Оляля28 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Elen83@, Самое главное,что это вовремя обнаружили.Поставят пессарий и все будет гуд. Тебе внепланово УЗИ сделали,при поступлении в стационар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Elen83@, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Оляля28, Да у них по списку анализы, ЭКГ УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Поздравляю маму с рождением малышей. Это она говорила про Екатерина и Евгений? *❤*IIФилиппокII*❤*, от души очень рада за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 Весеннее-Счастье, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Azalis 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравляю!!!! ))) легкой и безпроблемной беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет девчонки! Давно не заходила а тут такие новости, хоть бы с малышами все хорошо было сладкой мышки. Маленькие совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!!!! Еще раз ААААПППЧХХИИИИИ на вас!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Привет, девочки! Вот это новости у нас))) Кто то родил, кто то забеременел)) Здорово, что скажешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мои поздравления!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 И лайки кончились.. . Спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 Написала мужу, что в нашей группе первые новорожденные. Ответ одновременно рассмешил и напугал: "Собирай сумку в роддом!" а я только проснулась, прочитала, муж рядом был. Мне тож сказал: "Я не знаю чего ты-то ждешь..." Сегодня накидаю куда-нить вещичек, а то ведь переехали недавно, все по разным углам. Сам же не найдет ничего. Оставит меня без трусов еще)) У меня еще блин сумка для роддома не приехала. ААААА... тут правда все нужное дают и еще с собой завернут всего и много. Но рожать тут идут с Чемоданами! и это на 24 часа..дольше не держат 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *❤*IIФилиппокII*❤*, мои поздравления! Майчонок-июненок заходи к нам, рассказывай, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Девочки, с икотой разобрались. Бывает еще два необычных движения малышки в животе: 1. Будто резко разово встряхивает ручкой/ножкой. Как если бы быстро стряхнули воду с руки. 2. Монотонное, видимое на поверхности живота, движение как вдох-выдох, но частое. Примерно, как дыхание у расслабленной кошки. В одном месте и секунд 10-15. Будто легкие монотонные физические упражнения) У кого бывает? Что это? В инете внятного ответа нет. Еще раз: НЕ икота (её знаем, к ней привыкли)) Я как-то задумываюсь о развитии мышц и принятие малышкой своего тела: учится им управлять, сосание пальчиков из этого - самое простейшее) Изменено 29 сентября 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 OKoshka, у меня так же как у тебя по 1 пункту бывает))) не знаю что она там делает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 " Будто резко разово встряхивает ручкой/ножкой. Как если бы быстро стряхнули воду с руки. " у нас это дребезжание часто)) у нас все движения очень активные, часто руками держу чтоб живот не порвал) и ноги заправляю обратно-с печенки с правого бока. а икота она тааак часто...ночью просыпаюсь и жду когда отыкается)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, да куда спешить-то. Я, хоть и собрала уже все, сижу и раньше середины ноября и не планирую никуда двигаться и дочери также говорю. Рано нам ещё, рааано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tanyshik, ну да))) у сына старшего каникулы с 18 по 28 ноября, вот как-то надо в это время постараться уложиться) у мужа еще день рождения 19го ноября как раз)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, Наша малышка тоже активная. Крепко и долго спит только с 12 ночи до 5:30. Потом минут 20 тусит и опять спать укладывается часов до 8. Сегодня звездой, наверное. Ловлю ее ручки-ножки в разных сторонах живота, даже по бокам)) Вчера перед сном муж приложил ухо к животу в районе головки малышки и поймал стук ее сердца! Реально такое??? Или с чем-то перепутал?) Его счастью нет предела. Тут же скомандовал мне спать (я мешала ему своей болтовней))), а сам слушал еще минут 15))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, у моего младшего сына день рождения 17 ноября, у брата мужа 14 ноября, у его жены 30 ноября, я пропускаю эти дни не хочу, чтоб с кем-нибудь совпал день рождения. С младшей у меня пдр был 3 июня, а 30 мая у мужа др. Всю беременность упрашивала мелкую не выбирать этот день. Послушная малышка оказалась, 24 мая родилась OKoshka, может и малышка, может и нет, главное - папа счастлив 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tanyshik, Я также уговариваю малышуню раньше 18 ноября носик свой не высовывать. Врач моя говорит, что по новым стандартам с 32-34 неделю уже лёгкая степень недоношенности и можно расслабиться полностью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tata_84 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 полку вчера сама повесила) Ссылки скрыты. перестирала/перегладила/застелила. ну вроде теперь все готово)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, Как приятно - сразу видно, что малыша очень ждут!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, как же мило! Невероятно красиво.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, какая милая комнатка получилась! Вот я тоже часто живот руками держу, чтоб не так больно пинался. А то блин аж подскакиваю..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения