Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

всем доброе утро! :Hello:

тоже сдавала сегодня анализы. еще несколько денечков и декрет :girl_dance:

правда на работу буду еще ходить недельки 1,5 но свободным графиком

у нас похолодало, бррр

Привет девчонки! С декретом всех кто уже в декрете)) девчонки а декрет от узи у вас считали или по месячным? У меня что то с врачом не сходится на неделю))) хотя я с эко и тут даже овуляции восчитывать не нужно)

у меня тоже с врачом не сходится на 3 дня. я думала в 30 недель отправят, отправляют в 30+3

30+2 последний рабочий день

хотя не знаю, может так и должно быть? ПДР у нас с ней сходится

• Нравится 1

tanyshik, Поздравляю!!! :reverans: Скоро все догоним

Фух, только от врача выползла. Выдали все документы, анализы хорошие, по их весам общая прибавка на сегодня почти 3 кг. Сегодня приедут все вещи для сумки в роддом. Я полностью готова, теперь ждём :)

• Нравится 4

nech-svetlana1, по месячным считали и все программы по расчету выхода в декрет тоже выдавали это число.

Всем привет! Я с приема, минус несколько грамм и общая прибавка 8 кг!

Взяли мазки и увидели эрозию, хотя ее убирали жидким азотом 9 лет назад, вот блин. Можно записываться в школу беременных и опять нужно проходить терапевта и стоматолога. А я бы сама сходила к хорошему окулисту, хуже видеть стала

• Нравится 2

О, и ещё окружность живота 92, вдм 30. По-моему, пока это моя самая миниатюрная ьеременность.

Elen83@, это да... Сейчас время побежит..

• Нравится 2

Пилипушка,  меня ровно в 30 отправляют. И тоже поработаю еще 1,5 недели, но в очень свободном режиме)

Страшно как-то на кресло было залезать....потом ведь чаще придётся?

О, и ещё окружность живота 92, вдм 30. По-моему, пока это моя самая миниатюрная ьеременность.

Elen83@, это да... Сейчас время побежит..

А у меня 88 и 30

• Нравится 1

prelestkatya, со старшими бывало намного больше, со старшей и младшей вообще животы необъятные были и прибавка там ого-го была.

всем привет! Кто с проблемами крови подскажите у меня склонность к быстрой свертываемости или наоборот?

ПТВ - 12,9 сек. при (9,4-12,5)

МНО - 1,20 ед. при (0,85-1,1)

фибриноген 4,8 г/л при (2,0-4,0)

процент активности по Квику 81,0% при(78,0-145,0)

АЧТВ 27,1 сек. при (24,3-35,0)

Д-димер 490,00нг/мг при (300,00-1700,00)

Ездила в край на узи +доплер нашли нарушения гемодинамики 1 А степени. Головка и животик отстают на 2 недели. Рекомендован дневной стационар, лечение СРПН.

Так я не пойму мне нужно разжижать кровь или наоборот? Моя Гиня выдала направление РД без консультации ангиохирурга и сказала что такое не лечится на дневном. Хотя в крае написали именно дневной. Лечь в РД не могу и это однозначно. Подскажите что делать. Предложила какой то анализ платный и спросила будешь сдавать(4000 стоит) я отказалась. У нас даже окулиста в поликлинике нет и лор как Фигаро неуловимый, а узкие спецы вообще лишь в крае. Неужели нет никаких вариантов?

Краевая Гиня назначила клексан для разжижения крови до окончания срока. Но анализ коулограммы именно этот она не видела. Назначила основываясь лишь на моих словах анамнеза и моих варикозных икр. Но у меня вены повылазили еще в 20 лет, когда я спортом занималась.

Изменено пользователем Tessalina

Tessalina,  к гемостазиологу идите. Кровь разжижать надо.По общему анализу крови тромбоциты высокие?

MaRiskaMo, общий анализ крови в норме

YaninaSh36

Не помню, с какой именно недели, может быть, с 32 или 34 здесь отменяют ВСЕ препараты, кроме железа.

А про кальций читала, что его прием на поздних сроках способствует преждевременному отвердению черепных костей ребенка, а рождаться он должен с еще мягким черепом.

OKoshka

С 34-й

• Нравится 1

В следующее воскресенье записалась на 3 скрининг. Уже 3-ий... В 34 недели на ктг, в 35 последний раз кровь сдать, в 36 ещё раз ктг и все...финишная прямая. С 36 буду наблюдаться в роддоме у врача, с которым рожать буду. Если все в норме, то поеду в 36 и 38 недель на осмотры, а потом уж на роды...

Не успеешь оглянуться с таким расписанием, как уже с малышом встретимся :)

• Нравится 3

всем привет! Кто с проблемами крови подскажите у меня склонность к быстрой свертываемости или наоборот?

ПТВ - 12,9 сек. при (9,4-12,5)

МНО - 1,20 ед. при (0,85-1,1)

фибриноген 4,8 г/л при (2,0-4,0)

процент активности по Квику 81,0% при(78,0-145,0)

АЧТВ 27,1 сек. при (24,3-35,0)

Д-димер 490,00нг/мг при (300,00-1700,00)

Ездила в край на узи +доплер нашли нарушения гемодинамики 1 А степени. Головка и животик отстают на 2 недели. Рекомендован дневной стационар, лечение СРПН.

Так я не пойму мне нужно разжижать кровь или наоборот? Моя Гиня выдала направление РД без консультации ангиохирурга и сказала что такое не лечится на дневном. Хотя в крае написали именно дневной. Лечь в РД не могу и это однозначно. Подскажите что делать. Предложила какой то анализ платный и спросила будешь сдавать(4000 стоит) я отказалась. У нас даже окулиста в поликлинике нет и лор как Фигаро неуловимый, а узкие спецы вообще лишь в крае. Неужели нет никаких вариантов?

Краевая Гиня назначила клексан для разжижения крови до окончания срока. Но анализ коулограммы именно этот она не видела. Назначила основываясь лишь на моих словах анамнеза и моих варикозных икр. Но у меня вены повылазили еще в 20 лет, когда я спортом занималась.

я далеко не спец но вроде по этим данным кроме фибриногена все супер, ближе даже к жидкой крови а не густой.

и все же - сколько точно тромбоциты? одно дело 150 другое 300, хотя и то и то норма

Пилипушка, тромбоциты -254 (10*9/л) при норме (150-400)

Весеннее-Счастье, Свекровь не заметила???????? Реально не видно что ли????

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12540#ixzz4tOtuMRGv

Реально видно, конечно. :) 26-ая неделя все-таки пошла. :) Живот в эту беременность тоже не такой уж и маленький. :)

Я надела джинсы, черный обтягивающий свитер, плащ который не застегивала, большая сумка спереди, папка документов еще в руках и да, она не увидела. ))))

Моя подруга приезжает ко мне раз в несколько недель. Дома я надеваю балахон сейчас. Она тоже не видит мой живот. ))) Только сказала, что на лицо поправилась я. )))

А вообще после 30 недель можно препараты кальция принимать?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12540#ixzz4tOuP2c64

У нас не разрешают его принимать начиная с 26-ой недели. Кости же закостенеют быстрее у ребенка. Можно и не розродится или ребенок травмы получит.

Я одна, наверное, ничего не пила. Разово только маленький курс Магния пропила и все.

Весеннее-Счастье, а может заметила и ждет, пока сами сообщите?)))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12540#ixzz4tOuZv4m9

Неа. :) Такой вариант исключили полностью. :) Моя свекровь не такая молчаливая или корректная. :)) Она любой набранный килограмм у меня обьявит всем сразу. ))))

девчонки а декрет от узи у вас считали или по месячным?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12540#ixzz4tOurrtvW

По отредактированным месячным. Овулька на день позже стандарта была и вот отодвинули мне на один день все.

Страшно как-то на кресло было залезать....потом ведь чаще придётся?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12540#ixzz4tOvCqznj

У нас вообще один раз на кушетку ляжешь, мазок возьмут и при желании шейку глянуть недель в 38, не раньше.

Пилипушка, 77jpvVSIpAnYBW0QMGxP68eLMmWZOtrEqOMH6Y7eHKz2KCp8pYNPPE3UcEI02QvN1lEtYt0S-_NS8ibGxVP1Aw%3D%3D?uid=163607664&filename=CAM00997_13-21-19.jpg&disposition=inline&hash=&limit=0&content_type=image%2Fjpeg&tknv=v2&size=285x500

Tessalina, что-то последнее не видно изображение.

по тромбоцитам нормально тоже. вобщем я бы если и корректировала густоту крови - то без фанатизма. легкие таблетки может.

но лучше всего к гематологу бы как то попасть, пусть врачи решают. так то если нарушения тромбодинамики , надо предпринимать что-то

Всем привет!

У нас радость, наконец-то ключи от нашей квартиры получили) Теперь начинается стадия веселенького ремонта) Надеюсь, через полгодика заедем туда вчетвером))

Сегодня купила себе куртку у знакомой, наверно месяц поношу)больше не влезу) Пузик растет с большой скоростью))) Но что-то резко стало холодно и куртка мне очень пригодится)

С недельками!

Девочки, у меня в 27 недель ОЖ 86 см, а ВДМ 29 ))Прибавка 8,5 кг))

По анализу крови не подскажу, не разбираюсь толком

• Нравится 3

У меня почему-то стоит теперь дата 30 ноября, а в самой книжке беременных с самого начала стоит 1 декабря. Интересно, почему дата изменилась?

Девочки, что за фигня?

Сдала сегодня мочу на контроль после антибиотиков. По своей инициативе!

Лейкоциты выросли с 78 до 165!

Еще и эритроциты в моче появились.

Я несколько раз предупреждала врача о хроническом пиелонефрите. Всего 2 раза сдавала мочу и 2 раза он видел инфекцию и выписывал антибиотики. У меня от них только молочница.

Идти разбираться к нему, да?

У меня почему-то стоит теперь дата 30 ноября, а в самой книжке беременных с самого начала стоит 1 декабря. Интересно, почему дата изменилась?

а где 30.11 стоит? у нас разница в сроке 2 дня, и у тебя должно быть 1.12 получается

OKoshka, я чет читала девочек - такая же ерунда у них была. после антибиотиков только выросло.. но возможно это неправильно подобранный антибиотик?

Пилипушка

Тоже вполне вероятно. Он же по одному анализу мочи сказал "Восходящая инфекция,на антибиотики". А что именно восходит и куда, не сказал. То ли почки, то ли мочевой пузырь. А, может быть, и вовсе из влагалища гадость какая-нибудь попадает. Мазки не брали ни разу за беременность. До Б диагностировалась только молочница. И то - много лет назад.

Пилипушка, в больничном и последняя запись в книжке по беременности

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...