Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

А можно ли переесть инжира?) Не страшно?

Свекровь привезла инжир из деревни, Я оторваться не могу)))

А можно ли переесть ирисок? :D Нашла тут мягкие как в детстве кис-кис))) оторваться не могу)))

еще немного шопинга...

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

tata_84, а что это за синяя штука у мамы в красном?

Пилипушка, подушка для кормления

вот с амазона папа кормит

Ссылки скрыты.

OKoshka, мне на прошлой недели привезли инжир с миндалем залитые медом. Баночку уже слопала. Ничего не случилось... Только не килограммами конечно ешь!

tata_84, Удобная штучка! Уже столько вещичек прикупила!

Я еще ни одной не купила. Жду.

• Нравится 1

button//, ой у меня кажется уже все есть)))) остальное только баловство будет-если куплю))) одежда вплоть до конца следующего лета)) и даже зимний комбез на следующую зиму...ну скидки были хорошие на Каламбию :confusion:

OKoshka, ты спрашивала как зимой одевать в +10+15

вот и у нас зимой то ветра жуткие, то в феврале +25....

я заказала на али по типу такого конверта на флисе -от ветра будет идеально) а если вдруг потеплело-там верхняя часть отстегивается (на молнии) или откидывается, как удобней

Ссылки скрыты.

и комбезы на всякие температуры (3-6мес на 62-68см)...

первый на синтепоне самый теплый (ну до минус 10-15 с флиской думаю), второй плюшевый на синтепоне внутри х/б подкладка, третий самый легкий-х/б на тонком синтепоне.

вот на +10+15 как раз последний будет и плюс пледик

Изменено пользователем tata_84
  • Нравится 3

tata_84, действительно интересная штучка эта спец подушка, а мне мама отдала длинную подушку обычную пуховую, но она специально сшита 100*40, её можно и как бублик загнуть вокруг талии и под локти, так мама меня кормила, вроде удобно должно быть.

button//, Я наконец решилась на первые покупки, сегодня купила пеленальную досочку на кроватку, правда кот решил, что это ему новая когтеточка :sorry: , пришлось сразу прятать досочку и коту донести о его заблуждениях...

Ссылки скрыты.

и заодно забрала коляску, всё-таки очень мне понравилась в катании и люлька вместительная, туда и конверт на овчине легко входит и ещё комбез. Купила, и игралась часа 2 с коляской, изучала "конструктор". Сняла всю ткань что снималась, стираю с детским порошком :D , довольная как слон... теперь моя душенька спокойна, осталось с кроваткой определиться и всё, на первые пол года мы укомплектованы... ну а по мелочам конечно ещё докупать и докупать...

Вот вы мне вчера про водный термометр напомнили и про увлажнитель воздуха заставили задуматься. Накладки на грудь мне могут и не понадобиться, поэтому заранее покупать не стану, если припрёт, то муж купит.

Вот увидела у tata_84, шапочки тёплые, у меня ворох тонких чепчиков, но как я понимаю, в декабре поверх нужно ещё тёпленькую одевать, и теперь задумалась купить или связать? если связать, то какие нитки лучше поискать, чтоб грудничку к коже приятно было и не раздражала, не кусалась? пойду искать инфу на просторы инета :girl_wacko: .

Всё-таки полезная штука наша группа, у всех одни интересы, и вопросы интересные поднимаются и советы хорошие даются.

:class: :class: :class:

Изменено пользователем Nattaliyka
  • Нравится 7

у нас шапки из России поедут к нам со знакомыми)

Ссылки скрыты.

(там правда сейчас только большие размеры в наличии) ссылки не вставляются..

Шапка, Чудо-Кроха, размер 40-42

тут ничего путевого не нашла, уши они тут не берегут(( шапки без ушей, все наружу... и шарфы дети не носят...хоть и ветра тут жуть какие бывают-океан недалеко.

• Нравится 1

Leo3002, Девочки, а Вы сами идёте на УЗИ с 3д сейчас или по направлению с ЖК? а то мне в ЖК сказали только на 3-ем скрининге снова покажут сынулю, на 32 неделе.

Nattaliyka, ой мы когда кроватку собрали наш кот тож решил что эт ему-так и пытается туда запрыгнуть)) тащу за шкирку и летит потом далеко :D

Ссылки скрыты.

у нас все дома Реджика или для Реджика)))) а какой он футболист...сын 1 день поиграл и не надо, зато Реджи очень часто мяч гоняет в ворота!

• Нравится 9

tata_84, Шапка с котиком прикольная :hohot: .

Ещё я у тебя мобиль на кроватку углядела, но денег жалко, в мой список необходимых первостепенных вещей он не входит, а входит в список "боловства" :sorry: .

Вот если кто из родственников, друзей, подруг спросит, что нам подарить на рождение малыша, тогда можно и запросить по бюджету дарителя что-то из списка боловства...

Наш котяра, когда его отчитываешь невинные глазки делает, типа не при делах:

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

я бы сейчас свой мобиль не стала покупать(он скушный какой-то и мелодия на 2мин всего), а купила б отдельно палку(на али 5-6 баксов вроде), музыкальный блок с али (12баксов 60мелодий мне кажется больше часа играет очень классный!!!!) и игрушки на мобиль из икеи.

а про баловство. я еще до игрух и погремух не добралась....вот где баловство))) старший сын любил одну погремуху-прорезыватель самый невзрачный)) а все остальное не надо было...

• Нравится 1

tata_84, Учту.

Nattaliyka, я сама пошла и не пожалела, мне на большом экране показали все органы (почки, м.пузырь, сердце посмотрели в 3д желудочки и клапан, головной мозг оба полушария и т.д.), ну конечно я шла (по примеру с сыном) хотела сделать первое фото, но не очень хорошо получилось.

вот еще из баловства: игрушки на автокресло (али 2-3 бакса)

заяц с музыкой, звездочка и мишка кто-то пищит, кто-то шуршит

Ссылки скрыты.

преимущества - игрушки мягкие и безшумные, пластиковые гремят когда спящего вытаскиваешь

• Нравится 1

Ват и я как прилетела с моря и насморк начался и горло запершило, здесь погода ужас дожди холодно, может переоклимотизации у меня, тоже полоскай фурацилином а так же таблетки лизобакт надеюсь все пройдет,

По поводу покупок я терплю как могу жду декрета и уж там оторвусь))))

На счёт игрушек шезлонгов ковриков мобилей не парюсь работаю на оптовом складе детских игрушек от 0 до +99 лет так что отложу себе что понравится и понадобится)))))

• Нравится 1

Nattaliyka

Хахахаха))))

Вот это котяра!))) Он такой необычный! Первый раз вижу такого!))) он мне очень понравился!))

tata_84

Понимаешь, тут такое дело... С Али или Амазона заказывать сюда - доставка дороже товара обычно стоит. Ну, или половину стоимости товара))

А в детских магазинах выбор большой... только летней одежды. Не сезон! Должны начать завозить зимнее в течение месяца. По крайней мере так нам говорят в магазинах. Ждем...

OKoshka, я что-то свято верила что али везде бесплатно доставляет...что тут что в россии...ну мож для турции другие условия :sorry:

и я ж выкладываю не для того чтоб все с амазона или али заказывали :D Просто чтоб вдруг кому-то что-то тож приглянется...я вот про накладки на грудь не знала в первое кормление, а вот тут почитала и заказала в этот раз)

• Нравится 3

Тоже многое заказываю с али, правда в последнее время очень долго идут посылки.

Я на Али заказала много туфелек мягких, под разные наряды. ))) Это тоже баловствп, правда. )))

Мне осталась коляска (вроде и нашли, но еще не купили), комбинезон (тоже нашла, надо всерьез задуматся о покупке уже), довязать комплект на выписку, еще игрушка на кроватку нужна (остальные уже с лихвой есть все), градусник в воду нужен, памперсы, салфетки, доску на пеленалку тоже заказала уже, зимнюы шапку еще купить одну надо. Остального всего с головой.

• Нравится 1

всем воскресный приветик!

• Нравится 1

Всем привет :)

Были вчера на узи. Опять у меня гипертонус. Пойду наверное за направлением на капельницы магния. Ну и сказали, что у нас будет длинноногий парень и высокий. Весит уже 980 +/- 30 грамм, а так все показатели в норме. Зато знаем, что 56 размер уже можно и не покупать, а не меньше 62 брать

• Нравится 5

Муж купил 3 конверта, 3-ий потому что всего 500 руб. Теперь у меня их 5 и плакали мои одеялки с бантиками, ну и ладно. А одеяло в коляску все равно нужно укрывать? И какое подскажите зимнее или байковое?

Изменено пользователем Сладкая мышка
  • Нравится 1

Я одеялом не укрывала никого.

На ребенке одежда, комбинезон, сверху плед, сверху мешок от коляски еще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...