Перейти к публикации

Чудо рядом - в дверь стучится! В декабре малыш родится.

Полезные сообщения

Ой, девочки, так, извините, жрать захотелось... а завтра биохимия крови развёрнутая, желательно натощак и потерпеть вечерок... Муж утешает, предлагает заморить червячка огурцом и яблочком, типа не повлияет на показатели. Как думаете? Я пока просто маленькими глотками водичку пью, вроде на минут 20 забываю о жоре, а потом снова... Готовила сегодня голубцы с капусты и перцы фаршировала, понимаю, что для ужина жирновато, но так и тянет к холодильнику...

Девочки, привет всем, если вы меня еще помните. На лето мы с детьми домой в Новосибирск уезжали, там вообще не до форума было. Вот вернулись недавно, тут поиски квартиры навалились, нужна посвободнее уже. Теперь в воскресенье у нас переезд, ну и хоть время появилось почитать, вернее читать-то я читала - написать время появилось.

button//,  в 28 недель вроде рановато, чтобы матка уже диафрагму подпирала. А гемоглобин какой? У меня низкий, тоже иногда типа одышки что-то бывает, кажется прям кислорода мало. А тошнота, это печень надо проверить, аст и алт. Если шевеления малыша болезненные, то может быть маловодие. Опять же это я про свои диагнозы начиталась. Хотя пяточки мне кажется всегда болючие, они же остренькие. Тряси врача, пусть анализы назначит. Ну и доплер как раз уже можно сделать.

А может малыш просто вырос резко, они же скачками растут, а твой организм не успел приспособиться. Тогда через несколько дней полегче станет.

Насчет бортиков в кроватку, я первый раз тоже сама сшила, но не прижились они у нас совершенно. Не знаю, вечно их поправлять приходилось, перестилать постель мешали, обзор загораживали, да и доча так не крутилась, чтобы ударяться об деревяшки. И еще мне все время казалось, что они циркуляции воздуха мешают, не знаю может это мой пунктик, но как посмотрю - ребенок как в коробчонке... короче убрала их. Ну и балдахин для меня лишний пылесборник, но это как говорится на вкус и цвет. На картинках смотрится красиво в классическом интерьере. Я просто не приверженец классики.

• Нравится 4

ligia, motorchik, Марин-ка,Спасибо!!! :reverans:Все сразу наверное свой тот момент вспомнили с предложением !! как это было? ;)

OKoshka, :) Да? Мы не оформляли наши отношения.

Nattaliyka, Дааа :love: нам) Ты не представляешь сколько раз я уже меняла все документы.. :confusion: знаешь сколько? 4 :malicious: так что :D

Nattaliyka, может йогурт или кефир? мне его предлагали в качестве перекуса даже в день сдачи анализов.. а от огурца и яблока наверное только есть захочется больше.

Изменено пользователем 4elove4ka

4elove4ka,  поздравляю!!!

• Нравится 1

4elove4ka, 4 раза менять документы :girl_wacko: !!! Жуть.

4elove4ka

Поздравляю! Клевооо!

И воспоминания сразу такие красивые наплывают)))

• Нравится 1

Nattaliyka,  ну что-то ты уж совсем строга к себе. Я даже небеременная не смогла бы после 18 не есть. Мне тоже кажется перекусить можно, даже и голубцов, ну просто вовремя остановиться :D

• Нравится 1

Девочки, из любопытства возникли вопросы, так, на женское пообсуждать, поделиться):

1. Кто из вас в браке, кто не в браке?

2. Первый брак? Второй?

3. Дети от предыдущих браков есть?

С себя и начну:

1. В браке.

2. Второй. В первый раз замужем за русским была. Сейчас за турком. Отношения между собой не связаны, как в инете часто пишут))) Первый пил-бил. Я от него сбежала в один прекрасный день, разводилась полгода сама, через суд.

С турецким мужем познакомилась в инете (не сайт знакомств), просто от безделья, от любви к общению. В то время даже не думала о серьезных отношениях, "ловила кайф" в свободном полете))

3. Нет. Сейчас первая беременность.

• Нравится 3

4elove4ka, Поздравляю с таким важным событием в жизни женщины! :flower:

А я вот вообще не меняла никакие документы. Сразу решили, что останусь на своей фамилии. Очень муторно менять удостоверение, паспорт, права, все док-ты на квартиры- гаражи.....

AnnKa, Гемоглобин у меня высокий. Воздуха не хватает только после еды, места видать мало :Crazy: А тошнота, я и до Б на хофитоле, поджелудочная и печень. Что то не то съел и сразу тошнота. А в Б как правило все обостряется, вроде ешь мало, стараешься не вредное.... а все равно. Сегодня стараюсь есть по чуть-чуть, ничего тяжелого, и все в порядке.

Марин-ка, С выходом в декрет тебя! :flower:

Nattaliyka, Тоже думаю, что от огурца и яблока больше есть захочется. Что то нужно такое в себя закинуть, чтоб и есть не хотелось и на анализ не повлияло. Типа овсянки что ли...... отруби я раньше жевала, в аптеке покупала.

OKoshka, 1, в браке.

2, первый брак.

3, у мужа есть дочь внебрачная так сказать и у нас сынуля есть совместный. Беременность 4

• Нравится 3

Nattaliyka, жирного-жаренного не стоит, остальное ешь спокойно. в конце концов анализы стоит сдавать при привычном образе жизни, чтобы знать. как организм справляется. А создавать для анализа особенные условия не имеет смысла, имхо.

ни в голубцах, ни в перцах ничего ужасного не вижу.

Изменено пользователем motorchik
  • Нравится 1

1.мы женаты 2 года, так уже вместе более 5,5 лет.

2. У нас первый брак

3. Ребенок первый, долгожданный.

Сегодня я опять была у врача, нужно было сдать повторно мазок. Животик посиотреоа-все нормально, почему болел не знаю, может кишечник....

Давала врач почитать о тазовом предлежании, спросила как мне вся информация. Я сказала, Что ко всему готова и к кесарево тоже. Пусть лучше порежпорежут, чем будут осложнения в ест. родах

• Нравится 3

OKoshka, о, соц опрос))

1. В браке

2. Второй, первый не был оформлен официально, но вместе жили 8 лет

3. в первом браке детей не было.

• Нравится 1

Замужем, третий год)))

Брак второй) первый очень долго длился, ушла сома.

Сейчас у бывшего своя семья ( жена и дочь)

Да у меня дочь от первого брака 11 ,5 лет общается с папой и сестрой)))

Сейчас мой муж младше меня на 9 лет и ребенок у него первый но мою дочь растит и воспитывает уже с садика где-то с 6-7 лет)))

• Нравится 4

Я в браке, первом, с 2009 года, хотя вместе мы с 2005.

Двое детей, ждем третьего.

1. В браке, вместе 12 лет :D ;

2. Первый брак у обоих;

3. Детей нет, ожидаем первого и долгожданного сынулю. До этого 2 беременности неудачные.

• Нравится 2

В браке, в этом году в октябре первая годовщина будет, 5 лет))))

Брак у обоих первый и малыш наш самый долгожданный первый)))

• Нравится 3

OKoshka

В браке

Брак второй. С первым мужем прожили лет 5. Со вторым дружили с детства и в итоге поженились спустя 12 лет дружбы

Есть дочь от первого брака 6.5 лет

• Нравится 1

Вы лучше расскажите как вам предложение делали ?! Как глаза горели и щеки !!))))

По опросу:

1. Сейчас нет. Вместе живём 2 года.

2. Была дважды официально.

Первый раз всего 7 лет ушла сама. Был первый брак для двоих.

Вторые отношения 7 лет решила прекратить сама. Был второй брак для двоих и первый долгожданный ребёнок! Моя первая беременность замерла, а со второй попытки беременности родила ! Ровно в дату 5 лет со дня заключкния брака вынесли решение о расторжении. Сыну было ещё 3

У нас у обоих первый брак и первый ребенок, хотя познакомились мы чуть более года назад) муж старше на 5 лет

Поженились только в начале лета, предложение сделал просто - по пути на работу ехали в машине, сказал - ну что, распишемся?)) Конечно для нас главное малыш и то что у нас все получилось в нашем не молодом возрасте, а роспись была не основное) но тем не менее свадьбу играли по традициям, белое платье и т д

А сменой документов я как раз сейчас заниматься начала, в декрете и уже волосы шевелятся - полдня искала свидетельство о рождении)) оказывается оно нужно для смены фамилии.

А ещё беспокоюсь, уже получила родовый сертификат а документы все будут на новую фамилию.. Можно ли так?

• Нравится 2

Пилипушка, а может не надо пока фамилию менять?

У меня права все еще на старую, но я и не езжу. Геморроя много со сменой документов

Лайки кончились)

Как приятно читать! Ведь у всех позитивные истории. Позитивные на данный момент, вне зависимости от того, что было раньше)

• Нравится 2

prelestkatya

На самом деле не много. Самое основное к ли сменили фамилию , это паспорт . При нарушении срока 30 др штраф 3-5 т.р

Его делают дней 10

А все остальное - загран тоже через сайт подать доки потом сфоткаться приехать и потом забрать заехать. Пошлина тыс 3 вроде

Снилс для работы в ПФР отдал потом забрал.

ИНН одним днём.

Права одним днём пошлина там 2500 смена

Полис до 30 дней.

Доки на машину одним днём.

Страховка тоже

Карта в банке перевыпкстить.

Это все можно сделать быстро., мы же сами затягиваем. та ещё эпопея ))) которую мы растягиваем на годы

• Нравится 1

4elove4ka

Как предложение делали?)

Ничего особенного)))))

Но при этом с первой встречи и до ЭТИХ ПОР мой муж КАЮДЫЙ ДЕНЬ просит выйти за него замуж!))) Даже после того, как вышла уже))

Это наша традиционная романтика уже что ли)

Очень волнительным было знакомство с моими родителями. Я тогда уже жила у него в Турции полгода. И мы вдвоем прилетели в Москву. Собрали друзей, моих родителей и братишку. Я, конечно, ожидала этого, но все равно неожиданно для меня получилось: он красиво, будто долго разучивал речь, попросил моей руки у папы с мамой. Вся женская половина плакала, пока я переводила родителям его слова с английского на русский)

Красиво. Волнующе.

• Нравится 8

4elove4ka, я про Пилипушку.

Кто знает когда ребенок родится, пусть уже лучше на старую фамилию будут документы, да и с животом такскаться по всем этим пенсионным фондам и тп не самое удачное время.

А мне с собой загран на старую фамилию везде брать надо,т.к. у него еще не вышел срок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...