Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Кровь из носа, может быть, от низкой влажности?

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12860#ixzz4uRIbjvDe

Нет, не вариант. Влажность сейчас как раз высокая у нас и в квартире, и за окном тоже. )

Какой вариант родов придумал сын?)

Как с фильма ужастика. )))) Мы тебе голову снимем. Малышка начнет вылазить. Будем помогать ей, будем ее вытаскивать. ))) Потом она уже вылезет. Мы тебе голову обратно поставим и ты будешь радоватся. ))))

Предложенный ему ранее вариант с пупком, что пупок откроется и она вылезет, ему не понравился. ))) Сказал, что это очень больно. ))) А голову снять норма, наверное. )))

Марин-ка, симпотичный конверт. А под ним что будет? Комбинезончик какой то?

Я плед закончила вязать. Осталось оформить до конца его. Времени пока не хватает.

Сейчас начала шапочку вязать.

Потом еще сапожки, жилетка. Жду бусины на слинго-бусики. Кольца на слинго-погремушки.

• Нравится 2

Весеннее-Счастье,  да, слипы плюс комбез, чтобы в машине можно было пристегнуть в автолюльке. А ехать после выписки до дома нам 200км...

Покажи потом, что навязала...я вообще вязать не умею))

Тоже хочу покупать и готовить все для малыша, но пока только списки составляю.

Что скажете на счет топа для кормления? (не бюста)

Тоже хочу покупать и готовить все для малыша, но пока только списки составляю.

Что скажете на счет топа для кормления? (не бюста)

Покажи потом, что навязала...я вообще вязать не умею))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/76005-chudo-ryadom-v-dver-stuchitsya-v-dekabre-malysh-roditsya/page__st__12860#ixzz4uRUPVvDZ

Это уже после рождения все и покажется. )

Весеннее-Счастье

Ахахаха)))) детская фантазия безгранична!)))

Пилипушка

То же самое. Растут наши малыши, становятся сильными. Иногда даже внезапное "Ой!" не сдержать от пиночков))

А еще порой кажется, что, двигаясь активно во мне, малышка даже кровать растрясает)))))

• Нравится 1

Всем привет!

Конверт очень симпатичный!!!

А мы сегодня с мужем решили зайти в детский мир, купить всякого для малыша, и капец...столько всего. Я прям растерялась, что надо брать, столько бутылочек, сосок и прочего. Решила, что пойду это все покупать с подругой, у которой уже есть опыт)))) Взяли гель для стирки, гель для купания, влажные салфетки, в общем, то что ещё более менее понятно для нас))

• Нравится 2

Сын вырос без соски. Бутылочку давали только какое то время, периодами. Вот тогда одну и купила уже по факту.

Сейчас тоже заранее этого всего не покупала. Планируется ГВ, а потом если надо будет, то куплю. Ну и планирую и этого ребенка растить без соски.

• Нравится 4

Всем привет! а я че-та ваще сижу на расслабленных булках. Вообще ничего не покупала еще, мне кажется, что до декабря еще уйма времени)

Марин-ка, какая красота!

• Нравится 4

Пилипушка, кровотоки вроде и не смотрели, все быстро смотрели

Девочки, как часто ваши малыши икают в день?

Сегодня малышка икает в 5 раз. Раньше икала утром, в обед и вечером. И очень уж активная. Почти не спит днем.

OKoshka, раза 2-3 в день наверно, обычно после того, как я покушаю)

• Нравится 1

МамаКсюша220681

А что вы пьёте из препаратов железа???на пищеварении не сказывается???

Сейчас не пила а капала( в виде капельниц) ликферр в ампулах продается его с физраствором мешают и капают, потом выдала мне бесплатные талоны на Ферлатум это тоже жидкое железо но его пить надо( уже как-то пила)

Нет на мое пищеварение по-моему ни что не повлияет))) как ела так и ем, стул тоже не меняется))))

Девчонки, а как вы понимаете что детки икают? Сорри за бестолковый вопрос

nech-svetlana1, я вот не понимаю.....

OKoshka,

Мой малыш тоже чаще икать стал, 2-4 раза в день. Сегодня уже три раза и ещё может успеть. А ещё на прошлой неделе было не каждый день. Утешаюсь, что это не вредно, а даже может быть полезно. Но иногда очень жалко маленького, когда он всем организмом вздрагивает. Мне кажется, это очень утомительно должно быть.

nech-svetlana1, prelestkatya,

Если ритмичные толчки послабее, чем обычно, длятся несколько минут - это икание. У меня, прямо, очень по-разному ощущаются обычные шевеления и икания.

• Нравится 1

OKoshka, мне кажется мой постоянно икает)

nech-svetlana1, моя старшая не икала у меня в животе. А сейчас такое ощущение, как будто "бульки" через воду идут - я думаю, что это оно

• Нравится 1

Как все интересно))) девчонки а решили каким памперсам отдадите предпочтение? Что то читаю отзывы и везде они разные

Ksanas

Мне тоже жалко малышку(

Она аж начинает вертеться, если до икоты спокойная была. Поэтому делаю вывод: не нравится ей эта икота. Ну, по меньшей мере она ее пугает, бедняжку(

• Нравится 1

nech-svetlana1, со старшей мы сидели на японцах, сначала меррис, потом муни. Другие даже не пробовала, щупала хаггисы и тыпы - ну... в общем, мы на японцах))

OKoshka, мне кажется все, что мы думаем радует\пугает и тыпы наших малышей в животе - это наши эмоциональные домыслы)))

motorchik

Хочется надеяться, что это просто материнский инстинкт в гиперактивности)))

nech-svetlana1

Мы купили Хаггис для новорожденных.

Всем привет!

*❤*IIФилиппокII*❤*, поздравляю!!!!

tata_84, ух ты! Вот это подготовка! Умничка!

prelestkatya, какой пузик! ттт на вас!

Мне еще предстоит куча покупок) Пока не до этого, пока отопление не дали, у меня только одно желание - спать под одеялом))

Я молокоотсос брать буду, нужная вещь, особенно при лактостазах! У меня был ручной, в этот раз такой же возьму

Марин-ка, какая красотища!!!

• Нравится 3

Нам сегодня в школе беременных подарили Памперс парочку)

• Нравится 2

Мой почти не икает, оооочень редко бывает. Днем обычно тишина в животике. Активное шевеление начинается только если пора кушать) А так тихонько лежит. А вот ночью обычно дискотека у маленького ниндзя начинается)))

Подгузники я как и в первый раз взяла - памперс премиум кеа, мне нравились

У меня иногда бывает рези внизу живота, никак не могу понять от чего... Больше связываю с препаратами железа, у меня из-за них туго со стулом, ссори)) Наверно от того и боли, потому что тонуса или чего-то такого нет

• Нравится 2

Икота она ритмичная и не такая сильная как толчки и пинки. Мой часто икает.

Меня стало тошнить по вечерам..... и воздуха не хватать..... прям хоть вообще вечером рот скотчем заклеивай. Спать не могу лечь. Плохо лежа.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...