Популярное сообщение Марин-ка 3 октября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2017 Девочки, привет! Не могу на компе открыть сайт бэбиплана, хотя с телефона заходит.. Это только у меня так? Сшила на выписку и на всю зиму! Утеплитель синтепон, подклад флис. Ссылки скрыты. Правда еще не отпаривала...только только закончила)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Кровь из носа, может быть, от низкой влажности? Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12860#ixzz4uRIbjvDe Нет, не вариант. Влажность сейчас как раз высокая у нас и в квартире, и за окном тоже. ) Какой вариант родов придумал сын?) Как с фильма ужастика. )))) Мы тебе голову снимем. Малышка начнет вылазить. Будем помогать ей, будем ее вытаскивать. ))) Потом она уже вылезет. Мы тебе голову обратно поставим и ты будешь радоватся. )))) Предложенный ему ранее вариант с пупком, что пупок откроется и она вылезет, ему не понравился. ))) Сказал, что это очень больно. ))) А голову снять норма, наверное. ))) Марин-ка, симпотичный конверт. А под ним что будет? Комбинезончик какой то? Я плед закончила вязать. Осталось оформить до конца его. Времени пока не хватает. Сейчас начала шапочку вязать. Потом еще сапожки, жилетка. Жду бусины на слинго-бусики. Кольца на слинго-погремушки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин-ка 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Весеннее-Счастье, да, слипы плюс комбез, чтобы в машине можно было пристегнуть в автолюльке. А ехать после выписки до дома нам 200км... Покажи потом, что навязала...я вообще вязать не умею)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaninaSh36 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Тоже хочу покупать и готовить все для малыша, но пока только списки составляю. Что скажете на счет топа для кормления? (не бюста) Тоже хочу покупать и готовить все для малыша, но пока только списки составляю. Что скажете на счет топа для кормления? (не бюста) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Покажи потом, что навязала...я вообще вязать не умею)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12860#ixzz4uRUPVvDZ Это уже после рождения все и покажется. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Весеннее-Счастье, Ахахаха)))) детская фантазия безгранична!))) Пилипушка, То же самое. Растут наши малыши, становятся сильными. Иногда даже внезапное "Ой!" не сдержать от пиночков)) А еще порой кажется, что, двигаясь активно во мне, малышка даже кровать растрясает))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! Конверт очень симпатичный!!! А мы сегодня с мужем решили зайти в детский мир, купить всякого для малыша, и капец...столько всего. Я прям растерялась, что надо брать, столько бутылочек, сосок и прочего. Решила, что пойду это все покупать с подругой, у которой уже есть опыт)))) Взяли гель для стирки, гель для купания, влажные салфетки, в общем, то что ещё более менее понятно для нас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Сын вырос без соски. Бутылочку давали только какое то время, периодами. Вот тогда одну и купила уже по факту. Сейчас тоже заранее этого всего не покупала. Планируется ГВ, а потом если надо будет, то куплю. Ну и планирую и этого ребенка растить без соски. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! а я че-та ваще сижу на расслабленных булках. Вообще ничего не покупала еще, мне кажется, что до декабря еще уйма времени) Марин-ка, какая красота! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Пилипушка, кровотоки вроде и не смотрели, все быстро смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девочки, как часто ваши малыши икают в день? Сегодня малышка икает в 5 раз. Раньше икала утром, в обед и вечером. И очень уж активная. Почти не спит днем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ligia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 OKoshka, раза 2-3 в день наверно, обычно после того, как я покушаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаКсюша220681 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 МамаКсюша220681, А что вы пьёте из препаратов железа???на пищеварении не сказывается??? Сейчас не пила а капала( в виде капельниц) ликферр в ампулах продается его с физраствором мешают и капают, потом выдала мне бесплатные талоны на Ферлатум это тоже жидкое железо но его пить надо( уже как-то пила) Нет на мое пищеварение по-моему ни что не повлияет))) как ела так и ем, стул тоже не меняется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Девчонки, а как вы понимаете что детки икают? Сорри за бестолковый вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 nech-svetlana1, я вот не понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 OKoshka, Мой малыш тоже чаще икать стал, 2-4 раза в день. Сегодня уже три раза и ещё может успеть. А ещё на прошлой неделе было не каждый день. Утешаюсь, что это не вредно, а даже может быть полезно. Но иногда очень жалко маленького, когда он всем организмом вздрагивает. Мне кажется, это очень утомительно должно быть. nech-svetlana1, prelestkatya, Если ритмичные толчки послабее, чем обычно, длятся несколько минут - это икание. У меня, прямо, очень по-разному ощущаются обычные шевеления и икания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 OKoshka, мне кажется мой постоянно икает) nech-svetlana1, моя старшая не икала у меня в животе. А сейчас такое ощущение, как будто "бульки" через воду идут - я думаю, что это оно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Как все интересно))) девчонки а решили каким памперсам отдадите предпочтение? Что то читаю отзывы и везде они разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Ksanas, Мне тоже жалко малышку( Она аж начинает вертеться, если до икоты спокойная была. Поэтому делаю вывод: не нравится ей эта икота. Ну, по меньшей мере она ее пугает, бедняжку( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 nech-svetlana1, со старшей мы сидели на японцах, сначала меррис, потом муни. Другие даже не пробовала, щупала хаггисы и тыпы - ну... в общем, мы на японцах)) OKoshka, мне кажется все, что мы думаем радует\пугает и тыпы наших малышей в животе - это наши эмоциональные домыслы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 motorchik, Хочется надеяться, что это просто материнский инстинкт в гиперактивности))) nech-svetlana1, Мы купили Хаггис для новорожденных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Всем привет! *❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю!!!! tata_84, ух ты! Вот это подготовка! Умничка! prelestkatya, какой пузик! ттт на вас! Мне еще предстоит куча покупок) Пока не до этого, пока отопление не дали, у меня только одно желание - спать под одеялом)) Я молокоотсос брать буду, нужная вещь, особенно при лактостазах! У меня был ручной, в этот раз такой же возьму Марин-ка, какая красотища!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Нам сегодня в школе беременных подарили Памперс парочку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мой почти не икает, оооочень редко бывает. Днем обычно тишина в животике. Активное шевеление начинается только если пора кушать) А так тихонько лежит. А вот ночью обычно дискотека у маленького ниндзя начинается))) Подгузники я как и в первый раз взяла - памперс премиум кеа, мне нравились У меня иногда бывает рези внизу живота, никак не могу понять от чего... Больше связываю с препаратами железа, у меня из-за них туго со стулом, ссори)) Наверно от того и боли, потому что тонуса или чего-то такого нет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Икота она ритмичная и не такая сильная как толчки и пинки. Мой часто икает. Меня стало тошнить по вечерам..... и воздуха не хватать..... прям хоть вообще вечером рот скотчем заклеивай. Спать не могу лечь. Плохо лежа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения