Чиффа 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 .◕‿◕., а че, пусть посуду по вечерам помоет, будет посудомойка стоять уже через два дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Заглядение!!! вот бы как верхний завтра у себя увидеть... держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть будет полосатенький! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Чиффа, он домой вообще перестанет приходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Верно .◕‿◕., написала, витамин Е не назначают. Мне из витаминчиков Фемибион-1 и фольку 2 раза Доброе утро девочки!, только вчера завидовала снежку у .◕‿◕., а теперь и у нас идёт Ссылки скрыты. Крокусы ещё вчера цвели, а теперь в снегу... Как жалко цветочки! А я вчера первую абрикоску в цвету увидела, весной сразу запахло, хотя сегодня и +, но ветер такой холодный-зимний. На завтра уже тепло обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Nattaliyka, я Алёна) так проще, чем копировать каждый раз , ну или Filippok (Филиппок). У нас -7 с утра, весной и не пахнет) снежок, свежо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девушки,кто какие витамины пьет?кому врач назначала вит е и фольку? Фемибион-1 до 12 недель Фолька Алена, у меня наоборот, муж настаивал на посудомойке))) я не понимала, а у них в семье всегда была. Сначала мы в хрущевке жили, купили встроенную, она отдельно стояла и мыла посуду на кухне в 5 м2, рядом со стиралкой) Теперь мы переехали и встроили ее на место, моет каждый день, бывает по 2 раза. Даже и не представляю как без нее теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я раньше тоже не понимала, что это за ПРЕЛЕСТЬ! Когда ждали третьего, купили. Нарадоваться не могла. А теперь вот без неё( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Ну, вот, раздразнили: у меня некогда не было посудомойки, а теперь ХОЧУ! У нас планировался на лето кап ремонт в кухне, надо под шумок мужу мыслю о посудомойке случайно подкинуть, пусть думает, что это его инициатива... Изменено 31 марта 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Я тоже хочу посудомойку. Ядаже когда заказывала кухню оставила под нее место, там ящик, но если вынуть полку, то как раз встает посудомойка. С тем расчетом и делали. Но теперь у меня этот ящик забит... разным всяким нужным. Но посудомойку хочу. Другое дело, я так много всего хочу, что до посудомойки вечно не доходят руки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ninuly1234, если ещё и "В" пошла, значит жди вот-вот, может и сегодня даже. Больше тесты не делаешь? делаю. Мне кажется О сегодня. Утром тест замочила позже фото скину Нин пр вет.У тебя сегодня положител ный я бы и сегодня и завтра па сделала Оля доброе утро) вчера ПА был, думаю и сегодня будет) Ninuly1234, Ооо,вот и еще одна О попалась,дай боже чтобы плодотворно хорошо бы))) Ссылки скрыты. Вот...нижний сегодня в обед дела, пока не высох тестовая полоска была ярче контрольной, а когда высох сравнялись. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Ninuly1234, ну вот))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 .◕‿◕., Алена, я тоже несказанно рада))) Осталось дождаться мужа с работы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ninuly1234, березку не забудь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Светлая_life, ага, обязательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ооо Посудомойка - моя любимая подруга уже 6 лет, я в ней всё что можно мою, даже полки из холодильника... а ещё и год назад сушилка появилась у нас - вот тоже - для меня незаменимая вещь - и пыли меньше стало в квартире - и место не занимает развешенное бельё и всё такое мяконькое постирал, посушил, разложил... лепота... мне даже нравится заниматься домашними делами при наличии таких помощниц. Хорошо нам сейчас - всё есть в наше время для облегчения быта! а вот вы все пишите про берёзку... а мне ещё при планировании первой беременности врач советовал коленно-локтевую позу из-за загиба матки кзади... никогда не стояла берёзкой только с приподнятой попой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nastassya, полезная поза) тоже слышала, что с загибом такую позу советуют) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки еще перед ПА исследуйте где Ваша шейка находиться я вот нащупала она у меня прямо в левую сторону наклолнена была и березка у меня была с наклоном влево 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ninuly1234, сударь свеху тоже хорошо, еще не подмываться до утра, сразу после таз к верху на подушку под попу, я большую прокладку ставлю и сплю до утра, чтоб ни одного не потерять))) Будешь сегодня смеяться, вспоминать советы))) ну и хорошо!!! Положительные эмоции увеличивают шансы на // 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ninuly1234, сударь свеху тоже хорошо, еще не подмываться до утра, сразу после таз к верху на подушку под попу, я большую прокладку ставлю и сплю до утра, чтоб ни одного не потерять))) Будешь сегодня смеяться, вспоминать советы))) ну и хорошо!!! Положительные эмоции увеличивают шансы на // :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девчонки,у вас с какого ДПО была разница между фазами 0.4? Что-то мне моя бт вообще не нравится,почти под копирку с прошлым циклом вторая фаза.Из 44 похожих графиков всего 2 берем-ых. Lara♥, Ого у тебя приложений.У меня тоже память забита,но много лишнего понакачено.Надо как-нибудь порядок навести,песни древние удалить Посмотри мой график. Я все переживала, что у меня западения перед второй фазой даже не бывает. Начиталась в инете всякого. Переживала. Я так поняла, лучше следить за практикой, чем читать теорию) Девушки,кто какие витамины пьет?кому врач назначала вит е и фольку? Я с самого начала планирования пила только фолиевую кислоту. После первого анализа хгч врач прописал Элевит или фолиевую. Так и сказал - или-или. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 марта 2017 Пришли результаты: 15 дпо - ХГЧ 199, прогестерон упал на 3 единицы с 11 дпо, был 94, стал 91. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ален отличный ХГЧ прямо как ты и написала сегодня без 1 200))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) Пришли результаты: 15 дпо - ХГЧ 199, прогестерон упал на 3 единицы с 11 дпо, был 94, стал 91. Поздравляю!!! Отличный Хгч!!! У меня с прогиком также было в прошлых удачных Б. Он еще чуток может упасть между 5 и 6 неделей. У меня с 141 до 94 за 3-4 раза скатился. Но это вариант нормы!!! Посмотрим что у меня сегодня будет. Изменено 31 марта 2017 пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, спасибо, что сказала! У меня такого ни разу не было, давай в интернете искать, тоже наткнулась, что может упасть. Lara♥, спасибо! Я, честно, как-то больше ждала... С Давидом за 24 часа удваивался, с Аришей за 25, а сейчас за 26. Все дети разные.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Алёнка, так радостно видеть беременные полоски и растущий ХГЧ, я прям разулыбалась . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения