Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Весеннее-Счастье, пусть будет все ок! А я на этоим тесте спала) на кушетке в коридоре сначала, а после второго взятия меня медсестра в отдельный каинет завела и там ресло разложенное медицинское я на нем прямо так сладко заснула - они меня еле разбудили на третье взятие крови)))

Одна тоже в зале ожидания спала. :)

А я пошла на лекции. ) Сначала попала на ГВ-чуть не уснула там.

Потом нашла в другом зале по совместный сон в РД. Подумала, что и так был СС с сыном в РД и уже ненадо мне это втирать. :)

Потом в третьей просто беременные сидели и я там засела. Телевизор смотрели.

Меня сейчас очень клонет. Я рано встала. Спать хочу, но скоро малого забирать с сада, а потом по работе ехать надо. Приеду около 10 точно.

button//

Так ты пей нормальный кофе) Тем более при пониженном давлении. Тебе будет вкусно и полезно.

Вика вещь говорит)

Я пью растворимый, потому что вкус нравится.

А сваренный кофе мне пока буэ))))

• Нравится 1

Мне тоже заварной пока фу-фу. А растворимый сейчас тоже чашечка в день ням-ка.

• Нравится 1

Весеннее-Счастье, у нас там лекций никаких не было я в клинике обычной на контракте у давнего своего врача. Может были бы - не спала бы. Хотя из-за низкого гемоглоьбина на голодный желудок мне тяжко, да и ложусь я поздно - ничего с собой сделать не могу. Вообще, я только ворчала, что вводят каждый раз что-то новое, с каждоый беременностью новый набор обследований - только мучают))) но это я так, лишь бы поворчать) можно от всего отказаться.

Весеннее-Счастье

А что смотрят в мазке на 38 неделе?

Какие-то инфекции, которые могут передаться ребенку при прохождении родовых путей?

Кончились лайки

Ох, девочки.

29 неделя. Молочница началась по всем признакам (

100% из-за приема антибиотика. Блин. Я в печали.

Без таблеток можно будет обойтись?

Ну, там отваром ромашки подмываться, что ли...

Изменено пользователем OKoshka

OKoshka, мне пимафуцин в свечах хорошо помог, причем прям на самых первых днях задержки...

OKoshka, а свечи? ромашка не знаю, содовое что-нть может. Я пимафуцин свечи использую от молочницы. А дочь эпиген-спрей

olgor, точно, делала слабенький раствор содовый... Ну очень выручал, хоть и временно...

Нет здесь Пимафуцина, девочки(

И Эпиген-геля нет. Он же вроде российского производства, да?

Я даже не хочу с этой проблемой к врачу обращаться, опять гадость выпишет какую-нибудь.

olgor, да у нас это тоже обычная ЖК. Лекции бывают какие то по утрам, чтобы не скучали в ожидании врачей.

Да новшества и я не люблю. ) Так что ты не одна такая. )

OKoshka, инфекции которыми можно заразить ребенка в родах. Конкретный список не помню уже. Если что то обнаруживается, то перед родами дают антибиотик разово - забыла как по-русски, крутится в голове, этот самый такой популярный и быстрого действия, пеницилин что ли будет.

От молочницы дает облегчение подмывание содовым раствором. Прям хорошо так все обмывать.

А как этот раствор делать? В каких пропорциях?

OKoshka, я делала пол чайной ложки (или полную, без горки) на пол литра воды (обязательно кипяченой)..

Лучше к врачу, может это не молочница, а бактериальное. И лечить лекарствами, а не народными способами, быстрее и эффективнее. От спринцеваний и своя микрофлора нарушается.

Изменено пользователем YaninaSh36

YaninaSh36

Спринцеваться я, конечно, не буду.

Только подмываться. Насколько я знаю, содовый раствор нейтрализует кислотность молочницы, поэтому приходит облегчение.

У меня самое начало молочницы.

Я только закончила курс антибиотика, и сразу же началась молочница. Так что уверена - молочница заявилась как следствие приема антибиотиков, они то и убили всю микрофлору. До этого срока ходила без молочницы.

• Нравится 1

OKoshka,  еще можно побольше кисломолочной продукции есть. Мне онколог рекомендовала Нарине форте, действительно помогло. Три года назад страдала после отмены ок, всякое пробовала, а помог дешевый клотримазол+ кисломолочка.

YaninaSh36

Да, буду пить кефир)

Мне тоже когда-то клотримазол помог. И от сладкого отказалась. Совсем.

Весеннее-Счастье,

А что смотрят в мазке на 38 неделе?

Какие-то инфекции, которые могут передаться ребенку при прохождении родовых путей?

Кончились лайки

Ох, девочки.

29 неделя. Молочница началась по всем признакам (

100% из-за приема антибиотика. Блин. Я в печали.

Без таблеток можно будет обойтись?

Ну, там отваром ромашки подмываться, что ли...

Я тоже сама пимафуцин использую. Врач сейчас (первый раз на всю беременность пришел не очень хороший результат мочи - лейкоциты подскочили) назначила свечи Тержинан на 10 дней. Сказала от возможной молочницы и плюс как профилактика от инфекций перед родами

Я так поняла, что очень важно пролечить всякие инфекции именно перед родами. В срочном порядке.

А у меня они только выскочили. До этого не было же.

всем привет!

• Нравится 1

я тоже от молочницы если свечи то тержинан ставила, остальные свечи как то не особо помогали. мне таблетки больше помогали (флуконазол)

• Нравится 1

OKoshka, а на каком сроке у вас кесарево плановое делают?

Девочки, помню кто-то сдавал Полиморфизм генов системы свертывания крови, только не помню кто. Мне к врачу только через неделю, она направила просто так сдать на всякий случай. Пришли результаты, но я в них не пойму ничего. Может кто-то сдавал и знает расшифровку?

Результаты:

Мутация Лейден 1691 G->A

Коагуляционного фактора V (F5) - нормальная гомозигота

Полиморфизм 20210 G->A

Протромбина (F2) - нормальная гомозигота

Термолабильный вариант A222V (677 С->T)

метилентетрагидрофолатредуктазым - нормальная гомозигота

Полиморфизм ARg353Gln(10976 G->A)

Коагуляционного фактора VII (F7) - нормальная гомозигота

Полиморфизм - 455 G->A

фибриногена - нормальная гомозигота

Полиморфизм - IIeMet (66 a-g)

Мутация редуктазы метионинсинтетазы - гетерозигота (!)

Полиморфизм Asp919Gly

Мутация метионинсинтетазы - гетерозигота (!)

Полиморфизм - 675 5G/4G

Мутация ингибитора активатора плазминогена (PAI) 1 - Патологическая (мутантная) гомозигота (!)

prelestkatya, т.е. осмотр на кресле (по необходимости)- это норма в любой период беременности? Не пугаться, вдруг, если попросит забраться на него?..

Они же аккуратно смотрят, бояться нечего

А от гриппа???тоже не будете делать???

Грипп это очень страшно. У мужа и сына в том году были прививки, а у меня нет. Они не болели, а я...две недели ада...потом ещё восстанавливалась месяца два, т.к.осложнения были.

Врач говорит лучше сделать.

Сколько ни делала эту прививку-иммунитет тут же падал и заболевала, прошлой зимой орви (для меня это редкость)

От молочницы я таблетку залаина принимала. Молочницы у меня была часто с прошлым партнером.

Девочки, не буду делать.

По-поводу молочницы, лучше сдать мазок. Может это и не она.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...