Киара_ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 OKoshka, про бускопан согласна с девочками, странно это. Есть возможность спросить у врача зачем? А давление как, вдруг правда гестоз? У меня в 1 бер так было. Если моча не айс, у нас бывает канефрон еще прописывают, лист брусники. Мне чето уже на КТГ хочется попасть, а моя Г молчит, следующий прием в пн будет уже 33 недели. Причем главное кипишует, навыписывала мне кучу лекарств, актовегин одновременно с курантилом, и уже ФПН привесила и даже лечь в больничку предлагала. А проверить по КТГ состояние ребенка не чешется, странно, это делается в соседнем кабинете. Ничего себе! А как так получилось, из-за чего? Вчера для поднятия настроения вон чего прикупила Ссылки скрыты. Теперь правда засомневалась 68 размер не великоват ли будет в 1,5 мес, с бодиками вечно не угадаешь, если сядет, и плюс еще на памперс. Короче чтоб уж наверняка возьму наверное еще 62 размер, какой останется подарю может кому. красота какая!!! У нас свекры переехали,любители колбасы и шоколада. Втихоря от меня кормили сына... Вот и докормились блин... На узи и поджелудочная увеличена, и кишечник вздут, желчный перекручен... Просто ужас! Всем привет! Я тоже сегодня была на приеме в жк. Так меня врач спросила, зачем я так быстро пришла! И, пока не посмотрела в карту, не верила, что сама мне так назначила))) Ну зато записали мне в обменку все анализы, будет, что с гематологом обсудить. Пощупала мне живот, измерила, сказала, что малыш правильно головой вниз лежит, это радует. В следующий раз через две недели будут мне родовой сертификат выписывать. А ещё у меня муж новую работу нашел!! С одной стороны, это очень хорошо, там перспектив больше и вообще у него глаза горят. Но она на другом конце города, далеко ездить и вообще - не вырвешься. На старой у него договоренность была, что, когда маленький родится, ему отпуск на две недели дадут, а тут так не выйдет. Так что, я то радуюсь, то переживаю, как одна справляться буду первое время. Поздравляю! Справишься, на самом деле первое время не особо сложное. Малыш есть да спать будет) OKoshka, я даже и не знаю, что посоветовать тут... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ksanas, ты справишься! новая перспективная работа для семьи с дитем - это очень важно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 motorchik, ну вот я и пристану к ней в понедельник, без КТГ домой не пойду, благо сейчас она меня каждую неделю зазывает. А то еще же маловодие, но вроде умеренное, да и малек на попу сел, хотелось бы узнать как там у него дела. Сегодня мониторю шевеления, ну пинков конечно нет, так ворочается иногда. Значит еще не перевернулся видимо, а то бы пятки под ребрами уже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, у меня сегодня мало шевелится ((( я переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Четырежды-Мама 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnnKa, классный костюм. Мы своей тоже платьюшко купили на Рождество и Новый Год потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 motorchik, ну вот я и пристану к ней в понедельник, без КТГ домой не пойду, благо сейчас она меня каждую неделю зазывает. А то еще же маловодие, но вроде умеренное, да и малек на попу сел, хотелось бы узнать как там у него дела. Сегодня мониторю шевеления, ну пинков конечно нет, так ворочается иногда. Значит еще не перевернулся видимо, а то бы пятки под ребрами уже были. У меня тоже на попке сидит, и пуповина у шеи. OKoshka, а с мужем на каком языке общаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 prelestkatya, может просто сегодня сонный день? Я думаю, все хорошо, просто день на день не приходится) Сегодня активно двигается, завтра отдыхает) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Ksanas, новая работа это же классно. Лишь бы только муж вечером дома не поздно был, помог купать. У нас свекровь приезжала на первое время, так мне прям хотелось наоборот одной остаться, чтобы самой все спокойно делать, забот и правда не очень много, малыш много спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Киара_ 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Мой в крайний прием тоже на попе сидел, завтра узнаю у доктора, как он там. Сама я не совсем понимаю. Мне кажется, постоянно положение меняет, крутится и так, и так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 (изменено) prelestkatya, мой тоже. несколько дней назад, наоборот, буйствовал, а сейчас у нас дожди пошли, погода спательная, видать, он тоже дрыхнет) Иногда что-то робкое почувствую и все. Но не могут же они каждый день одинаково себя вести. AnnKa, часто читаю, что почему-то процесс купания именно многих мам пугает, как они будут это одни делать. А что там сложного? Мой муж в 7 уходит, самое раннее в 21 приходит. Но что делать, живя в Подмосковье а работая в центре Москвы - у нас полрегиона так живет. И ничего, дочь накормлена, нагуляна, спать уложена)) А у тебя уже такой опыт, двое деток уже есть Изменено 5 октября 2017 пользователем motorchik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Девочки, у меня сегодня мало шевелится ((( я переживаю Не переживай. Сладкое ела? Может быть, на погоду так реагирует. У меня тоже на попке сидит, и пуповина у шеи. OKoshka, а с мужем на каком языке общаетесь? Английский+мало русских слов типа: спасибо, пожалуйста, давай, люблю)))) motorchik, Страааашно купать одной! Реально страшно! Я как подумаю, как это малюсенькое хрупкое тельце захватить так, чтобы и не выскользнуло из рук, и чтобы не зажать, не вывихнуть при этом ничего, аж сердце замирает... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 prelestkatya, ооо, товарищ по несчастью. Мой уже переворачивался где-то в 28 недель, я еще удивлялась, что шевеления поменялись и ходить легче стало. Потом назад перевернулся в головное. И вот опять. Ты делаешь какие-нибудь упражнения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 OKoshka, а попу как будешь подмывать?)) это не намного сложнее)) На самом деле страшно только 1 раз, потом уже нет, так что усе у всех получится, точно говорю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OKoshka 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 OKoshka, а попу как будешь подмывать?)) это не намного сложнее)) На самом деле страшно только 1 раз, потом уже нет, так что усе у всех получится, точно говорю) Со страхом буду подмывать, куда деваться?))) Успокаивает то, что все через это проходят.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 НО! если есть возможность привлекать мужа к уходу - это обязательно нужно делать. Но не потому что ты боишься, а потому что папе общение с дитем и дитю с папой однозначно не помешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Да не, в купании ничего страшного нет, я и ноготки сама сразу стригла, во время сна конечно, чтоб не дернулась ручка-ножка. У меня просто спина проблемная, мне тяжело было внаклон долго стоять и считай на вытянутых руках малыша держать, хоть и в воде. Только с этой точки зрения хочу мужа привлечь, ну и для лучшего контакта с ребенком, а то когда папа только работает, а к ребенку вообще не подходит, мне кажется это не очень правильно. Ну это конечно у кого как получается. Мы сами живем в Звенигороде, я не представляю как люди в Москву отсюда на работу ездят, 40км до МКАДа а еще если в центр или на другую сторону это просто жесть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 feoebe, хоть бы. Она обычно с утра копошится когда я сплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata_84 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 1. Кто из вас в браке, кто не в браке? - В браке 10 лет, вместе 13 лет 2. Первый брак? Второй? - Первый 3. Дети от предыдущих браков есть? - сын 10лет, ждем второго сына) а потом может и третьего и четвертого...итд Мы познакомились в ноябре 2004г по смс -знакомствам. Моя мама отдала мне карту 100р (тогда так пополняли) у которой срок через день заканчивается. Я на 100р успела анкету создать, там каждый пункт новое смс-1р. на сервер знакомств от оператора. и села ждать) ну вот и пришел мне просто номер телефона, я еще подумала каков наглец) но ответила...и понеслось... мы неделю каждый день только по сотовому телефону общались по 7-8 часов подряд...не знаю даже скок он платил...но тогда наверно много) Потом был очень бурный год (Овен/Скорпион) но притерлись)) Я в начале февраля 2006г слегла с сильнейшим гриппом, неделю лежала в безпамятстве, скорую много раз на дню вызывали. Он остался у меня, натащил кучу лекарств и выхаживал...я вот даже не знаю а чем он питался...А 14 февраля на одном колене попросил руки и сердца и в в мае подали заявление в ЗАГС, объявили его родителям. Его мама уговорила к ним переехать, и....отговорила нас от свадьбы-перенесли на следующий год. У нее была цель за год нас рассорить...Ох активно она все для этого делала.. В июле 2006г мы практически втайне обвенчались, договорились и чуть ли не накануне пригласили всех на церемонию, чтоб кое-кто даж не имел возможности нагадить))) Стали жить с его родителями...тяжело, но я тогда много работала. В январе узнали что будет пополнение( мы 2 года до этого не предохранялись и морально готовы были к беременности) Весной свекровь начала сама нас гнать в ЗАГС...а у меня токсикоз..я не хочу ничего) В общем в апреле мы расписались. В сентябре родился наш сын Арсений) имя выбрали еще на стадии знакомства...просто дурачились и сошлись на одном, в итоге потом между собой так и говорили: Вот когда Арсюшка родится... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 AnnKa, ну мы поближе, в 15 км, но все равно. Я не в обиде, он у нас кормилец-поилец, собственно, вариантов особо нет. Но с дочкой он все равно старается проводить максимально возможного времени, маленькую он 2 ночи в неделю(которые к выходным примыкают) её кормил-бдил, сейчас выхи она тоже по бОльшей части на нем. А тебе для спины надо такую ванночку или подставку под ванночку на бортик ванной, чтобы не нагибаться. Это ненадолго, потом в круг в месяц уже можно, это вообще красота. Запустил плавать и сиди рядом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
prelestkatya 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 OKoshka, тортиком кормила, пошевелилась немного AnnKa, мне врач сказала ничего не делать, т.к пуповина рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nech-svetlana1 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 prelestkatya, не переживай просто погода такая сонная, у меня малышка тоже два дня спит))) вся в маму соня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tessalina 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 всем приветик! Вот и мой девчачий квадратный пузик 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 motorchik, мужу респект. Так у нас и была только маленькая ванночка, которую мы на две табуретки ставили (в доме у нас только душевая), вроде близко, но.. все-равно спина болела. Потом еще случай был я дочку на пеленальник из кроватки выложила, а у самой такой прострел в спину, что аж ноги подкосились, и пошевелиться не могу, вот так и сидя на полу ее держала, пока муж не зашел в дом... Ну да ладно, не об этом.. А сейчас будет большая ванная, насчет круга это интересно, я-то и знать не знала про такое, нам негде было заплывы устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksanas 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 feoebe, motorchik, AnnKa, Спасибо за поддержку. Конечно, работа - это важно и как-нибудь мы справимся. Жаль, конечно, что ездить далеко, муж будет поздно возвращаться и усталый, но оно того стоит. Мне все наперебой говорят, что первые недели - самые сложные. Пока привыкаешь к младенчику, да ещё сама восстанавливаешься, куча вопросов по каждому поводу - всё внове. Я тоже купаний побаиваюсь. Мне кажется, малыши такие хрупкие. Понятно, что привыкну как-нибудь, но сейчас кажется - страшновато это всё)) И это ещё притом, что я не совсем уж без опыта - в подростковые годы часто сидела с двоюродными племянниками и племянницами с их 2-3 месяцев. И куча подруг с детьми разного возраста вокруг. Всё равно, свой ребёнок - это совсем по-другому. AnnKa, Нам на курсах очень рекомендовали ванночку повыше ставить, не на табуретки даже, а на кухонный стол или другую какую-нибудь поверхность подходящей высоты. Именно, чтобы спину поберечь. prelestkatya, Может, просто настроение такое у малышки, она же не обязана каждый день по заказу прыгать))) Или, может, развернулась другой стороной и внутрь пинается, там меньше чувствуется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnKa 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 Tessalina, классный пузик, не маленький уже. Насколько у всех по-разному выглядит. А у нас есть отдельная темка для фоток? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения