БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 .◕‿◕., теперь самое главное спокойствие!!! Сон, прогулки, питание и улыбание))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Спасибо, зайки! Чую дочка у меня, с Аришкой так же рос. С сыном ХГЧ шпарил ого-го. Лайки кончились( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ален дочка это здорово! у меня вот кстати в первую беременность обычно рос, а во вторую прямо со скоростью света, оба раза были мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Lara♥, значит у папы шанс на второго сына всё же есть) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Ninuly1234, сударь свеху тоже хорошо, еще не подмываться до утра, сразу после таз к верху на подушку под попу, я большую прокладку ставлю и сплю до утра, чтоб ни одного не потерять))) Будешь сегодня смеяться, вспоминать советы))) ну и хорошо!!! Положительные эмоции увеличивают шансы на // ага, уже весело)))) Пришли результаты: 15 дпо - ХГЧ 199, прогестерон упал на 3 единицы с 11 дпо, был 94, стал 91. отличный результат!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Какая красота в полож.тестах Девчонки, вы классно там смотритесь. .◕‿◕., с отличными результатами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая луна 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, мне пока планировать запретили, так что выбываю из вашей группы, мартята 2018 ждут меня) всем всем легкой Б, родов в срок, а кто еще ждет \\, скорее их увидеть! :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 31 марта 2017 Автор Поделиться 31 марта 2017 Оляля28, Ninuly1234, спасибо! Розовая луна, жаль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Розовая луна, очень жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки, здравствуйте! я к вам)) очень надеюсь остаться до декабря. Вчера вот случилось кровотечение, алая кровь немного и потягивала как на менструацию, я сразу в скорую. США....-тут такие ранние не сохраняют к сожалению, о чем мне сразу с улыбкой сообщили. Но взяли кровь на ХГЧ и сказали ждать. Спустя час пришла врач- сообщила что ХГЧ готов и очень хороший (5061 на 19 ДПО) и сказала что нужен осмотр зеркалами шейки и УЗИ (чтобы внематочную исключить). Пока ждала осмотра, сходила пописить и из меня вылился масенький сгусточек. На осмотре она активного кровотечения не увидела... говорит что-то старое вышло. Кровотечение остановилось и даж болеть перестало. Дождалась узи. Сразу увидели плодное яйцо в матке, но больше рассмотреть не удалось. Узистка сказала что срок очень маленький (я подозреваю что к ним вообще на таких сроках не обращаются.. и она просто особо не рассматривала, тк выявляла только маточная/внематочная). Сказала что надо повторить через неделю. С моим гинекологом связались и в среду на приеме сделают узи. Сегодня полоска на тесте стала еще темнее. Не кровит больше. А БТ (базальная температура) взлетела до 37,3 (это как то можно объяснить?). Вот мучаюсь...был ли выкидыш или Бусинка моя крепко уцепилась) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 tata_84, надейтесь на лучшее и верьте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) tata_84, успокойтесь, выкидыш переходит в полные месячные с очисткой эндометрия... а у вас быстрее всего кроха глубже забуравливалась, вот чуть и покровило. Теперь, раз у вас в стране такое отношение, берегите себя, минимум нервов и беготни, если работа стрессовая - то лучше отпуск выпросить (не повторяйте моих ошибок), сейчас до 12 недели самый хрупкий период в вашей с малышом жизни. Тем более, что подтвердили маточную, а это уже хорошая новость, на 19 ДПО и у нас на узи только это скажут, рано ещё кроху разглядывать . ХГЧ отличный . Изменено 31 марта 2017 пользователем Nattaliyka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, Nattaliyka, спасибо, девочки за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 ХГЧ отличный . ага)) я немножко даж прифигела когда сказали))) даже переспросила на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Привет девочки.Я Юля,принимайте к себе) Девочки, здравствуйте! я к вам)) очень надеюсь остаться до декабря. Вчера вот случилось кровотечение, алая кровь немного и потягивала как на менструацию, я сразу в скорую. США....-тут такие ранние не сохраняют к сожалению, о чем мне сразу с улыбкой сообщили. Но взяли кровь на ХГЧ и сказали ждать. Спустя час пришла врач- сообщила что ХГЧ готов и очень хороший (5061 на 19 ДПО) и сказала что нужен осмотр зеркалами шейки и УЗИ (чтобы внематочную исключить). Пока ждала осмотра, сходила пописить и из меня вылился масенький сгусточек. На осмотре она активного кровотечения не увидела... говорит что-то старое вышло. Кровотечение остановилось и даж болеть перестало. Дождалась узи. Сразу увидели плодное яйцо в матке, но больше рассмотреть не удалось. Узистка сказала что срок очень маленький (я подозреваю что к ним вообще на таких сроках не обращаются.. и она просто особо не рассматривала, тк выявляла только маточная/внематочная). Сказала что надо повторить через неделю. С моим гинекологом связались и в среду на приеме сделают узи. Сегодня полоска на тесте стала еще темнее. Не кровит больше. А БТ взлетела до 37,3 (это как то можно объяснить?). Вот мучаюсь...был ли выкидыш или Бусинка моя крепко уцепилась) Ссылки скрыты. Привет.Я тоже живу в США.Судя по твоим тестам и результатам УЗИ малыш на месте.Не переживай и береги себя.У меня вообще интересная история.9 марта был выкидыш,срок 5 акушерских недель.После того как все перестало мазаться после выкидыша у нас с мужем был секс пару раз.27 марта пошла к врачу провериться как там все после этого выкидыша и оказалось что я опять беременна!Срок маленький,на УЗИ пока ничего не видно.Определили по уровню роста ХГЧ.Сдавала кровь через день.А в тот раз сделала тест на 3 день задержки и получила слабенькую полосочку,мазалось с первого же дня задержки.Я не ходила к врачу неделю,так как ты права здесь не сохраняют ранние сроки беременности.Потом все же решила сходить.Врач оказался никакой,я буквально заставила его выписать мне Progesterone 100mg.Но на следующий день был выкидыш У меня остался это препарат и я его сейчас пью,а еще Ultra-Mag это аналог нашего магния В6.Надеюсь на лучшее.Удачи тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девулечки, новенькие, всем привет и счастливой беременности! Усаживайтесь поудобней в нашей сказочной беременной группке))) Я - Катя, пока с вами дней 10 побуду, а там, как Бог даст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 cvetkova, а я тебе с тем же в личку))) как здорово что ты ТУТ РЯДОМ)))) (почти) В прогестероне мне отказали, даже с кровотечением... и даже отказали анализ на его уровень брать(( У меня муж сам врач тут, в общем это неэффективное средство ТУТ, которое по ИХ исследованиям не помогает. Я своего гинеколога еще не видела. у меня апойнтмент на 5 апреля. Со скорой вчера с ними связались, узи мне повторят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 cvetkova, Юля, конечно примем! тока давай сознавайся когда сдавала кровь на ХГЧ и какие результаты, интересно же какой у тебя приблизительно ДПО и ПДР. У тебя история прям уникальная!!! У меня после замерших беременностей ХГЧ из крови выходило пару недель... интересно, у вас сейчас только свой "свежий" удваивается или свой + от предыдущей Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 cvetkova, Юля, конечно примем! тока давай сознавайся когда сдавала кровь на ХГЧ и какие результаты, интересно же какой у тебя приблизительно ДПО и ПДР. У тебя история прям уникальная!!! У меня после замерших беременностей ХГЧ из крови выходило пару недель... интересно, у вас сейчас только свой "свежий" удваивается или свой + от предыдущей Б? Я результаты узнала по телефону,поэтому пока точных цифр нет.Но обязательно напишу после того как схожу к доктору на прием,во вторник) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Юля, договорились, держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cvetkova 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Юля, договорились, держу за тебя кулачки, пусть всё будет хорошо! Спасибо большое!Нам всем нужна поддержка друг друга) 7 лет назад я уже была на этом форуме,только в другой группе-Мартовские котята) это прекрасная идея общаться друг с другом,есть и с кем посоветоваться и поделиться.Вообщем очень рада быть с вами здесь вновь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! Была сегодня на УЗИ, в понедельник не поеду. Плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1,5 мм. Вот такой вот крохотулька следующее УЗИ через пару недель. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! Была сегодня на УЗИ, в понедельник не поеду. Плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1,5 мм. Вот такой вот крохотулька следующее УЗИ через пару недель. Ура! Малюська такой еще малюська, а уже маму порадовал))) И нас тоже! Пусть растет здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Всем привет! Была сегодня на УЗИ, в понедельник не поеду. Плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1,5 мм. Вот такой вот крохотулька следующее УЗИ через пару недель. Какой сегодня ДПО получается? Сердечко слушали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 (изменено) OKoshka, 19 дпо, сердцебиения пока нет, рано, только желточный мешочек и эмбрион-точечка. Вот через пару недель там уже можно хоть что-то рассмотреть и сердце сразу видно. Вера По, спасибо! А меня кроет, видимо. У врача лишь паника была, чтоб в матке и 1 а дома уже ревела, что можно было б и 2, и что на экран со страху не смотрела и вообще тупила по-страшному. Даже забыла когда цикл начался, пришлось календарь лопатить дурдом, короче Изменено 31 марта 2017 пользователем tanyshik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения