Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

.◕‿◕., а че, пусть посуду по вечерам помоет, будет посудомойка стоять уже через два дня :D

• Нравится 2

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Заглядение!!! :girl_in_dreams: вот бы как верхний завтра у себя увидеть...

держим :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть будет полосатенький!

• Нравится 1

Чиффа, он домой вообще перестанет приходить) :D

Верно .◕‿◕., написала, витамин Е не назначают. Мне из витаминчиков Фемибион-1 и фольку 2 раза

Доброе утро девочки!, только вчера завидовала снежку у .◕‿◕., а теперь и у нас идёт

Ссылки скрыты.

Крокусы ещё вчера цвели, а теперь в снегу...

Как жалко цветочки!

А я вчера первую абрикоску в цвету увидела, весной сразу запахло, хотя сегодня и +, но ветер такой холодный-зимний. На завтра уже тепло обещают.

Nattaliyka, я Алёна) так проще, чем копировать каждый раз :D , ну или Filippok (Филиппок).

У нас -7 с утра, весной и не пахнет) снежок, свежо.

Девушки,кто какие витамины пьет?кому врач назначала вит е и фольку?

Фемибион-1 до 12 недель

Фолька

Алена, у меня наоборот, муж настаивал на посудомойке))) я не понимала, а у них в семье всегда была. Сначала мы в хрущевке жили, купили встроенную, она отдельно стояла и мыла посуду на кухне в 5 м2, рядом со стиралкой)

Теперь мы переехали и встроили ее на место, моет каждый день, бывает по 2 раза. Даже и не представляю как без нее теперь :)

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, я раньше тоже не понимала, что это за ПРЕЛЕСТЬ! Когда ждали третьего, купили. Нарадоваться не могла. А теперь вот без неё( :girl_cray:

Ну, вот, раздразнили: у меня некогда не было посудомойки, а теперь ХОЧУ! У нас планировался на лето кап ремонт в кухне, надо под шумок мужу мыслю о посудомойке случайно подкинуть, пусть думает, что это его инициатива...

Изменено пользователем Nattaliyka

Я тоже хочу посудомойку. Ядаже когда заказывала кухню оставила под нее место, там ящик, но если вынуть полку, то как раз встает посудомойка. С тем расчетом и делали. Но теперь у меня этот ящик забит... разным всяким нужным.

Но посудомойку хочу. Другое дело, я так много всего хочу, что до посудомойки вечно не доходят руки

Ninuly1234, если ещё и "В" пошла, значит жди вот-вот, может и сегодня даже. Больше тесты не делаешь?

делаю. Мне кажется О сегодня. Утром тест замочила позже фото скину

Нин пр вет.У тебя сегодня положител ный

я бы и сегодня и завтра па сделала

Оля доброе утро)

вчера ПА был, думаю и сегодня будет)

Ninuly1234, Ооо,вот и еще одна О попалась,дай боже чтобы плодотворно :kulachki:

хорошо бы)))

Ссылки скрыты.

Вот...нижний сегодня в обед дела, пока не высох тестовая полоска была ярче контрольной, а когда высох сравнялись.

• Нравится 2

Ninuly1234, ну вот))) :D

.◕‿◕., Алена, я тоже несказанно рада)))

Осталось дождаться мужа с работы)

Ninuly1234, березку не забудь)

Светлая_life, ага, обязательно)))

ооо Посудомойка - моя любимая подруга уже 6 лет, я в ней всё что можно мою, даже полки из холодильника... а ещё и год назад сушилка появилась у нас - вот тоже - для меня незаменимая вещь - и пыли меньше стало в квартире - и место не занимает развешенное бельё и всё такое мяконькое :) постирал, посушил, разложил... лепота... мне даже нравится заниматься домашними делами при наличии таких помощниц. Хорошо нам сейчас - всё есть в наше время для облегчения быта! :D

а вот вы все пишите про берёзку... а мне ещё при планировании первой беременности врач советовал коленно-локтевую позу из-за загиба матки кзади... никогда не стояла берёзкой :sorry: только с приподнятой попой :confusion:

Nastassya, полезная поза) тоже слышала, что с загибом такую позу советуют)

Девочки еще перед ПА исследуйте где Ваша шейка находиться

я вот нащупала она у меня прямо в левую сторону наклолнена была и березка у меня была с наклоном влево

• Нравится 1

Ninuly1234,  сударь свеху тоже хорошо, еще не подмываться до утра, сразу после таз к верху на подушку под попу, я большую прокладку ставлю и сплю до утра, чтоб ни одного не потерять)))

Будешь сегодня смеяться, вспоминать советы))) ну и хорошо!!! Положительные эмоции увеличивают шансы на // :)

• Нравится 3

Ninuly1234, сударь свеху тоже хорошо, еще не подмываться до утра, сразу после таз к верху на подушку под попу, я большую прокладку ставлю и сплю до утра, чтоб ни одного не потерять)))

Будешь сегодня смеяться, вспоминать советы))) ну и хорошо!!! Положительные эмоции увеличивают шансы на // :)

:D :D :D

Девчонки,у вас с какого ДПО была разница между фазами 0.4?

Что-то мне моя бт вообще не нравится,почти под копирку с прошлым циклом вторая фаза.Из 44 похожих графиков всего 2 берем-ых.

Lara♥, Ого у тебя приложений.У меня тоже память забита,но много лишнего понакачено.Надо как-нибудь порядок навести,песни древние удалить :D

Посмотри мой график. Я все переживала, что у меня западения перед второй фазой даже не бывает. Начиталась в инете всякого. Переживала. Я так поняла, лучше следить за практикой, чем читать теорию)

Девушки,кто какие витамины пьет?кому врач назначала вит е и фольку?

Я с самого начала планирования пила только фолиевую кислоту. После первого анализа хгч врач прописал Элевит или фолиевую. Так и сказал - или-или.

Ален отличный ХГЧ прямо как ты и написала сегодня без 1 200)))

Пришли результаты: 15 дпо - ХГЧ 199, прогестерон упал на 3 единицы с 11 дпо, был 94, стал 91.

Поздравляю!!! :) Отличный Хгч!!! У меня с прогиком также было в прошлых удачных Б. Он еще чуток может упасть между 5 и 6 неделей. У меня с 141 до 94 за 3-4 раза скатился. Но это вариант нормы!!! Посмотрим что у меня сегодня будет.

Изменено пользователем БЕРЕМЕНЮШЕЧКА

БЕРЕМЕНЮШЕЧКА,  спасибо, что сказала! У меня такого ни разу не было, давай в интернете искать, тоже наткнулась, что может упасть.

Lara♥,  спасибо! Я, честно, как-то больше ждала... С Давидом за 24 часа удваивался, с Аришей за 25, а сейчас за 26. Все дети разные.)

Алёнка, так радостно видеть беременные полоски и растущий ХГЧ, я прям разулыбалась :D .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...