Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Весеннее-Счастье

Да, похоже, что так.

Наверное, в понедельник схожу к урологу.

Я сегодня неважно чувствую себя, слабость, как при высокой температуре (она в норме), аппетита нет до тошноты и голова тяжелая. Противное самочувствие.

Надеюсь, что вина ему - сильная вспышка на солнце. Я чутко реагирую на них и на смену погоды. Хорошо, что пока голова не болит.

Всем привет. Я из парфюма больше люблю Монталье, у них много всего хорошего, но дорого.

А так тоже жилищные хлопоты у нас сейчас. Хотим продать 3 квартиры ( большую двушку и пару однушек) и купить большой двухэтажный дом. Вот только начинаю мониторить все это. Тоже не представляю где жить, если все продадим и покупка нового затянется

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, а какой ты рост брала?

Красный-на бирке просто написано на 9-12 месяцев. :) Если так посмотреть на глаз, то 74 какой, максимум, наверное. Мне надо, чтобы его точно хватило с декабря до конца марта, думаю. Вдруг март холодный будет. Ну, если его хватит еще на след. холодную осень, то я буду только рада. Дети у меня пошли не маленькие что то. )))

А фиолетовый с цветами идет на 74-78, примерно. Его точно хватит хорошо на весну и на начало осени, я думаю.

Сын родился в октябре, 4.300-55, и ему купила зимний комбинезон на 62. Так и месяца не поносил его и пришлось покупать другой. :) Вещи 56, 58 вообще не натянули на него. 62 поносил чуток. )) Поэтому сейчас в гардеробе малышки размеры начинаются с 62. Основная масса приходится на 68р. ) Обещают то тоже 3.800-53

Не смогла удержатся и заказала Рождественское платьюшко. )))

• Нравится 1

Марин-ка,  да я сама первый раз именно такой шью:) размер брала самый маленький 56 и его еще уменьшала:) т.к. доча будет маленькая:) сшила быстро, подкладка фланел, а верх иск.мех, очень мягкий и ворс не длиный, похож на плюш. При работе (резка) очень крошились края, как будто медведя плюшевого кромсала;).

OKoshka, поняла, спасибо!

prelestkatya, я перестала пользоваться парфюмом с первой Б, мне не разонравились запахи, но стали для меня слишком яркими. С тех пор я ношу только запах чистого тела)

prelestkatya, не вижу проблемы поехать, если самочувствие позволяет. Только все документы по Б обязательно с собой + полис.

я одна еще ничего не покупала и не готовила для малыша?:)

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 2

motorchik, я сегодня купила коробку одежды до 8 мес, правда не видела что Там, надеюсь не обманули. Обещала девушка все в хорошем состоянии, что то новое. За это отдали 500. Вечером муж привезет

prelestkatya

Не поняла, это как коробку??

//Ягодка//, вещи в коробку сложили, из под памерсов вроде))))

у меня мама только внуку будущему покупала вещички) пожруга коляску подарила. сама еще не покупала ничего, жду декрета чтобы походить по магазинам, повыбирать..))

Я тоже не чего еще не покупала и не готовила, вот прям ни носочков ни пеленок ни колясок ни чегооо((( буду когда в декрет выйду а это уже 18 сентября,

У меня сегодня с пяти утра тоже живот болел ( низ живота с права там где яичник )потом спина тянула сейчас вроде все хорошо.

МамаКсюша220681, мне все кажется, что времени еще вагон)))

motorchik, А у меня наоборот, ощущение, что не успеваю... :malicious:

Если учесть, что муж дома всего 10 дней в месяц, то времени на реальную подготовку дома и быта к появлению малыша не так и много...

Я из крайности в крайность впадаю)

То мне кажется, что времени много, ничего не делаю, не покупаю.

То времени мало остается, сразу по магащинам, списки строчу))

Привет девчонки! Выпала чуть из форума, загремела в роддом на сохранение. Подозрение было на подтекание вод, но слава Богу воспаление и повышены лейкоциты в крови. Лечат цефтриаксоном, и от него началась молочница похоже (( лежу уже 9 дней в понедельник анализы и если все хорошо то выпишут, чем за выходные пролететь молочница? Пимафуцин? И кто ещё знает, если молочница то моча покажет?

Больше сил здесь нет находится, узи за это время раз 6 делали.

всем доброе утро!

nech-svetlana1

Я также в 22 попала. Подозрение на подтекание, слез вылито миллион. Т.к.гарантий никаких не давали. Тесты на подтекание были не ясные, слабоположительные. Очень было страшно. Ещё и кровотечение. Как потом выяснилось, при кровотечении тесты не показательны. Обнаружили инфекцию. Прокололи антибиотики. Тоже молочница хотела начаться, но пропила максилак по 2 в день. Сейчас по одной пью. Жёлтые выделения, про которые недавно писали в моем случае были инфекцией, которая разъедает сосуды. Так что не всегда такие выделения норма. Меня кроме них ничего не беспокоило, ни зуд, ни запах. Да и выделения были светлые, лишь слегка желтоватые. Обычный мазок не показал инфекции и даже лейкоциты в норме и в нем и в моче. А вот мазок и ЦК показал. Всем здоровья и доносить до срока. Все время в больнице молилась. Сейчас буду пересдавать всё заново. Надеюсь всё норм.

• Нравится 1

Девочки, какой ужас. Будем надеяться, что все эти дурацкие болячки прошли.

Не болейте!

Давайте доносим своих малышей до нужного срока, чуть-чуть осталось.

• Нравится 3

Спасибо девочки) у меня такой стресс был я похудела на 5кг, но сейчас успокоилась аппетит опять пришёл теперь быстрей бы домлй

Теперь молочница бы вылечить за два дня чтобы анализы норм были и все

• Нравится 1

nech-svetlana1, а какие симптомы были?

nech-svetlana1

Для нормального мазка специально ничего не делайте. С молочницей вас выпишут, она не так страшна. Просто назначения сделают на дальнейшее лечение. Тоже интересно, какие симптомы у вас были???

Всем, привет.

Девочки, ничего себе. Пусть дальше все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня день на день не приходится. Тоже выделения, но они белые скорее всего, но достали ((((

Теперь переживать буду.

nech-svetlana1,  поправляйся!

//Ягодка//, и тебе здоровья!!!

Девочки, а по каким признакам возникло подозрение на подтекание вод?

Я через полчаса иду на приём к гемастазиологу + узнаю результаты анализов гемостаза. Больше месяца не была, волнуюсь

• Нравится 1

Dash@//

Переживать точно не надо. Мне врач для моего успокоения сказала провести эксперимент. Вылить обычной воды на прокладку и посмотреть как она выглядит. Если у вас по-другому, то это не воды.

motorchik

У меня самой не было подозрений. Но врач увидев мои выделения...жидкие, молочного цвета...решила сделать тест амнишур прямо в больнице. На нем была слабенькая полосочка...но у меня кровило, а кровь содержит белки амниотической жидкости. Поэтому тест и показал так. У меня причиной всему была инфекция.

Инфекция может разъедать стенки сосудов...что и произошло в моем случае. Кровил сосуд около плодного пузыря, как объяснила врач.

• Нравится 1

Девчонки прдтекание вод подумала, встала утром на простыне пятна светлые на простыне, в обед сделала тест прокладку на подтекание и понеслось.... прокладка окрасились значит подтекание, я про инфекцию даже не подумала что она тоже даёт положительный тест. Прилетела в роддом у них должны быть тест полоски на подтекание но у них не оказалось, положили на сохранение брали мазки на подтекание и узи каждый день воды мерили. Слава Богу не воды а инфекция.....

Но я чуть не рехнулась за это время честно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...