Tessalina 24 сентября 2017 Поделиться 24 сентября 2017 Пилипушка, во всех) начиная с предродовой(кричалки- как ее в народе называют)и заканчивая как обрабатывают промежность после родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Пилипушка, Все что ты прочитаешь или посмотришь, на деле окажется не совсем так. Не могут они на экране все передать так, как в действительности. И описать это не возможно! У меня тоже горло третий день. Нос не дышит. Вот совсем не хотелось бы болеть..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, всем привет! Вот это конец недели у нас был... Нас РЭП затопил 4(!) раза!!! 2раза в четверг, в пятницу и в субботу! На четвертом этаже поменяли трубы, а пострадала наша квартира... Забили канализацию чем то.. Это ужасно.. Фонтаном все текло.. Лило ото всюду! Воду собирать с животом нереально тяжело.. Муж в командировке.. Помочь реально не кому было.. Вода была не только на кухне и туалете, но и коридор и комнату затопило до самого балкона.. Хочу сегодня выпросить больничный до самого декрета (декрет с 4.10). Как думаете, дадут? Очень устала и физически и морально.. Вот только к кому идти? К гинекологу просить или к терапевту?! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Марин-ка,Бедная.... во тебе досталось...... У меня с сыном так под конец Б было. То в туалете шланг лопнул, сама меняла. Потом ключ в замке сломался, вскрывали, меняли. Потом со светом беда была, электриков вызывала. И на последних неделях ждала, что ж еще мне нужно поменять...... Муж работал в поте лица, можно сказать, что его не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Марин-ка, ужасы рассказываешь.. Больничный конечно дадут. К гинекологу надо. Терапевт при простуде бы дала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Вообще как вспомню время перед родами и после.... можно сказать одна совсем была, муж пахал. Домой ночевать не всегда приезжал даже. На столько привыкла сама с коляской, затарюсь, на второй этаж сама запру, без лифта..... В туалет с ребенком, кушать с ребенком. Очень не спокойный был с самого рождения. Расчесаться некогда было))))))) Вспоминаю сейчас, но не боюсь уже ничего! Прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Марин-ка, прекрасно тебя понимаю! Нас затопили 5 лет назад-меняли сверху батареи, а стояк не перекрыли. Это было нечто. Вся 1комнатная квартира наша была затоплена, как будто ливень был. Я случайно в тот день в это время дома была, и собиралась уже уходить. После этого пришлось менять все, по стенам пошла плесень (отопления тогда еще не было), меняли все стены. которые были в гипсе. Кошмар был...Жить было негде особо, приходилось и снимать и жить у родственников. Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 prelestkatya, ох, а меня в четверг не было дома...я пришла в БОЛОТО после работы... затопило три этажа вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет. Ну ничего девочки у Вас испытания держитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Марин-ка, нам ремонт делали потом те, кто затопил и материалы покупали. Пострадало что-то-мебель, обои? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 prelestkatya, да, частично мебель кое где набухла, обои помимо того что намокли, еще и повымазали потом слесари своей техникой (прочищали)... Спать вчера страшно было, всю ночь бегала смотрела, не течет ли... Пойду с заявлением в РЭП на возмещение ущерба.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Всем привет! Марин-ка, надо же, как угораздило. Сочувствую очень. Надеюсь, с больничным все получится. А я сегодня получила официальную декретную бумажку. То ещё развлечение. У нас жк - часть большой поликлиники, там толпы больных детей в коридорах и очереди на оформление больничных дикие. Самый сезон простуд же. И духота ещё, воздух стоячий. Вернулась, сразу нос и горло прополоскала, надеюсь, ничего не подцепила. Ещё дали кучу направлений на анализы и к специалистам - целая стопка бумажек. На приём через 10 дней. Мне почему-то всё время разные интервалы назначают. В самом начале, например, каждые 2 недели ходила, потом через 3, потом месяц перерыв был, потом опять 3 недели и вот - 10 дней. Всё забываю спросить, почему так. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Не писала вчера....у меня опять низ живота как при месячных болит, со вчерашнего дня. Сегодня поЯсницу тянет. Врач с 12 принимает, сказала ехать на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 prelestkatya, давай после отпишись как дела, держим за тебя кулачки @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Сделали какой- то тест и отправили на цервикометрию. По осмотру все норм, матка спокойная, сердце в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 prelestkatya, Так а церквикометрия когда??? Врач что сказала, почему тянет то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Все сделали- все в порядке. Про тянущие боли-они меня преследуют с 2008 года, как переболела аднекситом. По этому поводу была и лапара- думали аппендицит. Потом эти боли пропадали, какая то загадка. Но с беременностью это не связано и слава Богу! Шейка хорошая, малышка на попе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OKoshka 25 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, держимся! Осталось совсем чуть-чуть! Бережем себя и своих деток. Дай Бог всем нам здоровых малышей в положенный срок! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 prelestkatya, Слава богу, что всё хорошо. А по-поводу положения, они же вертятся ещё. Перевернётся обязательно. Девочки, держимся! Осталось совсем чуть-чуть! Бережем себя и своих деток. Дай Бог всем нам здоровых малышей в положенный срок! Спасибо, и вам того же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 //Ягодка//, да, повернется! У меня 3 скрининг через неделю Узи врач делала, к которой я раньше часто ходила-она мне и гсг делала и фолликулометрию, знала о бесплодии. И сегодня сказала-как хорошо, что Вы забеременели))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Еще пришел результат мазка- лейкоциты повышены, свечи прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет. Девочки, кто-нибудь пил смеси для беременных? Сегодня выдали 5 банок "Юноны". Всем привет. Девочки, кто-нибудь пил смеси для беременных? Сегодня выдали 5 банок "Юноны". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 YaninaSh36, а что за смесь? Для чего она? Ходила на ЖК сейчас. Настоятельно рекомендуют прививку от Гриппа сделать...... прям уговаривают. Дали кучу направлений, опять все -все анализы, экг, терапевт..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Доброе утро! button//, мне тоже настоятельно рекомендовали прививку от гриппа для беременных... а я что то боюсь.. пока так и не решилась. Боюсь от нее сразу заболеть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения