Elen83@ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет. Ох уж эти прививки я в обычном то состоянии бы подумала бы а в Беременном то 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вот от гриппа прививку я бы не делала. Каждый год штамм гриппа меняется. Он просто мутирует. А вакцина разрабатывается от штампа прошлогоднего гриппа. И никто не даст гарантии, что вакцина спасет именно от мутировавшего вируса. И еще непонятно, как пройдет реакция на вакцину. Многие тут же заболевают гриппом. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Да, девочки, я с вами согласна... Избегать общественных мест, надевать повязку и все будет ХОРОШО)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 всем привет! мне тоже подробно и настоятельно говорила даже лаборант про прививку от гриппа, мол обезопасить ребенка и т д. я так поняла придется даже отказ писать если не сделаю. мне кажется абсурд это делать такую прививку. я гриппом не помню когда болела - а простуда - да, не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 YaninaSh36, а что за смесь? Для чего она? Ходила на ЖК сейчас. Настоятельно рекомендуют прививку от Гриппа сделать...... прям уговаривают. Дали кучу направлений, опять все -все анализы, экг, терапевт..... Сколько раз за беременность их проходить надо? В Украине с дочкой 3 раза за беременность была кучка врачей. Здесь один раз терапевт, стоматолог и офтальмолог. Остальные только по индивидуальным показаниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 button//, это дополнительное питание "Для коррекции рациона питания беременных женщин и кормящих матерей, для их обеспечения в необходимых количествах витаминами и микронутриентами." А мне в следуюший вторник все это вручат и до 13 надо будет всех пройти. А потом в декрет и домой!!! Я обычно делаю прививки, но сейчас отказалась. Не известно, какая реакция на нее будет. У нас в регионе прям статистику ведут по этим прививкам "В этом году иммунизацию прошли ....человек, что составляет ....% от населения....." У нас детский сад закрывают на карантин, пошла волна(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Читала в новостях, что Россию захлестнула эпидемия гриппа. Значит, скоро и здесь ждем. Оксолиновая мазь (хорошо, что подружка привезла), маска, промывание носа морской водой и избежание публичных мест. У нас море похолодало немного. Но так не хочется прекращать плавать! В воскресенье еще купались, не могу отказать себе в этом удовольствии. Только из моря сразу в полотенце и на солнышко бежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Подниму еще раз вопрос о позе во сне На животе- нереально...на спине- нельзя..на боку- ребенок толкается так, что как вы говорили "тушите свет"!!! Как спать то? Сидя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Пилипушка, Вот и мне нужно отказ написать. До 10 октября типа подумать...... Весеннее-Счастье, Ну у меня ЭКГ второе будет, типа перед родами надо еще раз убедиться что все нормально. Терапевта уже 3 раз пойду проходить. Стоматолога и окулиста вообще не надо. 5 раз сдать гормоны щитовидки, 3 раз на прием к эндокринологу, но это мне по показаниям. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Марин-ка, ага, у меня тоже ребенок теперь и в позе на боку толкаться стал, начала читать интернет - и правда врачи советуют повыше и побольше подушку и полусидя спать! Ну правда это на совсем поздних сроках. Пока ничего не предпринимаю, жду когда малыш утихает и засыпаю. Или не жду))) засыпаю быстро. Но за ребёнка волнительно, как ему там, удобно ли... По ощущениям толчки изменились кстати - все чаще такое чувство что он там руками упрется и отталкивает от себя стенки, растягивает. Не знаю возможно ли такое..живот большой у меня, малыш наверное тоже.. Скорее б на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Пилипушка, один в один ощущения)) Тесновато становится...то ли еще будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А мне сегодня первый раз ктг делали, так интересно слушать... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Девочки, у меня тоже малышка начинает активно танцевать на боку перед сном. Я присаживаюсь с краю кровати. Минут 5 хватает, она успокаивается. И я осторожно ложусь спать опять на бочок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Подниму еще раз вопрос о позе во сне На животе- нереально...на спине- нельзя..на боку- ребенок толкается так, что как вы говорили "тушите свет"!!! Как спать то? Сидя? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12640#ixzz4tmJM7dkf Я не сплю на животе только. На спине сплю. Организм не дурак сам по себе. С сыном мне и на спине не комфортно было, а сейчас вполне нормально. На боку тоже не могу, тогда малышка начинает сильнее активничать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 (изменено) Всем привет!!! Чего-то я закрутилась... то работа, то школа и уроки у ребенка + этот ремонт, которому нет конца и края. Времени не хватает катастрофически ни на что. В четверг иду планово к Г, должны взять мазки и сказать результаты глюкозотолерантного теста, но учесть, что я его сдавала месяц назад, а изь ЖК ни кто не позвонил, то надеюсь результаты нормальные. В декрет я ухожу с 09.10, уже нет сил ходить, очень хочется спать всегда и везде . На следующей недели хочу позвонить врачу в роддом, буду уже заключать договор или договариваться лично с врачом, пока не решила договор на дежурную бригаду или на определенного врача. Из детского ни чего еще не покупала, ни одежду, ни коляску, ни кроватку - просто нет времени. Даже шить сейчас перестала, но нашила много Доча стала очень активной, наверное становится тесно в животе. Не смотря, что живот так же небольшой, могу спать на спине , чему очень рада, иногда могу даже и на живот перевернуться , но большую часть конечно на боку. Очень жду родов, т.к. состояние беременности начинает надоедать, я не из тех людей, которые наслаждаются данным периодом Ну и конечно время летит очень быстро, уже 28 неделя!!!! Очень хочется на море, конечно отсутствие "нормального" отпуска сказывается. Начала по-потихоньку искать места для отдыха на следующее лето, мозгами понимаю, что рано этим занялась, но так хочется... Стала раздрожительной, поругалась с подругой, которая своему ребенку (1,5 года), сама поставила диагноз Отит и назначила ему сама антибиотики, при этом у ребенка температура 36,7, уши НЕ болят, а только лёгкий кашель, до сих пор не могу понять, как можно было додуматься до такого диагноза, хотя бы врача вызвала... Изменено 26 сентября 2017 пользователем Leo3002 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Весеннее-Счастье, Вот мне тоже так думается. В инете пишут, что самая безопасная и удобная поза для беременной - на левом боку. Но мне кажется, как ребенок повернется. Иногда на левом боку она кувыркается так, что кровать ходуном и потом вдруг в такую позу укладывается, по ощущениям поперечную, головой сильно в левый бок давит, мне становится некомфортно и больно. На спине пыталась - не наша поза) Такая тяжесть и животом сразу колом. Так что предпочитаем бока. И то - по настроению))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет. Я сплю на боку и когда отлежу уже оба бока поднимаю обычную подушку повыше, делаю из подушкт для беременных кокон и полусидя устраиваюсь - шикаааарно ))) муж с мегя ржет. Говорит просыпаюсь, а ты из подушек как кресло сделала и спишь будто на троне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Мне тоже сосотяние беременности нравится только для фото на память. ))) Если бы можно было это все переложить на мужа, то я бы так и сделала без раздумий даже. ))) Уже полгода календарных хожу беременная и тоже уже надоело. )) У меня даже сын вчера задался вопросами: А сколько еще ждать?! Когда она уже вылезет сюда?! Все есть в комнате, а она все сидит. )))) Видими, нетерпеливый как и я. ) И в эту беременность еще часто забываю, что беременна. Бывает хожу и делаю дела, а потом чувствую что то в животе и сразу мысль: Что это такое?! ))) И сразу вторая: А, я же беременна. ))))) Муж ржет. Говорит, чтобы хоть родить вообще не забыла. ))) И главное, чтобы сами роды не забыла, а то буду задаватся еще вопросом откуда у меня ребенок. ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 На спине я задыхаюсь и начинаю кпшлять. Полусидя начинает болеть копчик и спина. Потом встать не могу. На правом боку насинает печь в районе желудка, прям кипятком, не знаю что это. Остается только левый, который вечно затикает.... Кончился магний б6. Решила опять попробовпть без него. Начало ноги сводить и связки болеть. Буквально 3-4 дня не пью. Второй раз это происходит на его отмене. Кальцемин пью пока каждый вечер. Мне вот тоже сегодня намерили дно матки аж 30 см!!!!! Очень большой! Пинает так, что молчать иногда не могу. Растягивает живот в разные стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 button//, на правом боку не рекомендуют - говорят давит ребенок на печень что тоже не хорошо для нас и ребенка. вот и остается.. на левом.. и стоять)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А мой малыш перевернулся в воскресенье и пинается вовнутрь и вниз. Катаюсь с боку на бок. Если на спину во сне перекатываюсь-нога затекает. Врач прощупала живот, говорит маленький какой. Быстрей бы узи. Во Владивостоке выписали женщину, родившую в конце августа пятерых, 4 мальчика, почти по 2 кг каждый и девчулю~1300. Как она их носила?! Тут с одним-как раскривушка! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 В положении полусидя у меня затекает ммм... все внизу. Перестаю чувствовать все от копчика до лобка. Снаружи. Я сплю с тремя подушками: одна под голову, обычная евро, длинная между ног, маленькой я закрываю попу, когда поворачиваюсь ею спиной к мужу, с тех пор, как ночью получила нечаянный пинок коленом. Хотя муж с той ночи вдоль стенки лежит, не сгибает ноги. Сегодня утром проснулась и увидела милую картину: маленькая подушка каким-то образом оказалась под щекой мужа и он так сладко на ней спал)))) Хотя любит свою евро, жесткую (хлопок). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leo3002 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 И в эту беременность еще часто забываю, что беременна. Бывает хожу и делаю дела, а потом чувствую что то в животе и сразу мысль: Что это такое?! ))) И сразу вторая: А, я же беременна. ))))) Муж ржет. Говорит, чтобы хоть родить вообще не забыла. ))) И главное, чтобы сами роды не забыла, а то буду задаватся еще вопросом откуда у меня ребенок. ))) Вот вообще про меня Делаем ремонт, прихожу с работы решила стены штукатурить и за этим занятием меня застал муж.... Заходит и кричит, ты, что совсем тебе нельзя, а я стаю на табуретке и не понимаю почему нельзя то... А мин. через 2 начинают приходить мысли, что я же беременна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Вы тут про прививки... мне вчера вкололи АКДС типа-чтобы иммунитет у ребенка был при рождении. Болит плечо теперь. Смотрели шейку вручную на кресле. Пожаловалась на раздражение, взяли мазок-выявили кандиду. И выписали Флюконазол (Дифлюкан) 150мг 1табл. В России его запрещено при беременности. Пока не забирала из аптеки, думаю а надо ли... Попробовала содой подмыться-реально хорошо после нее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 Всем привет! У меня ощущение, что пупок скоро прорвется((( аж до боли! С сыном у меня такого не было, а тут прям больно!!! Вот прививку я не сделала, но как не заболеть - не знаю...Муж болеет, сын уже вторую неделю, с ним таскаюсь по ПК и больницам... Сегодня сдали кровь (держится темпа 37,2 и больше ничего), там повышены лимфоциты, повышены нейтрофилы...жесть....сейчас темпу 38 выдал... ну что ж такое то? Переживаю за своего сыночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения