживаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я тоже уже тюленю, тяжело дается каждое действие. Хотя и живота почти нет. Но! Я надеюсь это из-за жары, я и в небеременном состоянии лето не очень люблю, а сейчас и подавно. Вчера было +34, ночью дышать нечем, не высыпаюсь, еще ремонт и дети со мной круглосуточно. Глаз уже дергается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 OKoshka, хахахахах, при первой беременности аккуратный самый мой огромный, видный со всех сторон и с растяжками именно первый. Я таким дирижаблем ходила, что просто ужас, даже не фотографировалась, ибо страшна была до безобразия. Ноги отекали как у слона, живот как с двойней был, подбородок у коленей заканчивался. Я даже на ступеньку сама залезть не могла, везде муж помогал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 OKoshka, да, я знаю такое состояние, сама на сахар налегаю, жить без сладкого не могу. А уж если что - сладкоий чай - это всегда. Но чай и сам по себе тонизирует и сахар дает быструю энергию. И в целом жить на сахаре вредно, т.е. мы обманываем организм по сути. Но я точно знаю что гемоглобин у меня маловат всегда был, не больше 110, подозреваю, что магния - кальция, в12 не хватает. Есть даже такой трюк с детьми, если они голодные и капризничают - дать шоколадку, и чтоб утром встать - что-то сладкое. Она начинает быстро дейтсвовать, дает энергию и в это время надо уже кормить, договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Ссылки скрыты. Живот с первой беременностью, где-то 32-33 недели. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 tanyshik, Ничего себе! Вот как все индивидуально, оказывается)) Но с другой стороны - 6-7 месяцев беременности это не 8-9... Вдруг меня еще попрёт... Ой, не хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Не верю я в приметы, что с девочками дурнеешь внешне. Я с пацанами ходила ппц красавица. У меня почему-то не было бровей, вообще, подкрашивать я их не додумывалась, набрала 17 кг, нос стал картошкой. Фото у меня с тех времен 2 шт, и спрятаны они далеко. Хотя была на 7 лет моложе чем сейчас. С девочкой пока внешне не изменилась, живот маленький, набрала пока мало. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 tanyshik, какой животик!!! Посмотрела свои фото с 1 Б) у меня такой же дирижабль был) Сейчас по размерам больше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) button//, уговорили, выложила свой пуз у себя в профиле в моём беременном графике, фото свежайшие после плотного обеда курочкой с гречкой и подливой + огурец и помидор и кружка чая. Да и на память пусть будет, потом, может во второю беременность, тоже буду сравнивать пузы по срокам, пригодится. Изменено 21 августа 2017 пользователем Nattaliyka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Nattaliyka, и правда спрятался где-то живот))) А я тоже не верю в приметы по животу и внешности. У каждой женщины организм меняется, и уровень гормонов тоже в целом, вот и получаются разные беременности. А у меня сейчас такой же пуз по размерам, с каким я шла рожать в прошлый раз. Но я думаю что это потому что мне остеопат поясницу прогнул, была прямая, а теперь изгиб. Вот только крестец теперь клинить стало, встаю со стула и шаг сделать не могу. Ну может еще растянулся, но почему тогда не в 3 Б. а в 4-. непонятно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Nattaliyka, у тебя и правда живота не видать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Nattaliyka, Какой живот! Там такая грудь все внимание отвлекает на себя!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения