Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Привет девочки. Всех прочитала. Я с сегодняшнего дня на стационаре, правда Слава Богу на дневном и надеюсь на пару дней. Выжидала 3,5 часа пока оформят и возьмут кровь, с утра ещё и в консультации взяли 4 пробирки +в роддоме 4 :Crazy: . Теперь завтра очередная доза анализов и возможно завтра-послезавтра укол иммуноглобулина и все.

Декрет больничный насчитали аж на 19 число, правда по моим подсчетам 10-11. :think1:

Elen83@

А мне сегодня укололи

Как-то странно вам счетают, у меня пдр 23.12, в декрет отправляют с 13.10.

За вес ругают, по их подсчетам за 10 дней +1,5 кг. Дома сама взвешиваюсь по утрам, на пустой желудок и сходив в туалет, позавчера 59.0 кг, вчера 59.7, сегодня 60.4, не пойму, почему так. Отеков нет вроде. И так всегда, неделю вес стоит на месте, потом скачки такие.

Девочки, привет всем!

На прививку я так и не решилась)) Сумку пока не собирала, готов только список. Ездила на консультацию в перинатальный. Третью группу риска так и не сняли...рожать в своем городе не разрешают...

У меня зарплата серая, есть официальный оклад а все остальное в канверте, так вот естественно декретные вышитывали с официальной зарплаты(((((

И да платят за 140 дней календарных среднюю зарплату как только заканчивается больняк надо писать заявление на работе к этому времени заделать свидетельство о рождении + заявление о отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и тогда начисляют единовременное пособие по рождению и ежемесячное декретное))) это от работы ну а все остальное уже от города отдельно оформляется)

//Ягодка//, Ясненько, у меня пока все анализы только взяли сегодня, завтра сказали если будут готовы то поставят.

приветы!

сделала прививку от гриппа, взяла родовый сертификат..

у меня тоже сдвинули на 3 дня позже дату больничного и ПДР :( с чего не понятно. по первому скринингу мы даже опережали срок

у нас у каждого роддома свои порядки. Где-то всё казённое выдают (можно принести только умывальные принадлежности, например, а остальное не пропустят), а где-то всё своё нести надо (одежду, пеленки, подгузники и пр).

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12680#ixzz4tyVm9ISK

Ясно. У нас не указывают, что надо роженице для ее комфорта. Бери все то, что считаешь для себя нужным. ) Я с сыном ехала с большим чемоданом. Даже фен брала с собой. )) Выдать все могут с нуля, но для нуждающихся, например. Нам было это сказано, что все есть, но мы сказали, что на ребенка наденем все свое. )

Девочки, а вам препараты железа совсем не выписывают что ли?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12700#ixzz4tyWMr2mv

Мне нет. гемоглобин мой впорядке сейчас. На всякий случай ничего не пью и не назначают ничего. Перед родами по физиологии он может упасть и мало что его поднимет тогда. ) Вообще это все физиология. После родов если не поднимается сам, то тогда назначают.

Хочу бигля

Бигли рядом с активными детьми не уживаются, так как сами очень активные. Поэтому я бы не стала сейчас заводить ее. Вообще эта порода достаточно громкая, шумная. На улице им нужно бегать, прыгать постоянно. Дома они тоже активничают. Рядом с активным ребенком могут начать нервничать.

Всем привет! у меня дочка заболела((( Температура и горло, горло странное, какие-то красные прыщики, есть даже с белой головкой, но на классическую ангину не похоже. Доча жалуется, что болит горлышко, почти не ест.

motorchik, мммм, первая мысль моя - скарлатина? Вызывай врача, прыщи на горле это не просто сопли....

Эх...отдала я больничный на работу и справку о ранней постановке на учет ( это 500 рублей у нас вроде). Скучно мне без работы ((( я уже привыкла ко всему, к распорядку, режиму и прочему

У нас на работе многие болеют и по городу сейчас эпидемия ОРВИ

Сегодня квартиру продали, теперь купить осталось))

Девочки, у кого со мной одинаковый срок, вам на 30.11.пдр не ставят?

• Нравится 1

motorchik

У нас в городе была эпидемия коксаки, так вроде называется турецкий ротовирус. При нем тоже прыщике в горле, но и на теле тоже... Выздоравливайте.

всем приветик!

• Нравится 1

tanyshik, нет, не скарлатина. Там клиника другая. Самое вероятное - энтеровирусная (герпетическая) ангина, обычно у детей вызывается вирусом Коксаки. Врач завтра придет, посмотрит. Пока по телефону предварительный диагноз такой (она прийти сегодня не смогла, пока так, завтра очно проверит).

//Ягодка//, спасибо. Ну вот у нас подозрение сейчас на него. Только Коксаки дает 2 типа заболеваний - с сыпью только в горле (герпетическая ангина) и с сыпью помимо этого еще на руках и ногах (классический "коксаки")

motorchik, чем бы это ни было, скорейшего выздоровления малышке.

У меня сегодня день еды :) наготовила всего, что только возможно. На улице холодрыга, грелась у плиты. Радует, что вроде как сегодня должны начать отопительный сезон. Ура!

• Нравится 2

У меня тоже дочь заболела, темпиратура 38,5 и горло болит, мне уже полегче , соплей меньше и горло не болит только изредка першит, зато муж стал жаловаться на боль в горле, завтра вызову врача(((

*❤*IIФилиппокII*❤*, ого, вот это новость! Поздравляем её, наши первенцы!!! крепкого здоровья маме и малышам, пусть скорее выписываются, и вкусного молочка побольше!

Ого, какие новости! Здоровья им! :flower:

Сладкую мышку с малышами. Всё хорошо будет обязательно. Не маленькие всё-таки. Здоровья, наедания щёчек и скорейшего воссоединения с мамой.

После прочтения новости забыла, что сделать хотела.... Маме-скорейшего восстановления, малышам-здоровья!

Эх, а я даже порадоваться не могу. Ведь почти весь форум ее уговаривал хоть что-то делать для сохранения, объясняли, говорили, что так и будет... а она даже в больницу с реанимацией не легла... по последнему УЗИ где-то перед родами у неё малыши по 1300 были, это ж совсем крохи... надеюсь, что детки выживут, здоровья им и сил. Ох, как тяжело будет вытаскивать таких крох :( ну а маме тоже сил, здоровья и ясной головы.

• Нравится 2

Эх...отдала я больничный на работу и справку о ранней постановке на учет ( это 500 рублей у нас вроде). Скучно мне без работы ((( я уже привыкла ко всему, к распорядку, режиму и прочему

У нас на работе многие болеют и по городу сейчас эпидемия ОРВИ

Сегодня квартиру продали, теперь купить осталось))

Девочки, у кого со мной одинаковый срок, вам на 30.11.пдр не ставят?

Мне ПДР по УЗИ ставят на 29.11 и на 04.12 по месячным

Всем привет! С первыми Декабрятами/Сентябрятами! Сладкая мышка родила 27.09.17. 29 недель.

Эх, как классно. Деткам здоровья побольше, а мамочке сил,

• Нравится 1

prelestkatya

Узист на последнем (втором скрининге) поставила ПДР 1-3 декабря. А врач мой пока молчит, как партизан))

Крепкого здоровья малышам Сладкой мышки и быстрого набора веса! Пусть быстрее к маминому теплу прилипнут и радуют друг друга!

• Нравится 1

prelestkatya,  мне до этого на УЗИ ставили пдр 01.12, а вчера случайно в карте увидела аж 26.11

Эх, а я даже порадоваться не могу. Ведь почти весь форум ее уговаривал хоть что-то делать для сохранения, объясняли, говорили, что так и будет... а она даже в больницу с реанимацией не легла... по последнему УЗИ где-то перед родами у неё малыши по 1300 были, это ж совсем крохи... надеюсь, что детки выживут, здоровья им и сил. Ох, как тяжело будет вытаскивать таких крох :( ну а маме тоже сил, здоровья и ясной головы.

Эх...это точно! Она всех уверяла, что не и собирается рожать. Надеюсь с малютка и все будет хорошо, теперь все в руках врачей

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...