Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Elen83@, Самое главное,что это вовремя обнаружили.Поставят пессарий и все будет гуд.

Тебе внепланово УЗИ сделали,при поступлении в стационар?

Elen83@, спасибо!!! :kiss1:

Оляля28, Да у них по списку анализы, ЭКГ УЗИ

Поздравляю маму с рождением малышей. Это она говорила про Екатерина и Евгений?

*❤*IIФилиппокII*❤*, от души очень рада за тебя!!! :flower:

Весеннее-Счастье, :girl_in_love_2:

*❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравляю!!!! :)))) легкой и безпроблемной беременности

Привет девчонки! Давно не заходила а тут такие новости, хоть бы с малышами все хорошо было сладкой мышки. Маленькие совсем.

*❤*IIФилиппокII*❤*, Поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!!!!!! :flower: Еще раз ААААПППЧХХИИИИИ на вас!!!!!!

Привет, девочки! Вот это новости у нас))) Кто то родил, кто то забеременел)) Здорово, что скажешь!

*❤*IIФилиппокII*❤*, мои поздравления!!!!!!! :flower::love::JC_goody::aistbp::sling::mama_:

• Нравится 1

И лайки кончились.. :girl_mad: . Спасибо, девочки! :confusion:

Написала мужу, что в нашей группе первые новорожденные.

Ответ одновременно рассмешил и напугал:

"Собирай сумку в роддом!"

а я только проснулась, прочитала, муж рядом был. Мне тож сказал: "Я не знаю чего ты-то ждешь..."

Сегодня накидаю куда-нить вещичек, а то ведь переехали недавно, все по разным углам. Сам же не найдет ничего. Оставит меня без трусов еще)) У меня еще блин сумка для роддома не приехала. ААААА... :mamamia:

тут правда все нужное дают и еще с собой завернут всего и много. Но рожать тут идут с Чемоданами! и это на 24 часа..дольше не держат

• Нравится 1

*❤*IIФилиппокII*❤*, мои поздравления! Майчонок-июненок :) заходи к нам, рассказывай, как дела.

Девочки, с икотой разобрались.

Бывает еще два необычных движения малышки в животе:

1. Будто резко разово встряхивает ручкой/ножкой. Как если бы быстро стряхнули воду с руки.

2. Монотонное, видимое на поверхности живота, движение как вдох-выдох, но частое. Примерно, как дыхание у расслабленной кошки. В одном месте и секунд 10-15. Будто легкие монотонные физические упражнения)

У кого бывает?

Что это?

В инете внятного ответа нет.

Еще раз: НЕ икота (её знаем, к ней привыкли))

Я как-то задумываюсь о развитии мышц и принятие малышкой своего тела: учится им управлять, сосание пальчиков из этого - самое простейшее)

Изменено пользователем OKoshka

OKoshka, у меня так же как у тебя по 1 пункту бывает))) не знаю что она там делает

• Нравится 1

" Будто резко разово встряхивает ручкой/ножкой. Как если бы быстро стряхнули воду с руки. "

у нас это дребезжание часто))

у нас все движения очень активные, часто руками держу чтоб живот не порвал) и ноги заправляю обратно-с печенки с правого бока.

а икота она тааак часто...ночью просыпаюсь и жду когда отыкается))

• Нравится 1

tata_84, да куда спешить-то. Я, хоть и собрала уже все, сижу и раньше середины ноября и не планирую никуда двигаться и дочери также говорю. Рано нам ещё, рааано.

• Нравится 1

tanyshik, ну да))) у сына старшего каникулы с 18 по 28 ноября, вот как-то надо в это время постараться уложиться) у мужа еще день рождения 19го ноября как раз))

tata_84

Наша малышка тоже активная. Крепко и долго спит только с 12 ночи до 5:30. Потом минут 20 тусит и опять спать укладывается часов до 8.

Сегодня звездой, наверное. Ловлю ее ручки-ножки в разных сторонах живота, даже по бокам))

Вчера перед сном муж приложил ухо к животу в районе головки малышки и поймал стук ее сердца! Реально такое??? Или с чем-то перепутал?)

Его счастью нет предела. Тут же скомандовал мне спать (я мешала ему своей болтовней))), а сам слушал еще минут 15)))

tata_84, у моего младшего сына день рождения 17 ноября, у брата мужа 14 ноября, у его жены 30 ноября, я пропускаю эти дни :) не хочу, чтоб с кем-нибудь совпал день рождения. С младшей у меня пдр был 3 июня, а 30 мая у мужа др. Всю беременность упрашивала мелкую не выбирать этот день. Послушная малышка оказалась, 24 мая родилась :)

OKoshka, может и малышка, может и нет, главное - папа счастлив :)

• Нравится 1

tanyshik

Я также уговариваю малышуню раньше 18 ноября носик свой не высовывать. Врач моя говорит, что по новым стандартам с 32-34 неделю уже лёгкая степень недоношенности и можно расслабиться полностью.

tata_84

Как приятно - сразу видно, что малыша очень ждут!)

• Нравится 1

tata_84,  как же мило! Невероятно красиво..

• Нравится 1

tata_84,  какая милая комнатка получилась!

Вот я тоже часто живот руками держу, чтоб не так больно пинался. А то блин аж подскакиваю.....

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...