_K_C_lO_LLl_A_ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Мы пробовали из японских только гуны и меррис. Больше нравились гуны, но потом так сложилось, что где жили, везде были меррисы, а гунов не было. Перешли на меррисы. Тоже норм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana464 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lana464, С чем лежали??? у меня нарушение питания миомного узла, во как. сначала заболел бок, думала аппендицит, ан нет слава богу, мимома у меня не маленькая, да не одна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Lana464, Ого как. Ну раз выписали значит всё позади. Здоровья Вам с малышастиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет всем. У меня тоже настроение такое, что все меня бесят! На работе мой зав. кафедры узнала о беременности не самым лучшим методом. Там и так никто не знал, а кто то узнал таки, преподнес все не в очень хорошем свете. Чуть ли не поругались. А мне тоже не приятно, что кто то влез так не красиво. На моей личной работе тоже все бесят. Задолбали уже. Муж тоже пилюлей получил. Сегодня еще с садика пришли списки групп и моего сына, почему то снова впихнули не туда. Сначало попал в группу 2-3 года. А ему то на носу 4 уже. Директор переставила в группы 3-4. А сейчас группы 3-4 нет, а есть группа 4-5, но он туда не попал, а попал в 5-6. Ужас! Надо идти теперь разбиратся с этим еще вопросом. Получился самый маленький там. На телефоне, на вайбере я тоже сделала группы. Там некоторые с этого сайта есть, некоторые с сентябрят. Если кто желает и там закрепится, то милости прошу писать мне в ЛС свой номер и все сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Привет всем))) пришла после теста на глюкозу, еле дошла, 4 часа голодная и еще крови выкачали три раза из одной и той же вены, первые три часа вроде ничего нормально отсидела ( муж со мной пошол) встал тоже в 7 утра и в знак солидарности тоже не завтракал))) скачал нам фильм вот мы его и смотрели а перед последней сдачей крови мне чего то поплохело , затошнило и голова закружилась и руки затряслись но кровь сдала и вроде отпустило, еле ножки до дома доволокла(((( Сделала вывод: долго , скучно ( если одна и без книги фильма) к сладкой глюкозе брала лимон ( несколько долек) тогда не так приторно но в общем не так уж страшно! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Elen83@, ты спрашивала про настроение, возможно и у меня такое же было бы если бы я работала . А так, настроение суперское, не смотря на холодрыгу и погоду. Я перебираю, стираю, зашиваю, глажу и раскладываю детские вещички, берёшь в руки крохотную одёжку и сразу улыбаешься... и коляске никак не нарадуюсь, играюсь ею пока. Я одна кручусь по хозяйству, не спеша перерабатываю урожай и эмоции выплёскивать не на кого... Сейчас режу второе ведро яблок на сушку , очень успокаивающее и усыпляющее занятие, малыш изредка возиться в животике, ворочается. А вот когда работала, то там, да, психи, нервотрёпка и недовольство каждый день, поэтому 2 предыдущие беременности так печально и быстро закончились. Работа выжимает из нас всё до капли, все силы и нервы. Так, что, девочки, терпите ещё чуточку до декретного отпуска и наслаждайтесь свободой и мимишными заботами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня тяжесть в желудке, раньше иногда была, сейчас замучала-тяжко ((( Приветствую всех! Я тоже достаточно долго мучалась с подобной проблемой. Сначала на эспумезане сидела. Помогал, но на время. Потом моя Г предложила Дюфалак. И о чудо!!! Я себя чувствую прекрасно! Живот не распирает, нет тяжести, со стулом все супер! Принимать надо по след. схеме (1 раз утром после еды): 15 мл каждый день, если эффекта нет - увеличиваем дозу до 30 мл в день (1 раз), если снова эффекта нет - 45 мл в день. Я до 45 мл даже ниразу не доходила. У меня было так: 15-15-15-30-30-15-15. Если все хорошо, я его вовсе не пью. Как только тяжесть появилась или живот распирает, стул не ежедневный, сразу утром выпиваю. Сейчас Дюфалак пью 2-3 раза в неделю. Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 VaeVictis, Привет! Дюфалак мне знаком с 15 лет, я его пила от запоров. А С этим у меня сейчас проблем нет, т.к.я переехала в другой регион, здесь вода совсем другая. Спрошу у своей г.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Девочки, привет всем ! Я к вам а ЧИХами, самыми зараными.)) ОбЧИХайте так, чтобы в сентябре всё получилось. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤* , прииивет! Девчачий, здоровый, самый заразный тебе АААААППППЧХХХИИИИИИИИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Весеннее-Счастье, первый поймала.)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Я записалась на фотоссесию!!!будет в 29 недель. Причем фотограф сама в положении, только срок чуть больше))) мне везет-мастер маникюра тоже беременна))) Девочки, привет всем ! Я к вам а ЧИХами, самыми зараными.)) ОбЧИХайте так, чтобы в сентябре всё получилось. Привет!!! Точно все получится! Апчхииииии! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 prelestkatya, и я до кучи буду)) Поймала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 prelestkatya, а что с нарядом? Предоставляют или свой? Где будет проходить фотосессия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Марин-ка, наряды свои, буду думать что именно. И студию еще выбираю) Потом еще хочу фотосессию, но уже на улице, с желтыми листьями. Люблю осень! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ПРИВЕТ!!!! тебе кого начихать? у меня пацан получился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Nattaliyka, вот давай))) и мальчика надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Алена, привет. Самый заразный на тебя апхчи :chih: Пусть все получится в ближайший цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Dalaila, спасибо, солнце! Обмазалась.) Судя по чихам будет девочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, добавлю свой чих заразный призаразный!!! Апчхи, лови! Ждём с хорошими новостями 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Самый заразный призаразный Ааааааппппппчччччччхххххххииииииии!!!! У нас сюрпризик, не знаем кого ждём)))) Всем, приветики. МамаКсюша220681, Я вообще хорошо перенесла этот анализ на глюкозу!!! Скучно тоже не было, разговорились с одной девушкой, ситуации по беременности похожие, болтали и время прошло так быстро. А у вас сколько раз сдавать нужно? Почему так долго сидели? У нас 3 раза с интервалом в час. В итоге 2 часа получается. На счёт подгузников - мы с сыном пользовались Муни. В этот раз их же планирую)) Из хорошего - с 7 сентября в отпуск и потом сразу в декрет!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Dash@//, nech-svetlana1, спасибо, девочки! Поймала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ну раз мальчуковый чих тоже устраивает, то лови!!! ЗАРАЖАЙСЯ на здоровье!!! :chih: АААА_ПЧХИИИИИ на тебя !!!! Я, почему то думала, что ты остановишься на достигнутом :confusion: , а у Вас вооон какие планы!!! УДАЧИ! тоже желаю долго не мучиться, что б сразу и наверняка на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 августа 2017 Автор Поделиться 29 августа 2017 Nattaliyka, спасибо))) я на поле не зацикливаюсь, мне не важно. Поймала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) *❤*IIФилиппокII*❤*, ААААПЧХИИИИИ!!!! Слюняво так))) Максимум через месяц ждем с беременными новостями! Девочки, кто носит бандаж? Чёт мне тяжело становится иногда. Прям тянет связки сильно внизу по бокам, хочется рефлекторно держать пуз руками, чтобы не трясся при каждом шаге. Изменено 29 августа 2017 пользователем OKoshka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения