Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ева_фантазерка, вижу, пусть это будет первый привет от малыша. Тем более, что становится ярче. Думаю, завтра уже не надо будет высматривать под углом, и так все хорошо увидим. Я тоже надеюсь. Оч хочу детенка 2017)) У меня страший 2007. Красивая разница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, а у нас дома жара, открыты окна везде, на улице не очень холодно, в районе 0. Но солнышко такое, красота а ты уже на улице была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Доброе утро девочки! Я тоже зашла на сайт и офигела, думаю, что сегодня за такой "волшебный" денек, что столько плюсиков, а вот оно что. Раньше не обращала внимания, хотя на сайте 7 лет) Новеньким добро пожаловать, устраивайтесь в нашем домике на 9 месяцев! Вчера сдала ХГЧ на 16 ДПО 282, прогик чуть упал-91. Завтра иду к врачу. Каждое утро просыпаюсь в 6.11. Мистика какая-то Ева_фантазерка, фоткай, мы разглядим) я в первую Б все время вставала в 5:45 утром и долго уснуть не могла. Потом мне кто-то сказал, что возможно ребёнок в это время родится. Я не поверила, но родила я именно в это время. Только не утром в 5:45, а вечером в 17:45))) Если бы такой тест был один, я бы сказала, что это фигня. Но их три. Два фрау, один эвик. Это утренний фрау. На предыдущих полоска тоже есть, но ее бесполезно воткать. Там из серии встань у окошка и поверни тест под определенным углом. тоже вижу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Lara♥, а у нас дома жара, открыты окна везде, на улице не очень холодно, в районе 0. Но солнышко такое, красота а ты уже на улице была? ага гоняла хгч сдавала) нет мне теперь ни сна,ни покоя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ninuly1234, интересная теория, надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ButterFly// 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Привет, девчули! Я с вами тут пока посижу, а там как получится. Сегодня 1-й ДПО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Если бы такой тест был один, я бы сказала, что это фигня. Но их три. Два фрау, один эвик. Это утренний фрау. На предыдущих полоска тоже есть, но ее бесполезно воткать. Там из серии встань у окошка и поверни тест под определенным углом. Вижу! Держим кулачки! Привет, девчули! Я с вами тут пока посижу, а там как получится. Сегодня 1-й ДПО. Посиди с нами 9 месяцев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Ninuly1234, интересная теория, надо запомнить ага. Я вспомнила об этом только сейчас) Привет, девчули! Я с вами тут пока посижу, а там как получится. Сегодня 1-й ДПО. привет) ник знакомый....ты случайно в июнятах 2015 не была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ева_фантазерка 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Буду стараться окопаться тут надолго. Привет, девчули! Я с вами тут пока посижу, а там как получится. Сегодня 1-й ДПО. Добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Привет, зайки! Стукните мне по голове( Я со вчерашнего дня не могу отделаться от чувства, что что-то не так... всю ночь думала, утром, вроде, отпустило, а сейчас по новой накрыло. В понедельник снова на ХГЧ, боюсь. Ева_фантазерка, тоже вижу) Dalaila, у нас с тобой как-то всё синхронно идёт. И прог, и ХГЧ. И удваиваются за 26-27 часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 .◕‿◕., может тоже валерьяночки? Я вчера 2 шарахнула и к вечеру хоть человеком стала, а то до этого была дёрганная истеричка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Привет, зайки! Стукните мне по голове( Я со вчерашнего дня не могу отделаться от чувства, что что-то не так... всю ночь думала, утром, вроде, отпустило, а сейчас по новой накрыло. В понедельник снова на ХГЧ, боюсь. Ева_фантазерка, тоже вижу) Dalaila, у нас с тобой как-то всё синхронно идёт. И прог, и ХГЧ. И удваиваются за 26-27 часов. стукаю!хватит придумывать!) все будет отлично))) как у тебя времени еще думать хватает с 4-мя детьми-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 .◕‿◕., как я тебя понимаю, я вчера день рыдала, реально без остановки. Сегодня глаза как у китайца) .Накрыло меня жутким страхом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunnyside 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! Я тоже жду чуда в декабре. Очень интересно узнать какие витаминки принимаете? Я пока пью фольку, витамин е и дюфик по 1 т/2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dalaila 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Sunnyside, Привет. Я пью только фольку и магнефар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Dalaila, может день вчера такой был? Для меня не свойственны такие перепады, в шоке от себя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки ну Вы что.Вы беременны,на улице весна.не забивайте себе головы ерундой я вот в этот раз как то спокойнее.устала от беготни тесты каждые 5 минут.чему быть тому быть притягивайте только положительные эмоции!все у Вас хорошо!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем доброго первоапрельского утра. БП не изменяет своей традиции, главная страничка позеленела от положительных тестов)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Ninuly1234, вообще из головы не выходит Dalaila, Сегодня легче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Всем привет! Была сегодня на УЗИ, в понедельник не поеду. Плодное яйцо 8 мм, эмбрион 1,5 мм. Вот такой вот крохотулька следующее УЗИ через пару недель. отличные новости!!! Поздравляю тебя с первой встречей с крошкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Sunnyside, ничего не пью. Даже витамины и фолиевую. Уже 9 лет пью кучу всяких таблеток с небольшими перерывами. Сейчас тошнит от одного вида таблеток. Может токсикоз, может усталость уже. Хочу с понедельника все же заставить себя фемибион пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nattaliyka 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Девочки не пугайте меня... Вика, Алёна, не пойму причин мандража. Что не так то? Может и мне нужно волноваться и валерьянку пить и на ХГЧ бежать, а я и не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Nattaliyka, не, это у нас крыша едет, ты не волнуйся! Вот знаешь, засело внутри чувство и всё тут, не было такого никогда, это и пугает. Пойду на улицу с детьми собираться, отвлекусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama-surikat 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 БЕРЕМЕНЮШЕЧКА, отличный результат!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyshik 1 апреля 2017 Поделиться 1 апреля 2017 Nattaliyka, не, не стоит сегодня меня уже отпустило, спокойна как удав. Так и должно быть, а остальное - гормончики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения