Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Пилипушка, во всех) начиная с предродовой(кричалки- как ее в народе называют)и заканчивая как обрабатывают промежность после родов.

• Нравится 1

Пилипушка, Все что ты прочитаешь или посмотришь, на деле окажется не совсем так. Не могут они на экране все передать так, как в действительности. И описать это не возможно!

У меня тоже горло третий день. Нос не дышит. Вот совсем не хотелось бы болеть.....

• Нравится 2

Всем привет!

Девочки, всем привет!

Вот это конец недели у нас был... Нас РЭП затопил 4(!) раза!!! 2раза в четверг, в пятницу и в субботу! На четвертом этаже поменяли трубы, а пострадала наша квартира... Забили канализацию чем то.. Это ужасно.. :girl_cray: Фонтаном все текло.. Лило ото всюду! Воду собирать с животом нереально тяжело.. Муж в командировке.. Помочь реально не кому было.. Вода была не только на кухне и туалете, но и коридор и комнату затопило до самого балкона.. :( Хочу сегодня выпросить больничный до самого декрета (декрет с 4.10). Как думаете, дадут? Очень устала и физически и морально.. Вот только к кому идти? К гинекологу просить или к терапевту?!

• Нравится 1

Марин-ка,Бедная.... во тебе досталось......

У меня с сыном так под конец Б было. То в туалете шланг лопнул, сама меняла. Потом ключ в замке сломался, вскрывали, меняли. Потом со светом беда была, электриков вызывала. И на последних неделях ждала, что ж еще мне нужно поменять...... Муж работал в поте лица, можно сказать, что его не было.

Марин-ка, ужасы рассказываешь.. Больничный конечно дадут. К гинекологу надо. Терапевт при простуде бы дала.

Вообще как вспомню время перед родами и после.... можно сказать одна совсем была, муж пахал. Домой ночевать не всегда приезжал даже. На столько привыкла сама с коляской, затарюсь, на второй этаж сама запру, без лифта..... В туалет с ребенком, кушать с ребенком. Очень не спокойный был с самого рождения. Расчесаться некогда было))))))) :girl_cray::sling::girl_wacko::mama_:

Вспоминаю сейчас, но не боюсь уже ничего! Прорвемся!

• Нравится 2

Марин-ка, прекрасно тебя понимаю! Нас затопили 5 лет назад-меняли сверху батареи, а стояк не перекрыли. Это было нечто. Вся 1комнатная квартира наша была затоплена, как будто ливень был. Я случайно в тот день в это время дома была, и собиралась уже уходить. После этого пришлось менять все, по стенам пошла плесень (отопления тогда еще не было), меняли все стены. которые были в гипсе. Кошмар был...Жить было негде особо, приходилось и снимать и жить у родственников. Держись!!!

prelestkatya, ох, а меня в четверг не было дома...я пришла в БОЛОТО после работы... затопило три этажа вниз...

Всем привет. Ну ничего девочки у Вас испытания держитесь :think1:

Марин-ка, нам ремонт делали потом те, кто затопил и материалы покупали. Пострадало что-то-мебель, обои?

prelestkatya, да, частично мебель кое где набухла, обои помимо того что намокли, еще и повымазали потом слесари своей техникой (прочищали)... Спать вчера страшно было, всю ночь бегала смотрела, не течет ли... Пойду с заявлением в РЭП на возмещение ущерба..

Всем привет!

Марин-ка, надо же, как угораздило. Сочувствую очень. Надеюсь, с больничным все получится.

А я сегодня получила официальную декретную бумажку. То ещё развлечение. У нас жк - часть большой поликлиники, там толпы больных детей в коридорах и очереди на оформление больничных дикие. Самый сезон простуд же. И духота ещё, воздух стоячий. Вернулась, сразу нос и горло прополоскала, надеюсь, ничего не подцепила.

Ещё дали кучу направлений на анализы и к специалистам - целая стопка бумажек. На приём через 10 дней. Мне почему-то всё время разные интервалы назначают. В самом начале, например, каждые 2 недели ходила, потом через 3, потом месяц перерыв был, потом опять 3 недели и вот - 10 дней. Всё забываю спросить, почему так.

• Нравится 1

Не писала вчера....у меня опять низ живота как при месячных болит, со вчерашнего дня. Сегодня поЯсницу тянет. Врач с 12 принимает, сказала ехать на прием.

prelestkatya, давай после отпишись как дела, держим за тебя кулачки @@@@@

Сделали какой- то тест и отправили на цервикометрию. По осмотру все норм, матка спокойная, сердце в норме

• Нравится 1

prelestkatya

Так а церквикометрия когда???

Врач что сказала, почему тянет то???

Все сделали- все в порядке. Про тянущие боли-они меня преследуют с 2008 года, как переболела аднекситом. По этому поводу была и лапара- думали аппендицит. Потом эти боли пропадали, какая то загадка. Но с беременностью это не связано и слава Богу! Шейка хорошая, малышка на попе

• Нравится 2

prelestkatya

Слава богу, что всё хорошо. А по-поводу положения, они же вертятся ещё. Перевернётся обязательно.

Девочки, держимся!

Осталось совсем чуть-чуть! Бережем себя и своих деток.

Дай Бог всем нам здоровых малышей в положенный срок!

Спасибо, и вам того же.

• Нравится 1

//Ягодка//, да, повернется! У меня 3 скрининг через неделю

Узи врач делала, к которой я раньше часто ходила-она мне и гсг делала и фолликулометрию, знала о бесплодии. И сегодня сказала-как хорошо, что Вы забеременели)))

• Нравится 3

Еще пришел результат мазка- лейкоциты повышены, свечи прописали

Всем привет. Девочки, кто-нибудь пил смеси для беременных? Сегодня выдали 5 банок "Юноны".

Всем привет. Девочки, кто-нибудь пил смеси для беременных? Сегодня выдали 5 банок "Юноны".

YaninaSh36, а что за смесь? Для чего она?

Ходила на ЖК сейчас. Настоятельно рекомендуют прививку от Гриппа сделать...... прям уговаривают. Дали кучу направлений, опять все -все анализы, экг, терапевт.....

Доброе утро!

button//, мне тоже настоятельно рекомендовали прививку от гриппа для беременных... а я что то боюсь.. пока так и не решилась. Боюсь от нее сразу заболеть..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...