OKoshka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 А можно ли переесть инжира?) Не страшно? Свекровь привезла инжир из деревни, Я оторваться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 А можно ли переесть ирисок? Нашла тут мягкие как в детстве кис-кис))) оторваться не могу))) еще немного шопинга... Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 tata_84, а что это за синяя штука у мамы в красном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Пилипушка, подушка для кормления вот с амазона папа кормит Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 OKoshka, мне на прошлой недели привезли инжир с миндалем залитые медом. Баночку уже слопала. Ничего не случилось... Только не килограммами конечно ешь! tata_84, Удобная штучка! Уже столько вещичек прикупила! Я еще ни одной не купила. Жду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) button//, ой у меня кажется уже все есть)))) остальное только баловство будет-если куплю))) одежда вплоть до конца следующего лета)) и даже зимний комбез на следующую зиму...ну скидки были хорошие на Каламбию OKoshka, ты спрашивала как зимой одевать в +10+15 вот и у нас зимой то ветра жуткие, то в феврале +25.... я заказала на али по типу такого конверта на флисе -от ветра будет идеально) а если вдруг потеплело-там верхняя часть отстегивается (на молнии) или откидывается, как удобней Ссылки скрыты. и комбезы на всякие температуры (3-6мес на 62-68см)... первый на синтепоне самый теплый (ну до минус 10-15 с флиской думаю), второй плюшевый на синтепоне внутри х/б подкладка, третий самый легкий-х/б на тонком синтепоне. вот на +10+15 как раз последний будет и плюс пледик Изменено 26 августа 2017 пользователем tata_84 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) tata_84, действительно интересная штучка эта спец подушка, а мне мама отдала длинную подушку обычную пуховую, но она специально сшита 100*40, её можно и как бублик загнуть вокруг талии и под локти, так мама меня кормила, вроде удобно должно быть. button//, Я наконец решилась на первые покупки, сегодня купила пеленальную досочку на кроватку, правда кот решил, что это ему новая когтеточка , пришлось сразу прятать досочку и коту донести о его заблуждениях... Ссылки скрыты. и заодно забрала коляску, всё-таки очень мне понравилась в катании и люлька вместительная, туда и конверт на овчине легко входит и ещё комбез. Купила, и игралась часа 2 с коляской, изучала "конструктор". Сняла всю ткань что снималась, стираю с детским порошком , довольная как слон... теперь моя душенька спокойна, осталось с кроваткой определиться и всё, на первые пол года мы укомплектованы... ну а по мелочам конечно ещё докупать и докупать... Вот вы мне вчера про водный термометр напомнили и про увлажнитель воздуха заставили задуматься. Накладки на грудь мне могут и не понадобиться, поэтому заранее покупать не стану, если припрёт, то муж купит. Вот увидела у tata_84, шапочки тёплые, у меня ворох тонких чепчиков, но как я понимаю, в декабре поверх нужно ещё тёпленькую одевать, и теперь задумалась купить или связать? если связать, то какие нитки лучше поискать, чтоб грудничку к коже приятно было и не раздражала, не кусалась? пойду искать инфу на просторы инета . Всё-таки полезная штука наша группа, у всех одни интересы, и вопросы интересные поднимаются и советы хорошие даются. :class: Изменено 26 августа 2017 пользователем Nattaliyka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leo3002 26 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2017 Вот и мы с УЗИ 3д,.. У нас девочка 100% :D :D . Фото тоже не очень получилось, закрывалась ручками. По узи все нормально, только маленькая доча.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) у нас шапки из России поедут к нам со знакомыми) Ссылки скрыты. (там правда сейчас только большие размеры в наличии) ссылки не вставляются.. Шапка, Чудо-Кроха, размер 40-42 тут ничего путевого не нашла, уши они тут не берегут(( шапки без ушей, все наружу... и шарфы дети не носят...хоть и ветра тут жуть какие бывают-океан недалеко. Изменено 26 августа 2017 пользователем tata_84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Leo3002, Девочки, а Вы сами идёте на УЗИ с 3д сейчас или по направлению с ЖК? а то мне в ЖК сказали только на 3-ем скрининге снова покажут сынулю, на 32 неделе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 (изменено) Nattaliyka, ой мы когда кроватку собрали наш кот тож решил что эт ему-так и пытается туда запрыгнуть)) тащу за шкирку и летит потом далеко Ссылки скрыты. у нас все дома Реджика или для Реджика)))) а какой он футболист...сын 1 день поиграл и не надо, зато Реджи очень часто мяч гоняет в ворота! Изменено 26 августа 2017 пользователем tata_84 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 tata_84, Шапка с котиком прикольная . Ещё я у тебя мобиль на кроватку углядела, но денег жалко, в мой список необходимых первостепенных вещей он не входит, а входит в список "боловства" . Вот если кто из родственников, друзей, подруг спросит, что нам подарить на рождение малыша, тогда можно и запросить по бюджету дарителя что-то из списка боловства... Наш котяра, когда его отчитываешь невинные глазки делает, типа не при делах: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ссылки скрыты. я бы сейчас свой мобиль не стала покупать(он скушный какой-то и мелодия на 2мин всего), а купила б отдельно палку(на али 5-6 баксов вроде), музыкальный блок с али (12баксов 60мелодий мне кажется больше часа играет очень классный!!!!) и игрушки на мобиль из икеи. а про баловство. я еще до игрух и погремух не добралась....вот где баловство))) старший сын любил одну погремуху-прорезыватель самый невзрачный)) а все остальное не надо было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 tata_84, Учту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Nattaliyka, я сама пошла и не пожалела, мне на большом экране показали все органы (почки, м.пузырь, сердце посмотрели в 3д желудочки и клапан, головной мозг оба полушария и т.д.), ну конечно я шла (по примеру с сыном) хотела сделать первое фото, но не очень хорошо получилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 вот еще из баловства: игрушки на автокресло (али 2-3 бакса) заяц с музыкой, звездочка и мишка кто-то пищит, кто-то шуршит Ссылки скрыты. преимущества - игрушки мягкие и безшумные, пластиковые гремят когда спящего вытаскиваешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Ват и я как прилетела с моря и насморк начался и горло запершило, здесь погода ужас дожди холодно, может переоклимотизации у меня, тоже полоскай фурацилином а так же таблетки лизобакт надеюсь все пройдет, По поводу покупок я терплю как могу жду декрета и уж там оторвусь)))) На счёт игрушек шезлонгов ковриков мобилей не парюсь работаю на оптовом складе детских игрушек от 0 до +99 лет так что отложу себе что понравится и понадобится))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 Nattaliyka, Хахахаха)))) Вот это котяра!))) Он такой необычный! Первый раз вижу такого!))) он мне очень понравился!)) tata_84, Понимаешь, тут такое дело... С Али или Амазона заказывать сюда - доставка дороже товара обычно стоит. Ну, или половину стоимости товара)) А в детских магазинах выбор большой... только летней одежды. Не сезон! Должны начать завозить зимнее в течение месяца. По крайней мере так нам говорят в магазинах. Ждем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 OKoshka, я что-то свято верила что али везде бесплатно доставляет...что тут что в россии...ну мож для турции другие условия и я ж выкладываю не для того чтоб все с амазона или али заказывали Просто чтоб вдруг кому-то что-то тож приглянется...я вот про накладки на грудь не знала в первое кормление, а вот тут почитала и заказала в этот раз) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Тоже многое заказываю с али, правда в последнее время очень долго идут посылки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я на Али заказала много туфелек мягких, под разные наряды. ))) Это тоже баловствп, правда. ))) Мне осталась коляска (вроде и нашли, но еще не купили), комбинезон (тоже нашла, надо всерьез задуматся о покупке уже), довязать комплект на выписку, еще игрушка на кроватку нужна (остальные уже с лихвой есть все), градусник в воду нужен, памперсы, салфетки, доску на пеленалку тоже заказала уже, зимнюы шапку еще купить одну надо. Остального всего с головой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 всем воскресный приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Всем привет Были вчера на узи. Опять у меня гипертонус. Пойду наверное за направлением на капельницы магния. Ну и сказали, что у нас будет длинноногий парень и высокий. Весит уже 980 +/- 30 грамм, а так все показатели в норме. Зато знаем, что 56 размер уже можно и не покупать, а не меньше 62 брать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сладкая мышка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Муж купил 3 конверта, 3-ий потому что всего 500 руб. Теперь у меня их 5 и плакали мои одеялки с бантиками, ну и ладно. А одеяло в коляску все равно нужно укрывать? И какое подскажите зимнее или байковое? Изменено 27 августа 2017 пользователем Сладкая мышка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я одеялом не укрывала никого. На ребенке одежда, комбинезон, сверху плед, сверху мешок от коляски еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения