//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tanyshik, С таким весом малышей очень хорошо выхаживают. Как правило и в реанимации они уже долго не лежат. Так что нужно верить что все хорошо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tanyshik, спасибо! МамаКсюша220681, поправляйтесь!!! *❤*IIФилиппокII*❤*, ого, вот это новости! Деточкам здоровья и сил побольше, подрастать!!! tanyshik, 1300 это уже не так мало, уже очень хорошие шансы даже на отсутствие каких либо последствий, не говоря уже просто о здоровье. Конечно, посидеть бы им еще в маме, но уже есть как есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Эх, а я даже порадоваться не могу. Ведь почти весь форум ее уговаривал хоть что-то делать для сохранения, объясняли, говорили, что так и будет... а она даже в больницу с реанимацией не легла... по последнему УЗИ где-то перед родами у неё малыши по 1300 были, это ж совсем крохи... надеюсь, что детки выживут, здоровья им и сил. Ох, как тяжело будет вытаскивать таких крох ну а маме тоже сил, здоровья и ясной головы. я почитала ее сообщения - малыши 1,3 и 1,2 кг весом, сын сам дышит, дочка с ИВЛ, кушают оба хорошо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Пилипушка, Вот и я про то, что срок такой на котором уже не критичная ситуация. Страшно, когда малютки меньше килограмма. Сынок сам вообще дышит, а доча догонит. Главное вес набирать и через полтора месяца что процентов с весом больше двух килограммов выпишут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 //Ягодка//, с 1300 даже раньше доберут. У меня знакомая в марте девочку родила в 25 недель 700 грамм и то они 2 кг набрали меньше, чем за 2 месяца 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 motorchik, Такая крошка. Как у них со здоровьем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ого! Поздравляем! пусть и с мамой, и малышами все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Вот это новости!Я чуть кружку чая не выронила. Надеюсь,что детки окрепнут,вес наберут и все будет хорошо.Мышка,сил тебе, надеюсь все у вас будет хорошо.И не пропадай,мы за тебя и малышей переживаем. А я пожалуй сегодня список напишу,что нужно для малыша и примерно в роддом купить,у меня еще ничего не куплено и не подготовлено, планировала с 30 недели этим заняться(как раз декретные получу),а после последних новостей как-то жутко стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 У меня тоже еще ничего не готово, но главное не паниковать) Тоже приболела - муж и сын болеют, я подхватила видимо. Першит в горле, надеюсь народными методами справлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Не думала я,что наш поезд декабрят распакуется аш в сентябре.Всем остальным сидеть до 38 недели как минимум. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Так точно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 И у меня сын заболел,и тоже горло.Сезон болячек открыт.И ем клюкву,лимон,надеюсь не заражусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Мне кажется, тут укрепляй/не укрепляй иммунитет, большинство болеют(( Утешает, что можно в легкую отболеть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Написала мужу, что в нашей группе первые новорожденные. Ответ одновременно рассмешил и напугал: "Собирай сумку в роддом!" Беременяшки и детишки, ну-ка не болейте! Бережемся в такой важный период! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Всем привет. Мне сегодня вкололи иммуноглобулин, анализы все в норме, но маленькая ложка дегтя все же есть. Сделали УЗИ, с дочей все супер вес 1280 +/-100 гр, опережаем по срокам уже на 29 недель. Но вот шейка меня подвела по узи 28 внутренний зев расширен до 7 мм, при осмотре мягкая и пропускает чуть ли не 2 пальца, в понедельник будкт пессарий ставить и назначили утрожестан 200. Сладкой мышке здоровья малышам и маме и Дай Бог чтоб все было хорошо и малыши быстренько набрали в весе. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 //Ягодка//, ттт, все в порядке. Все диагнозы (окулист, невролог) сняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Elen83@, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение °•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 . 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравлятушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка,как я за тебя рада Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!Пусть малыш(ка) крепится на все 9 месяцев. Надеюсь,все наши девчонки до конца этого года запузатяться и родят в срок крепких малышей-крепышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Хорошо мы чихнули, однако, заразно так!) Теперь для закрепления трехтриместровым ААААПЧХИИИ!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Оляля28, Спасибо, Олечка! Да, очень ждём и надеемся, что все подтянутся. *❤*IIФилиппокII*❤*, Хорошо мы чихнули, однако, заразно так!) Теперь для закрепления трехтриместровым ААААПЧХИИИ!!!)))) Спасибо! Ага, хорошо ЧИХаете.) Дружно . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения