OKoshka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 OKoshka, 19 дпо, сердцебиения пока нет, рано, только желточный мешочек и эмбрион-точечка. Вот через пару недель там уже можно хоть что-то рассмотреть и сердце сразу видно. Ну, значит, на 27 ДПО я тоже смогу увидеть эмбрион на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Это хорошо, что врач ничего про количество детей не спросила, а то точно бы у виска покрутила. С 5 беременностью и так себя вести...надо валерьянку пить, а то совсем с разумом распрощаюсь. Играй гормон OKoshka, думаю, что и сердце тоже увидишь. Если дпо точно знаешь (я точно знаю, по циклу не сходится), то там уже и плодное яйцо большое и малыш все-таки палочка уже, а не точечка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Это хорошо, что врач ничего про количество детей не спросила, а то точно бы у виска покрутила. С 5 беременностью и так себя вести...надо валерьянку пить, а то совсем с разумом распрощаюсь. Играй гормон OKoshka, думаю, что и сердце тоже увидишь. Если дпо точно знаешь (я точно знаю, по циклу не сходится), то там уже и плодное яйцо большое и малыш все-таки палочка уже, а не точечка. ДПО бэбиплан мне точно рассчитал Эх, я б тоже была не против родить хотя бы троих детишек. Чем больше семья, тем веселее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Привет всем а я начала пить витрум пренаталь , в первую беременность пила элевитпренаталь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Девочки результаты пришли!!! Урааа!!! Я чуть не свихнулась пока ждала!!! Бывало в 17:00 присылали, в 19:00, максимум в 21:00, а тут пришлось ждать до 22:00!!! Не для слабонервных))) Если я не напутала с овуляцией, а я в памяти уже каждый час с 14-16 день перекрутила, все-таки я думаю, что не ошиблась по ощущениям, а что по факту узнаю в 12 недель, а пока вроде по циферкам шансы на 2 детей в пузе, буду очень рада, калькулятор хгч пишет "очень высокие шансы" Итак пока по моим расчетам сегодня 14 дпо: 14 дпо утро 7:45 ХГЧ 685,8 ПРОГИК 159,9 Алена, у меня тоже подупал прогик с 12 дпо 177 до 14 дпо 159,9, но думаю там всё хорошо, как и с сыном и дочей циферка немного падала, но держалась в норме. К тому же я на утрожестане 2 раза по 200, муж заметил что 12 дпо я пошла после вставления утрожестана в 13:00 сдавала, а тут его уже 10 часов не было, вставляла после анализов в 9:30. Поэтому вроде всё сходится. Дай Бог здоровой беременности и родов в срок!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 OKoshka, может ещё и троих успеем , я у врача в среду была, там женщина на узи сидела с пузиком, разговорились, оказалось ей 43 года, и выглядела очень даже моложаво. Заверила меня, что и её первый малыш более 7 лет не получался, зато после первого малыша организм перестраивается на "женский" лад и беременнеть получается даже от чиха. Так хочется ей поверить... БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, поздравляю, классные цыферки!!! Я не стала спрашивать, смотрю уже вечер, думаю ты там и так кругами ходишь, результаты ждёшь. Я сама так до 12 ночи ждала, а прислали только в 11 утра на следующее утро, думала свихнусь от ожидания... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Nattaliyka, спасибо большое!!! Теперь и не уснуть, столько хороших мыслей!!! Организм после 1 Б с родами перестраивается-это факт!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, у меня тоже ХГЧ растёт ого-го и во всех калькуляторах такая же надпись. Но на УЗИ 1 плодное яйцо, правда чуть больше по сроку. Поставили 5н 4д, у меня 5н 2д, а по овуляции 4н 6д. Но раньше не могла забеременеть, с младшей в больнице лежала, так что не знаю, как так выходит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Беременюшечка урааааа!!!хгч супер!!!поздравляю!!! Я сегодня тоже ждала .волнуюсь чтобы вырос как надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, спасибо большое!!!!! Пусть растет как следует, ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро, девочки))) Всем кто ждет результатов ХГЧ @@@ на отличный результат)) кто-то сегодня тест мочит? В положительных столько девочек - опять флешмоб к 1 апреля?) Ого....теперь можно общаться с бебипланом....капец.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Нин привет.да скорее всего)я заметила многие 1 апреля 31 декабря и 7 января ставят плюсики на удачу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, еще на 8 марта) не понимаю я этого ну ладно еще на НГ - в качестве материализации новогоднего желания . Но 1 апреля то тут причем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Все дружно начинают заходить к друг другу в графики) я когда только зарегиламь тут в январе 2015 смотрю 1 апреля столько беременых думаю вот это чудеса))ахааа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро, девочки))) Всем кто ждет результатов ХГЧ @@@ на отличный результат)) кто-то сегодня тест мочит? В положительных столько девочек - опять флешмоб к 1 апреля?) Ого....теперь можно общаться с бебипланом....капец.... Я мочу...но у меня прям первоапрельские результаты. Лично я полоску вижу. И вчера видела, и с небеременными тестами сравнила есть. Но блин! Это не полоска - это первоапрельский розыгрыш. Даже фотик не берет. На первом тесте фрау позавчера вечером я даже не обратила внимания. мало ли что приглючилось. Вчера на эвике тож мелькнуло. И сегодня на фрау. Чуть ярче (ага, я ее без фонарика углядела). Короче или пн-вт поярчают или это вторая фаза делает меня впечатлительной и вторые полоски мне мерещатся. Не исключаю никакой вариант. Сегодня 10ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро!!! Сегодня мы такие 15 дпо 5:58 Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро девочки! Я тоже зашла на сайт и офигела, думаю, что сегодня за такой "волшебный" денек, что столько плюсиков, а вот оно что. Раньше не обращала внимания, хотя на сайте 7 лет) Новеньким добро пожаловать, устраивайтесь в нашем домике на 9 месяцев! Вчера сдала ХГЧ на 16 ДПО 282, прогик чуть упал-91. Завтра иду к врачу. Каждое утро просыпаюсь в 6.11. Мистика какая-то Ева_фантазерка, фоткай, мы разглядим) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Если бы такой тест был один, я бы сказала, что это фигня. Но их три. Два фрау, один эвик. Это утренний фрау. На предыдущих полоска тоже есть, но ее бесполезно воткать. Там из серии встань у окошка и поверни тест под определенным углом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕРЕМЕНЮШЕЧКА 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Если бы такой тест был один, я бы сказала, что это фигня. Но их три. Два фрау, один эвик. Это утренний фрау. На предыдущих полоска тоже есть, но ее бесполезно воткать. Там из серии встань у окошка и поверни тест под определенным углом. Держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 От я тоже держу, но без особого азарта. Корче пока мочу. в понедельник-вторник думаю уже будет понятно что это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева я вижу что то.надо бы повторить попозже девочки сегодня точно 1 апреля?не 1 января ?что за холод такой..брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева я вижу что то.надо бы повторить попозже девочки сегодня точно 1 апреля?не 1 января ?что за холод такой..брр Ну я делаю раз в день. Вчера тоже было, бледнее (не фоткается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева_фантазерка, и я вижу, повтори завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева_фантазерка, и я вижу, повтори завтра Уже лучше, это значит что по крайне мере, если это и не Б., то по крайней мере, не мой личный глюк. А то на меня уже муж странненько косится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева_фантазерка, вижу, пусть это будет первый привет от малыша. Тем более, что становится ярче. Думаю, завтра уже не надо будет высматривать под углом, и так все хорошо увидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения