//Ягодка// 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Ой как всё сложно. Мне дали направление на этот анализ. Теперь боюсь его идти сдавать. Одно поражает. Как наши мамы и бабушки жили без этих анализов и узи. Умудрялись рожать здоровых детишек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 а почему значок красный??? красный потому что не вписывается в нормы, ниже их. А они мне Гсд ставят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata_84 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 (изменено) меня тож тест с глюкозой обязали сдать((( 9го сент пойду мучиться... вот наша кроватка, пока без постельного белья. На длину штор не смотрите, переехали (на 2 года) в это жилье-а тут высоченные потолки, решили под каждое жилье не покупать шторы и не париться по длине))) Ссылки скрыты. Изменено 31 августа 2017 пользователем tata_84 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 tata_84, ой, как миленько, такое приятное сочетание цветов тканей и стрекозки... А на шторы, думаю, никто бы внимание не обратил , можно было не акцентировать. Я так рано ставить кроватку боюсь, тем более застилать, а то за 3 месяца её мой котяра обживёт и утеплит шерстью до неузнаваемости. Планирую заняться детским уголком месяца через 1,5, где то с 32 недель, после 3 скрининга уже, поставим с мужем кроватку, застелю и накрою всё покрывалом, чтоб не пылилась. А вот одёжкой и пелёнками плотно занялась, перестирываю, глажу и по полочкам раскладываю, боюсь потом с пузом тяжело будет так долго стоять с утюгом возле гладильной доски, я сейчас то уже себя жалею, порциями глажу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 tata_84, красивешно очень. Я тоже пока не покупаю кроватку. Тоже хочу все планировать после декрета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 tata_84, как же миленько и красиво получилось!!! Нам тоже рано ставить, кот решит, что для него)) мы ещё и кроватку не забрали даже, я вот смотрю все уже готовятся вовсю, а мы только памперсы закупаем, все остальное планировала, когда выйду в декрет А ещё сижу сдаю тест на глюкозу, это капец, до 12 часов тут тусить((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AminaKa 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! И отличного настроения!! Я тож сегодня сдала ГТТ , как то быстро все прошло, я даже не поняла)))) Теперь буду ждать результат. Кроватку пока не ставим , как то рановато для меня ) с сыном вообще все муж обустраивал, пока мы в роддоме были) суеверная видимо Сейчас не знаю, как получится, вроде и самой охота ! Но это точно будет после 32 недель 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Всем привет. Я сегодня тоже от эндокринолога. Правда я сдавала не с глюкозой тест а до еды и через час после еды такой анализ. До еды 4,9, после еды 6,78 (норма до 7 для беременных) так что ничего не сказала, правда уточнила что после еды все таки на верхней границе нормы, так что диета, ещё и из за того что 5 кг при моем лишнем весе это большой набор для 24 недель. В 30 недель ещё раз сдавать для контроля. Решила ещё немного зубами заняться сколько и пока можно, и потом чистку сделать. Сегодня первый раз на прием сходила доча плясала немного когда машинкой сверлили, но потом ничего так чуть чуть поталкивалась. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Elen83@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет. Родителям учеников терпения и сил на новый учебный год. Погода нам сегодня сделала подарок, добавив радости к этому празднику. Ну и пятничных с неделями. 28 неделя уже...встреча все ближе У меня только вещи готовы, пока просто лежат, не раскладывала. Заказала все для роддома, пусть стоит, ждёт своего часа. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, покажите кресло для новорожденных в машину... Что то начала выбирать, а они все "сидячие".. Или я чего то не понимаю.. И вопрос, кресло потом надо менять по мере взросления? Или оно универсальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4elove4ka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, доброе утро ! С Днём знаний !))) Терпения и сил на весь год!!! А мы пока последний год в детский сад) перевелись из одного в другой за неделю и успели к 1 сентября. Красота такая отвела сына , спокойно позавтракала))) 2 мес совместного отдыха надеюсь дали ему возможность набраться сил на весь год в садике. Погода в Москве наладилась , солнечная и тёплая сухая очень начинается . Марин-ка, кресло я всегда брала по возрасту . Первоена самый маленький срок, оно до предельно допустимого веса, поскольку это люлька потом уже что бы и сидеть и лежать там удобно было. По фирмам каждый выбирает своё. Всегда беру с креплением изофикс. Малышке возьму Britax Römer Baby Safe Plus SHR II и базу изофикс обязательно . И переходники к люльке для коляски ) tata_84, какой милый уголок получился!! Здорово, что вы уже все поставили ходить любоваться и вздыхать в ожидании ))) я чуть попозже все поставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Марин-ка, У нас кресло по возрасту от 0-18, сначала вставка, там практически полулежа, потом убрали после 6-7 месяцев как сидеть начала доча. tata_84, Такая милота и тона спокойные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! С первым днем осени! Никогда так не ждала осень))) Скоро будет легче дышать) Кроватку мы недельки через 3 собираемся покупать. Потом комод, потом переберу вещи старшего сына (сохранила), постираю, поглажу - это точно будет не быстро)))) Потом сумку в роддом соберу, а потом автокресло купим) Будем брать 0-10 кг, не помню как оно называется. Оно до 9-10 месяцев обычно. А потом купим автокресло след.группы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Так оно должно выглядеть? Группа написана 0+/1. Это для новорожденных? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Оно позиционируется как для новорожденных и до 18 кг (судя по фото) Но я бы такое новорожденному не взяла, ребенок там сидит, нет анатомического положения. И кресло для новорожденного нужно ставить против хода движения, а такое так не поставишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 всем привет! сдала сегодня в ЖК до кучи кровь из пальца на сахар. потом может и меня направят на ГТТ, хотя судя по всему они пофигисты у меня. Лаборант когда кольнула меня в палец вздрогнула не только я, но и ребенок реагирует уже на мамину боль Девочки, покажите кресло для новорожденных в машину... Что то начала выбирать, а они все "сидячие".. Или я чего то не понимаю.. И вопрос, кресло потом надо менять по мере взросления? Или оно универсальное? оно наверное когда лежачее называется люлька, автолюлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 feoebe, написано 5 уровней наклона...думала оно ложится... Девочки, покажите как ОНО должно хоть выглядеть... Мне кажется, они все "сидячие"...хотя возраст стоит 0+.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Вот типа такого я планирую взять 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Или вот такое Ссылки скрыты. Изменено 1 сентября 2017 пользователем feoebe 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 да разные бывают вот и вот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 tata_84, Как волшебно! Цвета красивые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 feoebe, Ого первый раз честно слышу про против движения? У нас всегда стояло сзади за пассажирским сиденьем по ходу движения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, спасибо! Я хоть теперь поняла немного... Буду продолжать поиски! Не то я смотрела.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения