OKoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, а почему вас относят к 3 группе риска? Я либо что-то пропустила, либо перепутала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dash@// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 OKoshka, Невынашиваемость, низкая плацентация, тромбофилия, рубец на матке и ОАА - это мои показания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Dash@//, Ого. А когда последний раз смотрели положение плаценты? Тенденции поднятия нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Кальций пьете??? Спасибо. Кальций пью. И ем кисло-молочные продукты и молоко. Похоже не усваивается((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 feoebe, беременность проходит спокойно, но есть нюансы... Мне 32, врожденная тромбофилия (на клексане) и ГСД (сахар выше 4,2 не поднимается, но диабет не снимают, я как то писала уже тут). Вот и поставили мне красный флажок.. Естественные или кесарево должны сказать в перинатальном.. OKoshka, потеря в анамнезе из за тромбофилии, уколы, возраст и дурацкий ГСД (считаю, что ложный).. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 всем хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас многие хотят в ПЦ попасть. Платно можно. С подписью заведующей на обменной карте примут. У меня второй уровень. В ПЦ не отправляют таких. Отправляют в тридевять земель.... минут 30-40 ехать на машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, может, я тогда зря расстроилась?.. Может, наоборот, лучше в ПЦ?... Ехать не ближний свет, 200км... А еще мне сказали там не вылеживают, не выжидают момента родом, поступают уже с родовой деятельностью. Поэтому ехать 200км придется на скорой уже в схватках... Не весело как то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Поэтому ехать 200км придется на скорой уже в схватках... Не весело как то.. По идее, если по показаниям туда возьмут, то должны положить заранее. За 200 км ты родить можешь прям в машине. Мало ли. Бывают стремительные роды. А бывает так, что женщина не сразу понимает, что схватки начались. У меня с сыном они были целый день, а я не поняла этого. Просто живот напрягался. Безболезненно. Почувствовала их только в 22.00 в 3.45 уже родила. А бывает куда быстрей. Изменено 30 августа 2017 пользователем _K_C_lO_LLl_A_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 olgor , я бы не учитывала мнения других, а смотрела бы по себе, по своему состоянию и так далее. Например, я, порой, себя и беременной то не чувствую. За рулем я каждый Божий день нахожусь. По работе нужно много ездить по городу. 300км это не так уж и далеко лично для меня. Если еще и сама поездка даст положительные эмоции, то точно поехала бы. Марин-ка , если 200км ехать на консультацию, то это одно. Ехать рожать на начальной стадии родов 200км, то это уже другое. Действительно, что роды разные бывают даже у одного человека. Если как с дочкой, что резко отошли воды в 19.30, пока собралась, пока доехали, а РД был минут 15 ехать на машине, то приехала и родила в 20.45 сразу же. А вот с сыном весь процесс занял 5.51 и вполне и 200км можно доехать, только мне адом и 5 минут в машине показались. С двойней тоже резко отошли воды, в чем была поехала в РД сама, приехала и родила тоже, меньше часа все заняло от и до. В этот раз боюсь, что и дома родить могу. ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Весеннее-Счастье, может, я что то не до поняла... Но про то, чтобы ложиться ЗАРАНЕЕ- и речи не было.. Наверное, надо попасть сначала на консультацию туда, а потом и переживать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Весеннее-Счастье, Блин, тебе надо заранее что ли тогда ложиться? Или жить через дорогу с роддомом. Бывает же так быстро..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Марин-ка, ну вообще, я бы сразу рассматривала разные варианты. Тоесть, на консультацию ехать нужно точно, раз дали направление, а там уже надо тебе уточнить как у них бывает: приезжаешь заранее или же приезжать нужно на начальной стадии родов?! Плюс, этё все зваисит от родорозрешения, какое они тебе поставят тебе там еще. Вот отталкиваясь от того, что если они тебе поставят ЕР и ехать нужно на начальной стадии родов самой, то я бы точно смотрела другой вариант и за 200км с родовой деятельностью не поехала бы точно. button//, заранее, конечно, без оснований не покладут в больницу и сама я не лягу тоже. А так да, есть вероятность того, что в этот раз все может пройти еще быстрее. ) Плюс, у самой какое то ощущение присутствует домашних родов, даже не знаю почему. ) У моей одной подруги были такие роды. Она пошла в туалет, а с него выползла в коридор и там же муж сразу принял ребенка у нее. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Весеннее-Счастье, спасибо! Я обязательно все разузнаю... Да, еще вопрос, какое родоразрешение будет, стоит открытым... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Марин-ка, в любом случае не переживай, все будет так, как надо именно вам с ребенком. У меня с дочкой тоже ставили ПКС. Только акушерка по своему насчитала мне ПДР на 9 декабря, а так стояла на 25 ноября. И она же мне назначила на 1 декабря ПКС и в этот день я должна была приехать уже в РД. А вышло так, что родила я 25 ноября, ровно в 40 недель свои законные, сама, да еще так быстро. ) Они мне не успели КС сделать, а так бы сделали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Весеннее-Счастье, вообще, для меня не принципиально, ЕР или КС.. По отзывам начиталась, что в этом ПЦ отношение и обстановка не самые лучшие... Надеюсь, это клевета.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Марин-ка, лучше самой ехать и на все смотреть. Знаешь, что одному хорошо, то другому ужас-ужасный. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_K_C_lO_LLl_A_ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 По отзывам начиталась, что в этом ПЦ отношение и обстановка не самые лучшие... Какое бы ни было отношение, главное, чтобы специалисты хорошие были. А отношения ваши будут длиться дня 3-5. Да и ты будешь в это время погружена в ребенка, если будет совместное пребывание. Все будет норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 всем привет! feoebe, беременность проходит спокойно, но есть нюансы... Мне 32, врожденная тромбофилия (на клексане) и ГСД (сахар выше 4,2 не поднимается, но диабет не снимают, я как то писала уже тут). Вот и поставили мне красный флажок.. Естественные или кесарево должны сказать в перинатальном.. OKoshka, потеря в анамнезе из за тромбофилии, уколы, возраст и дурацкий ГСД (считаю, что ложный).. а опережения по сроку у ребенка нет? я вот тоже все ношусь со своим сахаром (до этого один раз из вены - был 5,01) - сдала в ЖК, а лаборант пишет "пересдать" что там пересдавать, из-за чего результат не пишут?! читаю весь день про ГСД, перетрухала, кажется в любом случае на диету сяду, не хочу проблем для ребенка. вычитала один из симптомов ГСД: жалобы на самочувствие после первого приема пищи в сутки (слабость, бросало в пот, надо было непременно полежать). так себя чувствую при сахаре больше 7,8 надо же, от чего только слабость не бывает! а я думала только анемия, гемогобин такой эффект дают, ан нет. но у меня нет таких симптомов. только воду много пью. очень много для меня, до Б вообще не пила практически, а тут литра по 2 в день Весеннее-Счастье, вообще, для меня не принципиально, ЕР или КС.. По отзывам начиталась, что в этом ПЦ отношение и обстановка не самые лучшие... Надеюсь, это клевета.. они везде такие, сколько слышу - у нас в городе о всех роддомах такое говорят. грубо все, по крайней мере в процессе родов Какое бы ни было отношение, главное, чтобы специалисты хорошие были. А отношения ваши будут длиться дня 3-5. Да и ты будешь в это время погружена в ребенка, если будет совместное пребывание. Все будет норм. полностью согласна. я на отношение точно глаза закрываю, главное чтобы все грамотно делали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пилипушка, если и есть опережение, то на пару дней. Позавчера поставили по узи 25нед. По мес 25 недель сегодня... Может, округляют. 5,4 сахар был в первом анализе при постановке на учет в 9нед (я уверенна, что анализы были перепутаны), часть я пересдала, все в норме. И с 9 по 25 сахар ни разу не превышал показатель 4,2. Эндокриноголог говорит "хорошо", но гсд не сняли.... Мне недавно перезвонили с ЖК и попросили пересдать ОАК, т.к. не получились у них тромбоциты... Это было связано с неправильным забором крови или нарушения транспортировки... Кстати, никаких диет перед сдачей... кушаю шоколадки и сгущенное молоко)) Ну, конечно, не до фанатизма.. Сахар сегодня 3,6.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Пилипушка, 2 литра воды в день - это норма. Даже если раньше было намного меньше нормы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, у кого ГСД. Мне в первую беременность ставили гестациозный сахарный диабет. После все норм оказалось. Сейчас, спустя 7 лет тоже. Единственное, что это в роддоме у ребенка с пальцов на ноге брали кровь 4 раза ч интервалом, чтобы проверить и все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо, девочки, не решилась я ехать, зато в зоопарк поехали, сеоа на хвост друзьям, а там знакомая работает в кюбз, она и ее дети провели нас по зоопарку, много интересного рассказали, а потом еще и чаем напоили. Ребенок счастлив, а у меня хвост отваливается))) очень устала, просто безумно. А завтра в паровозию пойдем. На рижском вокзале бесплатная. Это я на больничном типа)))))))))))) подгузники сыну в младенчестве только муни подошли, в остальных все воспалялось у него. Про роды я перестала думать, кстати. Пока плацента так низко вообще загадывать сложно что будет. Не поднимается ни на мм. Кесарево в 4-х родах конечно грустно, но как Бог даст. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, у кого ГСД. Мне в первую беременность ставили гестациозный сахарный диабет. После все норм оказалось. Сейчас, спустя 7 лет тоже. Единственное, что это в роддоме у ребенка с пальцов на ноге брали кровь 4 раза ч интервалом, чтобы проверить и все А ты на диете была после того как поставили Гсд, или не заморачивалась? С каким весом малыш родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 доброе утро! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения