Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Ой как всё сложно. Мне дали направление на этот анализ. Теперь боюсь его идти сдавать. Одно поражает. Как наши мамы и бабушки жили без этих анализов и узи. Умудрялись рожать здоровых детишек.

а почему значок красный???

красный потому что не вписывается в нормы, ниже их. А они мне Гсд ставят!

tata_84, ой, как миленько, такое приятное сочетание цветов тканей и стрекозки...

А на шторы, думаю, никто бы внимание не обратил :D , можно было не акцентировать.

Я так рано ставить кроватку боюсь, тем более застилать, а то за 3 месяца её мой котяра обживёт и утеплит шерстью до неузнаваемости. Планирую заняться детским уголком месяца через 1,5, где то с 32 недель, после 3 скрининга уже, поставим с мужем кроватку, застелю и накрою всё покрывалом, чтоб не пылилась.

А вот одёжкой и пелёнками плотно занялась, перестирываю, глажу и по полочкам раскладываю, боюсь потом с пузом тяжело будет так долго стоять с утюгом возле гладильной доски, я сейчас то уже себя жалею, порциями глажу.

• Нравится 3

tata_84,  красивешно очень. Я тоже пока не покупаю кроватку. Тоже хочу все планировать после декрета

• Нравится 1

tata_84, как же миленько и красиво получилось!!!

Нам тоже рано ставить, кот решит, что для него)) мы ещё и кроватку не забрали даже, я вот смотрю все уже готовятся вовсю, а мы только памперсы закупаем, все остальное планировала, когда выйду в декрет

А ещё сижу сдаю тест на глюкозу, это капец, до 12 часов тут тусить(((

• Нравится 1

Всем привет! И отличного настроения!! Я тож сегодня сдала ГТТ , как то быстро все прошло, я даже не поняла))))

Теперь буду ждать результат.

Кроватку пока не ставим , как то рановато для меня ) с сыном вообще все муж обустраивал, пока мы в роддоме были)

суеверная видимо :D Сейчас не знаю, как получится, вроде и самой охота ! Но это точно будет после 32 недель

• Нравится 2

Всем доброго утра!!! Девочки, с недельками!

• Нравится 1

Всем привет. Я сегодня тоже от эндокринолога. Правда я сдавала не с глюкозой тест а до еды и через час после еды такой анализ. До еды 4,9, после еды 6,78 (норма до 7 для беременных) так что ничего не сказала, правда уточнила что после еды все таки на верхней границе нормы, так что диета, ещё и из за того что 5 кг при моем лишнем весе это большой набор для 24 недель. В 30 недель ещё раз сдавать для контроля.

Решила ещё немного зубами заняться сколько и пока можно, и потом чистку сделать. Сегодня первый раз на прием сходила доча плясала немного когда машинкой сверлили, но потом ничего так чуть чуть поталкивалась.

Изменено пользователем Elen83@

Всем привет. Родителям учеников терпения и сил на новый учебный год. Погода нам сегодня сделала подарок, добавив радости к этому празднику.

Ну и пятничных с неделями. 28 неделя уже...встреча все ближе :)

У меня только вещи готовы, пока просто лежат, не раскладывала. Заказала все для роддома, пусть стоит, ждёт своего часа.

• Нравится 3

Девочки, покажите кресло для новорожденных в машину... Что то начала выбирать, а они все "сидячие".. Или я чего то не понимаю..

И вопрос, кресло потом надо менять по мере взросления? Или оно универсальное?

Девочки, доброе утро !

С Днём знаний !))) Терпения и сил на весь год!!!

А мы пока последний год в детский сад) перевелись из одного в другой за неделю и успели к 1 сентября. Красота такая отвела сына , спокойно позавтракала))) 2 мес совместного отдыха надеюсь дали ему возможность набраться сил на весь год в садике.

Погода в Москве наладилась , солнечная и тёплая сухая очень начинается .

Марин-ка,  кресло я всегда брала по возрасту . Первоена самый маленький срок, оно до предельно допустимого веса, поскольку это люлька потом уже что бы и сидеть и лежать там удобно было. По фирмам каждый выбирает своё. Всегда беру с креплением изофикс. Малышке возьму Britax Römer Baby Safe Plus SHR II и базу изофикс обязательно . И переходники к люльке для коляски )

tata_84,  какой милый уголок получился!! Здорово, что вы уже все поставили ходить любоваться и вздыхать в ожидании ))) я чуть попозже все поставлю.

• Нравится 1

Марин-ка, У нас кресло по возрасту от 0-18, сначала вставка, там практически полулежа, потом убрали после 6-7 месяцев как сидеть начала доча.

tata_84, Такая милота и тона спокойные ;)

• Нравится 1

Всем привет!

С первым днем осени!

Никогда так не ждала осень))) Скоро будет легче дышать)

Кроватку мы недельки через 3 собираемся покупать. Потом комод, потом переберу вещи старшего сына (сохранила), постираю, поглажу - это точно будет не быстро)))) Потом сумку в роддом соберу, а потом автокресло купим) Будем брать 0-10 кг, не помню как оно называется. Оно до 9-10 месяцев обычно. А потом купим автокресло след.группы

Так оно должно выглядеть? Группа написана 0+/1. Это для новорожденных?

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Оно позиционируется как для новорожденных и до 18 кг (судя по фото)

Но я бы такое новорожденному не взяла, ребенок там сидит, нет анатомического положения. И кресло для новорожденного нужно ставить против хода движения, а такое так не поставишь

всем привет!

сдала сегодня в ЖК до кучи кровь из пальца на сахар. потом может и меня направят на ГТТ, хотя судя по всему они пофигисты у меня.

Лаборант когда кольнула меня в палец вздрогнула не только я, но и ребенок :) реагирует уже на мамину боль

Девочки, покажите кресло для новорожденных в машину... Что то начала выбирать, а они все "сидячие".. Или я чего то не понимаю..

И вопрос, кресло потом надо менять по мере взросления? Или оно универсальное?

оно наверное когда лежачее называется люлька, автолюлька

feoebe, написано 5 уровней наклона...думала оно ложится... Девочки, покажите как ОНО должно хоть выглядеть... Мне кажется, они все "сидячие"...хотя возраст стоит 0+..

Вот типа такого я планирую взять b21f5e3ff018f424cedc22de83fc3b24.jpeg

• Нравится 3

500_F_16942045_1EdmPMxyKQTfl8zAvj2TYy600ZVjj64a.jpg
  • Нравится 1

Или вот такое

Ссылки скрыты.

3743577.jpg

Изменено пользователем feoebe
  • Нравится 1

да разные бывают

вот

autokreslo-0.jpg

и вот

503058.jpg

• Нравится 1

tata_84

Как волшебно! Цвета красивые!

• Нравится 1

feoebe, Ого первый раз честно слышу про против движения? У нас всегда стояло сзади за пассажирским сиденьем по ходу движения.

Девочки, спасибо! Я хоть теперь поняла немного... Буду продолжать поиски! Не то я смотрела..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...