Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

tanyshik

С таким весом малышей очень хорошо выхаживают. Как правило и в реанимации они уже долго не лежат. Так что нужно верить что все хорошо будет.

tanyshik, спасибо!

МамаКсюша220681, поправляйтесь!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*, ого, вот это новости! Деточкам здоровья и сил побольше, подрастать!!!

tanyshik, 1300 это уже не так мало, уже очень хорошие шансы даже на отсутствие каких либо последствий, не говоря уже просто о здоровье. Конечно, посидеть бы им еще в маме, но уже есть как есть.

Эх, а я даже порадоваться не могу. Ведь почти весь форум ее уговаривал хоть что-то делать для сохранения, объясняли, говорили, что так и будет... а она даже в больницу с реанимацией не легла... по последнему УЗИ где-то перед родами у неё малыши по 1300 были, это ж совсем крохи... надеюсь, что детки выживут, здоровья им и сил. Ох, как тяжело будет вытаскивать таких крох :( ну а маме тоже сил, здоровья и ясной головы.

я почитала ее сообщения - малыши 1,3 и 1,2 кг весом, сын сам дышит, дочка с ИВЛ, кушают оба хорошо.

• Нравится 3

Пилипушка

Вот и я про то, что срок такой на котором уже не критичная ситуация. Страшно, когда малютки меньше килограмма. Сынок сам вообще дышит, а доча догонит. Главное вес набирать и через полтора месяца что процентов с весом больше двух килограммов выпишут.

• Нравится 1

//Ягодка//, с 1300 даже раньше доберут. У меня знакомая в марте девочку родила в 25 недель 700 грамм и то они 2 кг набрали меньше, чем за 2 месяца

• Нравится 1

motorchik

Такая крошка. Как у них со здоровьем???

*❤*IIФилиппокII*❤*, ого! Поздравляем! пусть и с мамой, и малышами все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это новости!Я чуть кружку чая не выронила.

Надеюсь,что детки окрепнут,вес наберут и все будет хорошо.Мышка,сил тебе, надеюсь все у вас будет хорошо.И не пропадай,мы за тебя и малышей переживаем.

А я пожалуй сегодня список напишу,что нужно для малыша и примерно в роддом купить,у меня еще ничего не куплено и не подготовлено, планировала с 30 недели этим заняться(как раз декретные получу),а после последних новостей как-то жутко стало.

У меня тоже еще ничего не готово, но главное не паниковать)

Тоже приболела - муж и сын болеют, я подхватила видимо. Першит в горле, надеюсь народными методами справлюсь

Не думала я,что наш поезд декабрят распакуется аш в сентябре.Всем остальным сидеть до 38 недели как минимум.

• Нравится 6

Так точно)

И у меня сын заболел,и тоже горло.Сезон болячек открыт.И ем клюкву,лимон,надеюсь не заражусь.

Мне кажется, тут укрепляй/не укрепляй иммунитет, большинство болеют(( Утешает, что можно в легкую отболеть)

Написала мужу, что в нашей группе первые новорожденные.

Ответ одновременно рассмешил и напугал:

"Собирай сумку в роддом!"

Беременяшки и детишки, ну-ка не болейте! Бережемся в такой важный период!

• Нравится 4

Всем привет.

Мне сегодня вкололи иммуноглобулин, анализы все в норме, но маленькая ложка дегтя все же есть.

Сделали УЗИ, с дочей все супер вес 1280 +/-100 гр, опережаем по срокам уже на 29 недель. Но вот шейка меня подвела :( по узи 28 внутренний зев расширен до 7 мм, при осмотре мягкая и пропускает чуть ли не 2 пальца, в понедельник будкт пессарий ставить и назначили утрожестан 200.

Сладкой мышке здоровья малышам и маме и Дай Бог чтоб все было хорошо и малыши быстренько набрали в весе.

• Нравится 3

//Ягодка//, ттт, все в порядке. Все диагнозы (окулист, невролог) сняли

Elen83@, пусть все хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*

Поздравляю!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравлятушки! :flower::kulachki::JC_goody:

Спасибо, девочки! :kiss1:

*❤*IIФилиппокII*❤*, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

*❤*IIФилиппокII*❤*, Аленка,как я за тебя рада :embrace: Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!Пусть малыш(ка) крепится на все 9 месяцев.

Надеюсь,все наши девчонки до конца этого года запузатяться и родят в срок крепких малышей-крепышей!

*❤*IIФилиппокII*❤*

Хорошо мы чихнули, однако, заразно так!)

Теперь для закрепления трехтриместровым ААААПЧХИИИ!!!))))

Оляля28, Спасибо, Олечка! Да, очень ждём и надеемся, что все подтянутся. ;)

*❤*IIФилиппокII*❤*,

Хорошо мы чихнули, однако, заразно так!)

Теперь для закрепления трехтриместровым ААААПЧХИИИ!!!))))

Спасибо! Ага, хорошо ЧИХаете.) Дружно :D .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...