Elen83@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Привет девочки. Всех прочитала. Я с сегодняшнего дня на стационаре, правда Слава Богу на дневном и надеюсь на пару дней. Выжидала 3,5 часа пока оформят и возьмут кровь, с утра ещё и в консультации взяли 4 пробирки +в роддоме 4 . Теперь завтра очередная доза анализов и возможно завтра-послезавтра укол иммуноглобулина и все. Декрет больничный насчитали аж на 19 число, правда по моим подсчетам 10-11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Elen83@, А мне сегодня укололи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Как-то странно вам счетают, у меня пдр 23.12, в декрет отправляют с 13.10. За вес ругают, по их подсчетам за 10 дней +1,5 кг. Дома сама взвешиваюсь по утрам, на пустой желудок и сходив в туалет, позавчера 59.0 кг, вчера 59.7, сегодня 60.4, не пойму, почему так. Отеков нет вроде. И так всегда, неделю вес стоит на месте, потом скачки такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, привет всем! На прививку я так и не решилась)) Сумку пока не собирала, готов только список. Ездила на консультацию в перинатальный. Третью группу риска так и не сняли...рожать в своем городе не разрешают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 У меня зарплата серая, есть официальный оклад а все остальное в канверте, так вот естественно декретные вышитывали с официальной зарплаты((((( И да платят за 140 дней календарных среднюю зарплату как только заканчивается больняк надо писать заявление на работе к этому времени заделать свидетельство о рождении + заявление о отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет и тогда начисляют единовременное пособие по рождению и ежемесячное декретное))) это от работы ну а все остальное уже от города отдельно оформляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 //Ягодка//, Ясненько, у меня пока все анализы только взяли сегодня, завтра сказали если будут готовы то поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 приветы! сделала прививку от гриппа, взяла родовый сертификат.. у меня тоже сдвинули на 3 дня позже дату больничного и ПДР с чего не понятно. по первому скринингу мы даже опережали срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 у нас у каждого роддома свои порядки. Где-то всё казённое выдают (можно принести только умывальные принадлежности, например, а остальное не пропустят), а где-то всё своё нести надо (одежду, пеленки, подгузники и пр). Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12680#ixzz4tyVm9ISK Ясно. У нас не указывают, что надо роженице для ее комфорта. Бери все то, что считаешь для себя нужным. ) Я с сыном ехала с большим чемоданом. Даже фен брала с собой. )) Выдать все могут с нуля, но для нуждающихся, например. Нам было это сказано, что все есть, но мы сказали, что на ребенка наденем все свое. ) Девочки, а вам препараты железа совсем не выписывают что ли? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12700#ixzz4tyWMr2mv Мне нет. гемоглобин мой впорядке сейчас. На всякий случай ничего не пью и не назначают ничего. Перед родами по физиологии он может упасть и мало что его поднимет тогда. ) Вообще это все физиология. После родов если не поднимается сам, то тогда назначают. Хочу бигля Бигли рядом с активными детьми не уживаются, так как сами очень активные. Поэтому я бы не стала сейчас заводить ее. Вообще эта порода достаточно громкая, шумная. На улице им нужно бегать, прыгать постоянно. Дома они тоже активничают. Рядом с активным ребенком могут начать нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Всем привет! у меня дочка заболела((( Температура и горло, горло странное, какие-то красные прыщики, есть даже с белой головкой, но на классическую ангину не похоже. Доча жалуется, что болит горлышко, почти не ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 motorchik, мммм, первая мысль моя - скарлатина? Вызывай врача, прыщи на горле это не просто сопли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Эх...отдала я больничный на работу и справку о ранней постановке на учет ( это 500 рублей у нас вроде). Скучно мне без работы ((( я уже привыкла ко всему, к распорядку, режиму и прочему У нас на работе многие болеют и по городу сейчас эпидемия ОРВИ Сегодня квартиру продали, теперь купить осталось)) Девочки, у кого со мной одинаковый срок, вам на 30.11.пдр не ставят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 motorchik, У нас в городе была эпидемия коксаки, так вроде называется турецкий ротовирус. При нем тоже прыщике в горле, но и на теле тоже... Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 всем приветик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 tanyshik, нет, не скарлатина. Там клиника другая. Самое вероятное - энтеровирусная (герпетическая) ангина, обычно у детей вызывается вирусом Коксаки. Врач завтра придет, посмотрит. Пока по телефону предварительный диагноз такой (она прийти сегодня не смогла, пока так, завтра очно проверит). //Ягодка//, спасибо. Ну вот у нас подозрение сейчас на него. Только Коксаки дает 2 типа заболеваний - с сыпью только в горле (герпетическая ангина) и с сыпью помимо этого еще на руках и ногах (классический "коксаки") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 motorchik, чем бы это ни было, скорейшего выздоровления малышке. У меня сегодня день еды наготовила всего, что только возможно. На улице холодрыга, грелась у плиты. Радует, что вроде как сегодня должны начать отопительный сезон. Ура! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 У меня тоже дочь заболела, темпиратура 38,5 и горло болит, мне уже полегче , соплей меньше и горло не болит только изредка першит, зато муж стал жаловаться на боль в горле, завтра вызову врача((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет! С первыми Декабрятами/Сентябрятами! Сладкая мышка родила 27.09.17. 29 недель. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ого, вот это новость! Поздравляем её, наши первенцы!!! крепкого здоровья маме и малышам, пусть скорее выписываются, и вкусного молочка побольше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Ого, какие новости! Здоровья им! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Сладкую мышку с малышами. Всё хорошо будет обязательно. Не маленькие всё-таки. Здоровья, наедания щёчек и скорейшего воссоединения с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 После прочтения новости забыла, что сделать хотела.... Маме-скорейшего восстановления, малышам-здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Эх, а я даже порадоваться не могу. Ведь почти весь форум ее уговаривал хоть что-то делать для сохранения, объясняли, говорили, что так и будет... а она даже в больницу с реанимацией не легла... по последнему УЗИ где-то перед родами у неё малыши по 1300 были, это ж совсем крохи... надеюсь, что детки выживут, здоровья им и сил. Ох, как тяжело будет вытаскивать таких крох ну а маме тоже сил, здоровья и ясной головы. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Эх...отдала я больничный на работу и справку о ранней постановке на учет ( это 500 рублей у нас вроде). Скучно мне без работы ((( я уже привыкла ко всему, к распорядку, режиму и прочему У нас на работе многие болеют и по городу сейчас эпидемия ОРВИ Сегодня квартиру продали, теперь купить осталось)) Девочки, у кого со мной одинаковый срок, вам на 30.11.пдр не ставят? Мне ПДР по УЗИ ставят на 29.11 и на 04.12 по месячным Всем привет! С первыми Декабрятами/Сентябрятами! Сладкая мышка родила 27.09.17. 29 недель. Эх, как классно. Деткам здоровья побольше, а мамочке сил, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 prelestkatya, Узист на последнем (втором скрининге) поставила ПДР 1-3 декабря. А врач мой пока молчит, как партизан)) Крепкого здоровья малышам Сладкой мышки и быстрого набора веса! Пусть быстрее к маминому теплу прилипнут и радуют друг друга! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 prelestkatya, мне до этого на УЗИ ставили пдр 01.12, а вчера случайно в карте увидела аж 26.11 Эх, а я даже порадоваться не могу. Ведь почти весь форум ее уговаривал хоть что-то делать для сохранения, объясняли, говорили, что так и будет... а она даже в больницу с реанимацией не легла... по последнему УЗИ где-то перед родами у неё малыши по 1300 были, это ж совсем крохи... надеюсь, что детки выживут, здоровья им и сил. Ох, как тяжело будет вытаскивать таких крох ну а маме тоже сил, здоровья и ясной головы. Эх...это точно! Она всех уверяла, что не и собирается рожать. Надеюсь с малютка и все будет хорошо, теперь все в руках врачей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения