tata_84 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 (изменено) Девочки!!!! я тут с советами))) получила посылку с али. Для кормления 2 кофты и платье беременное. Мне оч понравилось! Интересные и качественные вещи. Ну и доехало за неделю всего! а ну самое главное заказ за 31 бакс вышел на 24, у продавца доступны скидки и купоны) Считаю выгодно))) ссыль на одну из кофт: Ссылки скрыты. на мне кофты XL, а платье L. рост 173см 46размер и восьмой месяц)) внутри бюст для кормления(с поролоном+вкладыши толстые многоразовые-чтоб проверить поместится ли..) Изменено 29 сентября 2017 пользователем tata_84 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 tata_84, Супер. Вам очень идёт. И животик малюсенький. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение prelestkatya 29 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2017 31 неделя) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 prelestkatya, Девчонки, какие вы красотки. Надо брать себя тоже в руки и не отставать. Это повседневное платье??? Или мероприятие??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 //Ягодка//, это концерт, петь стало тяжело) платье вообще дешево купила- 1000 с копейками на вайлдберис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Девочки, какие вы красивые)))) Беременность, хоть и сложный, волнительный, но такой прекрасный период в жизни)))) Как вы понимаете, ЧЕМ малыш толкает? Мой с обеих сторон толкается, чаше справа внизу, иногда сверху, так же по бокам, и в целом живот раскачивает. А чем толкает-понять не могу((( Где попа, где ножки-ручки, выпирания со всех сторон одинаковые. Может потому что плацента по передней стенке, как подушка, смягчает все движения? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Часовщик 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Эх...отдала я больничный на работу и справку о ранней постановке на учет ( это 500 рублей у нас вроде). Скучно мне без работы ((( я уже привыкла ко всему, к распорядку, режиму и прочему У нас на работе многие болеют и по городу сейчас эпидемия ОРВИ Сегодня квартиру продали, теперь купить осталось)) Девочки, у кого со мной одинаковый срок, вам на 30.11.пдр не ставят? Мне пдр ставят 1 декабря. Сходила на 4д узи, хотела посмотреть на личико малыша, фотографию сделать. Ребятеныш оказался врединой, лицо прятал ножкой. Врач, которая УЗИ делала смеялась, обычно детки ручками закрываются, но чтобы ногами лицо закрывали - первый раз вижу! В итоге удалось увидеть только что он губастенький и нос картошкой. Ладно, родится - потом разгляжу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Вот выпирает что-то побольше: либо попа, либо спинка. Редко: головка. Чуть помельче, но жестко: коленки или локоточки. Еще мельче и мягко так, будто наглаживает: ручки или ножки) Вот так Я определяю Не всегда понятно, конечно. Но иногда все же определенно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня пдр стоит на 29 ноября, но мне в прошлый раз с дочей ставили на 6 января а родила ( кое как, со стимуляцией и.т. д) только 12 января, вот сейчас посмотрим как пойдет, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Я вчера вечером так легла, маленькая тоже так легла, что я всю ее прощупала. )))) Нащупала ножку, определила руку, спинку, попку и голову. Поняла, что именно вчера она лежала полу-поперек. Сы тоже так лежал на таком сроке. ) Еще соей рукой долбанула прям в пальцы мужу. Я взяла его пальцы и ими еще все ему прощупала. )) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) Девочки, а почему форма живота в самом нижнем сегменте может меняться? Вот вчера был покатый до самого низа. А сегодня лобок резко отграниченный, и потом выше трамплин идет. Граница по очертанию трусиков. Надеюсь, понятно описала) Что это? Нормально? Живот не так опускается?.. Изменено 30 сентября 2017 пользователем OKoshka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 OKoshka, у меня с самого начала так, от лобка резко отграничено) и довольно низко живот, так что думаю это не опущение перед родами Еще хотела с вами поделится - последние пару дней малыш икать начал, сегодня ночью так продолжительно, в конце концов я попила воды, и встала окно открыла подышать свежим воздухом(спальня маленькая, вынюхали наверное весь кислород за ночь, а за окном такооой воздух - живем за городом) , и малыш быстро перестал икать! Видимо что то из этого помогло, или вода или свежий воздух 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Пилипушка, Помог конечно свежий воздух. Гуляйте перед сном, если есть возможность. А у нас снежок выпал. Красиво очень. Красно-желтые деревья и снежок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У меня так живот растет, сначала внизу "прибавляет", так же трамплинчиком торчит от линии трусов, потом вверху, и становится более плавным. Блин, я толстокожий слон! Пихает одновременно с двух сторон, чем-то маленьким, как-будто поперек лежит, ручками-ножками упирается, но врач говорит-в головном. Было, когда переворачивался, пинал вовнутрь и внизу копошился, но попку не выпячивал. Ни у кого в ладонях легкого онемения нет? Еще если сижу долго, стало такое же легкое онемение в промежности появляться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Мне пдр ставят 1 декабря. Сходила на 4д узи, хотела посмотреть на личико малыша, фотографию сделать. Ребятеныш оказался врединой, лицо прятал ножкой. Врач, которая УЗИ делала смеялась, обычно детки ручками закрываются, но чтобы ногами лицо закрывали - первый раз вижу! В итоге удалось увидеть только что он губастенький и нос картошкой. Ладно, родится - потом разгляжу Мне кажется они все там курносики,и когда рождаются отекшие носы.Я когда сына родила, у него носик был большой,фотку родным отправила и они все думали гадали чей нос А потом отек сошел и стал миленький ,маленький носик С сыном ПДР был 31 июля,по УЗИ- 5 августа,родила -7 августа.По М получается 41 неделя была.Но тогда я не знаю когда была овуляция,скорее всего поздняя.В эту Б овуляцию отслеживала,на 14 ДЦ. Надеюсь, рожу на 39-40 неделе. Ни у кого в ладонях легкого онемения нет? Еще если сижу долго, стало такое же легкое онемение в промежности появляться. У меня онемения нет, а вот уши в обществ.местах иногда закладывает.Пойду к Г спрошу почему так.А то в инете начитаешься всего,потом ночами спать не будешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Ягодка// 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 (изменено) YaninaSh36, У меня есть в промежности неприятное ощущение, толи онемение, толи расписание. Особенно после долгой ходьбы. В понедельник спрошу врача что это. В первую беременность тоже было, говорили варикоз это органов малого таза. Изменено 30 сентября 2017 пользователем //Ягодка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 //Ягодка//, вот и я про варикоз подумала. При сидении-онемение, после долгой хотьбы появляется такое ощущение отечности или распирания, я все за шейку боялась, а сейчас почитала-может быть варикоз. Еще муж сказал, что я там потолстела чуток. Во вторник тоже спрошу у врача, хотя она врятли что-то дельное скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Сегодня сходила в детский мир, купила по минимуму себе в роддом ( прокладки пр, трусики одноразовые, тунику для кормящих, ) для малышки( пачку подгузников, салфетки вл. , мыло жидкое для подмывания, соску, бутылочку 0+, костюмчик на выписку, слип тепленький, присыпку, упаковку одноразовых пеленок, шапочку вязаную теплую на выписку и гулять) получилось один пакет и 5000 т. р((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 МамаКсюша220681, это ты еще очень экономно сходила... А зачем в роддом бутылку и соску? И пеленки одноразовые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Как понять что живот опустился? Сейчас он не может еще опуститься! Не выдумывайте! И не накручивайте себя! Вот когда он поднимется до придела, будет капец как давить на все органы, дышать тяжело станет, ладошку не встаавишь между грудью и животом ровно. А вот потом он опускается. Ближе к родам. Дыышать становится легко. Ладошка встает рровно под грудью. Вы поймете. Но это перед родами уже. Когда малыш встанет уже голвкой в таз. У меня с сыном есть фотки. Очень хорошо видно как опустился живот. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elen83@ 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем приветик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем доброго утра! А у нас сегодня тоже выпал снег! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А у нас на улице +10, а в квартире +17...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Девчонки, ещё вопрос, стоит ли брать молокоотсос, и если да то принципиальна ли разница между ручным и электрическим. Может был у кого опыт использования. А то сейчас на них в ДМ скидку можно получить и на Али тоже будут скидки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения